Pirmais Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 НАТАЛЬЯ ! Прими мои искренние извинения . Я дура. А ты всегда права. А я тебя , Юль, удивлю)))) Тут нет "новых" и никогда не было. Этот форум интересен, только "старичкам". Так, что ники разные - люди всё те же. И иначе и быть не может. Ну не тот это форум, чтобы тут мог прижиться "чужак". Даже если он ЭКСТРА "ура-патриот" Украины - он , как Ева бан схватит за день. И отвалит во-своясьи))) Такова вот жестокая правда жизни при дуре-модераторе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 А я тебя , Юль, удивлю)))) Тут нет "новых" и никогда не было. Этот форум интересен, только "старичкам". Так, что ники разные - люди всё те же. И иначе и быть не может. Ну не тот это форум, чтобы тут мог прижиться "чужак". Даже если он ЭКСТРА "ура-патриот" Украины - он , как Ева бан схватит за день. И отвалит во-своясьи))) Такова вот жестокая правда жизни при дуре-модераторе. я себя дурой и назвала. Это я Свистопляса делитнула. За безудержное хамство. Потом сама же и пожалела, потому что вижу - сидит в перечне, а писать не может. Угрызения совести замучали.. Думаю, ну сорвался человек, с кем не бывает. Я ошиблась. Для меня не секрет, что здесь постоянный контингент. Бывает , по одной строчке, по одной запятой могу узнать, кто это. И баны - это шанс переосмыслить как бы свой стиль поведения (понятно, что не принципы и взгляды... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Pirmais Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Для меня не секрет, что здесь постоянный контингент. Бывает , по одной строчке, по одной запятой могу узнать, кто это. И баны - это шанс переосмыслить как бы свой стиль поведения (понятно, что не принципы и взгляды...Ну, вот у вас, Юль, кстати в отличии от Натальи есть мозг и взгляды, что мною, лично, сильно уважаемо. И пожалуй вы часть того, что мне тут нравится и из-за чего я перерегиваюсь тут с июля месяца, время от времени (не сочтите лестью, просто дань уважения вам и не более того). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 в отличии от Натальи есть мозг и взгляды, это нечестно. Но пока Наташа здесь, думаю ей было б интересно узнать, за какие грехи вы отказали ей в разуме и убеждениях? Мелкая мстительность? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 это нечестно. Но пока Наташа здесь, думаю ей было б интересно узнать, за какие грехи вы отказали ей в разуме и убеждениях? Мелкая мстительность?эта ссука пытается выпендриваться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Pirmais Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 это нечестно. Но пока Наташа здесь, думаю ей было б интересно узнать, за какие грехи вы отказали ей в разуме и убеждениях? Мелкая мстительность?Отнюдь нет. Если коротко - вы не хамите, не материтесь, пытаетесь разумно спорить, разбираться, противопоставлять, аргументировать,мылить, даже лирические отступления вам не чужды. Наталья - жёсткая машина подавления инакомыслия. Никаких компромиссов. Хамство, мат, оскарбления. И т.д. и т.п. Ну, что я вам пишу очевидное? Вы же все сами это видите и понимаете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Pirmais Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 эта ссука пытается выпендриватьсяТы, мальчик кидающийся какашками, молчи. Не не интересен ты никому. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 это нечестно. Но пока Наташа здесь, думаю ей было б интересно узнать, за какие грехи вы отказали ей в разуме и убеждениях? Мелкая мстительность? Да не, мне не интересно Мнение всяких там И я точно так же, как и ті, их постоянно жалею - а потом разочаровуюсь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Ты, мальчик кидающийся какашками, молчи. Не не интересен ты никому. Вот как раз он то интересен А ві - нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Ты, мальчик кидающийся какашками, молчи. Не не интересен ты никому. тогда не пиши мне в ответ, пидар. - просто молча пошел нахуй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Pirmais Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Вот как раз он то интересен А ві - нет Вы с Валериком друг-друга нашли))) "руська мир"))) И по развитию на одной ступени. Ну и "раз пошла такая пьянка" - Наталья прекращайте пить. Вы очень часто пьяны и это сильно заметно. Не хорошее пристрастие.... Алкоголь очень быстро ведёт к деградации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
