GiRaFo.chka Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 Банальности. Что ты хотела этим донести до меня? не усложняй. Не все очевидное - истина. Это и хотела. Но не донесла Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 не усложняй. Не все очевидное - истина. Это и хотела. Но не донесла Ты сегодня, просто, сыпешь банальностями. Ткни меня носом, где я что- то возвел в ранг истины. Не имею на это ни желания, ни возможности. В ответ тебе более жизнеспособное утверждение: Не все истинное - очевидно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
E2E4 Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 Да-так , просто захотелось излить душуВиктор Т, слава богу ты живой не вредимый, теперь каждый день придется за тебя переживать, из-за твоего вчерашнего признания, что тебя окружают соседи из которых больше восьмидесяти пяти процентов убийцы, воры и негодяи, я вообще не представляю как ты там с ними уживаешься, может ты нам с особо охраняемой зоны пишешь, у тебя и время такое неограниченное, и подъем спозоранку... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 Виктор Т, слава богу ты живой не вредимый, теперь каждый день придется за тебя переживать, из-за твоего вчерашнего признания, что тебя окружают соседи из которых больше восьмидесяти пяти процентов убийцы, воры и негодяи, я вообще не представляю как ты там с ними уживаешься, может ты нам с особо охраняемой зоны пишешь, у тебя и время такое неорганичное, и подъем спозоранку...Да ,мне повезло гораздо больше ,чем жителям Украины куда схлынула основная часть российских любителей поубивать . Я вот жив ,чего не могу сказать об украинских солдатах ,которые были убиты в своей собственной стране пришлыми российскими убийцами . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 Ты сегодня, просто, сыпешь банальностями. Ткни меня носом, где я что- то возвел в ранг истины. Не имею на это ни желания, ни возможности. В ответ тебе более жизнеспособное утверждение: Не все истинное - очевидно. Да ,утверждение более чем серьёзное - " Не всё истинное - очевидно ", но нет препятствий патриотам . Необходимо постараться свести неочевидное к очевидному посредством фактов . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 Да ,утверждение более чем серьёзное - " Не всё истинное - очевидно ", но нет препятствий патриотам . Необходимо постараться свести неочевидное к очевидному посредством фактов . унылый он человек! Сам напорол косяков со своей "очевидностью мотивов", а когда ему деликатно намекнули, что никакой очевидности нет и в помине, начал тыкать в рожу обвинениями в банальности. Сам с ним беседуй, если не скушно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 унылый он человек! Сам напорол косяков со своей "очевидностью мотивов", а когда ему деликатно намекнули, что никакой очевидности нет и в помине, начал тыкать в рожу обвинениями в банальности. Сам с ним беседуй, если не скушно Боюсь ,что не будет со мной Парабеллум беседовать ,что-то мне подсказывает ,что ему моя рожа чем то не понравилась . Ума не приложу из-за чего бы это - всё же было так здорово и вдруг - на тебе ,полюбуйся . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 Ума не приложукак одна из возможных причин ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 унылый он человек! Сам напорол косяков со своей "очевидностью мотивов", а когда ему деликатно намекнули, что никакой очевидности нет и в помине, начал тыкать в рожу обвинениями в банальности. Ой, не надо про унылость. Ты еще раз прочитай то чем ты мне деликатно намекнула и найди там противоречия самостоятельно. Ты считаешь, что нет никакой очевидности- за ради бога. Я считаю, что такая очевидность есть. Оспорить ты это не сможешь, поэтому ярлыки навешиваешь, опираясь, заметь, не на свои мысли. О банальности: Пойми, философия Ильина, она как и точка зрения любого философа этого направления, опирается на уже давно обгоданные до последней косточки основы идеализма. И выдавать это за светоч в прекрасный мир прознание истины - крайне неразумно. И чтобы было совсем грустно и уныло - в этом отношении старина Кант был более последователен, и в некоторых аспектах определение данности (читай очевидности) с ним трудно не согласитсься. Прости, но ты сама лезешь в дебри, где, наверняка, чувствуешь себя неуверенно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 Ой, не надо про унылость. Ты еще раз прочитай то чем ты мне деликатно намекнула и найди там противоречия самостоятельно. Ты считаешь, что нет никакой очевидности- за ради бога. Я считаю, что такая очевидность есть. Оспорить ты это не сможешь, поэтому ярлыки навешиваешь, опираясь, заметь, не на свои мысли. О банальности: Пойми, философия Ильина, она как и точка зрения любого философа этого направления, опирается на уже давно обгоданные до последней косточки основы идеализма. И выдавать это за светоч в прекрасный мир прознание истины - крайне неразумно. И чтобы было совсем грустно и уныло - в этом отношении старина Кант был более последователен, и в некоторых аспектах определение данности (читай очевидности) с ним трудно не согласитсься. Прости, но ты сама лезешь в дебри, где, наверняка, чувствуешь себя неуверенно. да никуда я не лезла! НУ ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ же вопрос задала, Ватсон!!! Твои "загадочные" слова, что мотивы ОЧЕВИДНЫ! И у макаревича и у Виктора. Я чтоб не показаться БАНАЛЬНОЙ и спросить "В ЧЕМ ЖЕ ИХ ОЧЕВИДНОСТЬ?! " привела тебе первую попавшуюся цитату про очевидность. О том, что это не безусловная категория философии А ты развел карусель с инсинуациями.