reader54ru Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 Покажите ,где это ? [/quoteСообщение #3044 Я так думаю , мы все здесь взрослые люди ,что-бы не разбираться ,как в детском саду " кто первый начал " . Ведите себя достойно ,что-бы не в чем было упрекнуть и всё упорядочится . А то наперегонки изощряются в сквернословии (россияне ) ,а потом кивают на Рабиновича . Это ведь вы писали,виктор? Виктор.Утверждая,что россияне соревнуются в сквернословии забывает,что он тоже вроде как россиянин....или нет уже,ась?! ТАК понятно? PS Со ссылкой,признаюсь, накосячил! Ну не писатель я! :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
центробой Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 Покажите ,где это ?да везде Виктор-везде. практически любая ваша мысль витиевата и кручена как поросячий..ху...хвостик ..я хотел сказать... и сводиться к банальному гундежу без объявления причины онного.рабинович-это наш любимый клоун-без него лучший юмористический сайт теряет популярность. ...увы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 Скажите ,Ридер ,а вот несколькими постами выше , где собственно и началась эта беседа ,я конкретно обозначил слово "Россияне " словом многие в скобках - вы случайно не заметили слово многие или намеренно ? Ничего страшного в вашем признании нет ,я просто изучаю для себя поведение людей и их предположительные мотивы . Так вот вам ,что говорилось в том посте - " Активный участник *** Группа: Парламентарии Сообщений: 2845 Регистрация: 30.4.2014 Пользователь №: 53645 Ну почему же сразу ругани ? Рабинович говорит много интересного ,а ругается он всегда ,только в ответ на хамское поведение . Я вообще заметил любопытную вещь : россияне на форуме (многие ) очень легко практикуют хамское обращение ,но когда им отвечают тем же ,то тут же начинают жаловаться . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 да везде Виктор-везде. практически любая ваша мысль витиевата и кручена как поросячий..ху...хвостик ..я хотел сказать... и сводиться к банальному гундежу без объявления причины онного. рабинович-это наш любимый клоун-без него лучший юмористический сайт теряет популярность. ...увы! Признаюсь ,я трудно выражаю свои мысли ,наверное . Но это скорее всего недостаток образования . А насчёт Рабиновича я надеюсь ,что модераторы смогут убедить его вернуться на форум . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
reader54ru Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 Скажите ,Ридер ,а вот несколькими постами выше , где собственно и началась эта беседа ,я конкретно обозначил слово "Россияне " словом многие в скобках - вы случайно не заметили слово многие или намеренно ? Ничего страшного в вашем признании нет ,я просто изучаю для себя поведение людей и их предположительные мотивы . Так вот вам ,что говорилось в том посте - " Активный участник *** Группа: Парламентарии Сообщений: 2845 Регистрация: 30.4.2014 Пользователь №: 53645 Ну почему же сразу ругани ? Рабинович говорит много интересного ,а ругается он всегда ,только в ответ на хамское поведение . Я вообще заметил любопытную вещь : россияне на форуме (многие ) очень легко практикуют хамское обращение ,но когда им отвечают тем же ,то тут же начинают жаловаться . [/quote Виктор не надо,пожалуйста обобщать.Все дело в том ,что ВЫ один из многих и от этого никак не уйти.... ТАКОЙ ответ вы ведь тоже читали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 Не понял - поясните ? Мы что пошли по второму кругу ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
reader54ru Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 Не понял - поясните ? Мы что пошли по второму кругу ?У-у-у как всё запущенно! :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 У-у-у как всё запущенно! :blink:Хорошо ,давайте восстановим цепь событий . Когда я сказал ,что многие россияне это не значит все ,на что вы стали меня убеждать раз я сказал многие ,то я обобщил всех россиян в одну кучу сквернословов и себя в том числе раз я россиянин . На это я вам сказал ,что вы ошибаетесь ,употребление слова "многие " не есть обобщение ,а наоборот ,это означает "некоторые " ,то есть часть форумных россиян . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