центробой Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Ну вот и замечательно ,вот и разобрались . А умер таёжник или нет шут его знает ,мне честно сказать всё равно - тайга мне надоела .Тут с друзьями общались и они ,такие - вот бы на природу съездить ,вот бы по травке зелёной ,по росе босыми ногами пробежаться ,да под деревом покакать и мохом зелёным подтерется ,как наши деды и прадеды подтирались , а я так смотрю на них и говорю - Ну и что хорошего ? Уж лучше бы дома перед телеком поваляться ,или за компом посидеть отдохнуть . И вижу они так удивлённо на меня смотрят ,явно не понимая ,а потом я сам всё понял - у меня тайга рабочее место , зад болит время от времени .натёртый седлом и икры стременами стёртые и всё время после этих перегрузок хочется отдохнуть от тайги , а они работают в городе и тайга кажется раем . Вчера приехал поздно ночью сегодня ломает всего ,на тайгу глаза бы не глядели ,уже волки подходят к посёлкам воют - гады ,скоро скотину деревенскую резать будут ,вот такая вот проза жизни . P.S - Когда инженер давал мне в руки кувалду , а сам держал шлямбур .то говорил - Бей в стене отверстие под марку . А потом мы в эту дыру вставляли такую штуку ,чугунную или алюминиевую и садили её на раствор . А вы говорите ,что марка это в землю ! Я тогда почему то для себя определил ,что марка это в стену ,а репер это в землю хотя .какая разница уже ?это марка не обманул инженер. только в отверстие ..дыра либо черная либо у шлюхи ханойской дестицентовой в середине организма.ну что из тайги не вылазете-эт вы виктор лукавите какая там тайга поди не более километра полутора за огородами...все в интернетах да в интернетах не покладая рук... тайга это куртучин. манское белогорье. саяны уйбат или "севера" а эт так за огородами пошариться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 вы не хамите, не материтесь, пытаетесь разумно спорить Убил! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Вы с Валериком друг-друга нашли))) "руська мир"))) И по развитию на одной ступени. Ну и "раз пошла такая пьянка" - Наталья прекращайте пить. Вы очень часто пьяны и это сильно заметно. Не хорошее пристрастие.... Алкоголь очень быстро ведёт к деградации... однако... кажись я ошибся... этот ник знает к чему ведет алкоголь. и, видать, не по наслышке.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Pirmais Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 .. однако... кажись я ошибся... этот ник знает к чему ведет алкоголь. и, видать, не по наслышке..Вам это не грозит. Не может деградировать то, что и так находится на нижней ступени развития.... Хотя нет, вру, вы там, что-то про слизь задвигали? значит вам есть куда деградировать. Не пейте. Может еще не все потеряно и слизь это будет не про вас. Останетесь на уровне обезьяны, кидающейся какашками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Вы с Валериком друг-друга нашли))) "руська мир"))) И по развитию на одной ступени. Ну и "раз пошла такая пьянка" - Наталья прекращайте пить. Вы очень часто пьяны и это сильно заметно. Не хорошее пристрастие.... Алкоголь очень быстро ведёт к деградации. Тоді я п'яна розумніша від тебе тверезого - я там написала, що мені пофік що про мене думають всякі там А ти не зрозумів суті простенького речення - поліз писати про мене характеристики Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Pirmais Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Тоді я п'яна розумніша від тебе тверезого - я там написала, що мені пофік що про мене думають всякі там А ти не зрозумів суті простенького речення - поліз писати про мене характеристики Ну раз вам все одно, ця ваша справа. Хоча розумна людина завжди, як мінімум, прислухається до чужих слів, хоча і має власну думку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 это марка не обманул инженер. только в отверстие ..