Орiана Опубліковано 21 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2014 А где ты видел с моей стороны неуважение к украинцам? там, где ты тысячи убитых и разоренных в Украине по вашей вине назвал цветочками Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2014 В Украине так и происходит... Ты сама-то, в это веришь? А при чем тут Украина? Я написала - общечеловеческие моральные принципы Придерживайся их не можешь, не хочешь- не ной, что тебе дают по рогам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 21 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2014 там, где ты тысячи убитых и разоренных в Украине по вашей вине назвал цветочкамиТы о чём? :blink: Ты меня с кем-то путаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крылов Опубліковано 21 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2014 А при чем тут Украина? Я написала - общечеловеческие моральные принципы Придерживайся их не можешь, не хочешь- не ной, что тебе дают по рогам Наташа, ноет здесь один Витя Т, это раз.Я всегда придерживаюсь общечеловеческих принципов, но я никогда не подставлю вторую щёку, это два. А в третьих при чем тут рога - клыки , когти, и хвост , вот наш документ ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 21 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2014 не убей не укради люби уважай не лезь в чужой монастырь со своим уставом уважай закон и право на личную жизнь Что из написанного ты не приемлешь? Все приемлю. А чему противоречит мой вчерашний ответ, за который я получил двухмесячный банан?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Riddick Опубліковано 21 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2014 Хорошо что эту ветку подняли... очень хорошо :rolleyes: Куда дели GiRaFo.chka? извели ... Начал реализовывать программу импортозамещения Пошел сегодня в магазин (Магнит) хотел купить к Новому Году семги...слабосоленой а цена за 300 гр. - 495 руб. и 500 руб. раньше можно было взять 300 гр. за 260 руб. Заглянул в отдел свежей рыбы, смотрю, а на льду лежит та же семга , только охлажденная по 490 руб. за 1 кг. (но это целая рыбина полагаю на 4 кг.)... и порубленная на куски по 1 кг. - но уже 659 руб. за 1 кг.... Задумал решить проблему кординально, так чтоб семга слабосоленая в декабре 2014г. получилась дешевле чем в марте 2014г. (т.е. дешевле чем до ввода санкций...) Решил засолить 1 кг. (рецепт 3 ст. ложки соли и 1 ст. ложка сахара, лимонный сок 1 ст. ложка).. Срок засолки 1-2 суток... (взял из инета и его подтвердил продавец в магазине, сказал что сам себе так солит получается очень выгодно)... Если получится буду так колбасить... ;) Да, скоро Новый Год!... .. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 22 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2014 Наташа, ноет здесь один Витя Т, это раз. Я всегда придерживаюсь общечеловеческих принципов, но я никогда не подставлю вторую щёку, это два. А в третьих при чем тут рога - клыки , когти, и хвост , вот наш документ ;) То есть ,Крылов , когда я говорю о разворовывании России кланом расПутина , об обездоливании малоимущих граждан , теми же персонажами , о выведении за границу капитала ,о разграблении наследия советского союза ,о стравливании той же расПутинской администрацией двух близкородственных народов , то сие вы называете моим нытьём ? Ну что-же пусть это будет так называться ,но вам придётся это проглотить и ,как то с этим жить ,потому что мне нравится эта тема ,и мы с вами будем обсуждать её и далее . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2014 Все приемлю. А чему противоречит мой вчерашний ответ, за который я получил двухмесячный банан?? Принимать мало - нужно по этим принципам жить, а в нашем случае - им должны соответствовать твои сообщения на форуме А если забанила НАВСЕГДА - значит этого не было Я просто так не баню. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Просто лошадь Опубліковано 22 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2014 Я просто так не баню.Дааа?А за что Грустная Лошадь до 2042 года забанен? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крылов Опубліковано 22 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2014 Политолог Погребинский довёл Немцова до бабской истерики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2014 Политолог Погребинский довёл Немцова до бабской истерики. ничего удивительного - если свести вместе психа и адекватного, то сдвинется мозгами только один - догадайся кто а погребинский еще тот жук - красножопой закалки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2014 Дааа? А за что Грустная Лошадь до 2042 года забанен? за то, за что будет забанен и Просто лошадь - за тупость Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Просто лошадь Опубліковано 22 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2014 за то, за что будет забанен и Просто лошадь - за тупостьА на примерах можно?Там всего-то два поста после предидущего бана. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 22 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2014 Значит они не хотят обратно в Украину, раз референдум не проводят. Или их под дулами автоматов держат?А мне кажется ,что крымчане ,крайне инертные люди . Скорее всего они, никаких референдумов ине проводили вовсе , но всё было до безобразия просто : российские человечки приехали в Крым и вежливо проводили под ручки крымчан к референдумному место ,где и проголосовали крымчан ,предварительно убрав украинскую администрацию и блокировав укр. военных . Крымчане, наверное настолько пассивны ,что смотрели на всё это и голосовали в абсолютном "Нам пофиг " . Поэтому Запад своими санкциями может убедить Россию провести референдум в обратной последовательности : вернуть украинскую администрацию, пригласить укр .военных ,и под дулами и под ручки провести крымчан к референдумному месту ,где проголосовать их за присоединение к Украине ,после чего российским человечкам придётся вежливо убраться с полуострова и из "города российской славы " и никогда там больше не появляться ,забыв про бывшую базу черноморского флота навсегда . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 22 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2014 Витюша, тебе стоит тогда начать жалеть индейцев, ведь их "самые демократичные" практически тотально уничтожили!! И по твоей логике я должен был оправданно испытывать чувство удовлетворения от 11 сентября...