Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Позволите ремарку?! А вы в курсе, что далеко не все, даже работающие граждане США могут позволить себе добровольное медицинское страхование?! Это дорого. А обязательная страховка покрывает лишь те медицинские услуги, кои покрывает ОМС и в нашей стране. Повторюсь, не лукавьте! И приведенная пословица актуальна далеко не только для нашей страны.

И именно это я называю: мелко ка...ть на свою страну! Внимательно почитайте свои же посты, по разным темам этого форума. Согласен в них присутствует здоровая критика, но... Далеко и далеко не во всех!

Я с уважением отношусь к людям, чья гражданская позиция выливается в акции протеста, неповиновения. Они несогласны, но они пытаются хоть что-нибудь изменить! А Вы?!?! Вы тихо занимаетесь своим хозяйством, как я понимаю, это Вас кормит. И Вы просто ворчите, брюзжите, причем не тихо... Повторюсь, ну если так все плохо здесь, то помогите Украине или Прибалтике, Вы же крепкий хозяйственник! И Вам будет хорошо, и тем кем Вы так восхищаетесь - тоже!

Обратно : не-не , пословица " От сумы и от тюрьмы ..... " проверена временем ,ни один человек не может иметь гарантий о благополучии в будущем . Даже коммунисты первой фармации проверили это на своей шкуре .когда Сталин отправлял их на "вышак " , а ведь они были так уверены в своём замечательном "Завтра " Это ещё наши предки осознали справедливость данного наблюдения ,но если вы сомневаетесь ,то думаю у вас ещё всё впереди ,что-бы проверить её на себе . Кстати ,я уже не раз говорил ,что я вношу свою лепту в ваше образование ,то есть сею вам разумное ,доброе .вечное . Это мой скромный вклад ,чем богат тем и рад - служу этим трудом своей родине "Не щадя своего живота " так сказать. P. S - Мужики либо надо заканчивать ,либо пошли во флудилку ,а то Юля нам клизму вставит
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Не-е ,обычный полис .

В таком случае, как ты можешь рассуждать о достоинствах и недостатках мед. страхования?

Побегать по инету и почесать гугл, а затем выложить очередной обосранный кирпич?

Ты пойми, Витюня, сложно рассуждать о вкусе устриц, если ты их видел только на картинке.

Обрати внимание, что в данном вопросе речь идет не о глобальных явления вселенского масштаба, а вещам максимально приземленных к действительности.

И я тебе по секрету скажу - что было 30 лет назад, не идет ни в какое сравнение с тем, что было 15 лет назад, и рядом не валяется с тем, что сейчас. Изменения столь очевидны, что слепой только не заметит. Не все здорово, но подвижки в этом существенны и в лучшую сторону. А быть в полном ажуре сфера здравохранения, по определению, не будет никогда.

Не надо маниловщины.

Посилання на коментар

Обратно : не-не , пословица " От сумы и от тюрьмы ..... " проверена временем ,ни один человек не может иметь гарантий о благополучии в будущем . Даже коммунисты первой фармации проверели это на своей шкуре .когда Сталин отправлял их на "вышак " , а ведь они были так уверены в своём замечательном "Завтра " Это ещё наши предки осознали справедливость данного наблюдения ,но если вы сомневаетесь ,то думаю у вас ещё всё впереди ,что-бы проверить её на себе . Кстати ,я уже не раз говорил ,что я вношу свою лепту в ваше образование ,то есть сею вам разумное ,доброе .вечное . Это мой скромный вклад ,чем богат тем и рад - служу этим трудом своей родине "Не щадя своего живота " так сказать.

да я вас умаляю!...с очень средним образованием и очень поверхностными знаниями пытаетесь кого то образовать? только без обид.

наверное лучше знать одно дело и обучать этому делу кого то. чем пытаться спасти вселенную от русского нашествия рассуждая о добром вечном и всем подряд причем не отрывая зад от кресла.

не находите?

Посилання на коментар

В таком случае, как ты можешь рассуждать о достоинствах и недостатках мед. страхования?

Побегать по инету и почесать гугл, а затем выложить очередной обосранный кирпич?

Ты пойми, Витя, сложно рассуждать о вкусе устриц, если ты их видел только на картинке.

