GiRaFo.chka Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Шикарный кот! Дурной только. Кто-ж крыс жрёт! :o они не едят Они давят У меня была Ритка.. Мааахонькая, пушистая, мышами брезговала. А крыс принципиально давила и на отчет носила , у соседей живность была, так она через дорогу к нам во двор носила.. Я в истерика билась каждый раз.. Это инстинкт - хищник должен задавить грызуна. За любой малейший писк - тем более! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свистопляс Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 они не едят Они давят У меня была Ритка.. Мааахонькая, пушистая, мышами брезговала. А крыс принципиально давила и на отчет носила , у соседей живность была, так она через дорогу к нам во двор носила.. Я в истерика билась каждый раз.. Это инстинкт - хищник должен задавить грызуна. За любой малейший писк - тем более! Из жирафа хижак, як из Кличка - филолог. ЗЫ. Наши рассказывают, что вчера приходил "беженец" на работу устраиваться. В вышиванке. Не взяли: кроме как орать "хероям сала" ничего не умеет и не хочет. У вас там их много? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Pirmais Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Юля, это вам! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свистопляс Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Путин вам, говорят. 3 лимонарда зелени отсрочил к погашению. Не вздумайте орать "Путинслил". Передумает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сап Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 они не едят Они давят У меня была Ритка.. Мааахонькая, пушистая, мышами брезговала. А крыс принципиально давила и на отчет носила , у соседей живность была, так она через дорогу к нам во двор носила.. Я в истерика билась каждый раз.. Это инстинкт - хищник должен задавить грызуна. За любой малейший писк - тем более! Давить-да.А тот на снимке-пол крысы заточил. Как отчитываться будет? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сап Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Это манул, он хищный дикий кот, ему простительно :rolleyes: А этот и тебя задавит.Не приручается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Юля, это вам! спасибки! обожаю мягкие игрушки! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 для особливо одаренных идиотов разжовываю - москали пишутся с маленькой буквы.Так то ж если москали маленькие, а если они большие...? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Так ж если москали маленькие, а если они большие...?відповідь у запитанні) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Скоропадский Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Так ж если москали маленькие, а если они большие...?Да не москали карлики и живут в норках :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 http://im0-tub-ua.yandex.net/i?id=97fc573e...27-144&n=21 Мой иногда гоняет дочку пытаясь понизить её ранг в семейной иерархии. Энное кол-во кг позволяет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сап Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 http://im0-tub-ua.yandex.net/i?id=97fc573e...27-144&n=21 Мой иногда гоняет дочку пытаясь понизить её ранг в семейной иерархии. Энное кол-во кг позволяет. Реально твой? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Реально твой? :oФото не его, но он точно такой же. Скандинавский дикий кот, дочка на свою и нашу голову купила на рынке за 5 гривень лет семь назад - с тех пор мучаемся... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лисандр Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 http://im0-tub-ua.yandex.net/i?id=97fc573e...27-144&n=21 Мой иногда гоняет дочку пытаясь понизить её ранг в семейной иерархии. Энное кол-во кг позволяет. Серьезный котэ. Сибирский? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сап Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 дочка на свою и нашу голову купила на рынке за 5 гривень лет семь назад - с тех пор мучаемся...Идет по Птичьему рынку мужик с медведем. Его спрашивают - мол че ты мужик здесь с медведем делаешь?А он - да ищу ту падлу, которая год назад мне хомячка продала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 а я тоже хочу похвастаться! Это мой Стёпа! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Шашка Тротилов Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 а я тоже хочу похвастаться! Это мой Стёпа! Хорошее русское имя. И котэ не так себе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Хорошее русское имя. И котэ не так себе. 10 кг! Назван в честь УКРАИНСКОГО национального героя!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Скоропадский Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 10 кг! Назван в честь УКРАИНСКОГО национального героя!!!