И насчёт индейцев вы путаете . Когда белые вели войну с индейцами это было их внутреннее дело , ну примерно как русские уничтожали кавказцев в кавказских войнах и сибирские народы когда завоёвывали это тоже было внутренним делом , в случае же с Украиной иное совсем дело . Тут Россия напала коварно ,замаскированно под сепаратистов на суверенное гос-во . Понимаете это было уже не резнёй северян и сибирцев ,а нападением на соседнюю страну . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крылов Опубліковано 22 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2014 А ни насколько не увеличится .Бюджетникам уже задерживают задерживают зарплату (друг работает в ДК) и прошлый месяц задерживали ,давненько таких задержек не было - настораживает !Твой мифический друг и иже с ним кому уже несколько месяцев задерживают зарплату не пробовали в ОБЭП заяву написать на нерадивое руководство?Или они сразу к Витюне жаловаться бегут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 22 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2014 Витюш, я вот все понять не могу. Парусник у тебя спросил грубовато, но прямолинейно. Я спрошу дипломатичнее- ты тупишь или прикалываешься?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 22 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2014 Принимать мало - нужно по этим принципам жить, а в нашем случае - им должны соответствовать твои сообщения на форуме А если забанила НАВСЕГДА - значит этого не было Я просто так не баню. Ориана, вопрос был про конкретную фразу. При чем тут все остальные сообщения?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 22 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2014 Витюш, я вот все понять не могу. Парусник у тебя спросил грубовато, но прямолинейно. Я спрошу дипломатичнее- ты тупишь или прикалываешься??Повторите вопрос , я уже не помню о чём он меня спрашивал ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 22 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2014 Повторите вопрос , я уже не помню о чём он меня спрашивал ? Он спросил- Вить, ты дурак?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 22 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2014 Твой мифический друг и иже с ним кому уже несколько месяцев задерживают зарплату не пробовали в ОБЭП заяву написать на нерадивое руководство? Или они сразу к Витюне жаловаться бегут. Видите ли ,как я вижу это дело : у моего "мифического друга " не должна болеть голова о том какую заяву и на кого писать , человек должен просто работать и так же просто получать зарплату за свой труд , а вот власть уже должна всё это обеспечить и создать такие условия ,что-бы никто и никогда не мог задержать работнику зарплату . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 22 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2014 Он спросил- Вить, ты дурак??Нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 22 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2014 Нет что тогда? ответь тогда на мой вопрос- тупишь или прикалываешься? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 22 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2014 Видите ли ,как я вижу это дело : у моего "мифического друга " не должна болеть голова о том какую заяву и на кого писать , человек должен просто работать и так же просто получать зарплату за свой труд , а вот власть уже должна всё это обеспечить и создать такие условия ,что-бы никто и никогда не мог задержать работнику зарплату .Вик, вы идеалист. Тяжко наверное по жизни? Если б бабушке бы .... она бы дедушкой была. Увы не идеален мир. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крылов Опубліковано 22 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2014 Видите ли ,как я вижу это дело : у моего "мифического друга " не должна болеть голова о том какую заяву и на кого писать , человек должен просто работать и так же просто получать зарплату за свой труд , а вот власть уже должна всё это обеспечить и создать такие условия ,что-бы никто и никогда не мог задержать работнику зарплату .Витя все понятно ваши мифические друзья такие же идиоты как и ты, и когда их грабят они в первую очередь звонят нытику Витюне, а не в полицию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 22 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2014 Вик, вы идеалист. Тяжко наверное по жизни? Если б бабушке бы .... она бы дедушкой была. Увы не идеален мир.Если власть не может заставить хозяев гарантированно выплачивать зарплату работнику ,ну вот как на Западе к примеру ,то такую власть нет смысла кормить я думаю. Но дело гораздо сложнее ,похоже российская власть не хочет бороться с невыплатой зарплат работодателями ,но наоборот хочет им разрешить не выплачивать Ха-ха зарплаты работягам . " Правительство разрешило задерживать зарплаты. «Войдите в положение работодателей " http://ura.ru/content/primenews/02-12-2014...1052195785.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 22 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2014 что тогда? ответь тогда на мой вопрос- тупишь или прикалываешься?Иногда ,просто прикалываюсь ,иногда прикалываюсь ,тупя . Всё зависит от настроения оппонента . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 22 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2014 Иногда ,просто прикалываюсь ,иногда прикалываюсь ,тупя . Всё зависит от настроения оппонента . Ну тогда продолжая тему про индейцев, скажи- а русские все северные или другие народы тотально уничтожили?? Или может быть в твоей любимой Америке есть Республика Апачей, или Республика Гуронов или Сиу??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Картофан Опубліковано 22 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2014 интересно - после того как все подорожало на 30-40 процентов, на сколько увеличится зарплата в России?У меня на 5%. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Картофан Опубліковано 22 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2014 Крым - это Украина ,а крымчане - граждане Украины ,которые почему то никак не хотят проголосовать об отделении от России ,а следовательно ,не хотят украинской воды .Виктор, Вы гоните. Отдохните недельку-другую, от форума. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.