Лисандр Опубліковано 14 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2014 это значит, что они оттуда уже не уйдутС чего ты взяла? Для корейцев,японцев,китайцев миграция на север самая нежелательная иначе бы они давно были бы там большинством. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 14 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2014 Да,развивать надо,но пропорционально населению.Пожалуй не соглашусь, надо развивать, и тогда население не будет концентрироваться в мегаполисах а распределяться по территории более равномерно, примеры нужны? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сап Опубліковано 14 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2014 Пожалуй не соглашусь, надо развивать, и тогда население не будет концентрироваться в мегаполисах а распределяться по территории более равномерно, примеры нужны?Желательно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 14 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2014 Желательно.а запросто, выбирайте отрасль которая вам ближе, попробуем оптимизировать :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сап Опубліковано 14 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2014 а запросто, выбирайте отрасль которая вам ближе, попробуем оптимизировать :rolleyes:Оптимизировать будем отрасль,или отдельноое производство?С прицелом на мировой или на внутренний рынок? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 14 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2014 Оптимизировать будемда лучше что-нибудь по мелочи, что бы не глобалить :rolleyes: ну вот на вскидку, есть у меня знакомец, живет рядом с В. Новгородом, а работать ездит в СПб, работа сутки через трое, а все по тому, что транспортная инфраструктура стала достойной, и доход свой он в основном тратит не в мегаполисе а в другом регионе, тем самым помогая его развитию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сап Опубліковано 14 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2014 да лучше что-нибудь по мелочи, что бы не глобалить :rolleyes: ну вот на вскидку, есть у меня знакомец, живет рядом с В. Новгородом, а работать ездит в СПб, работа сутки через трое, а все по тому, что транспортная инфраструктура стала достойной, и доход свой он в основном тратит не в мегаполисе а в другом регионе, тем самым помогая его развитию А дома ему не работается,потому что заводы закрыли,фабрики тоже,то есть работы-нет.Правильно?Ну скорее всего да.Немного народа поедет работать в другой город,если работа есть в своём. Ну давай тогда Нижний и возьмём. Давай возьмём к примеру производство.....сувенирной продукции,и попробуем сделать его конкурентноспособным в условиях мирового открытого рынка. Начинай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 14 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2014 то есть работы-нет.Правильно? Ну скорее всего да.Немного народа поедет работать в другой город,если работа есть в своём. нетВсе зависит от критериев выбора если вы про удаленность, то 5 часов в оба конца в пересчете на обычный график работы дадут 40 минут в один конец, так что жизнь не проходит в дороге :rolleyes: Ну давай тогда Нижний и возьмём. Давай возьмём к примеру производство.....сувенирной продукции,и попробуем сделать его конкурентноспособным в условиях мирового открытого рынка. Начинай. производство сувеники в Нижнем в разрезе развития инфраструктуры? Ща придумаем, если что, попросим помощь зала :rolleyes: Что за сувенирка? Кто потребитель? Киньте в личку ссылку на ваш сайт, плз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сап Опубліковано 14 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2014 нет Все зависит от критериев выбора если вы про удаленность, то 5 часов в оба конца в пересчете на обычный график работы дадут 40 минут в один конец, так что жизнь не проходит в дороге :rolleyes: производство сувеники в Нижнем в разрезе развития инфраструктуры? Ща придумаем, если что, попросим помощь зала :rolleyes: Что за сувенирка? Кто потребитель? Киньте в личку ссылку на ваш сайт, плз Ориентировка на экспорт.Сувенирка любая на выбор,можно отсюда:http://moskva.tiu.ru/cc1707-Suveniry.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 14 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2014 Ориентировка на экспорт. Сувенирка любая на выбор что можно выцепить из инфраструктуры для эксклюзивной сувенирки?