Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

ну кто же виноват ,что образованные и грамотные обучать вас добру не желают ? Приходится мне с моим средним образованием заниматься этим неблагнодарным занятием ,это так сказать мой вклад Родине . Поверьте мне не очень хочется тратить своё личное время на ваше дистанционное образование ,но ничего не поделаешь ,должен ведь хоть .кто-то этим заняться , не век же вам в неучах обретаться .

Виктор, большинство приходящих сюда наших соотечественников - вполне состоявшиеся люди, с жизненным багажом за плечами, с образованием разного уровня, и сложившимися в той или иной степени убеждениями. И Вы беретесь учить!

Ваш вклад Родине - Ваш труд, чем бы Вы не занимались. Занимаетесь животноводством, получается?! И слава Богу! Но учить кого-либо! У Вас есть дети?! Если да, то воспитывайте их. Они - будушее страны, они будут исправлять наши ошибки.

Обожаю "Собачье сердце" Булгакова! Так вот профессор Преображенский говорит там такую фразу (постораюсь быть точным) :"...и вот когда он выбъет из себя все эти галлюцинации, и займется чисткой сараев - своим прямым дело, разруха закончится сама собой."

Давайте чистить каждый свой сарай, и уважать страну, в которой живем.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Беззаконие и безнаказанность ;)

эти два слова взаимосвязаны

если в обществе возникают нерешаемые проблемы, по причине того что главному чисто физически за всем не усмотреть - априори эта система выстроена неверным образом

Посилання на коментар

в цивилизованном мире если ваш сосед в окошко увидит, что вы на улице перед собственным домом капот собственного автомобиля открыли (неважно зачем) к вам тут же приедет полиция чтоб штраф вам вручить

Вы же понимаете, что фраза "в цивилизованном мире" очень обща и не имеет конкретики. К огромному сожалению, везде по-разному. Причем, некоторые действия я понять не могу. :rolleyes: То, что я считаю правонарушением в отдельных местах таковым не является, и наоборот.

Посилання на коментар

А мы у себя все сделали как-надо. Я начинаю понимать отношение многих украинцев к жителям Донбасса. Не хотите, Виктор, делать ничего сами -вот и сидите в том, что заслуживаете.

Как же это " Мы у себя всё сделали " ? То есть вам ,лишь бы вам хорошо было ? Вы значит у себя всё устроили .а провинция живи ,как знаешь ? Вас значит ,только ваше благополучие интересует .а судьба всей остальной страны "по барабану ? " Вы ,что сепаратист ? Хотите дистанцироваться от нужд остальной России ? А не боитесь ,что провинция может возмутиться подобным наплевательством жителей крупных городов ? А-а ,я вспомнил ,вы же москвич и вам плевать на провинцию ,вы же живёте за счёт регионов . Ну-точно .как я мог такое забыть . Так вот ,дорогой Мурмулюк ,вот это и есть сепаратизм и вы сами (москвичи ) его продвигаете .
Посилання на коментар

Это не преимущество, это факты. И они показывают, что нельзя все упрощать и сводить к фразам "у них все лучше", " у них все плохо".

ps для информации. В Испании ущерб до 300 евро уголовно не наказуем, борьба с карманниками становится бессмысленной. Наказать несовершеннолетнего - практически нереально, есть огромные проблемы с детской преступностью.

В вашу пустующую квартиру, дом, в ваше отсутствие может вселится семья с детьми, заявив, что им негде жить. Выселять их оттуда - отдельная история.

согласна. свои минусы есть везде

но должны быть приоритеты, во главе угла которых должна стоять забота о человеке. куда входит защита его прав, свобод и жизни

вы обратили внимание на прорехи в испанском законодательстве, что не спорю справедливо, а вот многие русские, уехавшие туда на пмж счасливы до беспредела - не хотят назад возвращаться

в россии наказать несовершеннолетнего преступника возможностей больше, но преступность малолетних зашкаливает

дело то ведь не только в законах, но и в самих людях, в ментальности

Посилання на коментар

Как же это " Мы у себя всё сделали " ? То есть вам ,лишь бы вам хорошо было ? Вы значит у себя всё устроили .а провинция живи ,как знаешь ? Вас значит ,только ваше благополучие интересует .а судьба всей остальной страны "по барабану ? " Вы ,что сепаратист ? Хотите дистанцироваться от нужд остальной России ? А не боитесь ,что провинция может возмутиться подобным наплевательством жителей крупных городов ? А-а ,я вспомнил ,вы же москвич и вам плевать на провинцию ,вы же живёте за счёт регионов . Ну-точно .как я мог такое забыть . Так вот ,дорогой Мурмулюк ,вот это и есть сепаратизм и вы сами (москвичи ) его продвигаете .

