Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Покажите ,где это ?

[/quoteСообщение #3044

Я так думаю , мы все здесь взрослые люди ,что-бы не разбираться ,как в детском саду " кто первый начал " . Ведите себя достойно ,что-бы не в чем было упрекнуть и всё упорядочится . А то наперегонки изощряются в сквернословии (россияне ) ,а потом кивают на Рабиновича .

Это ведь вы писали,виктор?

Виктор.Утверждая,что россияне соревнуются в сквернословии забывает,что он тоже вроде как россиянин....или нет уже,ась?!

ТАК понятно?

PS Со ссылкой,признаюсь, накосячил! Ну не писатель я! :huh:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Покажите ,где это ?

да везде Виктор-везде. практически любая ваша мысль витиевата и кручена как поросячий..ху...хвостик ..я хотел сказать... и сводиться к банальному гундежу без объявления причины онного.

рабинович-это наш любимый клоун-без него лучший юмористический сайт теряет популярность. ...увы!

Посилання на коментар

Скажите ,Ридер ,а вот несколькими постами выше , где собственно и началась эта беседа ,я конкретно обозначил слово "Россияне " словом многие в скобках - вы случайно не заметили слово многие или намеренно ? Ничего страшного в вашем признании нет ,я просто изучаю для себя поведение людей и их предположительные мотивы . Так вот вам ,что говорилось в том посте - "

Активный участник

Ну почему же сразу ругани ? Рабинович говорит много интересного ,а ругается он всегда ,только в ответ на хамское поведение . Я вообще заметил любопытную вещь : россияне на форуме (многие ) очень легко практикуют хамское обращение ,но когда им отвечают тем же ,то тут же начинают жаловаться .

Посилання на коментар

да везде Виктор-везде. практически любая ваша мысль витиевата и кручена как поросячий..ху...хвостик ..я хотел сказать... и сводиться к банальному гундежу без объявления причины онного.

рабинович-это наш любимый клоун-без него лучший юмористический сайт теряет популярность. ...увы!

Признаюсь ,я трудно выражаю свои мысли ,наверное . Но это скорее всего недостаток образования . А насчёт Рабиновича я надеюсь ,что модераторы смогут убедить его вернуться на форум .
Посилання на коментар

Скажите ,Ридер ,а вот несколькими постами выше , где собственно и началась эта беседа ,я конкретно обозначил слово "Россияне " словом многие в скобках - вы случайно не заметили слово многие или намеренно ? Ничего страшного в вашем признании нет ,я просто изучаю для себя поведение людей и их предположительные мотивы . Так вот вам ,что говорилось в том посте - "

Активный участник

Ну почему же сразу ругани ? Рабинович говорит много интересного ,а ругается он всегда ,только в ответ на хамское поведение . Я вообще заметил любопытную вещь : россияне на форуме (многие ) очень легко практикуют хамское обращение ,но когда им отвечают тем же ,то тут же начинают жаловаться .

[/quote

Виктор не надо,пожалуйста обобщать.Все дело в том ,что ВЫ один из многих и от этого никак не уйти....

ТАКОЙ ответ вы ведь тоже читали?

Посилання на коментар

У-у-у как всё запущенно! :blink:

Хорошо ,давайте восстановим цепь событий . Когда я сказал ,что многие россияне это не значит все ,на что вы стали меня убеждать раз я сказал многие ,то я обобщил всех россиян в одну кучу сквернословов и себя в том числе раз я россиянин . На это я вам сказал ,что вы ошибаетесь ,употребление слова "многие " не есть обобщение ,а наоборот ,это означает "некоторые " ,то есть часть форумных россиян .
Посилання на коментар

Хорошо ,давайте восстановим цепь событий . Когда я сказал ,что многие россияне это не значит все ,на что вы стали меня убеждать раз я сказал многие ,то я обобщил всех россиян в одну кучу сквернословов и себя в том числе раз я россиянин . На что я вам сказал ,что вы ошибаетесь ,употребление слова "многие " не есть обобщение ,а наоборот ,это означает "некоторые " ,то есть часть россиян .

