Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Шикарный кот!

Дурной только.

Кто-ж крыс жрёт! :o

они не едят Они давят

У меня была Ритка.. Мааахонькая, пушистая, мышами брезговала. А крыс принципиально давила и на отчет носила , у соседей живность была, так она через дорогу к нам во двор носила.. Я в истерика билась каждый раз..

Это инстинкт - хищник должен задавить грызуна. За любой малейший писк - тем более!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

они не едят Они давят

У меня была Ритка.. Мааахонькая, пушистая, мышами брезговала. А крыс принципиально давила и на отчет носила , у соседей живность была, так она через дорогу к нам во двор носила.. Я в истерика билась каждый раз..

Это инстинкт - хищник должен задавить грызуна. За любой малейший писк - тем более!

Из жирафа хижак, як из Кличка - филолог.

ЗЫ. Наши рассказывают, что вчера приходил "беженец" на работу устраиваться. В вышиванке. Не взяли: кроме как орать "хероям сала" ничего не умеет и не хочет. У вас там их много?

Посилання на коментар

Путин вам, говорят. 3 лимонарда зелени отсрочил к погашению. Не вздумайте орать "Путинслил". Передумает

Посилання на коментар

они не едят Они давят

Давить-да.

А тот на снимке-пол крысы заточил.

Как отчитываться будет? :rolleyes:

Посилання на коментар

для особливо одаренных идиотов разжовываю - москали пишутся с маленькой буквы.

Так то ж если москали маленькие, а если они большие...?
Посилання на коментар

http://im0-tub-ua.yandex.net/i?id=97fc573e...27-144&n=21

Мой иногда гоняет дочку пытаясь понизить её ранг в семейной иерархии. Энное кол-во кг позволяет.

post-51274-1416085428_thumb.jpg

Посилання на коментар

Мой иногда гоняет дочку пытаясь понизить её ранг в семейной иерархии. Энное кол-во кг позволяет.

Реально твой? :o
Посилання на коментар

Реально твой? :o

Фото не его, но он точно такой же. Скандинавский дикий кот, дочка на свою и нашу голову купила на рынке за 5 гривень лет семь назад - с тех пор мучаемся...
Посилання на коментар

Серьезный котэ. Сибирский?
Посилання на коментар

дочка на свою и нашу голову купила на рынке за 5 гривень лет семь назад - с тех пор мучаемся...

Идет по Птичьему рынку мужик с медведем. Его спрашивают - мол че ты мужик здесь с медведем делаешь?

А он - да ищу ту падлу, которая год назад мне хомячка продала.

Посилання на коментар

10 кг! Назван в честь УКРАИНСКОГО национального героя!!!

Кота нашел,украинца нашел, героя нет. ;-P

Кот - Наркот

Однажды решил Степан-украинец,

Живущий у Польской границы

Послать своему брату Яну

гостинец.

А брат у той же границы,

Но только он в Польше живет.

А собственно, что за пакет?

Наркотики высшего качества!

Таких во всей Польше, уж, нет!

Решили - сперва привезет

польский брат

Степану кота и вернется назад.

А тот ему к шее привяжет

мешочек,

Пойдет прогуляться и выпустит в

поле.

А кот непременно вернуться

захочет

Домой, ведь он все-таки истинный

поляк.

Именно так это все было сделано,

Способ лихой,хотя не

проверенный.

Шепчет Степан: "До свиданья, мой

котик!

Не потеряй по дороге наркотик!"

В тот же вечер кота поджидали

Оба брата и Яна жена.

Но увы, никого не дождались.

Лишь два дня, как прошло с того

дня

Наконец, то гуляка явился.

Замурлыкал он нежно опять,

А на шее все тот же мешочек.

Значит можна сто грам наливать!

Тут на радости столик накрыли,

Стёпа тост свой толкнуть уж

готов:

-За успешную пьем пересылку!

За здоровье всех в мире котов!

Пропустили украинской с перцем.

А у Яна был сын - десять лет.

