Виктор.Т Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 А вы опять ничего? в сторонке постоите.А-я то ,что ? Валюха - власть ,вот и пусть делает (отбирает ) по закону . А- вы, что хотели ? Вмешаться в работу властных структур ? Дак это ,только мешаться там под ногами . Как говорится в древней китайской мудрости - "Всяк сверчок - знай свой шесток " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свистопляс Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 Вмешаться в работу властных структур ? Дак это ,только мешаться там под ногами . Как говорится в древней китайской мудрости - "Всяк сверчок - знай свой шесток "Не возьмут тебя в Небесну Сотню. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 У тебя. Витюня, с наблюдательностью - не очень. За кОнями смотри. Цыганы же сведут, а ты в колчаковской армии в обозе. Наблюдателем.А-мы ,совместим приятное с полезным . Будем за лошадями глядеть и цирк наблюдать .который Валюха устроит московитам . Зрелище обещает быть захватывающим .: слёзы (москвичей ) , борьба (москвичей ) за добро сибирское , драмы ( заламывание рук москвичами ) , клятвы ,прыжки ,скачки , кульбиты ,пируэты , угрозы , в общем программа по отъёму награбленных денег у московитов будет насыщенной Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 А-я то ,что ? Валюха - власть ,вот и пусть делает (отбирает ) по закону . А- вы, что хотели ? Вмешаться в работу властных структур ? Дак это ,только мешаться там под ногами . Как говорится в древней китайской мудрости - "Всяк сверчок - знай свой шесток "Даже на форуме трусите... "мы отберем... ". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 Даже на форуме трусите... "мы отберем... ".Конечно "мы отберём " . Власть будет отбирать ,а мы будем её поддерживать . Власть она ведь сильна тем ,что её либо поддерживают .либо не поддерживают . А в этом богоугодном деле - отбирании у московитов ,того на что они не имеют никаких моральных прав ,я всецело поддерживаю Матвиенко . Поэтому : Кто на нас ,с Матвиенко ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 Не возьмут тебя в Небесну Сотню.Без меня большевики обойдутся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свистопляс Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 Власть она ведь сильна тем ,что её либо поддерживают .либо не поддерживают .Поэтому : Кто на нас ,с Матвиенко ?Витюня, это ж сколько ты выпил этой ночью? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 Витюня, это ж сколько ты выпил этой ночью? :blink: С обеда,не пью . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свистопляс Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 С обеда,не пью .Может ты как Ева, высшее образование внезапно получил? Вышиванок за креатуру Путина агитируешь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 Даже на форуме трусите... "мы отберем... ".Я думаю ,что операцию по относительно безболезненному отъёму денег у московитов будем производить следующим образом . Матвиенко будет выкручивать вам руки ,а мы (заинтересованные в этом сибиряки ) будем скандировать - О-ДО-БРЯМС ,О-ДО-БРЯМС !!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 Может ты как Ева, высшее образование внезапно получил? Вышиванок за креатуру Путина агитируешь...На кой ляд ,вы мне скажите ,коневоду высшее образование ? А Путин видимо решил исправляться и творить добро и справедливость на земле (видимо санкции подействовали ) раз он москвичам решил фигу показать. Эдак он ,ещё и Крым украинцам вернёт и компенсацию за ущерб выплатит . Тогда ,точно не будет смысла его в Нюрнберг отправлять "Такая корова нужна самому " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 На кой ляд ,вы мне скажите ,коневоду высшее образование ? А Путин видимо решил исправляться и творить добро и справедливость на земле (видимо санкции подействовали ) раз он москвичам решил фигу показать. Эдак он ,ещё и Крым украинцам вернёт и компенсацию за ущерб выплатит . Тогда ,точно не будет смысла его в Нюрнберг отправлять "Такая корова нужна самому "Ага и тебя в шахту назад загонит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 Ага и тебя в шахту назад загонит.А смысл ? Вы следите за выступлениями наших первых лиц ? Там (в телевизоре ) вполне доступно говорят ,что развитие сельского хозяйства в стране является приоритетным направлением . Поэтому ,власти нас (крестьян ) теперь экономить и беречь будут . В шахте народу хватает ,а вот крестьян маловато . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 А смысл ? Вы следите за выступлениями наших первых лиц ? Там (в телевизоре ) вполне доступно говорят ,что развитие сельского хозяйства в стране является приоритетным направлением . Поэтому ,власти нас (крестьян ) теперь экономить и беречь будут . В шахте народу хватает ,а вот крестьян маловато .