связь-круглосуточно и без выходных, вся доступная, телефоны и почты хорошо, но ещё есть скайпы, аськи и пр. для этого даже на работу ходить не нужно, все в смартфоне. покупка сувенирного эксклюзива чаще всего импульсная, и у условиях конкуренции кто первый ответит на вопрос, того и продажа а чтобы захотелось купить, должно быть максимум информации, и ответ на любое пожелание и в любой момент, в плоть до того, что поставьте вебку, пусть смотрят как шарики расписывают или кинжал полируют ;) логистика- возможность доставки всевозможными вариантами от почты России до вертолета в общем, любой каприз за ваши деньги :rolleyes: сильно не пинайте, в этой области я не специалист Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сап Опубліковано 14 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2014 что можно выцепить из инфраструктуры для эксклюзивной сувенирки? связь-круглосуточно и без выходных, вся доступная, телефоны и почты хорошо, но ещё есть скайпы, аськи и пр. для этого даже на работу ходить не нужно, все в смартфоне. покупка сувенирного эксклюзива чаще всего импульсная, и у условиях конкуренции кто первый ответит на вопрос, того и продажа а чтобы захотелось купить, должно быть максимум информации, и ответ на любое пожелание и в любой момент, в плоть до того, что поставьте вебку, пусть смотрят как шарики расписывают или кинжал полируют ;) логистика- возможность доставки всевозможными вариантами от почты России до вертолета в общем, любой каприз за ваши деньги :rolleyes: сильно не пинайте, в этой области я не специалист А мы о торговле или о производстве?Это принципиально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 14 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2014 А мы о торговле или о производстве? Это принципиально. о сбытовых возможностях, в чем смысл с индивидуальным продуктом работать на склад? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Да уж, трудно расставаться с тем чего нет, тебя послушать, так у вас деньги как шишке на кедре растут, вы их в мешки собираете и в Москву отправляете. налоги значит не платишь, живешь в зависти с надеждой на "халяву" так что извини, но по одежке протягивай ножки, не стоит рассчитывать на то, что если офис газпрома переедет к вам все сразу станет в шоколаде, он все с собой привезет, даже лошадок, но это будет для него и у тебя перед глазами и завидовать тебе придется ещё больше потому что твоего ему не нужно но и своего он не отдаст Хе-Хе ,"Деньги на кедре " . Да - вы дорогущий СПБ вобще не понимаете видимо ,как москвичи получают денежки из Сибири ? Сейчас я восполню этот досадный пробел в ваших знаниях ,об окружающем вас мире предметов ,который гораздо шире ,что вы привыкли воспринимать . Так вот ,мир он огромен и не ограничивается мкадом и ваши московские олигархи не ограничиваются отбором ,только одной нефти у регионов ,москвичи метут всё подряд к себе в " норку " . В частности ,расскажу вам как они метут у нас электричество и алюминий из Хакасии . Для производства алюминия необходимо много электроэнергии и для сего самого была построена СаяноШушенская гэс при сов.союзе . В результате Гэс вырабатывает энергию ,СААЗ производит алюминий ,который москвичи продают заграницу ,а денежки откладывают себе в нору (вот откуда 30 % торгашей в Москве ) .Ха-ха я налогов не плачу ? Да вы дорогой мой наверное за всю жизнь не наработали ,сколько я потрудился за 6 лет в шахте ,на добыче железной руды . Хотя в принципе это не важно ,только вам необходимо постараться уяснить себе ,что дело не во мне ,это было бы слишком просто ,можно было бы ,какую ни будь дурь сказать про Виктора .Т . и этим самым оправдать своё обирание Сибири ,но повторяюсь это было бы слишком хорошо для вас ,потому что в Сибири ,производящей материальные блага ,кроме Виктора ,Т находится очень много миллионов человек ,которых вы москвичи обираете - Ха-Ха . Отобрав наш СААЗ ,вы украли его у миллионов Сибиряков ! И вы думаете ,что такое положение дел будет вечным ? Что будет у нас в Сибири если к нам вернутся украденные вами предприятия ? Ну разберёмся сами со своим добром ,а вы разбирайтесь со своими " Цирками и Тиятрами " ,кстати на ваши московские увеселительные зааведения никто и непретендует - развлекайтесь , а вот вы почему то претендуете на региональное добро . P.S. Кстати нас сельхозпроизводителей даже правительство лелеет ,и всячески уговаривает наращивать производство ,освободило от налогов ,обещает ещё и денег дать за каждую голову ,лишь бы мы (крестьяне ) обеспечили экономическую независимость страны , вы вот ,как офисный клерк можете сказать ,что вас так кто-то пестует ? Вряд ли ,потому что ваша планктонная работа вряд ли ,так необходима . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 та я знаю, Витя в общем, это наверное правильно - сейчас эра не серпа и молота, а умственного труда только вот беда, что они стремятся ВСЕ поместить в одном месте, а ведь можно было бы немного поделиться с регионами. например, те же отрослевые ВУЗы - развивать поближе к производству. развивать инфраструктуру регионов, строить дороги, дома чтобы у всех был одинаковый шанс - и для умственного труда и для физического - кто на что гаразд. чтобы дети для хорошего образования, а потом и работы не стремились в Москву Юля как то давала ссылку на видео из Дальнего Востока - русский остров после наводнения имеет все шансы пропасть как населенный пункт и тут же рядом такой же китайский остров - почти как в Москве . P.S. - Хотя ,я тут подумал маленько ,Наташа , и понял ,что у вас это произошло итак . Москвичи (кремлёвские ) подослали к вам домой своих интервентов и отобрали ваше имущество (Крым ) с невнятно выраженной формулировкой - Крым наш . такое впечатление, что власти РФ готовят часть территории на сдачу или понимают ее неизбежность Наталюша ,я не против того ,что-бы люди занимались разным трудом . Пусть москвичи развивают науку ,культуру , спорт ,торговлю - я не о том . Я говорю про то ,что они отбирают у регионов ,то чем регионы сами могли бы с успехом пользоваться .