Виктор!

http://tolkslovar.ru/m5895.html

ПОЖАЛУЙСТА посмотрите значение слов некоторые и многие и ОБДУМАЙТЕ ! А то я начинаю думать,что вы не только английский,вы и русский в школе не учили :angry:

Посилання на коментар

Виктор!

http://tolkslovar.ru/m5895.html

ПОЖАЛУЙСТА посмотрите значение слов некоторые и многие и ОБДУМАЙТЕ ! Ато я начинаю думать что вы не только английский,вы и русский в школе не учили :angry:

О,Господи , Ридер , ну вы сами то читали ,что пишется в вами предоставленном словаре ? Там написано : часть чего либо .Именно это я вам и доносил . " Многие - 1. Составляющие неопределенно большое число, значительную часть кого-л., чего-л.

2. Взятые в значительном числе, многочисленные (об однородных предметах, явлениях, понятиях). "

Посилання на коментар

Вот я вам ещё раз покажу ,что написано о частном :" Частные суждения выражаются в предложениях, имеющих в своем составе слова: некоторые, многие, немногие, большинство, меньшинство, часть, «не все», «отдельные» и др" " . Частное это не обобщённое это часть ,а не целое .

Посилання на коментар

О,Господи , Ридер , ну вы сами то читали ,что пишется в вами предоставленном словаре ? Там написано : часть чего либо .Именно это я вам и доносил . " Многие - 1. Составляющие неопределенно большое число, значительную часть кого-л., чего-л.

2. Взятые в значительном числе, многочисленные (об однородных предметах, явлениях, понятиях). "

Блин,да что-ж такое-то !,, :blink:

А слово НЕКОТОРЫЕ посмотреть?

Некоторые

Значение слова Некоторые по Ефремовой:

Некоторые - Отдельные из общего числа; не все.

Значение слова Некоторые по словарю синонимов:

Некоторые - отдельный

кое-какие

кой-какие

Сравниваем,анализируем,кумекаем-в общем включаем голову!

Посилання на коментар

Блин,да что-ж такое-то !,, :blink:

А слово НЕКОТОРЫЕ посмотреть?

Некоторые

Значение слова Некоторые по Ефремовой:

Некоторые - Отдельные из общего числа; не все.

Значение слова Некоторые по словарю синонимов:

Некоторые - отдельный

кое-какие

кой-какие

Сравниваем,анализируем,кумекаем-в общем включаем голову!

Ну-да ! Некоторые - отдельные от общего ; Не все . Что и многие - означает часть
Посилання на коментар

Вот я вам ещё раз покажу ,что написано о частном :" Частные суждения выражаются в предложениях, имеющих в своем составе слова: некоторые, многие, немногие, большинство, меньшинство, часть, «не все», «отдельные» и др" " . Частное это не обобщённое это часть ,а не целое .

В ВАШЕМ стиле я мог-бы написать о том,что вы заводчик ослов,т.к осел подвид лошади! Но ведь осел и лошадь не одно и тоже?!
Посилання на коментар

В ВАШЕМ стиле я мог-бы написать о том,что вы заводчик ослов,т.к осел подвид лошади! Но ведь осел и лошадь не одно и тоже?!

Зема, не завопись.

Это продвинутый троль

Посилання на коментар

Вы опять допускаете туже самую ошибку . Лошадь и осёл относятся к одному семейству - лошадиных ,но не всякое животное семейства лошадиных есть лошадь . Лошадь это часть этого семейства . Многие жив.сем .лош-ых есть лошади . Некоторые жив.сем .лош-ых есть лошади ,а некоторые есть ослы . Нельзя сказать ,что лошадь есть осёл ,нельзя сказать ,что осёл есть лошадь .,но можно сказать ,что и лошадь и осёл есть животные сем.лошадиных .Лошадь это частное от общего лошадиных и осёл частное от лошадиных , а вот животное лошадиного семейства это общее по отношению к лошадям и ослам .
Посилання на коментар

Зема, не завопись.