Своё мнение высказать хочет,

А, быть может, и дать совет.

-Мне сдаётся, что рано вы пьёте!

Вы уже видели этот наркотик?

Лучше, папа, сперва посмотри,

Что же в этом мешочке внутри!

Братья чуть не упали со стульев,

Стали волосы дыбом, как жмут.

Вскрыв пакет, затаили дыханье

И записку с него достают:

"Привет хозяину кошки!

Да-да, от польской таможни!"

Вторая записка, ты только

взгляни,-

От украинской таможни!

От наркотиков нет уж и следа.

Ну, а третья бумага - уж это,-

Если только глаза не соврут,-

То повестка явиться на суд!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

С горя все до конца осушили,

Но только вдвоём, без жены,

И в салатницы головы склали,

Вогрузились в каварные сны.

Одному уже снится тюряга,

И что он, извините, петух.

А второму - купание в баксах,

Выручённых за наркоту.

Посилання на коментар

Пора создавать благотворительный фонд в помощь обворованному Москалями Виктору Т, Украинцы скиньтесь по гривне на жизнь КОНЕПАСУ ;)

Не-е ,зачем украинцы будут скидываться Виктору ,Т и другим сибирякам по гривне ? Сделаем проще ,мы отберём у МОСКАЛЕЙ своё сибирское добро , а видимо скинуться придётся уже самим москалям (московитам ) для украинцев ,как компенсация за тот урон ,что Р.Ф.нанесла Украине . Только вот боюсь ,что российские боевики там столько ущерба нанесли ,не считая загубленных жизней ,что придётся и саму Москву с молотка пустить (да и то не рассчитаются)
Посилання на коментар

Сделаем проще ,мы отберём у МОСКАЛЕЙ своё сибирское добро ......

Попкорн приготовлен, ждём начала. Не разочаруйте. Надеюсь на настоящий экшен, а не скакание по кухне на деревянном конике.
Посилання на коментар

1 ) Разве то что вы назвали дырой может называться конкретизированием ? Вряд ли можно было назвать литературным словом "дыра " в нашем контексте (пробитое отверстие в стене ) Дыра — Возникший в результате воздействия, спорадически или специально сделанный, проём (отверстие, щель, углубление, пролом, проход и т. п.) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%8B%D1%80%D0%B0 упоминаемый вами женский половой орган . Так как пробитое отверстие в стене можно и нужно называть дырой ,а вот половой орган уже нельзя (неграмотно ) ,а следовательно нельзя назвать конкретизацией ,ибо термин предложенный вами по отношению к половому органу ,имеет хождение только в тюремной и маргинальной субкультуре .Плюс ко всему дыра в стене ,пробитая при помощи шлямбура ,не имеет точно заданных диаметров и допуска ,но всё определяется " на глаз " изготавливающего определённый пролом . 2 ) Тайга — полоса сурового хвойного леса, состоящего из высокоствольных пород ели, сосны, лиственницы, кедра и пихты с примесью березы, осины, ольхи, а на востоке Сибири — благовонного тополя. Тайга составляет почти 90% площади всей лесной зоны, которая занимает более 1/3 территории России. http://naturall.ru/node/20 \\\\\\\\\\\\ Как видите определение понятия тайга имеет содержэанием ,что тайгой является всё таки массив леса ,но уж никак не философия . Потому как философия это " (от греч. phileo — люблю, sophia — мудрость, philosophia — любовь к мудрости) — особая форма общественного сознания и познания мира, вырабатывающая систему знаний о фундаментальных принципах и основах человеческого бытия, " --- Которое не имеет никакого отношения к лесу 3 ) Аскиз - не горняцкий посёлок ? Правда , что он не горняцкий посёлок , а кто сказал ,что он горняцкий посёлок ? Нас недолюбливают мужики в посёлке ? Почему это они недолюбливают нас ? Но у меня ещё ряд вопросов . Мужики недолюбливают за что ? Недолюбливают нас ? Нас это кого ? Какие мужики нас недолюбливают в посёлке ? И последний вопрос в каком посёлке нас недолюбливают ? В Вершине Тёи ,есть ,что ? : Мужики ,посёлок ,медведи ,глухари ,огороды или Тея ? Вот здесь было бы неплохо конкретизировать.

