Скоропадский Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 Конепас, сколько у тебя сейчас на часах? минуты хватит написать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свистопляс Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 ты хочешь фотку со штампом? Это теперь с 10 января. Если ничего не изменитсяМожно ссылку на НПА? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 Можно ссылку на НПА? какой тебе акт? по поводу чего? 10 января - это моя личная дата. Не привязанная ни к каим изменениям. О чем ты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свистопляс Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 какой тебе акт? по поводу чего? 10 января - это моя личная дата. Не привязанная ни к каим изменениям. О чем ты? Понятно. Личная дата для личной Украины.Ты опять что ли на стакане, Ю? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 Понятно. Личная дата для личной Украины. Ты опять что ли на стакане, Ю? :rolleyes: ну что за идиотизм? Причем здесь стакан? Что ты мелешь? Личная дата имелось в виду следующийприезд. Срок оканчивается через три месяца! Тогда возьму его паспорт, сфоткаю тебе печать пропуска. Ты по русски можешь изъясняться и без своего обычного хамства? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свистопляс Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 Ты по русски можешь изъясняться и без своего обычного хамства?Извини, рабинович приучил ЗЫ. "По-русски" пишется вот так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 Извини, рабинович приучил так какой ты нормативный акт просил? Добьюсь я от тебя ответа наконец? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свистопляс Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 так какой ты нормативный акт просил? Добьюсь я от тебя ответа наконец? Нормативно-правовой акт, предусматривающий какие-либо отметки во внутренних паспортах граждан РФ при пересечении границы Украины. Да ещё, чтоб - таможенниками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 Нормативно-правовой акт, предусматривающий какие-либо отметки во внутренних паспортах граждан РФ при пересечении границы Украины. Да ещё, чтоб - таможенниками. я же сказала, возможно я в кучу свалила пограничников и таможенников. Также я тебе писала недалеко здесь, что штамп ставился в иностранный паспорт. Но тоже красного цвета.. Блин, ну что мне звонить сейчас, какая разница между внутренним и этим вторым? Так звонки очень дорого. Потерпи еще полтора месяца, обещаю все подробно расскажу и предоставлю фото. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свистопляс Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 я же сказала, возможно я в кучу свалила пограничников и таможенников. Также я тебе писала недалеко здесь, что штамп ставился в иностранный паспорт. Но тоже красного цвета.. Блин, ну что мне звонить сейчас, какая разница между внутренним и этим вторым? Так звонки очень дорого. Потерпи еще полтора месяца, обещаю все подробно расскажу и предоставлю фото. ОК! А есть НПА предусматривающий невозможность пересечения границы по внутреннему паспорту гражданина РФ? ЗЫ. Полтора месяца жизни на форуме гарантируешь? Или в 2288-м зайти? B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 вот старье какое то нашла, но там все правильно описано. Почему- я и спрашивала, зачем тебе два паспорта.. Но там еще надо было Латвию пересекать, поэтому одного росийского мало http://otvet.mail.ru/question/6566731 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свистопляс Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 Так звонки очень дорого.О! Спасибо, что напомнила! Надо однополчанину в Севастополь позвонить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 ОК! А есть НПА предусматривающий невозможность пересечения границы по внутреннему паспорту гражданина РФ? ЗЫ. Полтора месяца жизни на форуме гарантируешь? Или в 2288-м зайти? B) я думаю, что нужно зайти на сайт погран службы Украины .. Там все новые мульки бывают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 вот еще нарыла интересный форум http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=996&am...06&start=20 щас сама буду изучать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свистопляс Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 вот еще нарыла интересный форум http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=996&am...06&start=20 щас сама буду изучать А меня на ридном "Е1" забанили сегодня бессрочно... Ю, ты у Антона Дыбова глянь. там всё по полочкам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 спс! оч кстати! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