Это продвинутый троль

Троль??!! (Упал убился об пол) :blink:

Скажем так (парламентски выражаясь) один из подвидов лошади,но не конь :P

Посилання на коментар

Согласен , никакой я не троль , так обычный чел
Посилання на коментар

Хз. Я давно за этим индивидумом наблюдаю.

Юродивый?

Посилання на коментар

Хз. Я давно за этим индивидумом наблюдаю.

Юродивый?

Да не-е. Все просто -очередной приверженец культурной нации.Я когда Виктора читаю-все время всплвает в памяти один персонаж из фильма о начале войны" вы не понимаете немцы-культурная нация!они принесут порядок!" Правда пулю словил от "культурных".

Я всё понимаю-жизнь не веселая штука,особенно на селе. Но ******* это не повод выливать помои на Родину!

Посилання на коментар

Люблю Высоцкого! Но я фаталист (рожденный быть повешенным-да не утопнет).

Семеныч еще неплохо в чужой колее сказал: "выбирайтесь своей колеёй"

Посилання на коментар

Согласен , никакой я не троль , так обычный чел

«Приятель дорогой, здорово! Где ты был?»

«В Кунсткамере, мой друг! Часа там три ходил;

Все видел, высмотрел; от удивленья,

Поверишь ли, не станет ни уменья

Пересказать тебе, ни сил.

Уж подлинно, что там чудес палата!

Куда на выдумки природа торовата!

Каких зверей, каких там птиц я не видал!

Какие бабочки, букашки,

Козявки, мушки, таракашки!

Одни, как изумруд, другие, как коралл!

Какие крохотны коровки!

Есть, право, менее булавочной головки!»

«А видел ли слона? Каков собой на взгляд!

Я чай, подумал ты, что гору встретил?»

«Да разве там он?» — «Там». — «Ну, братец, виноват:

Слона-то я и не приметил».

Посилання на коментар

Моль. Не позывной твой, а призвание.))

Я не против ,пусть будет Моль . Хотя ,честно скажу ,мне льстит ,что столько уважаемых людей обсуждают мою скромную особу . А ,когда ставят в один ряд с Навальным ,Макаревичем ,Рабиновичем и пр. достойными людьми ,то я просто краснею от удовольствия - благодарю .
Посилання на коментар

ох ты ж боже мой.. лопатка застужена, на дворе минус пять, на форуме ни одной живой души, одни тени.. Еще и самого нескучного собеседника снова вытурили..

Где ж ты мой, Клаксон Шофёров... :(

Посилання на коментар

Я не против ,пусть будет Моль . Хотя ,честно скажу ,мне льстит ,что столько уважаемых людей обсуждают мою скромную особу . А ,когда ставят в один ряд с Навальным ,Макаревичем ,Рабиновичем и пр. достойными людьми ,то я просто краснею от удовольствия - благодарю .

да тфу-тфу семь раз вам на лысину!!! этих людей объединяет одно-это лояльное отношение к лгбт сообществам то есть к геям..или выражаясь по русски к пидорасам...я очень надеюсь вы не с ними в этом вопросе?
Посилання на коментар

да тфу-тфу семь раз вам на лысину!!! этих людей объединяет одно-это лояльное отношение к лгбт сообществам то есть к геям..или выражаясь по русски к пидорасам...я очень надеюсь вы не с ними в этом вопросе?

Да? А-я всегда считал ,что моль это - зоол. небольшая бабочка, гусеница которой является вредителем шерстяных вещей, http://ru.wiktionary.org/wiki/%EC%EE%EB%FC . \\\\\ . Но мне всё равно ,глубоко всё равно , кем меня объявят ,хоть горшком .... А насчёт толерантности к гомосекам и пр . - что же теперь по вашему ,в концлагеря их отправлять .что ли ? Они всегда были в обществах и будут , даже в высших эшелонах власти .
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...