Крузенштерн Опубліковано 23 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2014 Кучма признал, отказался... Сколько лет прошло? Где результаты? Где компенсации (последнее конечно смешно). Рашка оголосила... Кто за Боинг без ВСЕГО назначил виноватых? Соринка и бревно. Это про такое. Я украинец, но я не хочу жить в деградирующей стране. У меня есть дети и растут внуки. Майданом сменили одного вора на другого и при этом "слава Украине". Людей тисячами стали убивать. =Себе на лбу напиши. В зеркало(надеюсь) смотришь. Золотые слова. Прозрение. Алиллуйя!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
авось небось-ка Опубліковано 23 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2014 Я украинец, но я не хочу жить в деградирующей стране.Зачем так сурьёзно. По мышлению вы не украинец. Называйте себя русским, так будет более правдиво. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 23 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2014 Не важно название - я о сути.А разве суть явления требует классификации и навешивания ярлыков? Друг, не друг, приятель, враг... может все размыто и немного сложнее? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крузенштерн Опубліковано 23 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2014 Зачем так сурьёзно. По мышлению вы не украинец. Называйте себя русским, так будет более правдиво. ;)А вы считаете, что все кто не попрыгунчик, тот русский? Я вас удивлю - васильевич украинец ,причем патриот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
авось небось-ка Опубліковано 23 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2014 А вы считаете, что все кто не попрыгунчик, тот русский? Я вас удивлю - васильевич украинец ,причем патриот.Точне, неадекватный патриот. Ведь не все же украинцы адекватные. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крузенштерн Опубліковано 23 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2014 Точне, неадекватный патриот. Ведь не все же украинцы адекватные. :rolleyes:Тогда логичный вопрос, что в вашем понимании "адекватный" украинец? Тот кто приветствует итоги майдана? Нынешнюю власть? Действия нынешней власти? Ситуацию в стране в целом? Уточните. Не понимаю ваш критерий адекватности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
авось небось-ка Опубліковано 23 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2014 Тогда логичный вопрос, что в вашем понимании "адекватный" украинец? Тот кто приветствует итоги майдана? Нынешнюю власть? Действия нынешней власти? Ситуацию в стране в целом? Уточните. Не понимаю ваш критерий адекватности.Для меня адекватный украинец тот, кто способен адекватно понимать происходящие события - устанавливать между ними необходимую логическую связь.Если же человек поверхносно воспринимает события, не способен понимать их истинных побуждающих мотивов, выступает с позиции комформизма, то к адекватным людям его невозможно отнести. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крузенштерн Опубліковано 23 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2014 Для меня адекватный украинец тот, кто способен адекватно понимать происходящие события - устанавливать между ними необходимую логическую связь. Если же человек поверхносно воспринимает события, не способен понимать их истинных побуждающих мотивов, выступает с позиции комформизма, то к адекватным людям его невозможно отнести. :rolleyes: Ну давайте установим))) Ведь для этого мы тут. Начнем с Майдана или раньше? Готовы устанавливать? Есть варианты отправных точек. 1917. 1939. 1991. 2011- 2013. 2014. На выбор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
авось небось-ка Опубліковано 23 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2014 Ну давайте установим))) Ведь для этого мы тут. Начнем с Майдана или раньше? Готовы устанавливать? Есть варианты отправных точек. 1917. 1939. 1991. 2011- 2013. 2014. На выбор.Тема то как называется? Открывайте новую тему, возможно в другом разделе, и установим. Или вы думаете, что это можно адекватно установить в двух постах? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крузенштерн Опубліковано 23 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2014 Тема то как называется? Открывайте новую тему, возможно в другом разделе, и установим. Или вы думаете, что это можно адекватно установить в двух постах? :rolleyes:Ну тогда уж завтра (если не забанят :blink: ). Вы интересный собеседник, в вас есть потенциал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
