Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

живу в полчасах езды и меня устраивает это положение

чтобы быть полноправным гражданином страны - нужно гражданство, а это проблематично (даже наличие недвижимости значение не имеет)

скажем жить и работать для меня удобнее в своей стране

Нет-нет-нет. Жить- это одно. А гражданство совсем другое.

Но я вас понял, собственного опыта нет.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Увы ,дорогой Нэма , я когда вижу ,такой огромный провал в ваших знаниях о нравственности ,то сердце моё разрывается

Оп-па раз! :-))))) Браво, вот это кульбит! Право и не ожидал! Ну-ка в этом месте поподробнее! Из чего Вы сделали такой вывод, милейший?!

Поберегите ваше сердце, иначе у Орианы возникнет дефицит кающихся россиян!

Мы говорили о пользе для страны. Ответьте на несколько вопросов. Будьте искренни, мы даже не знакомы. Итак: Служили ли Вы в армии СССР или РФ? Честно ли вы платите налоги?

Посилання на коментар

Нет-нет-нет. Жить- это одно. А гражданство совсем другое.

Но я вас понял, собственного опыта нет.

у меня нет иллюзий на этот счет, если вы об этом

и для того, чтобы увидеть нюансы необязательно жить

но есть вещи которые очень усложняют жизнь. отрицание их моими соотечественниками приводит в недоумение

Посилання на коментар

Оп-па раз! :-))))) Браво, вот это кульбит! Право и не ожидал! Ну-ка в этом месте поподробнее! Из чего Вы сделали такой вывод, милейший?!

Поберегите ваше сердце, иначе у Орианы возникнет дефицит кающихся россиян!

Мы говорили о пользе для страны. Ответьте на несколько вопросов. Будьте искренни, мы даже не знакомы. Итак: Служили ли Вы в армии СССР или РФ? Честно ли вы платите налоги?

О-о ,обсуждение моей скромной ,убогой особы не принесёт вам никакой пользы ,я вас уверяю . А вот вспомнить ,что убивать - нехорошо (украинцев к примеру ) , можно . Можно вспомнить ,что поддерживать терроризм на (Донбассе к примеру ) тоже нехорошо . Воровать ,опять же нехорошо (Крым у украинцев ) . Вот ,уяснение таких нехитрых заповедей ,принесёт вам и всем нашим соотечественникам ,безо всякого сомнения ,пользу и счастье, и радость бытия
Посилання на коментар

О-о ,обсуждение моей скромной ,убогой особы не принесёт вам никакой пользы ,я вас уверяю . А вот вспомнить ,что убивать - нехорошо (украинцев к примеру ) , можно . Можно вспомнить ,что поддерживать терроризм на (Донбассе к примеру ) тоже нехорошо . Воровать опять же нехорошо (Крым у украинцев ) . Вот уяснение таких нехитрых заповедей принесёт вам и вашим соотечественникам ,безо всякого сомнения ,пользу и счастье, и радость бытия

Ви, друже, чули останню "нагорну" проповідь їх божества: ми не зробили нічого з того, що не зробили США в Югославії. Тому ці ваші слова, як горохом об стіну.

Мене більше цікавить інше, натрапив сьогодні на цікаву статтю Саші Сотника, мобуть ви всі його знаєте, він часто ходить Москвою і ставить народу запитання. Може хтось з вас знає,хто ця людина, про яку говориться нижче? Дуже цікаво

В недрах ФСБ готовится к реализации проект по замене высшего руководства России. Об этом на своей странице в Facebook сообщает оппозиционный российский журналист и писатель Александр Сотник со ссылкой на собственные источники.

«После внешне- и внутриполитических провалов, несмотря на лютующую в российских СМИ пропаганду, лубянским бонзам стало окончательно ясно: пора срочно «менять портрет», — написал Сотник.

По его словам, сокрушительные поражения Путина на политическом поле, по всей вероятности, окончательно убедили «контору» спешно запустить «перезагрузку системы».

«К сожалению, у меня нет подробностей сценария того, «как все это будет». Но уверен: уже в ближайшее время мы станем свидетелями «смены игральной колоды» внутри Кремля», — утверждает Сотник.

При этом он отмечает, что уже сейчас готовятся «перспективные покеристы» на роли главных игроков.

«Стране и миру будет явлен новый «перспективный и яркий политик, способный задушить гидру коррупции», а попросту — ФСБшник «с человеческим лицом», — пишет журналист.

Он отмечает, что для системы Путин не «незаменимым гением».