Обрати внимание, что в данном вопросе речь идет не о глобальных явления вселенского масштаба, а вещам максимально приземленных к действительности.

И я тебе по секрету скажу - что было 30 лет назад, не идет ни в какое сравнение с тем, что было 15 лет назад, и рядом не валяется с тем, что сейчас. Изменения столь очевидны, что слепой только не заметит. Не все здорово, но подвижки в этом существенны и в лучшую сторону. А быть в полном ажуре сфера здравохранения, по определению, не будет никогда.

Не надо маниловщины

.

Послушайте ,Фашистский пистолет , разве я говорил о недостатках страховой медицины ? Господь с вами ,перечитайте и вы уразумеете .что я говорил о том что расходы на медицину гарантированную конституцией страны неуклонно сокращаются . Это о чём говорит ? О том ,что люди стали меньше болеть ? Вряд ли . Как в любимом мной анекдоте - Папа водка подорожала , это значит ,что ты будешь меньше пить ? - Нет сынок это значит ,что ты будешь меньше кушать . Так и у нас услуг бесплатно предоставляется всё меньше ,но это не значит ,что люди меньше будут болеет , это значит ,что они меньше будут лечиться .

Посилання на коментар

позвольте Виктор очередной раз подловить вас на некомпетентности не фашисткий а рейхсверовский наверное...ибо разработана сия "дудога" в вашей классификации в 1900годк австрийцем Люгером и принята на вооружении в 1908году не только германией но и швейцарией испанией финляндией и пр.

Посилання на коментар

Цветовод ,ну кто же виноват ,что образованные и грамотные обучать вас добру не желают ? Приходится мне с моим средним образованием заниматься этим неблагнодарным занятием ,это так сказать мой вклад Родине . Поверьте мне не очень хочется тратить своё личное время на ваше дистанционное образование ,но ничего не поделаешь ,должен ведь хоть .кто-то этим заняться , не век же вам в неучах обретаться .

Посилання на коментар

позвольте Виктор очередной раз подловить вас на некомпетентности не фашисткий а рейхсверовский наверное...ибо разработана сия "дудога" в вашей классификации в 1900годк австрийцем Люгером и принята на вооружении в 1908году не только германией но и швейцарией испанией финляндией и пр.

А ,пожалуйста ловите , я ж говорю- я пацифист и в системах пи столетов не разбираюсь . Просто я их видел в Кинах про войну ,так вот там этими самыми пистолями фашисты совейских партизан расстреливали
Посилання на коментар

Послушайте ,Фашистский пистолет , разве я говорил о недостатках страховой медицины ? Господь с вами ,перечитайте и вы уразумеете .что я говорил о том что расходы на медицину гарантированную конституцией страны неуклонно сокращаются . Это о чём говорит ? О том ,что люди стали меньше болеть ? Вряд ли . Как в любимом мной анекдоте - Папа водка подорожала , это значит ,что ты будешь меньше пить ? - Нет сынок это значит ,что ты будешь меньше кушать . Так и у нас услуг бесплатно предоставляется всё меньше ,но это не значит ,что люди меньше будут болеет , это значит ,что они меньше будут лечиться .

Витюня, ты латынь не знаешь- это простительно, но вот, как мальчишу негоже не знать происхождение ствола у меня на автаре. Ты, же, не девичий коллектив этого ресурса, который искренне верит про магический кондер, притягивающий "иглы", и про перемогу с получением западного оружия. Ты мальчик и эта тема тебе ближе, тем более, любимый гуль никто не отменял.

А что касается пьющего папы и любознательного чада, то ты опять путаешь теплое и синее и уводишь разговор в стороны.

Это ты начал рассказывать о преимуществах амеровской страховой медицины, напирая на то, что мы умылись. А теперь лепишь горбатого. Не надо спекуляций общими фразами на тему " мы все умрем". Тебя спросили конкретно- ты ответил предельно коротко. Тебе объяснили - почему мимо тряпки ссышь, а ты лезешь дальше в за...прости, бутылку.

Витюня, зелен виноград, понимаешь- зелен.

Интересно - гонорар шлемазла тебе достался или ты просто скучающий туебень(это не ругательство)?