Виктор, у вас проблемы с восприятием? Вы мой пост цитируете и я не Мурмулюк, и я из провинции, из Екатеринбурга.
Посилання на коментар

Вы же понимаете, что фраза "в цивилизованном мире" очень обща и не имеет конкретики. К огромному сожалению, везде по-разному. Причем, некоторые действия я понять не могу. :rolleyes: То, что я считаю правонарушением в отдельных местах таковым не является, и наоборот.

во избежании недоразумений можно считать правонарушением то, что мешает нормальной жизни обычного человека

в свободном обществе должны учитываться права ВСЕХ членов этого общества

если этого не происходит общество несвободно

Посилання на коментар

согласна. свои минусы есть везде

но должны быть приоритеты, во главе угла которых должна стоять забота о человеке. куда входит защита его прав, свобод и жизни

вы обратили внимание на прорехи в испанском законодательстве, что не спорю справедливо, а вот многие русские, уехавшие туда на пмж счасливы до беспредела - те не хотят назад возвращаться

в россии наказать несовершеннолетнего преступника возможностей больше, но преступность малолетних зашкаливает

дело то ведь не только в законах, но и в самих людях, в ментальности

В целом согласен. :lol:

Если опять же не брать общие фразы. "Зашкаливает", но мы с вами не сравнивали цифры. И я знаю МНОГИХ, кто не хочет туда на ПМЖ. Я и сам из таких. Недвижка есть, но уезжать не буду.

Посилання на коментар

Виктор, большинство приходящих сюда наших соотечественников - вполне состоявшиеся люди, с жизненным багажом за плечами, с образованием разного уровня, и сложившимися в той или иной степени убеждениями. И Вы беретесь учить!

Ваш вклад Родине - Ваш труд, чем бы Вы не занимались. Занимаетесь животноводством, получается?! И слава Богу! Но учить кого-либо! У Вас есть дети?! Если да, то воспитывайте их. Они - будушее страны, они будут исправлять наши ошибки.

Обожаю "Собачье сердце" Булгакова! Так вот профессор Преображенский говорит там такую фразу (постораюсь быть точным) :"...и вот когда он выбъет из себя все эти галлюцинации, и займется чисткой сараев - своим прямым дело, разруха закончится сама собой."

Давайте чистить каждый свой сарай, и уважать страну, в которой живем.

Увы ,дорогой Нэма , я когда вижу ,такой огромный провал в ваших знаниях о нравственности ,то сердце моё разрывается от сочувствия и я просто не могу отказать вам и вам подобным в помощи . Хорош был бы я гуманист ,если бы увидел своих соотечественников ,имеющих материальный достаток ,но одичавших морально ,и не захотел бы помочь . Вы - что ,хотите .что-бы на страшном суде меня спросили - Виктор .Т , почему ты видя своего сороссиянина в .крайней моральной нужде ,не захотел ему помочь (Словами ) ? Почему ты утаил от него слова правды ? Вот теперь иди за это в ад ! - Вы что правда хотите ,что-бы мне так сказали ? В таком случае вы ,крайне не правы .
Посилання на коментар

Виктор, у вас проблемы с восприятием? Вы мой пост цитируете и я не Мурмулюк, и я из провинции, из Екатеринбурга.

Не, я конечно польщен, но я с еще большей провинции-Тольятти :lol:
Посилання на коментар

Пардон , Тундра , зарапортовался я тут с вами москвичами .
Посилання на коментар

В целом согласен. :lol:

Если опять же не брать общие фразы. "Зашкаливает", но мы с вами не сравнивали цифры. И я знаю МНОГИХ, кто не хочет туда на ПМЖ. Я и сам из таких. Недвижка есть, но уезжать не буду.

можно было бы сравнить цифры, даже если разница небольшая перевес будет известно в чью сторону :D

я знаю почему многие не уезжают (а недвижка-таки есть :) !!!)