«Тем более, что он уже проявил себя как слабое и подверженное порокам ничтожество», — резюмирует Сотник.

Журналист также отмечает, что не знает имени нового претендента на пост главы РФ.

«Имени этого человека мне не назвали. Сказали лишь, что он — не стар, в звании полковника, должен был выйти на пенсию, но еще зимой 2014-го был в Сочи, где отвечал за безопасность проведения Олимпиады. В данный момент наряду с еще несколькими кандидатами «на полном серьезе готовится к будущему президентству», — раскрывает тайну Сотник.

Посилання на коментар

О-о ,обсуждение моей скромной ,убогой особы не принесёт вам никакой пользы ,я вас уверяю . А вот вспомнить ,что убивать - нехорошо (украинцев к примеру ) , можно . Можно вспомнить ,что поддерживать терроризм на (Донбассе к примеру ) тоже нехорошо . Воровать опять же нехорошо (Крым у украинцев ) . Вот ,уяснение таких нехитрых заповедей ,принесёт вам и всем нашим соотечественникам ,безо всякого сомнения ,пользу и счастье, и радость бытия

Виктор, Вы изворачиваетесь. После можем поболтать и за Украину. Оставьте штампы! Мы говорим о нас двоих! Что Вы знаете о нравственности, чего не знаю я?! И ответьте же на вопросы, не скромничайте!

Я, офицер запаса, на пенсии. Выполнил свой долг перед страной. Работаю за белую зарплату. Плачу налоги. Воспитываю детей. Строю дом в деревне.

А что делаете или сделали Вы для своей страны, чтобы предъявлять ей претензии?!

Посилання на коментар

Виктор, Вы изворачиваетесь. После можем поболтать и за Украину. Оставьте штампы! Мы говорим о нас двоих! Что Вы знаете о нравственности, чего не знаю я?! И ответьте же на вопросы, не скромничайте!

Я, офицер запаса, на пенсии. Выполнил свой долг перед страной. Работаю за белую зарплату. Плачу налоги. Воспитываю детей. Строю дом в деревне.

Нэма , постарайтесь меня понять - я не ставлю своей задачей обучить вас знанию моей биографии . Поверьте это знание вам не поможет на суде ,но вот понимание того ,что : воровство ,убийства , поддерживание терроризма , спонсирование боевиков - есть плохо ,крайне вам может помочь . Оно поможет вам стать лучше и добрее и освободит от возможной ответственности . Вы платите налоги ? Воспитываете детей и пр. это очень хорошо ,но поймите этого мало ,для того ,что-бы прожить свою жизнь достойно . Ещё важно соблюдение всего вышеперечисленного мною.
Посилання на коментар

Платити податки мало, потрібно слідкувати за тим, на що вони йдуть. Податки росіянців йдуть на озброєння терористів, які воюють в Україні.В такому випадку краще їх НЕ ПЛАТИТИ, ніж платити. Що Ви на це скажете?

Посилання на коментар

Ви, друже, чули останню "нагорну" проповідь їх божества: ми не зробили нічого з того, що не зробили США в Югославії. Тому ці ваші слова, як горохом об стіну.

Мене більше цікавить інше, натрапив сьогодні на цікаву статтю Саші Сотника, мобуть ви всі його знаєте, він часто ходить Москвою і ставить народу запитання. Може хтось з вас знає,хто ця людина, про яку говориться нижче? Дуже цікаво

Ну - да ,это вы верно подметили ,что у россиян излюбленная "отмазка " - А-чё ,сразу мы ? Американцы вон ещё хуже ! Ну и насчёт приведённой вами статьи по замене Путина на не Путина ,я честно сказать слышу впервые подобную информацию . Мне кажется ,Путин не такой уж незаменимый , по моим представлениям у Российского клана олигархов ,Путин просто представитель ,которого они сменят с лёгкостью ,если понадобится .
Посилання на коментар

Ну - да ,это вы верно подметили ,что у россиян излюбленная "отмазка " - А-чё ,сразу мы ? Американцы вон ещё хуже ! Ну и насчёт приведённой вами статьи по замене Путина на не Путина ,я честно сказать слышу впервые подобную информацию . Мне кажется ,Путин не такой уж незаменимый , по моим представлениям у Российского клана олигархов ,Путин просто представитель ,которого они сменят с лёгкостью ,если понадобится .