авось небось-ка Опубліковано 23 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2014 Ну тогда уж завтра (если не забанят :blink: ).Если вас не забанят, то можете не спешить, ибо я не пенсионер и для меня участвие в форумах не имеет критического значения. Когда есть время, тогда и захожу. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 24 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2014 Иногда чужая дружба, особенно идеальная, висит тяжестью на шее у человека. От навязливой дружбы отбиваются, как от лютого зверя. Уметь отступиь так же важно, как и не предать. А в дружбу между мужчиной и женщиной ты веришь? 1 ) Наверное у меня несколько своеобразное понятие о дружбе ,Наташа , и оно заключается в следующем : я рассматриваю каждого человека ,на сколько это возможно , как объект своего дружелюбия . То есть я стараюсь со всяким человеком поддерживать дружеские отношения , но у каждого человека ,как бы это сказать - свой объём ,что-ли ,которым он может разделить предложенную мной дружбу ,свои более или менее ограниченные возможности на поддержание дружбы . Но есть люди ,объёмы дружбы ,которых приближаются или совпадают с моими и с этими людьми ,конечно наиболее интересно .Другими словами ,я стараюсь дружить со всеми людьми ,настолько насколько они сами на это способны , на любом уровне . 2 ) В моём круге друзей есть и женщины ,но есть одна ,которую я безмерно уважаю именно за ум Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
гоблин Опубліковано 24 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2014 Киев требует у Минска разъяснений из-за запрета украинского флага на концерте «Океана Эльзы» Хотя не понятна причина самого возмущения Киева.Было сказано что на концерт запрещен пронос какой либо символики и атребутов,во избежание неудобных ситуаций и провокаций.Искуство так же как и спорт находится вне политики Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2014 Киев требует у Минска разъяснений из-за запрета украинского флага на концерте «Океана Эльзы» Хотя не понятна причина самого возмущения Киева.Было сказано что на концерт запрещен пронос какой либо символики и атребутов,во избежание неудобных ситуаций и провокаций.Искуство так же как и спорт находится вне политики А как же Гимн и флаги, например, на Олимпийских играх? Чисто рашистский идиотизм, которым заражены и белоруссы, которые тоже смотрят геббельсТВ мейд ин раша Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 24 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2014 А как же Гимн и флаги, например, на Олимпийских играх? Чисто рашистский идиотизм, которым заражены и белоруссы, которые тоже смотрят геббельсТВ мейд ин раша У тебя все кто не думает так как ты-все чем-то заражены.Какое нахрен гебельс-ТВ в Белоруссии? Почему у тебя все кто поддерживает Россию-зомбированы? Тебе вроде не 15 лет. Откуда такой максимализм? А почему не предположить,что кому-то выгодно поддерживать Россию? Или все кроме тебя дебилы,и ведуться на пропаганду? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свистопляс Опубліковано 24 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2014 Говорят, какие-то три страны не поддержали резолюцию о запрете пропаганды нацизма и фашизма в ООН. Никто случайно не знает, что это за страны? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 24 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2014 Говорят, какие-то три страны не поддержали резолюцию о запрете пропаганды нацизма и фашизма в ООН. Никто случайно не знает, что это за страны? Да знают они.Просто говорить об этом им неудобно. У них-свои герои. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2014 А разве суть явления требует классификации и навешивания ярлыков? Друг, не друг, приятель, враг... может все размыто и немного сложнее? зачем далеко ходить - ты слышал, чтобы убитых в Украине рос. граждан хоронили с почестями, а убитых в Чечне? а в Афгане? зато с убитыми в ВОВ носились много лет уже после войны - искали, перезахороняли и нет в этом деле никакой размытости - тут Добро, а тут Зло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2014 Да знают они. Просто говорить об этом им неудобно. У них-свои герои. О Героях неудобно? Вижу ты так и не поумнел в бане С лживыми лицемерами иметь дело - нет охоты Чтобы было понятнее - брать участие в голосовании за права детей, предложенное педофилом - некомильфо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2014 Говорят, какие-то три страны не поддержали резолюцию о запрете пропаганды нацизма и фашизма в ООН. Никто случайно не знает, что это за страны? а тебе зачем? Лучше бы побеспокоился а тем, что твоя страна в поддержке нацизма - стала притчей во языцех - за бОмажкой спрятаться не получилось, вернее не дали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 24 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2014 Чтобы было понятнее - брать участие в голосовании за права детей, предложенное педофилом - некомильфо А ты не находишь, отказ от голосования, о котором ты говоришь, и голосование " против" - это суть разные вещи? