Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

НАТАЛЬЯ ! Прими мои искренние извинения . Я дура. А ты всегда права.

А я тебя , Юль, удивлю)))) Тут нет "новых" и никогда не было. Этот форум интересен, только "старичкам". Так, что ники разные - люди всё те же. И иначе и быть не может. Ну не тот это форум, чтобы тут мог прижиться "чужак". Даже если он ЭКСТРА "ура-патриот" Украины - он , как Ева бан схватит за день. И отвалит во-своясьи))) Такова вот жестокая правда жизни при дуре-модераторе.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А я тебя , Юль, удивлю)))) Тут нет "новых" и никогда не было. Этот форум интересен, только "старичкам". Так, что ники разные - люди всё те же. И иначе и быть не может. Ну не тот это форум, чтобы тут мог прижиться "чужак". Даже если он ЭКСТРА "ура-патриот" Украины - он , как Ева бан схватит за день. И отвалит во-своясьи))) Такова вот жестокая правда жизни при дуре-модераторе.

я себя дурой и назвала. Это я Свистопляса делитнула. За безудержное хамство. Потом сама же и пожалела, потому что вижу - сидит в перечне, а писать не может. Угрызения совести замучали.. Думаю, ну сорвался человек, с кем не бывает. Я ошиблась.

Для меня не секрет, что здесь постоянный контингент. Бывает , по одной строчке, по одной запятой могу узнать, кто это. И баны - это шанс переосмыслить как бы свой стиль поведения (понятно, что не принципы и взгляды...

Посилання на коментар

Для меня не секрет, что здесь постоянный контингент. Бывает , по одной строчке, по одной запятой могу узнать, кто это. И баны - это шанс переосмыслить как бы свой стиль поведения (понятно, что не принципы и взгляды...

Ну, вот у вас, Юль, кстати в отличии от Натальи есть мозг и взгляды, что мною, лично, сильно уважаемо. И пожалуй вы часть того, что мне тут нравится и из-за чего я перерегиваюсь тут с июля месяца, время от времени (не сочтите лестью, просто дань уважения вам и не более того).
Посилання на коментар

в отличии от Натальи есть мозг и взгляды,

это нечестно. Но пока Наташа здесь, думаю ей было б интересно узнать, за какие грехи вы отказали ей в разуме и убеждениях? Мелкая мстительность?

Посилання на коментар

это нечестно. Но пока Наташа здесь, думаю ей было б интересно узнать, за какие грехи вы отказали ей в разуме и убеждениях? Мелкая мстительность?

эта ссука пытается выпендриваться
Посилання на коментар

Отнюдь нет. Если коротко - вы не хамите, не материтесь, пытаетесь разумно спорить, разбираться, противопоставлять, аргументировать,мылить, даже лирические отступления вам не чужды. Наталья - жёсткая машина подавления инакомыслия. Никаких компромиссов. Хамство, мат, оскарбления. И т.д. и т.п. Ну, что я вам пишу очевидное? Вы же все сами это видите и понимаете.
Посилання на коментар

Да не, мне не интересно

Мнение всяких там

И я точно так же, как и ті, их постоянно жалею - а потом разочаровуюсь

Посилання на коментар

Ты, мальчик кидающийся какашками, молчи. Не не интересен ты никому. :(

Вот как раз он то интересен

А ві - нет

Посилання на коментар

Ты, мальчик кидающийся какашками, молчи. Не не интересен ты никому. :(

тогда не пиши мне в ответ, пидар. - просто молча пошел нахуй.
Посилання на коментар

Вот как раз он то интересен

А ві - нет

Вы с Валериком друг-друга нашли))) "руська мир"))) И по развитию на одной ступени. Ну и "раз пошла такая пьянка" - Наталья прекращайте пить. Вы очень часто пьяны и это сильно заметно. Не хорошее пристрастие.... Алкоголь очень быстро ведёт к деградации.
Посилання на коментар

Ну вот и замечательно ,вот и разобрались . А умер таёжник или нет шут его знает ,мне честно сказать всё равно - тайга мне надоела .Тут с друзьями общались и они ,такие - вот бы на природу съездить ,вот бы по травке зелёной ,по росе босыми ногами пробежаться ,да под деревом покакать и мохом зелёным подтерется ,как наши деды и прадеды подтирались , а я так смотрю на них и говорю - Ну и что хорошего ? Уж лучше бы дома перед телеком поваляться ,или за компом посидеть отдохнуть . И вижу они так удивлённо на меня смотрят ,явно не понимая ,а потом я сам всё понял - у меня тайга рабочее место , зад болит время от времени .натёртый седлом и икры стременами стёртые и всё время после этих перегрузок хочется отдохнуть от тайги , а они работают в городе и тайга кажется раем . Вчера приехал поздно ночью сегодня ломает всего ,на тайгу глаза бы не глядели ,уже волки подходят к посёлкам воют - гады ,скоро скотину деревенскую резать будут ,вот такая вот проза жизни . P.S - Когда инженер давал мне в руки кувалду , а сам держал шлямбур .то говорил - Бей в стене отверстие под марку . А потом мы в эту дыру вставляли такую штуку ,чугунную или алюминиевую и садили её на раствор . А вы говорите ,что марка это в землю ! Я тогда почему то для себя определил ,что марка это в стену ,а репер это в землю хотя .какая разница уже ?