Нахрен такие вы (крестьяне), нужны власти и стране, если от вас проку нет, одно нытье? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 Нахрен такие вы (крестьяне), нужны власти и стране, если от вас проку нет, одно нытье?Мы полезные ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 Мы полезные !Лично Вашей полезности, власти и стране, в ваших постах, я не увидел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 Лично Вашей полезности, власти и стране, в ваших постах, я не увидел.Но я же старался ,а-а-а-а-а-а- а ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 Но я же старался ,а-а-а-а-а-а- а !Лично я, никакой пользы стране, не приношу . Но какие-то денюшки плачу, в виде налогов. И ныть, как Вы, то что все богатства заграбастали москвичи, я не могу. Хотя мне, многое не нравится в моей стране. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Скоропадский Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 А-я то ,что ? Валюха - власть ,вот и пусть делает (отбирает ) по закону . А- вы, что хотели ? Вмешаться в работу властных структур ? Дак это ,только мешаться там под ногами . Как говорится в древней китайской мудрости - "Всяк сверчок - знай свой шесток "Конепас, опять за чужой счет выползти хочешь?А потом опять ныть будишь, москали триклятые грабили, Валюхи-еврогомики, пришли грабят, куда бедному конепасу податься... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 Конепас, опять за чужой счет выползти хочешь? А потом опять ныть будишь, москали триклятые грабили, Валюхи-еврогомики, пришли грабят, куда бедному конепасу податься... Скорогадский - дорогой ,вы не поняли , Валюха будет грабить вас московитов . Зачем мне ныть ? Есть повод повеселиться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 Лично я, никакой пользы стране, не приношу . Но какие-то денюшки плачу, в виде налогов. И ныть, как Вы, то что все богатства заграбастали москвичи, я не могу. Хотя мне, многое не нравится в моей стране.Десант ,вы как московит никогда не расплатитесь за всё ,что вы напаразитировали в Москве . Ваших никаких налогов не хватит ,что-бы расчитаться за то время ,что вы пророскошествовали за счёт сибиряков . Вас даже если продать на меха и то не хватит . (без обиды - это я ,так по корефански ,с вами перетираю ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Скоропадский Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 Скорогадский - дорогой ,вы не поняли , Валюха будет грабить вас московитов . Зачем мне ныть ? Есть повод повеселитьсяКонепас, ты не уточнил, когда москалей грабить начнут? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 Конепас, ты не уточнил, когда москалей грабить начнут?Это уже от Валюхи .М. зависит ,когда она решит вас потрясти и лавочку прикрыть . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сап Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 Это уже от Валюхи .М. зависит ,когда она решит вас потрясти и лавочку прикрыть .А она решит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 Десант ,вы как московит никогда не расплатитесь за всё ,что вы напаразитировали в Москве . Ваших никаких налогов не хватит ,что-бы расчитаться за то время ,что вы пророскошествовали за счёт сибиряков . Вас даже если продать на меха и то не хватит . (без обиды - это я ,так по корефански ,с вами перетираю )А кто сказал, что я москвич. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 А она решит?Ну ,по крайней мере ,сказала ,что оченно ей это хочется сделать ,да и Путин вроде ,как не против . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 А кто сказал, что я москвич.А ,все тут москвичи и вы в том числе ,раз с пеной у рта защищаете их сытный уклад жизни ,и не желаете ,что-бы произведенное в регионе вернулось обратно в регионы . Какой человек будет против того ,что-бы его область ,край или город жил богаче ? Вы против возврата ,значит отстаиваете интересы москвичей . Логика проста Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 А ,все тут москвичи и вы в том числе ,раз с пеной у рта защищаете их сытный уклад жизни ,и не желаете ,что-бы произведенное в регионе вернулось обратно в регионы . Какой человек будет против того ,что-бы его область ,край или город жил богаче . Вы против возврата ,значит отстаиваите интересы москвичей . Логика простаВо ты внатуре конь))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 Во ты внатуре конь)))))Ничё ,не могу с собой поделать . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 Ничё ,не могу с собой поделать .Красава :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.