дыра либо черная либо у шлюхи ханойской дестицентовой в середине организма. ну что из тайги не вылазете-эт вы виктор лукавите какая там тайга поди не более километра полутора за огородами...все в интернетах да в интернетах не покладая рук... тайга это куртучин. манское белогорье. саяны уйбат или "севера" а эт так за огородами пошариться. 1 ) Не-е ,Цветовод , вы как говорится заужаете понятие . Давайте я вам со сладострастием поведаю ,что значит - тайга .Тайгой в Сибири и на дальнем востоке называются массивы леса ,преимущественно хвойных пород. Куртучин ,Манское белогорье ,саяны ,уйбат ,"Севера " - это часть тайги . Кроме вами перечисленных участков существуют : правобережье ,левобережье Енисея ,поросшие тайгой , Якутия , дальвосток , забайкалье , зпадная Сибирь ,южная Сибирь и ещё масса мест ,которые ,также являются покрытыми тайгой . Наш же ,занюханный горняцкий городишко настолько мал и так далеко находится от центра республики ,что по зиме к городу на расстоянии километра подходят волки ,а летом там же ходит медведь ,тетерева стаей штук 30 летаю ,глухари и пр. живность обитаются . Так что вы правы ,тайга со всем её содержимым подходит прямо к городу . 2 ) И вот ваше утверждение насчёт дыры ,тоже несколько заужено ( вы просто паталогический зауживатель) ,что дескать она может находиться ,только в теле вышеуказанной женщины . И не угадали со словом - только ! Есть дыра - проломанное отверстие ,есть чёрная дыра - область в пространстве , есть дыра на одежде .есть дыра ,как определение глухого места . Ну это ничего ,что вы этого не знаете ,человек не может знать всего ,тем более такого широкого понятия ,как - дыра . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Тоді я п'яна розумніша від тебе тверезого - я там написала, що мені пофік що про мене думають всякі там А ти не зрозумів суті простенького речення - поліз писати про мене характеристики да пошло оно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свистопляс Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Вы куда ребе дели, сатрапы-ироды? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
центробой Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 1 ) Не-е ,Цветовод , вы как говорится заужаете понятие . Давайте я вам со сладострастием поведаю ,что значит - тайга .Тайгой в Сибири и на дальнем востоке называются массивы леса ,преимущественно хвойных пород. Куртучин ,Манское белогорье ,саяны ,уйбат ,"Севера " - это часть тайги . Кроме вами перечисленных участков существуют : правобережье ,левобережье Енисея ,поросшие тайгой , Якутия , дальвосток , забайкалье , зпадная Сибирь ,южная Сибирь и ещё масса мест ,которые ,также являются покрытыми тайгой . Наш же ,занюханный горняцкий городишко настолько мал и так далеко находится от центра республики ,что по зиме к городу на расстоянии километра подходят волки ,а летом там же ходит медведь ,тетерева стаей штук 30 летаю ,глухари и пр. живность обитаются . Так что вы правы ,тайга со всем её содержимым подходит прямо к городу . 2 ) И вот ваше утверждение насчёт дыры ,тоже несколько заужено ( вы просто паталогический зауживатель) ,что дескать она может находиться ,только в теле вышеуказанной женщины . И не угадали со словом - только ! Есть дыра - проломанное отверстие ,есть чёрная дыра - область в пространстве , есть дыра на одежде .есть дыра ,как определение глухого места . Ну это ничего ,что вы этого не знаете ,человек не может знать всего ,тем более такого широкого понятия ,как - дыра .я не заужаю я конкретизирую. эт у вас дыра а мы называем отверстие и желательно с указанием точного диаметра ..с допусками и посадками-квалитетами....тайга это тайга это не сборище деревьев это можно сказать целая философия-..но эт вам слишком сложно... только не пойму с каких это перепугов Аскиз превратился в горняцкий поселок когда всю свою предыдущую жизнь он был сельским райцентром да и нет в Аскизе тайги и глухарей-медведей в огородах....в Аскизе нет...в в Вершине Теи есть..да Виктор? только чтож вас мужики то недолюбливают в поселке? мож завидут? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 я не заужаю я конкретизирую. эт у вас дыра а мы называем отверстие и желательно с указанием точного диаметра ..