Тундра Опубліковано 20 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2014 украинские казаки есть потомки , а следовательно и наследники Хазарского каганата - понятно ? А раз они наследники ,то употребление ими хазарской тамги вполне законно и закономерно Украинцы не европейцы ? так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 20 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2014 Украинцы не европейцы ? так?Давайте определимся с понятиями . Европейцы это кто ? Если по месту проживания ,то однозначно те которые живут на территории Европы есть европейцы (включая турок ) , но если европейцы это индоевропейские племена ,то украинцы ,как славянская ветвь - однозначно европейцы . Я же говорил про казаков ,чьё прошлое покрыто туманом ,но эти казаки влились как часть этноса в украинский и российский народы привнеся свою культуру и наследие ,и одно из наследий есть хазарская тамга ,которая есть их законная символика ныне . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 20 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2014 Украинцы не европейцы ? так?Давайте определимся с понятиями . Европейцы это кто ? Если по месту проживания ,то однозначно те которые живут на территории Европы есть европейцы (включая турок ) , но если европейцы это индоевропейские племена ,то украинцы ,как славянская ветвь - однозначно европейцы . Я же говорил про казаков ,чьё прошлое покрыто туманом ,но эти казаки влились как часть этноса в украинский и российский народы привнеся свою культуру и наследие ,и одно из наследий есть хазарская тамга ,которая есть их законная символика ныне . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 20 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2014 Народ,мне похрену,что вы обо мне думаете,я и в 70 буду пить парное молоко. Кто в теме ,тот поймет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 ситуация сложная.. видимо придется кланяться рабиновичу, чтоб вас тут сраной метлой погонял, москалей зарвавшихся.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 ситуация сложная.. видимо придется кланяться рабиновичу, чтоб вас тут сраной метлой погонял, москалей зарвавшихся..Юленька ,будь добра ,сделай это поскорее , если можно . Рабинович и правда ,видимо обладает даром убеждения форумных россиян . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 Скучно стало, большей ругани захотелось? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 Ну почему же сразу ругани ? Рабинович говорит много интересного ,а ругается он всегда ,только в ответ на хамское поведение . Я вообще заметил любопытную вещь : россияне на форуме (многие ) очень легко практикуют хамское обращение ,но когда им отвечают тем же ,то тут же начинают жаловаться . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 Значит держите глаза широко открытыми. Очень часто ругань начинает Рабинович. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 Я так думаю , мы все здесь взрослые люди ,что-бы не разбираться ,как в детском саду " кто первый начал " . Ведите себя достойно ,что-бы не в чем было упрекнуть и всё упорядочится . А то наперегонки изощряются в сквернословии (россияне ) ,а потом кивают на Рабиновича . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 Я так думаю , мы все здесь взрослые люди ,что-бы не разбираться ,как в детском саду " кто первый начал " . Ведите себя достойно ,что-бы не в чем было упрекнуть и всё упорядочится . А то наперегонки изощряются в сквернословии (россияне ) ,а потом кивают на Рабиновича .А почему Вы опять так однобоко смотрите на проблему. Можно и по-другому... пусть Рабинович будет корректен и все будет проще. ps в идеале, все решается проще, достаточно следовать правилам. Но тогда модераторам и некоторым участникам придется просто молчать.у меня сложилось мнение, что по-другому они не хотят. Они на форум, как на войну ходят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 ps в идеале, все решается проще, достаточно следовать правилам. Но тогда модераторам и некоторым участникам придется просто молчать.у меня сложилось мнение, что по-другому они не хотят. Они на форум, как на войну ходят. всё много проще. Можешь на секунду представить, что сейчас, в эту минуту твой сын воюет на фронте? Только не на Донбассе, а в Волгоградской области. Или на границе Владивостока. Ты каждый день можешь просто потерять его. Как пропавшего без вести. И не узнаешь, похоронен ли он, то ли в плену с отрезанными ушами, то ли в застенках с перебитыми ногами.. Но в это время, ты чтоб занять свой воспаленный от ужаса мозг, отвлекаешься,тем, что пытаешься в интернете например в своем блоге или ЖЖ рассказать свою точку зрения на происходящие события. А тебе в лицо смеются, обзывают твоих детей карателями и желают им мучительной смерти. Твои действия? Твое поведение? Только хорошенечко представь!! А потом задай еще раз свой идиотский вопрос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