Посилання на коментар

риходится мне с моим средним образованием заниматься этим неблагнодарным занятием ,это так сказать мой вклад Родине .

Коневод, пойди заплати налоги, внеси свой вклад в развитие Родины.

А то что ты здесь языком пустословишь это не вклад, это обычное словоблудство.

Посилання на коментар

А ,пожалуйста ловите , я ж говорю- я пацифист и в системах пи столетов не разбираюсь . Просто я их видел в Кинах про войну ,так вот там этими самыми пистолями фашисты совейских партизан расстреливали

а ! страшно подумать чтобы было если бы они насиловали паризанок фашистким членом. ....мы б тогда по малой нужде ходили бы со всей пролетарской ненавистью.
Посилання на коментар

а ! страшно подумать чтобы было если бы они насиловали паризанок фашистким членом. ....мы б тогда по малой нужде ходили бы со всей пролетарской ненавистью.

Не-е , этот пистолет не наш ,они (фашисты ) его с собой принесли ,а наши ..... ну с которыми мы в туалет ходим ,они же наши !
Посилання на коментар

Коневод, пойди заплати налоги, внеси свой вклад в развитие Родины.

Или, как вариант, на то, что ты украл у врачей, оформи полис ДМС, и всем будет счастье :rolleyes:
Посилання на коментар

.

услуг бесплатно предоставляется всё меньше ,но это не значит ,что люди меньше будут болеет , это значит ,что они меньше будут лечиться .

ты у стоматолога давно был ? у нас на 35тыс. населения , штук 10 - 15 кабинетов , везде очередь . раньше был один кабинет в поликлинике , очередь была человек 5-6 . так что х.з. мож болеть стали больше ?
Посилання на коментар

Не-е , этот пистолет не наш ,они (фашисты ) его с собой принесли ,а наши ..... ну с которыми мы в туалет ходим ,они же наши !

Виктор так они и губную гармошку еще приперли и шнапс. а еще МП-38 (40) ошибочно называемый "шмайсером".

поражает просто уровень вашего мышления...наверное со средним образованием вы все ж погорячились ....начальное неполное максимум.

Посилання на коментар

Даже коммунисты первой фармации проверили это на своей шкуре .когда Сталин отправлял их на "вышак " , а ведь они были так уверены в своём замечательном "Завтра " Это ещё наши предки осознали справедливость данного наблюдения

Виктор, все пословицы справедливы, ибо они проверены историей. Но отчего же Вы примеряете это только на свою страну?! Очень любопытна Ваша сентенция о моем будущем. Вы не знаете меня, моего возраста и рода занятий, а уже кликушествуете. Пройдемте во флудилку?! Пообщаемся, познакомимся, так сказать поближе. Нам есть о чем поболтать.
Посилання на коментар

Витюня, ты латынь не знаешь- это простительно, но вот, как мальчишу негоже не знать происхождение ствола у меня на автаре. Ты, же, не девичий коллектив этого ресурса, который искренне верит про магический кондер, притягивающий "иглы", и про перемогу с получением западного оружия. Ты мальчик и эта тема тебе ближе, тем более, любимый гуль никто не отменял.

А что касается пьющего папы и любознательного чада, то ты опять путаешь теплое и синее и уводишь разговор в стороны.

Это ты начал рассказывать о преимуществах амеровской страховой медицины, напирая на то, что мы умылись. А теперь лепишь горбатого. Не надо спекуляций общими фразами на тему " мы все умрем". Тебя спросили конкретно- ты ответил предельно коротко. Тебе объяснили - почему мимо тряпки ссышь, а ты лезешь дальше в за...прости, бутылку.

Витюня, зелен виноград, понимаешь- зелен.

Интересно - гонорар шлемазла тебе достался или ты просто скучающий туебень(это не ругательство)?