любовь к берёзкам просторам бескрайним и окружению привычному с детства (в том числе и языку) --- не больше.

Посилання на коментар

Не, я конечно польщен, но я с еще большей провинции-Тольятти :lol:

У вас там камеры на объездной поставили? или так и гоняют все 160 км/ч?

А так порадовал городишко :rolleyes:

Посилання на коментар

можно было бы сравнить цифры, даже если разница небольшая перевес будет известно в чью сторону :D

любовь к берёзкам просторам бескрайним и окружению привычному с детства (в том числе и языку) --- не больше.

Вы можете делать подобные выводы только относительно себя. Я не берусь категорично судить о причинах поступков других людей, тем более мне не знакомых.
Посилання на коментар

Не, уважаемая stefani, нечто большее, чем то, что Вы перечислили.

Довелось пожить и в Европе, и в Штатах, несколько лет в ОАЭ и все не то- романЬтизЬму нет. :D

И дело не в, милых сердцу, березках, и не в языке( с тим тьфу- тьфу нормально) и, даже, не привычном окружении - другое тут... Объяснить сложно, но наличие нескольких паспортов определяет приоритет первого - основного.

Посилання на коментар

Вы можете делать подобные выводы только относительно себя. Я не берусь категорично судить о причинах поступков других людей, тем более мне не знакомых.

я вас, тундра, не имела ввиду :) не обижайтесь

все предположения человека более или менее проецированы на него самого из-за зеркальных нейронов в нашей голове

Посилання на коментар

я вас, тундра, не имела ввиду :) не обижайтесь

все предположения человека более или менее проецированы на него самого из-за зеркальных нейронов в нашей голове

:rolleyes: Не-не-не, никаких обид. Я не о себе. Я о мотивах поступков других людей.
Посилання на коментар

Изображение

а вика другое говорит

общая статистика по числу убийств (выборочно по убыванию)

россия - 118800

колумбия - 46377

бразилия - 40974

индия - 40752

месика 25757

сша - 14827

великобритания - 722

чехия - 181

исландия - 1

Посилання на коментар

Не, уважаемая stefani, нечто большее, чем то, что Вы перечислили.

Довелось пожить и в Европе, и в Штатах, несколько лет в ОАЭ и все не то- романЬтизЬму нет. :D

И дело не в, милых сердцу, березках, и не в языке( с тим тьфу- тьфу нормально) и, даже, не привычном окружении - другое тут... Объяснить сложно, но наличие нескольких паспортов определяет приоритет первого - основного.

воздух видимо не тот :)

важно не просто пожить - а в качестве кого

в европе лучше жить в качестве европейца

америке - американца и тд

а русскому везде не так чтобы очень. нет?

Посилання на коментар

а вика другое говорит

общая статистика по числу убийств (выборочно по убыванию)

россия - 118800

колумбия - 46377

бразилия - 40974

индия - 40752

месика 25757

сша - 14827

великобритания - 722

чехия - 181

исландия - 1

Стефани ,наверное имелось в виду ,что в Америке гораздо легче попасть в тюрьму за коррупцию .убийства ,изнасилование ,неуплату налогов и пр. ,чем в России .
Посилання на коментар

воздух видимо не тот :)

важно не просто пожить - а в качестве кого

в европе лучше жить в качестве европейца

америке - американца и тд

а русскому везде не так чтобы очень. нет?

А, Вы, пробовали жить и работать в другой стране? Я не про туризм.
Посилання на коментар

Стефани ,наверное имелось в виду ,что в Америке гораздо легче попасть в тюрьму за коррупцию .убийства ,изнасилование ,неуплату налогов и пр. ,чем в России .

мне тоже так сразу показалось - исходя из названия таблицы

но человек видимо подразумевал другое

Посилання на коментар

А, Вы, пробовали жить и работать в другой стране? Я не про туризм.

живу в полчасах езды и меня устраивает это положение

чтобы быть полноправным гражданином страны - нужно гражданство, а это проблематично (даже наличие недвижимости значение не имеет)

скажем жить и работать для меня удобнее в своей стране

Посилання на коментар

У вас там камеры на объездной поставили? или так и гоняют все 160 км/ч?

А так порадовал городишко :rolleyes:

Начинают автодорию втыкать где не попадя, плюс арены переносные, скорость резко упала :lol:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...