Виктор.Т Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 И опять прокол! Партизан в плен не брали ни в сорок первом ни в сорок четвертом! Минимум расстрел или повешенье! Во всяком случае тех,кого удавалось взять живыми в ходе боев... Вот так Виктор.... А если партизан ,белорусский партизан скрыл своё белорусско-партизанское происхождение и попал в плен под вымышленным титулом бойца красной армии ,а фашисты его в конце концов в 45 - м расстреляли .чем и подписали себе приговор ,как убийцы белорусских партизан из своих фашистских пистолетов парабеллумов .. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 У тебя жар? он вернул тебя из мира иллюзий в реальность?А-что не так ? Посмотрите .как нам всем весело ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 Если человек считает .что воровать ,убивать ,грабить соседей и подсылать террористов и боевиков к близкородственному народу - нормально ,то у этого человека ,явно не всё в порядке с порядочностью и нормы добра и зла у него явно нивелированы .Т.е. первично отношение, восприятие, а поступки вторичны? Александр Яковлевич(Альхен) кумир? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 Т.е. первично отношение, восприятие, а поступки вторичны? Александр Яковлевич(Альхен) кумир?А от первого до второго - один шаг . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 А-что не так ? Посмотрите .как нам всем весело !А с каких это пор развлечение и веселье стало синонимами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 А от первого до второго - один шаг .Вперед или назад? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 лишить куска хлеба ? мы ж не совсем варвары . :lol:Спасибо ,сразу чувствуется .что вы - добрый человек ,но дело даже не в куске хлеба , вы дали мне больше . Сейчас ,я как на " духу " "колонусь " .- можете записывать . Дело в том .что после вторжения в Крым российских человечков ,я был так возмущён этим вопиющим безобразием ,что всем знакомым и незнакомым уши прожужжал о недопустимости подобной аннексии ,я буквально их всех измучил своим мнением И вот я случайно захожу на этот форум ,и что вижу ? Я вижу массу россиян ,на которых можно излить своё негодование подобным вторжением росс армии и ,что самое замечательное ,так это то ,что у них есть противоположное (неправильное ) мнение ,которое можно оспорить .Наконец то я нашёл тех.кому можно навязать своё мнение В общем благодаря вам ура - патриотам я могу спустить пар ,как говорится - эти псевдопатриоты послужили для меня спасением .а иначе я весь бы извёлся от невозможности излить своё негодование на кого либо - вот . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 Вперед или назад?1 ) Вперёд к деградации или назад к первобытному образу ,в общем .как вам нравится 2 ) Ну-у ,мне всегда казалось ,что от развлечения происходит веселье Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 знакомым уши прожужжал о недопустимости подобной аннексии ,я буквально их всех измучил своим мнениемИ как-соглашались? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 И как-соглашались?Кто -то соглашался ,что это вторжение в Украину недопустимо ,но большинство поддерживает факт аннексии ,тут я против официальной пропаганды оказался бессилен . И что-бы не терять дружеских отношений мы прекращали обсуждать эту тему , но вы то люди тёртые здесь и нервишки держите в узде .а значит можно переубеждать вас до бесконечности ,незаистерите . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 я против официальной пропаганды оказался бессиленА может(что касается Крыма) против здравого смысла? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 1 ) Вперёд к деградации или назад к первобытному образу ,в общем .как вам нравится 2 ) Ну-у ,мне всегда казалось ,что от развлечения происходит весельеРазверни мысльпартия в шахматы-развлечение? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 оказался бессиленты оказался невостребован в своем окружении, в этом вопросе ты нашел спасение на форуме а как решаешь другие вопросы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 А может(что касается Крыма) против здравого смысла?Ну конечно - росс.пропаганда ,она и есть против здравого смысла .Это ж надо было придумать ! Испортить отношения с Украиной ! Капец ! Из куска земли ! Это блин такого врага себе нажить из соседа !Просто фантастика ,сколько дерьма себе приготовила Р.Ф. из-за этого барахла . Это ,если Украина " уйдёт " на Запад сколько ещё миллионов у него прибавится люто- ненавидящих Россию !Прибалтика и Польша отдыхает . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 В общем благодаря вам ура - патриотам я могу спустить пар ,как говорится - эти псевдопатриоты послужили для меня спасением .а иначе я весь бы извёлся от невозможности излить своё негодование на кого либо - вот .Виктор, у вас зависимость. Как у рабиновича - он кончает, когда поносит русских. А вы, когда "навязываете свое мнение". Раби плохо кончил - обиделся на всех. Надо что-то с собой делать. Берегите себя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 ты оказался невостребован в своем окружении, в этом вопросе ты нашел спасение на форуме а как решаешь другие вопросы?Не помню ,сейчас я в ударе от общения про безобразия росс. боевиков и не вспомню ,как я решаю другие свои вопросы , видимо я ещё и азартен ко всему прочему Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 Виктор, у вас зависимость. Как у рабиновича - он кончает, когда поносит русских. А вы, когда "навязываете свое мнение". Раби плохо кончил - обиделся на всех. Надо что-то с собой делать. Берегите себя.Ладно .вы правы ,наверное и правда надо сбавить обороты . Пойду лучше спать ,утро вечера мудренее ,может ещё каких нибудь аргументов к завтрему понапридумываю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 Разверни мысль партия в шахматы-развлечение? Ну ,вообще то ,что-то в этом есть ,то есть не всякое развлечение приводит к веселью Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