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 вот знаешь, в чем твоя проблема, ПАРя ? Ты слишко долго и серьезно подходишь к любому своему ответу. Триста раз редактируешь, отходишь, любуешься со стороны, а эффектно ли выглядит твой пост, а как он смотреться будет? Достаточное ли произведет впечатление.. Это все легко читаемо. И по времени и по стилю твоего изложения. А вот теперь НАСТОЯЩАЯ банальность, Парабеллум ! : БУДЬ ПРОЩЕ! .. И к тебе потянутся люди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 Боюсь ,что не будет со мной Парабеллум беседовать ,что-то мне подсказывает ,что ему моя рожа чем то не понравилась . Ума не приложу из-за чего бы это - всё же было так здорово и вдруг - на тебе ,полюбуйся . Понимаешь, Витенька, мне не нравится ограниченный круговорот мыслей, а еще более претит зациклинность в вербальном общении. Ты(Вы) прочитай, или освежи в памяти историю про Катона старшего, и поймешь кто и где морковку под землей красит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 вот знаешь, в чем твоя проблема, ПАРя ? Ты слишко долго и серьезно подходишь к любому своему ответу. Триста раз редактируешь, отходишь, любуешься со стороны, а эффектно ли выглядит твой пост, а как он смотреться будет? Достаточное ли произведет впечатление.. Это все легко читаемо. И по времени и по стилю твоего изложения. А вот теперь НАСТОЯЩАЯ банальность, Парабеллум ! : БУДЬ ПРОЩЕ! .. И к тебе потянутся люди. Юля, блин, душа. Ты сильно ошибаешься- пишу я легко и свободно и запоров мысли не имею. Отвлекают тут меня лишенцы проклятые от радости общения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 Ладно, убег ...совсем отвлекли. Вечером, может вернусь поточить мысли о песок сознания Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 Понимаешь, Витенька, мне не нравится ограниченный круговорот мыслей, а еще более претит зациклинность в вербальном общении. Ты(Вы) прочитай, или освежи в памяти историю про Катона старшего, и поймешь кто и где морковку под землей краситАга ,я понял ,вам не нравится .что я имею зацикленность на чём то - ясно . И я конечно сражён вашей способностью говорить ,что-то умное ,но вот невзирая на ваш талант в словесности ,я согласен с Юлей .которая говорит вам ,что вы упоминаете о очевидности ,но не говорите что именно является в данном случае очевидностью . То есть вы преподносите слово очевидность ,как будто подносите факт ,но ведь очевидность , и вы сами правильно заметили это некая данность ,то есть то что мы можем непосредственно ощущать ,иначе сказать , в самом слове О-ЧЕ-ВИ-ДНОСТЬ уже заключено его определение . В то время ,как мотив это внутренне побуждение ,стремление человека к чему либо ,то есть это глубоко личное . Поэтому мне и непонятно ваше утверждение о том ,что вам очевидны чьи либо мотивы . Вы ведь не можете СВОИМИ очами увидеть внутренне побуждение другого человека к чему либо ? Вот это для меня честно скажу большая загадка , когда вы утверждаете обратное . Может вы - экстрассенс или этот ,как его дьявола ? А ! телепат - во ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 Может вы - экстрассенс или этот ,как его дьявола ? А ! телепат - во ! Не сподобил меня создатель, прости. А по поводу твоих лингвистических изысканий анекдот: Идет конгресс лингвистических изыскателей, ну, таких как ты, примерно. Обсуждают происхождение слова "стибрить" День сидят, два сидят - ни с места. Вдруг, один самый умный, ну, как ты: - О, эврика! Знаю!- кричит он, подпрыгивая от нетерпения - Ну, давай, говори - молвили ученые мужи - Когда Александр Македонский захватил Рим - начал свой рассказ находчивый лингвист- ему стало жарко, и он решил искупаться. Залез он в воду реки Тибр, поплавал. Вышел на берег, а коня Буцефала нет. Вот так и появилось слово "стибрить". Ехидный голос из зала: "А в итальянском городе Пиза у него ничего не украли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Шашка Тротилов Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 Бывший президент Украины Леонид Кучма обвинил президента России Владимира Путина в невыполнении минских договоренностей. Кучма отметил, что ничего лучше Минских договоренностей уже не придумаешь, сообщает 5 канал. Экс-президент, который представлял Украину на переговорах в Минске, считает, что встречаться с террористами еще раз в том же формате нет смысла, поскольку договоренности регулярно нарушают и представители самопровозглашенных "республик", и российская сторона. Выход Кучма видит в привлечении к диалогу широкого круга дипломатов - из Евросоюза и США. "Никакого пересмотра Минских договоренностей не может быть, потому что никто сегодня не скажет, что надо делать, кроме того, что там написано. Это основа, на которую ссылается весь мир. Основа, под которой Путин подписался, но не