Прикиньте ,к вам домой пришли шут знает ,кто и забрал вашу машину ,с мотивировкой того ,что она ему почему то нужнее .Видите ,дело дошло до того ,что они (москвичи ) воспринимаются уже не только торгашами ,но паразитами - ворами , вот это-то и плохо . P.S. - Хотя ,я тут подумал и понял ,что с вами ,так и случилось . В ваш дом москвичи (кремлёвские) подослали своих гоблинов ,которые и забрали ваше имущество (Крым ) ,невнятно артикулируя ,что то вроде - Крым наш ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Мантра про абсолютный приоритет промышленности - это оттуда- из совка. Когда воцарился культ работящего гегемона под вывеской диктатуры пролетариата. Вот, тогда в головы совков и было заложено, что если ты стучишь молотом по наковальне - это идеал, а если стоищь возле кульмана - перхоть. Мир давно ушел в сторону оценки производимых благ не на материальный уровень, где результат выражается в не количестве подков для твоих лошадок. Финансовый аналитик, к примеру, может принести прибыль предприятию в разы более, чем весь кузнечный цех. Не надо упрощать жизнь, до уровня хвостов твоих кобыл.Я уже говорил ,что своим добром мы (сибиряки ) сможем и сами распорядиться ,на фига нам москвичи ? А то выходит ,регионы производят ,а Москва забирает - не слишком ли они упростили свою жизнь до уровня присваивания чужого ?(одни работают ,а эти воруют ) . Пусть зарабатывают себе на жизнь в своём цирке . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Конепас, помрешь ты в Москве не от холявы, а от голоду, так как в Москве тебе придется вкалывать как лошадь, а ты привык в интернете бездельничать и всякие выдумки придумывать. ;)Хомяк ,я конечно понимаю,что вы пристрастились тащить в своих защёчных мешочках чужое добро себе в московскую норку ,и жить за счёт потребления ,но думаю .что когда нибудь изменят этот ваш жизненный уклад и вам придётся познать ,что значит жить своими трудами .С ув ,Виктор . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bukovski Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Виктор Т - это продуманный украинский троль, постоянно пытающийся поднять знамя сибирского сепаратизма существующего только в его воспаленном воображении. Это идеологический враг - очевидно недальновидный но четко нацеленный на исполнение своей роли. Никаких шахт, лошадей, Хакасии он в жизни не видел. Это блеф расчитанный на создание имиджа. Местные модераторы стоят горой за этого ренегата, поставив себе недостижимую цель экспортировать майдан в Сибирь. Любые дискуссии с этим упырем индексируются поисковыми машинами и легко, впоследствии находятся в яндексе как призывы для недоразвитых либералов к отсоединению от России Сибири а следовательно и развалу страны. Некоторым недалеким украинцам кажется что сейчас им было бы выгодно развалить своего восточного соседа. Ну так вот, Швондер и есть самый главный дурак. Он не понимает, что Шариков для него более грозная опасность, чем для меня. Ну, сейчас он всячески старается натравить его на меня, не соображая, что если кто-нибудь в свою очередь натравит Шарикова на самого Швондера, то от него останутся только рожки да ножки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Доходы, это одно, а налоги - совсем другое. Люди как работали, так и будут работать и получать высокую зарплату. http://vz.ru/economy/2011/7/29/511109.html Вот дорогой ,Тундра, не самый полный список привилегнй ,которые москвичи получают из своего московского бюджета ,сформированного за счёт обирания провинции . Прикиньте этот бюджетик сделан так .что из 100 % наторгованной Россией денег ,только 10 % остаётся Сибири и Дальнему Востоку ,а остальное Москвичи потребляют сами , Не сильно жирно будет ? http://inosmi.ru/russia/20121210/203172884.html . По данным «Ведомостей», доля подоходного налога с предприятий в бюджете Москвы составляла до кризиса в среднем 45 процентов, в предкризисный 2007 год - аж 55 процентов. Во время кризиса этот показатель упал до 35 процентов, но сейчас вновь вырос до 45 процентов. Перевод всего этого богатства в Москву привел к парадоксальной ситуации, когда из всего экспорта России на Сибирь и Дальний восток, или на истинные закрома природных запасов, пришлось лишь десять процентов. Благодаря огромному, по понятиям России, доходу от налогов у Москвы - совершенно феноменальная финансовая и социальная политика, которая является для регионов остальной России (опять же за исключением этих некоторых нефтяных регионов) настоящим космосом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Виктор Т - это продуманный