E2E4 Опубліковано 17 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2014 мурик. это война! Понимэ? :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 Ты не поняла. Я сказал, что не поддерживаю дейчтвия РФ( считай ВВП) в отношении Украины, но в остальных вопросах внешней политики в принципе поддерживаю. За исключением когда эти мудаки долги прощают типа Кубе и т.д. А по жизни Юль привык расчитывать на себя, да трудно, но сам себя не кинешь и в спину себе не плюнешь. Как то так. Мурмулюк ,ну весь этот расчёт на себя - до поры до времени . Представьте себе ситуацию ,ну допустим - ломаете вы себе хребет ( не дай бог ,что-бы это произошло в реальности ) и всё ! Можно сказать .что вы приехали , вы не сможете ничего сделать самостоятельно (даже покакать ) , родственники от вас устанут ,денег на реабилитацию и лечение понадобится масса ,вы будете в этом сильно нуждаться ,а российская медицина (государство им ,Путина ) не сможет вам ничего дать и отправит вас по миру ,то есть переложит это на плечи рядовых граждан ,предложив сброситься вам (или мне ) на лечение ,как это регулярно проходит строкой по телеку с просьбой скинуться на лечение ,какого либо российского инвалида . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 Мурмулюк ,ну весь этот расчёт на себя - до поры до времени . Представьте себе ситуацию ,ну допустим - ломаете вы себе хребет ( не дай бог ,что-бы это произошло в реальности ) и всё ! Можно сказать .что вы приехали , вы не сможете ничего сделать самостоятельно (даже покакать ) , родственники от вас устанут ,денег на реабилитацию и лечение понадобится масса ,вы будете в этом сильно нуждаться ,а российская медицина (государство им ,Путина ) не сможет вам ничего дать и отправит вас по миру ,то есть переложит это на плечи рядовых граждан ,предложив сброситься вам (или мне ) на лечение ,как это регулярно проходит строкой по телеку с просьбой скинуться на лечение ,какого либо российского инвалида .Понятно, что Путин виноват.Можете привести пример организации подобного лечения с более благоприятной перспективой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Нэмасала Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 Не утерпел! Виктор, вы довольно много пишете на этом форуме. И многое из написанного просто противно читать. Вы - гражданин страны, которую так усердно поливаете грязью! Даже увещевания Юлии на вас слабо действуют! Но коль уж здесь так все плохо, так грязно и отвратительно, то зачем Вы терпите?! Воспользуйтесь советом, который Ориана дает всем недовольным соотечественникам: чемодан вокзал.......... А там, куда пожелаете! Поддерживаете украинцев?! И слава Богу! Это только делает Вам честь! Но оставьте свою страну в покое, или постарайтесь уж быть хоть сколько-нибудь объективным! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 Понятно, что Путин виноват. Можете привести пример организации подобного лечения с более благоприятной перспективой? Видите ли .Тундра ,я пытался донести до вас мысль ,что поговорка - "от сумы и от тюрьмы не зарекайся " в России до сих пор актуальна ,как никогда . Хотя ,в более развитых странах ,в Америке например ,существует страховая медицина .где если вы ,действительно работающий человек ,то вам оплатят не обходимое лечение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 Видите ли .Тундра ,я пытался донести до вас мысль ,что поговорка - "от сумы и от тюрьмы не зарекайся " в России до сих пор актуальна ,как никогда . Хотя ,в более развитых странах ,в Америке например ,существует страховая медицина .где если вы ,действительно работающий человек ,то вам оплатят не обходимое лечениеТеперь понятно. ps у нас тоже есть нормальное медицинское страхование, только им не пользуются практически. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 Не-не ,Нэма сала , вы меня не поняли . Я поливаю грязью российских ; бандитов ,воров, коррупционеров , казнокрадов , боевиков и пр. сброд . Разве это и есть страна ? Вы - что ,разве не долг всякого допропорядочного гражданина эту категорию граждан критиковать ? Разве мы - законопослушные граждане должны покидать страну ,когда в ней происходит разгул подобных элементов ,разве оставить свою Родину ,когда в ней вольготно чувствуют себя всяческие бандиты ,не есть предательство ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 Теперь понятно. ps у нас тоже есть нормальное медицинское страхование, только им не пользуются практически. Ага ,замечательная .какая медицина ,которой не пользуются ! Напрашивается вопрос ,на кой ляд такая медицина ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 Ага ,замечательная .