много буков ..смысла мало.

для того чтоб понять что тайга это не только деревья не нужно иметь 3 высших образования.

по дырам и отверстиям поговорите за бутылочкой с токарем или фрезеровщиком и представьте фотоотчет о разбитых бутылках об ваш умный череп.

от чего вас не любят ну это вам лучше знать-если даже по стаканяке не с кем накатить все в интернетах да в интернетах. (может даже черепок останется в сохранности ибо токарь с вами накатить побрезгует...и навек останется тайной разница в диамететрах дыры и отверстия)

ну чтоб забрать у москалей свое добро...да нет вопросов берите шашку коня буденовку на тыковку и алга! берите ктож запрещает.

Посилання на коментар

Попкорн приготовлен, ждём начала. Не разочаруйте. Надеюсь на настоящий экшен, а не скакание по кухне на деревянном конике.

Не-е ,Валюха .М. - женщина матёрая так ,что я думаю зрелище по отбиранию ею у московитов региональных денежек будет захватывающим . Вот москвичи пищать будут !Сколько будет нытья и визгу это надо будет наблюдать .
Посилання на коментар

Не-е ,Валюха .М. - женщина матёрая так ,что я думаю зрелище по отбиранию ею у московитов региональных денежек будет захватывающим . Вот москвичи пищать будут !Сколько будет нытья и визгу это надо будет наблюдать .

А вы опять ничего? в сторонке постоите.
Посилання на коментар

У тебя. Витюня, с наблюдательностью - не очень. За кОнями смотри. Цыганы же сведут, а ты в колчаковской армии в обозе. Наблюдателем.
Посилання на коментар

много буков ..смысла мало.

для того чтоб понять что тайга это не только деревья не нужно иметь 3 высших образования.

по дырам и отверстиям поговорите за бутылочкой с токарем или фрезеровщиком и представьте фотоотчет о разбитых бутылках об ваш умный череп.

от чего вас не любят ну это вам лучше знать-если даже по стаканяке не с кем накатить все в интернетах да в интернетах. (может даже черепок останется в сохранности ибо токарь с вами накатить побрезгует...и навек останется тайной разница в диамететрах дыры и отверстия)

ну чтоб забрать у москалей свое добро...да нет вопросов берите шашку коня буденовку на тыковку и алга! берите ктож запрещает.

Ха ! Вы ,как всегда правы ,любезный цветовод , что тайга не ограничивается в своём содержании одним наличием деревьев , она наполнена разнообразным зверьём ,птицами , букашками и даже больше скажу - там обитают и люди ! Но вот ,с чем я не могу согласиться ,так это с вашим отождествлением тайги и философии ,потому как общеупотребительное значение слова философия таково - Филосо́фия (др.-греч. φιλοσοφία, дословно: любовь к мудрости) — особая форма познания мира, вырабатывающая систему знаний о наиболее общих характеристиках и фундаментальных принципах реальности https://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E8%EB%EE%F1%EE%F4%E8%FF .Значение же слова тайга несравнимо с понятием философия ,ибо " Тайга (слово монгольского происхождения) - это биом хвойных лесов умеренного и отчасти субарктического пояса Северного полушария. " http://mir-prekrasen.net/referat/697-tayga.html Вот видите ,дорогой любитель бульбариев , тайга это массив лесов определённого расположения со всем наполнением ,а философия это дисциплина . Таким образом вы путаете лес с наукой !!! А ещё меня повеселило ваше желание (хм .стесняюсь сказать при дамах ) определить допуск и диаметр ..... вышеуказанного вами объекта ..... это действительно занятно , хотя и несколько аморально ,наверное .
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...