reader54ru Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 А почему Вы опять так однобоко смотрите на проблему. Можно и по-другому... пусть Рабинович будет корректен и все будет проще.Так у него призвание такое....донести до нас сиворылых что:Раби -философ-интелектуал..... Марк учитель изящной словесности...... Правда тут вот какая закавыка... Виктор утверждая,что россияне соревнуются в сквернословии забывает,что он тоже вроде как россиянин....или нет уже,ась?! Я тут не очень долго ,но моё ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ,что тут всё несколько иначе,если не сказать С ТОЧНОСТЬЮ ДО НАОБОРОТ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
reader54ru Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 всё много проще. Можешь на секунду представить, что сейчас, в эту минуту твой сын воюет на фронте? Только не на Донбассе, а в Волгоградской области. Или на границе Владивостока. Ты каждый день можешь просто потерять его. Как пропавшего без вести. И не узнаешь, похоронен ли он, то ли в плену с отрезанными ушами, то ли в застенках с перебитыми ногами.. Но в это время, ты чтоб занять свой воспаленный от ужаса мозг, отвлекаешься,тем, что пытаешься в интернете например в своем блоге или ЖЖ рассказать свою точку зрения на происходящие события. А тебе в лицо смеются, обзывают твоих детей карателями и желают им мучительной смерти. Твои действия? Твое поведение? Только хорошенечко представь!! А потом задай еще раз свой идиотский вопрос. Юль, а чего представлять-то... У меня родня, пусть дальняя, но родня всё-таки на Украине и в Крыму.И мне ЛИЧНО оч.печально слышать новости оттуда.И недай Бог получить черную весть... Поэтому новости ИЗНАЧАЛЬНО воспринимались с больши-и-м вниманием. Я уже промолчу про вопли на майдане о москалях.... В памяти еще сохранилось,как русские уходили из бывших республик и кто-то просто не успел... Так уж получилось,что все МЫ жили одной страной ,каждый искал своё место в жизни,а вот оно как вышло... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 А почему Вы опять так однобоко смотрите на проблему. Можно и по-другому... пусть Рабинович будет корректен и все будет проще. ps в идеале, все решается проще, достаточно следовать правилам. Но тогда модераторам и некоторым участникам придется просто молчать.у меня сложилось мнение, что по-другому они не хотят. Они на форум, как на войну ходят. Знаете ,я думаю ,что у человека всегда есть возможность оставаться человеком ,невзирая на то ,как себя ведёт другой . . Думаю ,что человек может быть самодостаточным , не должен он зависеть от другого ,не должно быть наличие положительных качеств у меня ,только при условии если они будут у другого . У меня это может быть независимо от того имеет это другой или нет . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 Так у него призвание такое....донести до нас сиворылых что: Раби -философ-интелектуал..... Марк учитель изящной словесности...... Правда тут вот какая закавыка... Виктор утверждая,что россияне соревнуются в сквернословии забывает,что он тоже вроде как россиянин....или нет уже,ась?! Я тут не очень долго ,но моё ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ,что тут всё несколько иначе,если не сказать С ТОЧНОСТЬЮ ДО НАОБОРОТ... Рейдер , когда я говорил "россияне " я сказал что "многие " . Многие это значит , какая то часть целого ,но не всё целое ,некоторые россияне ведут себя достойно ,чего нельзя сказать обо всех .Так вот ,я тоже не идеал ,но стараюсь сдерживать себя в словах и не скатываться в сквернословие (хотя честно скажу - трудновато это ),или вы имеете иные факты ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
reader54ru Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 Рейдер , когда я говорил "россияне " я сказал что "многие " . Многие это значит , какая то часть целого ,но не всё целое ,некоторые россияне ведут себя достойно ,чего нельзя сказать обо всех .Так вот ,я тоже не идеал ,но стараюсь сдерживать себя в словах и не скатываться в сквернословие (хотя честно скажу - трудновато это ),или вы имеете иные факты ?Виктор не надо,пожалуйста обобщать.