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2014 У тебя все кто не думает так как ты-все чем-то заражены. Какое нахрен гебельс-ТВ в Белоруссии? Почему у тебя все кто поддерживает Россию-зомбированы? Тебе вроде не 15 лет. Откуда такой максимализм? А почему не предположить,что кому-то выгодно поддерживать Россию? Или все кроме тебя дебилы,и ведуться на пропаганду? потому, что если у вас на центральном канале возможно вот такое https://www.youtube.com/watch?v=xhGf6FfVQK4 и после этой передачи - не было никаких орг. выводов со стороны контролирующих органов - это значит, что у вас полным ходои идет внедрение нацистской пропагандистской доктрины Большая ложь (нем. Große Lüge) — пропагандистский приём. Определён Адольфом Гитлером в книге Моя Борьба (нем. Mein Kampf, 1925 р.) как «ложь настолько „огромная“, что никто не поверит в то, что кто-то имел смелость обезобразить действительность так бесстыже». Йозеф Геббельс: Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. Ложь должна быть ужасной, чтобы в нее поверили ________ Путин: Геббельс был талантливым человеком, он добивался своего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2014 А ты не находишь, отказ от голосования, о котором ты говоришь, и голосование " против" - это суть разные вещи? ну кто-то активнее проявляет свою позицию, кто-то с оглядкой - не впервой как и не впервой, что вы на этом строите пропаганду и все труднее вам это получается делать убедительно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 24 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2014 брать участие в голосовании за права детей, предложенное педофилом - некомильфоесли ты про этоФинансист Барака Обамы и его любовник арестованы за секс с 15-летним http://lifenews.ru/news/145594 так решения суда пока не было... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2014 если ты про это Финансист Барака Обамы и его любовник арестованы за секс с 15-летним http://lifenews.ru/news/145594 так решения суда пока не было... обычный русский приемчик: если нечем возразить по сути - спрятаться за отдельным фактом а кот Обамы еще хуже: спит со своей мамой ТЬХУ, ИДИОТЫ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 24 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2014 если нечем возразить по сутина что возразить то? кто педофил? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свистопляс Опубліковано 24 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2014 а тебе зачем? Лучше бы побеспокоился а тем, что твоя страна в поддержке нацизма - стала притчей во языцех - за бОмажкой спрятаться не получилось, вернее не дали. Вопрос был задан достаточно прямо. Что за извилистые ответы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2014 Вопрос был задан достаточно прямо. Что за извилистые ответы? Извилистое - это у тебя: обыграть тему с помощью вопроса или тебяв гугле збанили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свистопляс Опубліковано 24 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2014 Извилистое - это у тебя: обыграть тему с помощью вопроса или тебяв гугле збанили? В гугле меня пока не забанили. Там Орианы пока нет. Но очень бы хотелось услышать прямой ответ на вопрос именно от тебя, как представителя народа, который на международном уровне считает допустимыми героизацию и пропаганду нацизма и фашизма.Или были какие-то иные причины не поддержать упомянутую резолюцию? Тогда я весь во внимании. Мне, как представитюлю народа, который переломал хребет нацизму и вогнал в его гроб осиновый кол, очень интересно услышать, зачем кому-то может понадобиться ренимировать тухлый труп и поднимать опозоренные знамёна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2014 В гугле меня пока не забанили. Там Орианы пока нет. Но очень бы хотелось услышать прямой ответ на вопрос именно от тебя, как представителя народа, который на международном уровне считает допустимыми героизацию и пропаганду нацизма и фашизма. Или были какие-то иные причины не поддержать упомянутую резолюцию? Тогда я весь во внимании. Мне, как представитюлю народа, который переломал хребет нацизму и вогнал в его гроб осиновый кол, очень интересно услышать, зачем кому-то может понадобиться ренимировать тухлый труп и поднимать опозоренные знамёна. Ты представитель народа, который вступал вслучку с нацизмом и теперь его возродил. опускайся уже - приехал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.