А про людину, на яку натякають у статті, нічого не відомо? Не догадуєтеся, хтоб це міг бути? Дуже цікаво :)
Посилання на коментар

а вика другое говорит

общая статистика по числу убийств (выборочно по убыванию)

россия - 118800

колумбия - 46377

бразилия - 40974

индия - 40752

месика 25757

сша - 14827

великобритания - 722

чехия - 181

исландия - 1

Есть рейтинг стран по количеству умышленных убийств: http://nonews.co/directory/lists/countries/killer

И карта

Изображение

Посилання на коментар

А про людину, на яку натякають у статті, нічого не відомо? Не догадуєтеся, хтоб це міг бути? Дуже цікаво :)

Видите ли , уважаемый Назар , всё дело в том ,что в последнее время все российские СМИ (за малым исключением ) находятся под стопроцентным контролем правительства и информация о подобном человеке ,просто не может появиться нигде ,кроме инета . Ну и замена Путина вряд ли возможна ,как мне кажется . Потому ,что у Путина рейтинг ,пока в России достаточно велик и смысла менять его российским элитам нету . То ,что Путин на внешней политике стал изгоем это вполне закономерно и запланировано . Главное для российских казнокрадов это удержаться через Путина внутри страны ,и ему удаётся это делать , а то что отношение в мире к России ухудшается рос элиту не особо волнует . Мне кажется и ухудшение с миром росс.элитам просто на руку и сделано целенаправленно .
Посилання на коментар

Есть рейтинг стран по количеству умышленных убийств: http://nonews.co/directory/lists/countries/killer

И карта

Изображение

Круто ! И даже в области убийства ,мы (россияне ) впереди планеты всей (позади африки ,конечно ,но всё же )
Посилання на коментар

Круто ! И даже в области убийства ,мы (россияне ) впереди планеты всей (позади африки ,конечно ,но всё же )

Так-то даже в Сомали намеренных убийств меньше, чем в России
Посилання на коментар

Так-то даже в Сомали намеренных убийств меньше, чем в России

Капец ! Я-то думал .что хуже этих сомалийцев уже и нет никого ,а оно вон что получается ! Да ! Уже не смешно .
Посилання на коментар

Конечно круто читать, что в ливии народу угандошили на тыщу душ населения чем в болгарии, а в ливане полегло меньше чем в оаэ.

Это для дефективных статистика, которые меньше думают, а восторгаются только увиденным.

Особенно умиляет вот этот фрагмент:

"...данный показатель достаточно точно характеризует уровень физической безопасности в той или иной стране, а также в значительной мере отражает состояние социального климата и отношение к человеческой жизни в целом."

Глупость какая то...

Посилання на коментар

Капец ! Я-то думал .что хуже этих сомалийцев уже и нет никого ,а оно вон что получается ! Да ! Уже не смешно .

Хотя ,я тут подумал - подумал и утешился мыслью ,что пусть мы россияне режем друг друга почём зря и родственную кровь почитаем за водицу ,зато - " Крым наш " - это многое компенсирует ,наверное .
Посилання на коментар

Конечно круто читать, что в ливии народу угандошили на тыщу душ населения чем в болгарии, а в ливане полегло меньше чем в оаэ.

Это для дефективных статистика, которые меньше думают, а восторгаются только увиденным.

"...данный показатель достаточно точно характеризует уровень физической безопасности в той или иной стране, а также в значительной мере отражает состояние социального климата и отношение к человеческой жизни в целом."

Глупость какая то...

Не-е , в Ливии война была это понятно .когда война . Вот непонятно россияне зачем друг друга убивают без войны ? P.S. А всё-таки ,Парабеллум , зачем вы на свой аватар прикрепили оружие фашистов,если не секрет ? У русских ведь "Дедывоевали " ,а вы закрепили у себя оружие убийц дедов ? Или ваши деды не воевали ? А если воевали то не там ? Без обиды !
Посилання на коментар

Не-е , в Ливии война была это понятно .когда война . Вот непонятно россияне зачем друг друга убивают без войны ? P.S. А всё-таки ,Парабеллум , зачем вы на свой аватар прикрепили оружие фашистов,если не секрет ? У русских ведь "Дедывоевали " ,а вы закрепили у себя оружие убийц дедов ? Или ваши деды не воевали ? А если воевали то не там ? Без обиды !

Не плохое оружие,в чём проблема?

Если я на рено езжу-это значит я память предкав погибших в 1812 предал?

Или если у меня "гладкий" "ИЖ"-я патриот?

Посилання на коментар

Слушай, ты внимательно прочитал процитированный отрезок? Какая к дьяволу война, когда речь идет об уголовке?:

Еще раз

данный показатель достаточно точно характеризует уровень физической безопасности в той или иной стране, а также в значительной мере отражает состояние социального климата и отношение к человеческой жизни в целом.