Все дело в том ,что ВЫ один из многих и от этого никак не уйти....P.S Так для справки мой ник (ро русски,разумеется) произносится ридер,то бишь читатель ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 всё много проще. Можешь на секунду представить, что сейчас, в эту минуту твой сын воюет на фронте? Только не на Донбассе, а в Волгоградской области. Или на границе Владивостока. Ты каждый день можешь просто потерять его. Как пропавшего без вести. И не узнаешь, похоронен ли он, то ли в плену с отрезанными ушами, то ли в застенках с перебитыми ногами.. Но в это время, ты чтоб занять свой воспаленный от ужаса мозг, отвлекаешься,тем, что пытаешься в интернете например в своем блоге или ЖЖ рассказать свою точку зрения на происходящие события. А тебе в лицо смеются, обзывают твоих детей карателями и желают им мучительной смерти. Твои действия? Твое поведение? Только хорошенечко представь!! А потом задай еще раз свой идиотский вопрос. Мне не надо представлять - я видел и знаю.Здесь, на форуме, есть разные украинцы, так же, как и разные россияне. Одни могут разговаривать спокойно, другие не хотят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 Виктор не надо,пожалуйста обобщать.Все дело в том ,что ВЫ один из многих и от этого никак не уйти.... P.S Так для справки мой ник (ро русски,разумеется) произносится ридер,то бишь читатель ;) Дорогой ,Ридер , я не знаю английского потому и написал " Рейдер" , вы всё перепутали местами . Это вы обобщили и я постараюсь вам показать где именно . Все россияне это целое , многие россияне это часть целого ,некоторые россияне это тоже часть . Вы подумали ,что многие это значит все ,но это неверно Когда я сказал ,что многие россияне практикуют сквернословие это значит ,что кто-то практикует ,а кто-то нет . Вы же решили ,что раз я сказал "многие россияне " ,то я также должен обязательно подпасть под эту категорию ,но это ошибочно . Потому что общее (целое ) состоит из частей ,одна часть (многие ) практикуют сквернословие ,другая часть россиян (многие ) не практикуют сквернословие ,вот в эту то категорию я и стремлюсь ,независимо от того сквернословят ли другие ,или нет ,чего и всем желаю . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
reader54ru Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 Дорогой ,Ридер , я не знаю английского потому и написал " Рейдер" , вы всё перепутали местами . Это вы обобщили и я постараюсь вам показать где именно . Все россияне это целое , многие россияне это часть целого ,некоторые россияне это тоже часть . Вы подумали ,что многие это значит все ,но это неверно Когда я сказал ,что многие россияне практикуют сквернословие это значит ,что кто-то практикует ,а кто-то нет . Вы же решили ,что раз я сказал "многие россияне " ,то я также должен обязательно подпасть под эту категорию ,но это ошибочно . Потому что общее (целое ) состоит из частей ,одна часть (многие ) практикуют сквернословие ,другая часть россиян (многие ) не практикуют сквернословие ,вот в эту то категорию я и стремлюсь ,независимо от того сквернословят ли другие ,или нет ,чего и всем остальным желаю .Да ничего я не путаю! Ссылка Здесь вы ведь кажется имели ввиду россиян? Не испанцев ,не арабов,не негров. Ведь так?! Так вот этим самым постом ВЫ-ЛИЧНО (являясь россиянином)приобщили себя ко многим,т.е обобщили.И,как говорится что и требовалось доказать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 Да ничего я не путаю! Ссылка Здесь вы ведь кажется имели ввиду россиян? Не испанцев ,не арабов,не негров. Ведь так?! Так вот этим самым постом ВЫ-ЛИЧНО (явлчяясь россиянином)приобщили себя ко многим,т.е обобщили.И,как говорится что и требовалось доказать.Ридер ,я честно говоря не понял ,что я там по вашей ссылке на тему "как убедить россиян " должен был почерпнуть для себя ? Теперь ,что касается понятия (видимо я плохой объяснитель Раз вы не можете понять моей мысли . Начнём сначала : есть целое (общее ) - россияне это то что их объединяет . И вот в это целое (в нашем контексте ) входит две категории граждан : практикующие сквернословие и не практикующие сквернословие ,что их разъединяет . Понимаете ? Есть общее ,что людей объединяет это принадлежность к понятию "россияне " ,а есть то что их разъёдиняет - делает частями целого . Так вот понятие "многие " это часть ,только часть целого . Это ни в коей мере не целое (не общее) . Эти употребляемые мной термины находятся в общеупотребительном значении , вы легко можете это проверить .Вот вам цитата из Теоретической грамматики английского языка (что обще и для русского ) - " Понятие " некоторые" " многие " означают часть класса ,хотя на первый взгляд может показаться .что существительное употреблено в обобщённом значении "люди как класс " \\\\ Я не смог скопировать ссылку ,попробуйте набрать в поисковике первую часть текста про понятие некоторые многие означает часть ..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 О. сколько тут Витенька набросал мыслЁв... Видимо, анекдот уже забыл. А как хвалил... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