Послушайте ,пистолет , если вам не приятно .что я назвал вас ф .... пистолетом .то - хорошо ,я откажусь от подобного обращения . Просто мы в детстве их называли вальтерами и это чисто немецкое изобретение при помощи ,которого фашисты убивали советских людей . Спрашивается зачем вы его взяли на аватар ? Теперь ,что касается медицины . Я привёл пример американской системы ,где никто не остаётся без оказания помощи . Обеспеченные лечатся по страховке ,малоимущих лечат за счёт казны . У нас же расходы на медицину сокращаются ,и люди оказываются без мед помощи ,хотя в конституции описано .что люди имеют право на бесплатную медицину .
Посилання на коментар

Виктор так они и губную гармошку еще приперли и шнапс. а еще МП-38 (40) ошибочно называемый "шмайсером".

поражает просто уровень вашего мышления...наверное со средним образованием вы все ж погорячились ....начальное неполное максимум.

Ну и что будет не так если назвать шмайсер фашистским автоматом ? Он ведь и правда - фашистский ?
Посилання на коментар

ты у стоматолога давно был ? у нас на 35тыс. населения , штук 10 - 15 кабинетов , везде очередь . раньше был один кабинет в поликлинике , очередь была человек 5-6 . так что х.з. мож болеть стали больше ?

Про стоматолога по полису у нас уже забыли . Год назад ещё можно было взять талончик на лечение ,если занять очередь в 5 утра , сейчас всё ! Если с острой болью ,то ещё примут ,а так "на полечить " - дохлый номер ,не примут
Посилання на коментар

Если с острой болью ,то ещё примут ,а так "на полечить " - дохлый номер ,не примут

а вот что обязаны:

перечень стоматологических услуг, оплачиваемых из средств ОМС, утвержден распоряжением Комитета по здравоохранению.

Бесплатно по полису осуществляется: осмотр и консультация врача-стоматолога, в том числе на дому для нетранспортабельных больных; лечение кариеса зубов, пульпита, периодонтита, заболеваний пародонта, лечение зуба с переломом корня, альвеолита, вскрытие абсцесса в полости рта; лечение заболеваний слизистой оболочки полости рта; снятие зубных отложений, покрытие зубов лаком, обучение гигиене полости рта; хирургическое лечение нарушений прорезывания зубов; лечение заболеваний слюнных желез, операции на мягких тканях полости рта; вправление вывиха, подвывиха височно-нижнечелюстного сустава; анестезия при лечении зубов, удаление зубов; ортодонтическое лечение с использованием пластинки с наклонной плоскостью, дуги Энгля.

Займись делом, привлеки прокуратуру, страховые, контролирующие органы, общественность, добейся реализации своих прав, сделай хоть что нибудь

потом нам расскажешь

мы ради благого дела потерпим без твоих образовательных программ

Посилання на коментар

У нас же расходы на медицину сокращаются ,и люди оказываются без мед помощи ,хотя в конституции описано .что люди имеют право на бесплатную медицину .

Ты остался без помощи? Лично тебе в чем отказали? У меня друг делал операцию совершенно бесплатно и я делал аналогичную по ДМС, так сравнивали с ним, разницы почти ни какой. Только я в отдельной палате лежал и все различие.

Тебе в какой мед помощи отказали?

Посилання на коментар

Займись делом, привлеки прокуратуру, страховые, контролирующие органы, общественность, добейся реализации своих прав, сделай хоть что нибудь

потом нам расскажешь

А зачем?

Проще ныть о своей горькой судьбинушке, чем отстаивать свои права.

Это из той же оперы, что и эквивалентный обмен ваучера на сгущенку.

"Зачем суетиться, если все без толку" - очень удобная позиция иждивенца по жизни.

Посилання на коментар

Насчет "тюрьмы", Витюня: за то, за что ты в России даже 15 суток не схлопочешь (предположим, гаишника за грудки схватишь или вырываться от него станешь во хмелю), "в более развитых странах, в Америке, например", тебе без разговоров выстрелят в голову.

ещё гаишнику можно денег дать вместо штрафа

можно вообще ограбить или убить и не сесть за это в тюрьму. особенно если у тебя положение повыше остальных

это нормально - возвести перечисленное в категорию преимуществ россии перед цивилизованными странами

для человека любящего беззаконие

Посилання на коментар

а вот что обязаны:

потом нам расскажешь

прежде чем давать подобные советы расскажите нам как это получилось у вас - добится реализации своих прав в коррумпированном обществе

или хотя бы как это получилось у ваших соседей, знакомых

внимательно слушаем...