это марка не обманул инженер. только в отверстие ..дыра либо черная либо у шлюхи ханойской дестицентовой в середине организма.

ну что из тайги не вылазете-эт вы виктор лукавите какая там тайга поди не более километра полутора за огородами...все в интернетах да в интернетах не покладая рук... тайга это куртучин. манское белогорье. саяны уйбат или "севера" а эт так за огородами пошариться.

Посилання на коментар

Вы с Валериком друг-друга нашли))) "руська мир"))) И по развитию на одной ступени. Ну и "раз пошла такая пьянка" - Наталья прекращайте пить. Вы очень часто пьяны и это сильно заметно. Не хорошее пристрастие.... Алкоголь очень быстро ведёт к деградации.

.. однако... кажись я ошибся... этот ник знает к чему ведет алкоголь. и, видать, не по наслышке..
Посилання на коментар

.. однако... кажись я ошибся... этот ник знает к чему ведет алкоголь. и, видать, не по наслышке..

Вам это не грозит. Не может деградировать то, что и так находится на нижней ступени развития.... Хотя нет, вру, вы там, что-то про слизь задвигали? значит вам есть куда деградировать. Не пейте. Может еще не все потеряно и слизь это будет не про вас. Останетесь на уровне обезьяны, кидающейся какашками.
Посилання на коментар

Тоді я п'яна розумніша від тебе тверезого - я там написала, що мені пофік що про мене думають всякі там

А ти не зрозумів суті простенького речення - поліз писати про мене характеристики

Посилання на коментар

Тоді я п'яна розумніша від тебе тверезого - я там написала, що мені пофік що про мене думають всякі там

А ти не зрозумів суті простенького речення - поліз писати про мене характеристики

Ну раз вам все одно, ця ваша справа. Хоча розумна людина завжди, як мінімум, прислухається до чужих слів, хоча і має власну думку.
Посилання на коментар

это марка не обманул инженер. только в отверстие ..дыра либо черная либо у шлюхи ханойской дестицентовой в середине организма.

ну что из тайги не вылазете-эт вы виктор лукавите какая там тайга поди не более километра полутора за огородами...все в интернетах да в интернетах не покладая рук... тайга это куртучин. манское белогорье. саяны уйбат или "севера" а эт так за огородами пошариться.

1 ) Не-е ,Цветовод , вы как говорится заужаете понятие . Давайте я вам со сладострастием поведаю ,что значит - тайга .Тайгой в Сибири и на дальнем востоке называются массивы леса ,преимущественно хвойных пород. Куртучин ,Манское белогорье ,саяны ,уйбат ,"Севера " - это часть тайги . Кроме вами перечисленных участков существуют : правобережье ,левобережье Енисея ,поросшие тайгой , Якутия , дальвосток , забайкалье , зпадная Сибирь ,южная Сибирь и ещё масса мест ,которые ,также являются покрытыми тайгой . Наш же ,занюханный горняцкий городишко настолько мал и так далеко находится от центра республики ,что по зиме к городу на расстоянии километра подходят волки ,а летом там же ходит медведь ,тетерева стаей штук 30 летаю ,глухари и пр. живность обитаются . Так что вы правы ,тайга со всем её содержимым подходит прямо к городу . 2 ) И вот ваше утверждение насчёт дыры ,тоже несколько заужено ( вы просто паталогический зауживатель) ,что дескать она может находиться ,только в теле вышеуказанной женщины . И не угадали со словом - только ! Есть дыра - проломанное отверстие ,есть чёрная дыра - область в пространстве , есть дыра на одежде .есть дыра ,как определение глухого места . Ну это ничего ,что вы этого не знаете ,человек не может знать всего ,тем более такого широкого понятия ,как - дыра .
Посилання на коментар

да пошло оно...
Посилання на коментар

1 ) Не-е ,Цветовод , вы как говорится заужаете понятие . Давайте я вам со сладострастием поведаю ,что значит - тайга .Тайгой в Сибири и на дальнем востоке называются массивы леса ,преимущественно хвойных пород. Куртучин ,Манское белогорье ,саяны ,уйбат ,"Севера " - это часть тайги . Кроме вами перечисленных участков существуют : правобережье ,левобережье Енисея ,поросшие тайгой , Якутия , дальвосток , забайкалье , зпадная Сибирь ,южная Сибирь и ещё масса мест ,которые ,также являются покрытыми тайгой . Наш же ,занюханный горняцкий городишко настолько мал и так далеко находится от центра республики ,что по зиме к городу на расстоянии километра подходят волки ,а летом там же ходит медведь ,тетерева стаей штук 30 летаю ,глухари и пр. живность обитаются . Так что вы правы ,тайга со всем её содержимым подходит прямо к городу . 2 ) И вот ваше утверждение насчёт дыры ,тоже несколько заужено ( вы просто паталогический зауживатель) ,что дескать она может находиться ,только в теле вышеуказанной женщины . И не угадали со словом - только ! Есть дыра - проломанное отверстие ,есть чёрная дыра - область в пространстве , есть дыра на одежде .есть дыра ,как определение глухого места . Ну это ничего ,что вы этого не знаете ,человек не может знать всего ,тем более такого широкого понятия ,как - дыра .