на Украине один герой ПНХ :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Шашка Тротилов Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 10 кг! Назван в честь УКРАИНСКОГО национального героя!!!Кота нашел,украинца нашел, героя нет. ;-PКот - Наркот Однажды решил Степан-украинец, Живущий у Польской границы Послать своему брату Яну гостинец. А брат у той же границы, Но только он в Польше живет. А собственно, что за пакет? Наркотики высшего качества! Таких во всей Польше, уж, нет! Решили - сперва привезет польский брат Степану кота и вернется назад. А тот ему к шее привяжет мешочек, Пойдет прогуляться и выпустит в поле. А кот непременно вернуться захочет Домой, ведь он все-таки истинный поляк. Именно так это все было сделано, Способ лихой,хотя не проверенный. Шепчет Степан: "До свиданья, мой котик! Не потеряй по дороге наркотик!" ***************************** В тот же вечер кота поджидали Оба брата и Яна жена. Но увы, никого не дождались. Лишь два дня, как прошло с того дня Наконец, то гуляка явился. Замурлыкал он нежно опять, А на шее все тот же мешочек. Значит можна сто грам наливать! Тут на радости столик накрыли, Стёпа тост свой толкнуть уж готов: -За успешную пьем пересылку! За здоровье всех в мире котов! Пропустили украинской с перцем. А у Яна был сын - десять лет. Своё мнение высказать хочет, А, быть может, и дать совет. -Мне сдаётся, что рано вы пьёте! Вы уже видели этот наркотик? Лучше, папа, сперва посмотри, Что же в этом мешочке внутри! Братья чуть не упали со стульев, Стали волосы дыбом, как жмут. Вскрыв пакет, затаили дыханье И записку с него достают: "Привет хозяину кошки! Да-да, от польской таможни!" Вторая записка, ты только взгляни,- От украинской таможни! От наркотиков нет уж и следа. Ну, а третья бумага - уж это,- Если только глаза не соврут,- То повестка явиться на суд! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ С горя все до конца осушили, Но только вдвоём, без жены, И в салатницы головы склали, Вогрузились в каварные сны. Одному уже снится тюряга, И что он, извините, петух. А второму - купание в баксах, Выручённых за наркоту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 длинно скушно и не дослушала.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Скоропадский Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 длинно скушно и не дослушала.. Иди спать, завтра новый день...День прожили и слава богу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Шашка Тротилов Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 длинно скушно и не дослушала.. Вот и я о том, какой нах Степан герой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 Пора создавать благотворительный фонд в помощь обворованному Москалями Виктору Т, Украинцы скиньтесь по гривне на жизнь КОНЕПАСУ ;)Не-е ,зачем украинцы будут скидываться Виктору ,Т и другим сибирякам по гривне ? Сделаем проще ,мы отберём у МОСКАЛЕЙ своё сибирское добро , а видимо скинуться придётся уже самим москалям (московитам ) для украинцев ,как компенсация за тот урон ,что Р.Ф.нанесла Украине . Только вот боюсь ,что российские боевики там столько ущерба нанесли ,не считая загубленных жизней ,что придётся и саму Москву с молотка пустить (да и то не рассчитаются) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 Сделаем проще ,мы отберём у МОСКАЛЕЙ своё сибирское добро ......Попкорн приготовлен, ждём начала. Не разочаруйте. Надеюсь на настоящий экшен, а не скакание по кухне на деревянном конике. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
центробой Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 1 ) Разве то что вы назвали дырой может называться конкретизированием ? Вряд ли можно было назвать литературным словом "дыра " в нашем контексте (пробитое отверстие в стене ) Дыра — Возникший в результате воздействия, спорадически или специально сделанный, проём (отверстие, щель, углубление, пролом, проход и т. п.) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%8B%D1%80%D0%B0 упоминаемый вами женский половой орган . Так как пробитое отверстие в стене можно и нужно называть дырой ,а вот половой орган уже нельзя (неграмотно ) ,а следовательно нельзя назвать конкретизацией ,ибо термин предложенный вами по отношению к половому органу ,имеет хождение только в тюремной и маргинальной субкультуре .Плюс ко всему дыра в стене ,пробитая при помощи шлямбура ,не имеет точно заданных диаметров и допуска ,но всё определяется " на глаз " изготавливающего определённый пролом . 