Посилання на коментар

можно вообще ограбить или убить и не сесть за это в тюрьму. особенно если у тебя положение повыше остальных

это нормально - возвести перечисленное в категорию преимуществ россии перед цивилизованными странами

Поверьте, в цивилизованном мире все выше перечисленное присутствует в том или ином виде и преимуществом не может быть по определению.

PS Сейчас дать взятку гаишнику стало великой проблемой. Не берут заразы :)

Посилання на коментар

Беззаконие и безнаказанность ;)
Посилання на коментар

Ты остался без помощи? Лично тебе в чем отказали? У меня друг делал операцию совершенно бесплатно и я делал аналогичную по ДМС, так сравнивали с ним, разницы почти ни какой. Только я в отдельной палате лежал и все различие.

Тебе в какой мед помощи отказали?

нет у нас медицины

в экстренной помощи не отказывают, но обследования, плановые посещения медиков - всё проблематично

мы ж не на необитаемом острове живём чтобы не знать как те же самые услуги оказываются в разных странах, чтобы считать то что реально плохо - отличным

я недавно ребёнку врача на дом вызывала (подозрение на бронхит, пневмонию) - он её даже не послушал, понавыписывал всякой ерунды, которой я еслиб ничего не понимала стала бы пичкать

все знают, что этот доктор в нашей поликлиннике даже если бы послушал - всё равно ничего б не понял, потому что доктор никакой, но его не увольняют - работать некому

Посилання на коментар

а вот что обязаны:

потом нам расскажешь

Как говорится - "Должны - да не обязаны " . У нас в городке существует единственный этот кабинет где должны оказывать помощь по полису ,но как я сказал уже приблизительно год они горожан "пускают по бороде " . Вы предлагаете "Пойти и найти правду " ? Хех ,где же мне косноязычному и малограмотному это найтить? Я же прокуратуру от префектуры не отличу , а если и отличу ,так они меня же и засудють . . Не-е ,я лучше вам образованным да "Зубастым " буду на мозг капать ,что-бы вы озаботились судьбой Родины (глубинки ) ,да встали бы на её защиту . Отстали бы от Украины ,да занялись бы своей страной ,раз вы ура-патриоты .
Посилання на коментар

Это не преимущество, это факты. И они показывают, что нельзя все упрощать и сводить к фразам "у них все лучше", " у них все плохо".

ps для информации. В Испании ущерб до 300 евро уголовно не наказуем, борьба с карманниками становится бессмысленной. Наказать несовершеннолетнего - практически нереально, есть огромные проблемы с детской преступностью.

В вашу пустующую квартиру, дом, в ваше отсутствие может вселится семья с детьми, заявив, что им негде жить. Выселять их оттуда - отдельная история.

Посилання на коментар

Как говорится - "Должны - да не обязаны " . У нас в городке существует единственный этот кабинет где должны оказывать помощь по полису ,но как я сказал уже приблизительно год они горожан "пускают по бороде " . Вы предлагаете "Пойти и найти правду " ? Хех ,где же мне косноязычному и малограмотному это найтить? Я же прокуратуру от префектуры не отличу , а если и отличу ,так они меня же и засудють . . Не-е ,я лучше вам образованным да "Зубастым " буду на мозг капать ,что-бы вы озаботились судьбой Родины (глубинки ) ,да встали бы на её защиту . Отстали бы от Украины ,да занялись бы своей страной ,раз вы ура-патриоты .

А мы у себя все сделали как-надо. Я начинаю понимать отношение многих украинцев к жителям Донбасса. Не хотите, Виктор, делать ничего сами -вот и сидите в том, что заслуживаете.

Посилання на коментар

Поверьте, в цивилизованном мире все выше перечисленное присутствует в том или ином виде и преимуществом не может быть по определению.

PS Сейчас дать взятку гаишнику стало великой проблемой. Не берут заразы :)

в цивилизованном мире если ваш сосед в окошко увидит, что вы на улице перед собственным домом капот собственного автомобиля открыли (неважно зачем) к вам тут же приедет полиция чтоб штраф вам вручить

а большинство из того что можно творить здесь - там и в голову никому не придёт

хотя согласна идеального общества не существует

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...