я не заужаю я конкретизирую. эт у вас дыра а мы называем отверстие и желательно с указанием точного диаметра ..с допусками и посадками-квалитетами....

тайга это тайга это не сборище деревьев это можно сказать целая философия-..но эт вам слишком сложно...

только не пойму с каких это перепугов Аскиз превратился в горняцкий поселок когда всю свою предыдущую жизнь он был сельским райцентром

да и нет в Аскизе тайги и глухарей-медведей в огородах....в Аскизе нет...в в Вершине Теи есть..да Виктор? только чтож вас мужики то недолюбливают в поселке? мож завидут?

Посилання на коментар

я не заужаю я конкретизирую. эт у вас дыра а мы называем отверстие и желательно с указанием точного диаметра ..с допусками и посадками-квалитетами....

тайга это тайга это не сборище деревьев это можно сказать целая философия-..но эт вам слишком сложно...

только не пойму с каких это перепугов Аскиз превратился в горняцкий поселок когда всю свою предыдущую жизнь он был сельским райцентром

да и нет в Аскизе тайги и глухарей-медведей в огородах....в Аскизе нет...в в Вершине Теи есть..да Виктор? только чтож вас мужики то недолюбливают в поселке? мож завидут?

1 ) Разве то что вы назвали дырой может называться конкретизированием ? Вряд ли можно было назвать литературным словом "дыра " в нашем контексте (пробитое отверстие в стене ) ,упоминаемый вами женский половой орган ." Дыра — Возникший в результате воздействия, спорадически или специально сделанный, проём (отверстие, щель, углубление, пролом, проход и т. п.) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%8B%D1%80%D0%B0 " . Так как пробитое отверстие в стене можно и нужно называть дырой ,а вот половой орган уже нельзя (неграмотно ,неверно ) ,а следовательно ваше толкование слова "Дыра " нельзя назвать конкретизацией ,ибо термин предложенный вами по отношению к половому органу ,имеет хождение только в тюремной и маргинальной субкультуре .Плюс ко всему дыра в стене ,пробитая при помощи шлямбура ,не имеет точно заданных диаметров и допуска ,но всё определяется " на глаз " изготавливающего определённый пролом . 2 ) Тайга — полоса сурового хвойного леса, состоящего из высокоствольных пород ели, сосны, лиственницы, кедра и пихты с примесью березы, осины, ольхи, а на востоке Сибири — благовонного тополя. Тайга составляет почти 90% площади всей лесной зоны, которая занимает более 1/3 территории России. http://naturall.ru/node/20 \\\\\\\\\\\\ Как видите определение понятия тайга имеет содержанием ,что тайгой является всё таки массив леса ,но уж никак не философия . Потому как философия это " (от греч. phileo — люблю, sophia — мудрость, philosophia — любовь к мудрости) — особая форма общественного сознания и познания мира, вырабатывающая систему знаний о фундаментальных принципах и основах человеческого бытия, " --- Которое не имеет никакого отношения к лесу 3 ) Вот вы говорите - Аскиз - не горняцкий посёлок . - Правда , что он не горняцкий посёлок , а кто сказал ,что он горняцкий посёлок ? "Нас недолюбливают мужики в посёлке " ? Почему это они недолюбливают ?Недолюбливают нас ? Нас ,это кого ?Мужики недолюбливают за что ? Какие мужики нас недолюбливают в посёлке ? В каком посёлке нас недолюбливают мужики ? Дальше вы говорите - " В Вершине Тёи - есть " - есть , но что есть ? : Мужики ,посёлок ,медведи ,глухари ,огороды ,вершина или Тея ? Вот здесь ,было бы неплохо ,конкретизировать с вашей стороны
Посилання на коментар

Пора создавать благотворительный фонд в помощь обворованному Москалями Виктору Т, Украинцы скиньтесь по гривне на жизнь КОНЕПАСУ ;)

Посилання на коментар

Ты конепасу точку перевела, вот это жест.

проблемы с ориентацией? изучай Фрейда! Сюда муть не тули.

Пересолил, бля есть не возможно

Посилання на коментар

Ты конепасу точку перевела, вот это жест.

для особливо одаренных идиотов разжовываю - москали пишутся с маленькой буквы.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...