с допусками и посадками-квалитетами.... тайга это тайга это не сборище деревьев это можно сказать целая философия-..но эт вам слишком сложно... только не пойму с каких это перепугов Аскиз превратился в горняцкий поселок когда всю свою предыдущую жизнь он был сельским райцентром да и нет в Аскизе тайги и глухарей-медведей в огородах....в Аскизе нет...в в Вершине Теи есть..да Виктор? только чтож вас мужики то недолюбливают в поселке? мож завидут? 1 ) Разве то что вы назвали дырой может называться конкретизированием ? Вряд ли можно было назвать литературным словом "дыра " в нашем контексте (пробитое отверстие в стене ) ,упоминаемый вами женский половой орган ." Дыра — Возникший в результате воздействия, спорадически или специально сделанный, проём (отверстие, щель, углубление, пролом, проход и т. п.) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%8B%D1%80%D0%B0 " . Так как пробитое отверстие в стене можно и нужно называть дырой ,а вот половой орган уже нельзя (неграмотно ,неверно ) ,а следовательно ваше толкование слова "Дыра " нельзя назвать конкретизацией ,ибо термин предложенный вами по отношению к половому органу ,имеет хождение только в тюремной и маргинальной субкультуре .Плюс ко всему дыра в стене ,пробитая при помощи шлямбура ,не имеет точно заданных диаметров и допуска ,но всё определяется " на глаз " изготавливающего определённый пролом . 2 ) Тайга — полоса сурового хвойного леса, состоящего из высокоствольных пород ели, сосны, лиственницы, кедра и пихты с примесью березы, осины, ольхи, а на востоке Сибири — благовонного тополя. Тайга составляет почти 90% площади всей лесной зоны, которая занимает более 1/3 территории России. http://naturall.ru/node/20 \\\\\\\\\\\\ Как видите определение понятия тайга имеет содержанием ,что тайгой является всё таки массив леса ,но уж никак не философия . Потому как философия это " (от греч. phileo — люблю, sophia — мудрость, philosophia — любовь к мудрости) — особая форма общественного сознания и познания мира, вырабатывающая систему знаний о фундаментальных принципах и основах человеческого бытия, " --- Которое не имеет никакого отношения к лесу 3 ) Вот вы говорите - Аскиз - не горняцкий посёлок . - Правда , что он не горняцкий посёлок , а кто сказал ,что он горняцкий посёлок ? "Нас недолюбливают мужики в посёлке " ? Почему это они недолюбливают ?Недолюбливают нас ? Нас ,это кого ?Мужики недолюбливают за что ? Какие мужики нас недолюбливают в посёлке ? В каком посёлке нас недолюбливают мужики ? Дальше вы говорите - " В Вершине Тёи - есть " - есть , но что есть ? : Мужики ,посёлок ,медведи ,глухари ,огороды ,вершина или Тея ? Вот здесь ,было бы неплохо ,конкретизировать с вашей стороны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ozonys Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Пора создавать благотворительный фонд в помощь обворованному Москалями Виктору Т, Украинцы скиньтесь по гривне на жизнь КОНЕПАСУ ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 обворованному Москалями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ozonys Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 .Ты конепасу точку перевела, вот это жест. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Ты конепасу точку перевела, вот это жест. проблемы с ориентацией? изучай Фрейда! Сюда муть не тули. Пересолил, бля есть не возможно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Ты конепасу точку перевела, вот это жест.для особливо одаренных идиотов разжовываю - москали пишутся с маленькой буквы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Жирафа пьяная ;) чтоб такое написать, надо быть комикадзе. Надеюсь, ты боли не боишься.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сап Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 чтоб такое написать, надо быть комикадзе. Надеюсь, ты боли не боишься.. Шикарный кот!Дурной только. Кто-ж крыс жрёт! :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Копатыч Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Шикарный кот! Дурной только. Кто-ж крыс жрёт! :o Это манул, он хищный дикий кот, ему простительно :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.