reader54ru Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 Ридер ,я честно говоря не понял ,что я там по вашей ссылке на тему "как убедить россиян " должен был почерпнуть для себя ? Теперь ,что касается понятия (видимо я плохой объяснитель Раз вы не можете понять моей мысли . Начнём сначала : есть целое (общее ) - россияне это то что их объединяет . И вот в это целое (в нашем контексте ) входит две категории граждан : практикующие сквернословие и не практикующие сквернословие ,что их разъединяет . Понимаете ? Есть общее ,что людей объединяет это принадлежность к понятию "россияне " ,а есть то что их разъёдиняет - делает частями целого . Так вот понятие "многие " это часть ,только часть целого . Это ни в коей мере не целое (не общее) . Эти употребляемые мной термины находятся в общеупотребительном значении , вы легко можете это проверить .Вот вам цитата из Теоретической грамматики английского языка (что обще и для русского ) - " Понятие " некоторые" " многие " означают часть класса ,хотя на первый взгляд может показаться .что существительное употреблено в обобщённом значении "люди как класс " \\\\ Я не смог скопировать ссылку ,попробуйте набрать в поисковике первую часть текста про понятие некоторые многие означает часть .....Не надо тень на плетень наводить,Виктор! В посту 3009 вы имели вввиду россиян? Так? Сами вы россиянин? Из этого следует ,что ВАШ ПОСТ также отностся и к вам, хотя вы этого никак не ожидали..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 О. сколько тут Витенька набросал мыслЁв... Видимо, анекдот уже забыл. А как хвалил... Да ,Ридер никак не может понять моей мысли ,вот и приходится "объяснять от Адама " ,обо что я гуторил . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
reader54ru Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 Да ,Ридер никак не может понять моей мысли ,вот и приходится "объяснять от Адама " ,обо что я гуторил .Как можно понять ход вашей мысли когда вы сами себе противоречите? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 Да ,Ридер никак не может понять моей мысли ,вот и приходится "объяснять от Адама " ,обо что я гуторил . Ну, это уже не должно тебя удивлять. Исчезнувший экземпляр подавителей русского духа вдолбил русопедикам, что они бестолковые, как все вымирающие нации. Кстати, и ты тоже в общем и целом. Так, что иллюзиями тешить себя не стоит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 Не надо тень на плетень наводить,Виктор! В посту 3009 вы имели вввиду россиян? Так? Сами вы россиянин? Из этого следует ,что ВАШ ПОСТ также отностся и к вам, хотя вы этого никак не ожидали.....Приколист , смотрите - всякий Виктор есть россиянин ,но не всякий россиянин есть Виктор - согласны ,что кроме Виктора в России ещё есть и Ридер ? В России есть гомоки ? Есть ! И всякий россиянин-гомик есть россиянин - вы согласны ? (Ведь их у нас не лишают гражданства !) Так вот , всякий гомик -россиянин есть россиянин ,но не всякий россиянин есть гомик . Ведь так ? Так ! А в нашем случае ,всякий сквернослов -россиянин есть россиянин ,но не всякий россиянин есть сквернослов ! Логично ? Потому что ещё есть россиянин не сквернослов . И те и другие - многие Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
reader54ru Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 Ну, это уже не должно тебя удивлять. Исчезнувший экземпляр подавителей русского духа вдолбил русопедикам, что они бестолковые, как все вымирающие нации. Кстати, и ты тоже в общем и целом. Так, что иллюзиями тешить себя не стоит ++++ :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 Как можно понять ход вашей мысли когда вы сами себе противоречите?Покажите ,где это ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 Не надо тень на плетень наводить,Виктор! В посту 3009 вы имели вввиду россиян? Так? Сами вы россиянин? Из этого следует ,что ВАШ ПОСТ также отностся и к вам, хотя вы этого никак не ожидали.....Вот здесь ,дорогой Ридер ,достаточно доходчиво объясняется значение понятия "многие " .Что это слово означает часть ,а не целое . Поэтому ,когда я говорил ,что многие россияне практикуют сквернословие ,это означает ,что часть российского общества сквернословит ."В логике неопределенные суждения относят к частным суждениям. Частным называется суждение, в котором что-либо утверждается или отрицается о части предметов некоторого класса. Частные суждения выражаются в предложениях, имеющих в своем составе слова: некоторые, многие, немногие, большинство, меньшинство, часть, «не все», «отдельные» и др". http://bibliofond.ru/view.aspx?id=513083 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.