какая медицина ,которой не пользуются ! Напрашивается вопрос ,на кой ляд такая медицина ?Спокойнее, прочитайте внимательно еще раз. Я писал о медицинском страховании, а никак не о медицине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 Ага ,замечательная .какая медицина ,которой не пользуются ! Напрашивается вопрос ,на кой ляд такая медицина ? Вопрос прямой: Витюня у тебя есть медицинская страховка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свистопляс Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 Видите ли .Тундра ,я пытался донести до вас мысль ,что поговорка - "от сумы и от тюрьмы не зарекайся " в России до сих пор актуальна ,как никогда . Хотя ,в более развитых странах ,в Америке например ,существует страховая медицина .где если вы ,действительно работающий человек ,то вам оплатят не обходимое лечениеНасчет "тюрьмы", Витюня: за то, за что ты в России даже 15 суток не схлопочешь (предположим, гаишника за грудки схватишь или вырываться от него станешь во хмелю), "в более развитых странах, в Америке, например", тебе без разговоров выстрелят в голову.Насчет сумы: безразмерность их мед. страховки - миф. При наступлении лимита выплат, на тебя свалятся такие счета, что можешь проститься с медициной надолго. Причем, зачастую, без предварительного уведомления. что лимит иссяк. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 Спокойнее, прочитайте внимательно еще раз. Я писал о медицинском страховании, а никак не о медицине.Ладно ,давайте тогда вот так ,в мире существуют два типа медицины . Первый это ,когда все платят сколько могут и услуги получают на общих основаниях ,и вторая это когда люди получают по страховке (сколько вложили ,столько и и получили ) . Так вот в России существует медицина первого типа . Права на услуги закреплены в конституции ,но всё безобразие в том ,что каждый год бюджет для медицины сокращают и малоимущие люди не могут получить лечения .В Америке обеспеченные лечатся по страховке ,малоимущих же лечит государство . http://invamama.ru/rehabilitation/2372/ \\\\\ " Квоты на медицинскую помощь становятся недоступнымиКвоты на высокотехнологичную медицинскую помощь и на операции в ближайшее время могут стать недоступными для тех, кто в них нуждается. Медицинские центры сообщают о значительном сокращении финансирования квот, особенно детских. ..... Тревожная ситуация сложилась во многих федеральных медицинских учреждениях, которые занимаются оказанием высокотехнологической медицинской помощи: с этого года значительно сократилось число выделяемых квот, а также финансирование дорогостоящего лечения которые выполняют федеральные медицинские центры. По непонятной причине, подобное сокращение коснулось в первую очередь детей - видимо у наших медицинских чиновников сложилось впечатление, что детям лечиться не обязательно. Но не это самое страшно, гораздо хуже то, что по планам на 2015 год, наши медицинские чиновники взяли более амбициозную задачу - ликвидировать квоты вообще! А как же будут лечить наши дети - об этом никто не говорит, и как оказалось, даже никто и не думает... " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Нэмасала Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 ,в Америке например ,существует страховая медицина .где если вы ,действительно работающий человек ,то вам оплатят не обходимое лечениеПозволите ремарку?! А вы в курсе, что далеко не все, даже работающие граждане США могут позволить себе добровольное медицинское страхование?! Это дорого. А обязательная страховка покрывает лишь те медицинские услуги, кои покрывает ОМС и в нашей стране. Повторюсь, не лукавьте! И приведенная пословица актуальна далеко не только для нашей страны.И именно это я называю: мелко ка...ть на свою страну! Внимательно почитайте свои же посты, по разным темам этого форума. Согласен в них присутствует здоровая критика, но... Далеко и далеко не во всех! Я с уважением отношусь к людям, чья гражданская позиция выливается в акции протеста, неповиновения. Они несогласны, но они пытаются хоть что-нибудь изменить! А Вы?!?! Вы тихо занимаетесь своим хозяйством, как я понимаю, это Вас кормит. И Вы просто ворчите, брюзжите, причем не тихо... Повторюсь, ну если так все плохо здесь, то помогите Украине или Прибалтике, Вы же крепкий хозяйственник! И Вам будет хорошо, и тем кем Вы так восхищаетесь - тоже! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 Вопрос прямой: Витюня у тебя есть медицинская страховка? Не-е ,обычный полис . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.