2 ) Тайга — полоса сурового хвойного леса, состоящего из высокоствольных пород ели, сосны, лиственницы, кедра и пихты с примесью березы, осины, ольхи, а на востоке Сибири — благовонного тополя. Тайга составляет почти 90% площади всей лесной зоны, которая занимает более 1/3 территории России. http://naturall.ru/node/20 \\\\\\\\\\\\ Как видите определение понятия тайга имеет содержэанием ,что тайгой является всё таки массив леса ,но уж никак не философия . Потому как философия это " (от греч. phileo — люблю, sophia — мудрость, philosophia — любовь к мудрости) — особая форма общественного сознания и познания мира, вырабатывающая систему знаний о фундаментальных принципах и основах человеческого бытия, " --- Которое не имеет никакого отношения к лесу 3 ) Аскиз - не горняцкий посёлок ? Правда , что он не горняцкий посёлок , а кто сказал ,что он горняцкий посёлок ? Нас недолюбливают мужики в посёлке ? Почему это они недолюбливают нас ? Но у меня ещё ряд вопросов . Мужики недолюбливают за что ? Недолюбливают нас ? Нас это кого ? Какие мужики нас недолюбливают в посёлке ? И последний вопрос в каком посёлке нас недолюбливают ? В Вершине Тёи ,есть ,что ? : Мужики ,посёлок ,медведи ,глухари ,огороды или Тея ? Вот здесь было бы неплохо конкретизировать.много буков ..смысла мало.для того чтоб понять что тайга это не только деревья не нужно иметь 3 высших образования. по дырам и отверстиям поговорите за бутылочкой с токарем или фрезеровщиком и представьте фотоотчет о разбитых бутылках об ваш умный череп. от чего вас не любят ну это вам лучше знать-если даже по стаканяке не с кем накатить все в интернетах да в интернетах. (может даже черепок останется в сохранности ибо токарь с вами накатить побрезгует...и навек останется тайной разница в диамететрах дыры и отверстия) ну чтоб забрать у москалей свое добро...да нет вопросов берите шашку коня буденовку на тыковку и алга! берите ктож запрещает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 Попкорн приготовлен, ждём начала. Не разочаруйте. Надеюсь на настоящий экшен, а не скакание по кухне на деревянном конике.Не-е ,Валюха .М. - женщина матёрая так ,что я думаю зрелище по отбиранию ею у московитов региональных денежек будет захватывающим . Вот москвичи пищать будут !Сколько будет нытья и визгу это надо будет наблюдать . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 Не-е ,Валюха .М. - женщина матёрая так ,что я думаю зрелище по отбиранию ею у московитов региональных денежек будет захватывающим . Вот москвичи пищать будут !Сколько будет нытья и визгу это надо будет наблюдать .А вы опять ничего? в сторонке постоите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свистопляс Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 Не-е ,Валюха .М. - женщина матёрая так ,что я думаю зрелище по отбиранию ею у московитов региональных денежек будет захватывающим . Вот москвичи пищать будут !Сколько будет нытья и визгу это надо будет наблюдать .У тебя. Витюня, с наблюдательностью - не очень. За кОнями смотри. Цыганы же сведут, а ты в колчаковской армии в обозе. Наблюдателем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 много буков ..смысла мало. для того чтоб понять что тайга это не только деревья не нужно иметь 3 высших образования. по дырам и отверстиям поговорите за бутылочкой с токарем или фрезеровщиком и представьте фотоотчет о разбитых бутылках об ваш умный череп. от чего вас не любят ну это вам лучше знать-если даже по стаканяке не с кем накатить все в интернетах да в интернетах. (может даже черепок останется в сохранности ибо токарь с вами накатить побрезгует...и навек останется тайной разница в диамететрах дыры и отверстия) ну чтоб забрать у москалей свое добро...да нет вопросов берите шашку коня буденовку на тыковку и алга! берите ктож запрещает. Ха ! Вы ,как всегда правы ,любезный цветовод , что тайга не ограничивается в своём содержании одним наличием деревьев , она наполнена разнообразным зверьём ,птицами , букашками и даже больше скажу - там обитают и люди ! Но вот ,с чем я не могу согласиться ,так это с вашим отождествлением тайги и философии ,потому как общеупотребительное значение слова философия таково - Филосо́фия (др.-греч. φιλοσοφία, дословно: любовь к мудрости) — особая форма познания мира, вырабатывающая систему знаний о наиболее общих характеристиках и фундаментальных принципах реальности https://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E8%EB%EE%F1%EE%F4%E8%FF .Значение же слова тайга несравнимо с понятием философия ,ибо " Тайга (слово монгольского происхождения) - это биом хвойных лесов умеренного и отчасти субарктического пояса Северного полушария. " http://mir-prekrasen.net/referat/697-tayga.html Вот видите ,дорогой любитель бульбариев , тайга это массив лесов определённого расположения со всем наполнением ,а философия это дисциплина . Таким образом вы путаете лес с наукой !!! А ещё меня повеселило ваше желание (хм .стесняюсь сказать при дамах ) определить допуск и диаметр ..... вышеуказанного вами объекта ..... это действительно занятно , хотя и несколько аморально ,наверное . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.