reader54ru Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 А если партизан ,белорусский партизан скрыл своё белорусско-партизанское происхождение и попал в плен под вымышленным титулом бойца красной армии ,а фашисты его в конце концов в 45 - м расстреляли .чем и подписали себе приговор ,как убийцы белорусских партизан из своих фашистских пистолетов парабеллумов ..Вопрос на затравку как немцы в 42-м в Белоруссии отличали бойца красной армии от партизана? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 Конечно круто читать, что в ливии народу угандошили на тыщу душ населения чем в болгарии, а в ливане полегло меньше чем в оаэ. Это для дефективных статистика, которые меньше думают, а восторгаются только увиденным. Особенно умиляет вот этот фрагмент: "...данный показатель достаточно точно характеризует уровень физической безопасности в той или иной стране, а также в значительной мере отражает состояние социального климата и отношение к человеческой жизни в целом." Глупость какая то... фраза - да. наивные американцы видать придумалиони наверное решили, что если в венесуэле половина убийств совершается преднамеренно, т.е. мотивированно, то в этой стране отношение к человеческой жизни нулевое и уровень физ. безопасности низкий по сравнению с россией, где тебя могут укокошить даже не планируя, бездумно, просто потому что ты случайно попал под чью-то горячую руку (( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
центробой Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 Ладно .вы правы ,наверное и правда надо сбавить обороты . Пойду лучше спать ,утро вечера мудренее ,может ещё каких нибудь аргументов к завтрему понапридумываюну эт да .."понапридумываю" это так понимаю ключевое слово? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 Да , ладно- ладно , что вы разозлились - то ? Подумаешь ,спросил про немецкий пистолет времён второй мировой . Я же ничего плохого не хотел ,просто интересно ,вот и спрашиваю Если бы кто-нибудь другой ,танк " Тигр "или " Пантеру" , вдруг приклеил к себе на аватар ,я бы тоже поинтересовался ,почему ему так нравится фашистское оружие ,чисто безо всякого, поинтересовался бы, вдруг ему нравится всё ..... ну такое ,вдруг он внук белоэммигрантов ,воевавших на стороне немцев . Но если вы не хотите разговаривать на тему ваших пристрастий ко всему э-э...... немецкому времён великой отечественной ,когда немцы наших предков убивали ,то яничего против не имею, хозяин барин , что захочет ,то и приклеит себе на рекламную вывеску .виктор, вы видимо не играете или никогда не играли в wotполовина планеты (3\5 россии) играют на технике германии, сша, великобритании и не заморачиваются только потому что она кому-то нравится по параметрам и он благодаря ей в статисты выбился размыты уже те понятия доисторические хотя я возможно не поняла ход ваших мыслей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
центробой Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 Не-е , в Ливии война была это понятно .когда война . Вот непонятно россияне зачем друг друга убивают без войны ? P.S. А всё-таки ,Парабеллум , зачем вы на свой аватар прикрепили оружие фашистов,если не секрет ? У русских ведь "Дедывоевали " ,а вы закрепили у себя оружие убийц дедов ? Или ваши деды не воевали ? А если воевали то не там ? Без обиды !если легче наверное считайте что это трофей. я на что дремучий садовод -цветовод и ботан в очках и то понял что нужно просто гуглить перевод с латыни...вот и весь вопрос. Si vis pacem, para bellumдалее по тиграм фердинадам и прочим пантерам....а в курсе что при разработке самого свидомого танка Т-64 был без зазрения совести скопирован оптический дальномер "тигра"...при проектировании не менее свидомого харьковского МТ-ЛБ трансмиссия с "пантеры" при разработке АК услуги самого Хьюго Шмайссера пр технологии изготовления ствольной коробки а наша ракета Р-1 копия ФАУ-2.....а к стати америкосы пошли еще дальше в плане копирования и заимствования удачны- технических решений. не находите что ваши эмоции на уровне выпускника подготовительных курсов кружка макраме не соотносятся с тем "гоном" простите что вы Виктор тут являете просто унылы ,увы. и нелепы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 хотя я возможно не поняла ход ваших мыслей Странно, Вы. вроде опытная инет пользователь подобных ресурсов, а такой пустяк не определили.Уважаемый Виктор, ничтоже сумняшеся, что сумел зацепить меня ником, и решил малость потроллить Он, вряд ли забудет, что писалось в его адрес немного ранее. Забавный он, право дело... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 Странно, Вы. вроде опытная инет пользователь подобных ресурсов, а такой пустяк не определили. Уважаемый Виктор, ничтоже сумняшеся, что сумел зацепить меня ником, и решил малость потроллить Он, вряд ли забудет, что писалось в его адрес немного ранее. Забавный он, право дело... сопоставьте количество моих постов с датой регистрации и получите мой опытвас слишком много против него одного - это не совсем честно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 вас слишком много против него одного - это не совсем честно Он прикидывается пейзанином Да, Херсонес с ним Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DIKO Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 Вы разговариваете с тем и обсуждаете того, кого не существует... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 Вы разговариваете с тем и обсуждаете того, кого не существует...И это прекрасно. Создаётся образ тот, который удобен в данный момент для развлечения. Меня устраивает эта маска. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
E2E4 Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 сопоставьте количество моих постов с датой регистрации и получите мой опыт вас слишком много против него одного - это не совсем честно Вы тоже считаете, что каждый третий в России , убийца , вор, насильник и негодяй по классификации Виктора, вы еще не начали боятся своих родственников и соседей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DIKO Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 И это прекрасно. Создаётся образ тот, который удобен в данный момент для развлечения. Меня устраивает эта маска. Форум - цирк, а участники - клоуны? Неординарная точка зрения... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.