выполняется ... Так он показывает миру что стоит его слово!", - сказал Кучма. "Он туда Зурабова послал. Так же, или нет? Если Россия, поставив свою подпись, не выполняет - она всему миру показывает, кто она есть сегодня - писюн :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 Бывший президент Украины Леонид Кучма обвинил президента России Владимира Путина в невыполнении минских договоренностей. Кучма отметил, что ничего лучше Минских договоренностей уже не придумаешь, сообщает 5 канал. Экс-президент, который представлял Украину на переговорах в Минске, считает, что встречаться с террористами еще раз в том же формате нет смысла, поскольку договоренности регулярно нарушают и представители самопровозглашенных "республик", и российская сторона. Выход Кучма видит в привлечении к диалогу широкого круга дипломатов - из Евросоюза и США. "Никакого пересмотра Минских договоренностей не может быть, потому что никто сегодня не скажет, что надо делать, кроме того, что там написано. Это основа, на которую ссылается весь мир. Основа, под которой Путин подписался, но не выполняется ... Так он показывает миру что стоит его слово!", - сказал Кучма. "Он туда Зурабова послал. Так же, или нет? Если Россия, поставив свою подпись, не выполняет - она всему миру показывает, кто она сегодня фу..некрасиво. а ща покажу как твой текст будет выглядеть красиво. правильно. изящно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 правда же , так текст несравненно правдивей, тролист шашин? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Шашка Тротилов Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 правда же , так текст несравненно правдивей, тролист шашин?Заметь я писал со ссылками на источник Говносрач нужен? :rolleyes:Некрасиво влазить в чужую деловую переписку ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 тебя, рашка гавнилов, всё время в обрыв сносит... дать тебе адрес ганделыка, соответственно твоему кустюмчику? у нас клиенты любят чистый воздух. А ты постоянно цыбули нажрёсся - и в обчество прёШ_. :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Шашка Тротилов Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 тебя, рашка гавнилов, всё время в обрыв сносит... дать тебе адрес ганделыка, соответственно твоему кустюмчику? у нас клиенты любят чистый воздух. А ты постоянно цыбули нажрёсся - и в обчество прёШ_. :angry: Дык голодаем ,сало то хохлы пожрали. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 Дык голодаем ,сало то хохлы пожрали. :rolleyes: а я серьезно. Есть один форум... тоже какбэ не из последних.. Я там числюся до сих пор супермодером... Правда, не захожу уже месяцев зо три.. (почти с мая_ НО меня всегда там ждут.. Я сегодня заглянула.... ма ма о й так вот, горда своим умением сколачивать интелихенскойе общество, - решила: , все, кто не хочут выполнять элементарненькие требования вежливости, деликатности, понимания ситуации, хотят не общаться с удовольствием, а скидывать свою негативную энергию, (типа, с любимой женщиной давненько не общались, вкусного давно не ели, интеллектом не мерялись с равными..) -- то здесь таким не место. Так направление показать? Даже за ручку отведу! :angry: ________________________ Или веди себя подобающе. Здесь идиотов и лохов нет. Словил мою умную мысль, дружище россиянин? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Шашка Тротилов Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 а я серьезно. Есть один форум... тоже какбэ не из последних.. Я там числюся до сих пор супермодером... Правда, не захожу уже месяцев зо три.. (почти с мая_ НО меня всегда там ждут.. Я сегодня заглянула.... ма ма о й так вот, горда своим умением сколачивать интелихенскойе общество, - решила: , все, кто не хочут выполнять элементарненькие требования вежливости, деликатности, понимания ситуации, хотят не общаться с удовольствием, а скидывать свою негативную энергию, (типа, с любимой женщиной давненько не общались, вкусного давно не ели, интеллектом не мерялись с равными..) -- то здесь таким не место. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 ну и умничка! ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рай Коневодов Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 ну и умничка! ) Чмаки чмаки :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 недержание? пей кипяток с лимоном без заварки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рай Коневодов Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 недержание? пей кипяток с лимоном без заварки У меня кишки короткие ,боюсь жоппу обожгу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 У меня кишки короткие ,боюсь жоппу обожгу.не боись. она ж у тебя стулом защищена постоянно. ты б за другое место опасался.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рай Коневодов Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 не боись. она ж у тебя стулом защищена постоянно. ты б за другое место опасался..Ну не постоянно ,а лишь в выходной по праву день. Не провоцируй меня ,не буду я с тобой ругаццо ,я ж одну тебя люблю со всей Украины так шо... Вот дождусь Опиаху ,она мну помоет и я бабаськи :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.