Сравнивать Абу-Даби с Бейрутом по социальному климату и отношению к человеческой жизни - это верх идиотизма.

Я в Абу -Даби машину кабриолет возле торгового центра открытой оставлял, а Бейруте после 7 вечера охрана отеля за двери не выпускала.

Для особо восторженных - методика расчета взята от общих цифр и не соответствует глобальному выводу.

Так понятно?

Отстань от моей автарки- не можешь- почитай еще раз для тебя спецом написанное ранее. И не только мною.

Не мельтеши своим невежеством.

Посилання на коментар

Глупость какая то...

Русскому что не покажи (статистику, макроэкономические показатели, рейтинги от международных агентств, данные ООН и т.д.) по его мнению всё это - полный отстой и фигня. Ведь самое главное это не цифры, русская душа :lol:

Репортажи западной прессы (по мнению русского) - тоже сплошной бред. Нельзя доверять всем в мире СМИ.

НО чуть где появится что-то хорошее про Россию и плохое про запад - русский сразу тычет этим всем подряд. Смотрите, мол, а вы на русских наговариваете...

Взять тот же случай с боингом (хотя он не удачный пример, т.к. от Первого канала инфа). Когда появилось это "подлинное" фото со спутника, весь Интернет сразу заполонили русське, которые рассказывали "Вот, смотрите! А вы говорите, что это мы самолет сбили! Вот вам доказательства! Что теперь скажете?"

Посилання на коментар

Русскому что не покажи (статистику, макроэкономические показатели, рейтинги от международных агентств и т.д.) по его мнению всё это - полный отстой и фигня. Ведь самое главное это не цифры, русская душа :lol:

Репортажи западной прессы (по мнению русского) - тоже сплошной бред. Нельзя доверять всем в мире СМИ.

НО чуть где появится что-то хорошее про Россию и плохое про запад - русский сразу тычет этим всем подряд. Смотрите, мол, а вы на русских наговариваете... взять тот же случай с боингом (хотя он не удачны пример, т.к. от Первого канала инфа). Когда появилось это "подлинное" фото со спутнике, весь Интернет сразу заполонили русське, которые рассказывали "Вот, смотрите! А вы говорите, что это мы самолет сбили! Вот вам доказательства!"

Тебе напомнить историю с Ту-154, который вы в 2001 г. на дно Черного моря отправили, и что было потом?

Посилання на коментар

Вот непонятно россияне зачем друг друга убивают без войны ?

Витя, тебя послушать в России одни убийцы живут, ты зачем безвинных убиваешь, без обит...
Посилання на коментар

Я здесь тему попытался открыть с обзором зарубежной прессы.

Тему удалили.

Открой ты.

Посилання на коментар

Слушай, ты внимательно прочитал процитированный отрезок? Какая к дьяволу война, когда речь идет об уголовке?:

Еще раз

данный показатель достаточно точно характеризует уровень физической безопасности в той или иной стране, а также в значительной мере отражает состояние социального климата и отношение к человеческой жизни в целом.

Сравнивать Абу-Даби с Бейрутом по социальному климату и отношению к человеческой жизни - это верх идиотизма.

Я в Абу -Даби машину кабриолет возле торгового центра открытой оставлял, а Бейруте после 7 вечера охрана отеля за двери не выпускала.

Для особо восторженных - методика расчета взята от общих цифр и не соответствует глобальному выводу.

Так понятно?

Отстань от моей автарки- не можешь- почитай еще раз для тебя спецом написанное ранее. И не только мною.

Не мельтеши своим невежеством.

Да , ладно- ладно , что вы разозлились - то ? Подумаешь ,спросил про немецкий пистолет времён второй мировой . Я же ничего плохого не хотел ,просто интересно ,вот и спрашиваю Если бы кто-нибудь другой ,танк " Тигр "или " Пантеру" , вдруг приклеил к себе на аватар ,я бы тоже поинтересовался ,почему ему так нравится фашистское оружие ,чисто безо всякого, поинтересовался бы, вдруг ему нравится всё ..... ну такое ,вдруг он внук белоэммигрантов ,воевавших на стороне немцев . Но если вы не хотите разговаривать на тему ваших пристрастий ко всему э-э...... немецкому времён великой отечественной ,когда немцы наших предков убивали ,то яничего против не имею, хозяин барин , что захочет ,то и приклеит себе на рекламную вывеску .
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...