reader54ru Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 Хорошо ,давайте восстановим цепь событий . Когда я сказал ,что многие россияне это не значит все ,на что вы стали меня убеждать раз я сказал многие ,то я обобщил всех россиян в одну кучу сквернословов и себя в том числе раз я россиянин . На что я вам сказал ,что вы ошибаетесь ,употребление слова "многие " не есть обобщение ,а наоборот ,это означает "некоторые " ,то есть часть россиян .Виктор!http://tolkslovar.ru/m5895.html ПОЖАЛУЙСТА посмотрите значение слов некоторые и многие и ОБДУМАЙТЕ ! А то я начинаю думать,что вы не только английский,вы и русский в школе не учили :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 Виктор! http://tolkslovar.ru/m5895.html ПОЖАЛУЙСТА посмотрите значение слов некоторые и многие и ОБДУМАЙТЕ ! Ато я начинаю думать что вы не только английский,вы и русский в школе не учили :angry: О,Господи , Ридер , ну вы сами то читали ,что пишется в вами предоставленном словаре ? Там написано : часть чего либо .Именно это я вам и доносил . " Многие - 1. Составляющие неопределенно большое число, значительную часть кого-л., чего-л.2. Взятые в значительном числе, многочисленные (об однородных предметах, явлениях, понятиях). " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 Вот я вам ещё раз покажу ,что написано о частном :" Частные суждения выражаются в предложениях, имеющих в своем составе слова: некоторые, многие, немногие, большинство, меньшинство, часть, «не все», «отдельные» и др" " . Частное это не обобщённое это часть ,а не целое . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
reader54ru Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 О,Господи , Ридер , ну вы сами то читали ,что пишется в вами предоставленном словаре ? Там написано : часть чего либо .Именно это я вам и доносил . " Многие - 1. Составляющие неопределенно большое число, значительную часть кого-л., чего-л. 2. Взятые в значительном числе, многочисленные (об однородных предметах, явлениях, понятиях). " Блин,да что-ж такое-то !,, :blink: А слово НЕКОТОРЫЕ посмотреть? Некоторые Значение слова Некоторые по Ефремовой: Некоторые - Отдельные из общего числа; не все. Значение слова Некоторые по словарю синонимов: Некоторые - отдельный кое-какие кой-какие Сравниваем,анализируем,кумекаем-в общем включаем голову! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 Блин,да что-ж такое-то !,, :blink: А слово НЕКОТОРЫЕ посмотреть? Некоторые Значение слова Некоторые по Ефремовой: Некоторые - Отдельные из общего числа; не все. Значение слова Некоторые по словарю синонимов: Некоторые - отдельный кое-какие кой-какие Сравниваем,анализируем,кумекаем-в общем включаем голову! Ну-да ! Некоторые - отдельные от общего ; Не все . Что и многие - означает часть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
reader54ru Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 Вот я вам ещё раз покажу ,что написано о частном :" Частные суждения выражаются в предложениях, имеющих в своем составе слова: некоторые, многие, немногие, большинство, меньшинство, часть, «не все», «отдельные» и др" " . Частное это не обобщённое это часть ,а не целое .В ВАШЕМ стиле я мог-бы написать о том,что вы заводчик ослов,т.к осел подвид лошади! Но ведь осел и лошадь не одно и тоже?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 В ВАШЕМ стиле я мог-бы написать о том,что вы заводчик ослов,т.к осел подвид лошади! Но ведь осел и лошадь не одно и тоже?!Зема, не завопись.Это продвинутый троль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 В ВАШЕМ стиле я мог-бы написать о том,что вы заводчик ослов,т.к осел подвид лошади! Но ведь осел и лошадь не одно и тоже?!Вы опять допускаете туже самую ошибку . Лошадь и осёл относятся к одному семейству - лошадиных ,но не всякое животное семейства лошадиных есть лошадь . Лошадь это часть этого семейства . Многие жив.сем .лош-ых есть лошади . Некоторые жив.сем .лош-ых есть лошади ,а некоторые есть ослы . Нельзя сказать ,что лошадь есть осёл ,нельзя сказать ,что осёл есть лошадь .,но можно сказать ,что и лошадь и осёл есть животные сем.лошадиных .Лошадь это частное от общего лошадиных и осёл частное от лошадиных , а вот животное лошадиного семейства это общее по отношению к лошадям и ослам . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
reader54ru Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 Зема, не завопись. Это продвинутый троль Троль??!! (Упал убился об пол) :blink: Скажем так (парламентски выражаясь) один из подвидов лошади,но не конь :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 Троль??!! (Упал убился об пол) :blink: Скажем так (парламентски выражаясь) один из подвидов лошади,но не конь :P Согласен , никакой я не троль , так обычный чел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
reader54ru Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 Согласен , никакой я не троль , так обычный челНу.... вам лучше знать ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 Троль??!! (Упал убился об пол) :blink: Скажем так (парламентски выражаясь) один из подвидов лошади,но не конь :P Хз. Я давно за этим индивидумом наблюдаю.Юродивый? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 Хз. Я давно за этим индивидумом наблюдаю. Юродивый? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
reader54ru Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 Хз. Я давно за этим индивидумом наблюдаю. Юродивый? Да не-е. Все просто -очередной приверженец культурной нации.Я когда Виктора читаю-все время всплвает в памяти один персонаж из фильма о начале войны" вы не понимаете немцы-культурная нация!они принесут порядок!" Правда пулю словил от "культурных".Я всё понимаю-жизнь не веселая штука,особенно на селе. Но ******* это не повод выливать помои на Родину! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
reader54ru Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 Люблю Высоцкого! Но я фаталист (рожденный быть повешенным-да не утопнет).Семеныч еще неплохо в чужой колее сказал: "выбирайтесь своей колеёй" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
reader54ru Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 Всё-я спать! Всем спокойной ночи! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 Согласен , никакой я не троль , так обычный челМоль. Не позывной твой, а призвание.)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крылов Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 Согласен , никакой я не троль , так обычный чел«Приятель дорогой, здорово! Где ты был?»«В Кунсткамере, мой друг! Часа там три ходил; Все видел, высмотрел; от удивленья, Поверишь ли, не станет ни уменья Пересказать тебе, ни сил. Уж подлинно, что там чудес палата! Куда на выдумки природа торовата! Каких зверей, каких там птиц я не видал! Какие бабочки, букашки, Козявки, мушки, таракашки! Одни, как изумруд, другие, как коралл! Какие крохотны коровки! Есть, право, менее булавочной головки!» «А видел ли слона? Каков собой на взгляд! Я чай, подумал ты, что гору встретил?» «Да разве там он?» — «Там». — «Ну, братец, виноват: Слона-то я и не приметил». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 22 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2014 Моль. Не позывной твой, а призвание.))Я не против ,пусть будет Моль . Хотя ,честно скажу ,мне льстит ,что столько уважаемых людей обсуждают мою скромную особу . А ,когда ставят в один ряд с Навальным ,Макаревичем ,Рабиновичем и пр. достойными людьми ,то я просто краснею от удовольствия - благодарю . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2014 ох ты ж боже мой.. лопатка застужена, на дворе минус пять, на форуме ни одной живой души, одни тени.. Еще и самого нескучного собеседника снова вытурили.. Где ж ты мой, Клаксон Шофёров... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
центробой Опубліковано 22 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2014 Я не против ,пусть будет Моль . Хотя ,честно скажу ,мне льстит ,что столько уважаемых людей обсуждают мою скромную особу . А ,когда ставят в один ряд с Навальным ,Макаревичем ,Рабиновичем и пр. достойными людьми ,то я просто краснею от удовольствия - благодарю .да тфу-тфу семь раз вам на лысину!!! этих людей объединяет одно-это лояльное отношение к лгбт сообществам то есть к геям..или выражаясь по русски к пидорасам...я очень надеюсь вы не с ними в этом вопросе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 22 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2014 да тфу-тфу семь раз вам на лысину!!! этих людей объединяет одно-это лояльное отношение к лгбт сообществам то есть к геям..или выражаясь по русски к пидорасам...я очень надеюсь вы не с ними в этом вопросе?Да? А-я всегда считал ,что моль это - зоол. небольшая бабочка, гусеница которой является вредителем шерстяных вещей, http://ru.wiktionary.org/wiki/%EC%EE%EB%FC . \\\\\ . Но мне всё равно ,глубоко всё равно , кем меня объявят ,хоть горшком .... А насчёт толерантности к гомосекам и пр . - что же теперь по вашему ,в концлагеря их отправлять .что ли ? Они всегда были в обществах и будут , даже в высших эшелонах власти . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.