украинский троль, постоянно пытающийся поднять знамя сибирского сепаратизма существующего только в его воспаленном воображении. Это идеологический враг - очевидно недальновидный но четко нацеленный на исполнение своей роли. Никаких шахт, лошадей, Хакасии он в жизни не видел. Это блеф расчитанный на создание имиджа. Местные модераторы стоят горой за этого ренегата, поставив себе недостижимую цель экспортировать майдан в Сибирь. Любые дискуссии с этим упырем индексируются поисковыми машинами и легко, впоследствии находятся в яндексе как призывы для недоразвитых либералов к отсоединению от России Сибири а следовательно и развалу страны. Некоторым недалеким украинцам кажется что сейчас им было бы выгодно развалить своего восточного соседа. Ну так вот, Швондер и есть самый главный дурак. Он не понимает, что Шариков для него более грозная опасность, чем для меня. Ну, сейчас он всячески старается натравить его на меня, не соображая, что если кто-нибудь в свою очередь натравит Шарикова на самого Швондера, то от него останутся только рожки да ножки. Так вы ,Сладкий мой , не подсылайте на Украину убийц ,проливающих кровь родственного народа - глядишь , вас и не будут мучать никакие украинские тролли . Логично ? А-вы .как хотели , хотели забрать ,чужую территорию (Крым ) ; ввести российских бандитов на Донбасс ; развалить нифраструктуру Востока Украины ; Заставить экономику Украины перейти в состояние работающей в условиях войны ,когда в ней и так присутствует слабость от политического переустройства и ,что бы вам за это ничего не было ? Лезете с войной на чужую землю ,а вам и слова не скажи за это ? Не сильно хорошо жить хотите ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість speranski Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 так, одно доказано - Виктор Т действительно украинский крот работающий под прикрытием сибирского коневода. А насчет войны - вы батенька бредите. Если бы мы дали вырезать русских на украине - вы бы первый выли по всем углам что Россия опять предала своих соотечественников зарубежом. как в азии, сербии и т. д. Так вот в этот раз не предала и что-то не всем это нравится отчего-то. Запад украины сам развязал этот конфликт приняв целый ряд идиотских законов в первые дни майдановского переворота, ну или начав истошно кричать в органах гос власти о необходимости принятия. чем и породил сепаратизм в регионах, просто многие регионы запугали а эти не смогли. И это данные не из СМИ это со слов ваших Виктор соотечественников из Днепропертровска, Харькова и Одессы - мы их тут видим в достаточном количестве, а кстати и из Винницы и Киева. Все в один голос говорят что не знают этого языка - смеси польского, мадьярского и русского - никто из них не может сказать как по украински будет лифт - так и говорят - лифт, а про міжповерховий дротохід никто и не слышал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 так, одно доказано - Виктор Т действительно украинский крот работающий под прикрытием сибирского коневода. А насчет войны - вы батенька бредите. Если бы мы дали вырезать русских на украине - вы бы первый выли по всем углам что Россия опять предала своих соотечественников зарубежом. как в азии, сербии и т. д. Так вот в этот раз не предала и что-то не всем это нравится отчего-то. Запад украины сам развязал этот конфликт приняв целый ряд идиотских законов в первые дни майдановского переворота, ну или начав истошно кричать в органах гос власти о необходимости принятия. чем и породил сепаратизм в регионах, просто многие регионы запугали а эти не смогли. И это данные не из СМИ это со слов ваших Виктор соотечественников из Днепропертровска, Харькова и Одессы - мы их тут видим в достаточном количестве, а кстати и из Винницы и Киева. Все в один голос говорят что не знают этого языка - смеси польского, мадьярского и русского - никто из них не может сказать как по украински будет лифт - так и говорят - лифт, а про міжповерховий дротохід никто и не слышал. А-вы ,Уважаемый Сперанский ,можете доказать даже ,то что я являюсь папой римским - мне от этого не жарко и не холодно . Ну ,а насчёт всего остального ,уже замечено ,что где россияне вошли в украинские регионы ,там и кровь льётся , где нету россиян - там всё тихо и без кровопролития .Есть регионы .где русскоязычными ,хоть спину натирай ,но там нет россиян и войны там тоже нет Отсюда следует ,то что россияне и есть убийцы . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 http://vz.ru/economy/2011/7/29/511109.html Вот дорогой ,Тундра, не самый полный список привилегнй ,которые москвичи получают из своего московского бюджета ,сформированного за счёт обирания провинции . Прикиньте этот бюджетик сделан так .что из 100 % наторгованной Россией денег ,только 10 % остаётся Сибири и Дальнему Востоку ,а остальное Москвичи потребляют сами , Не сильно жирно будет ? http://inosmi.ru/russia/20121210/203172884.html . По данным «Ведомостей», доля подоходного налога с предприятий в бюджете Москвы составляла до кризиса в среднем 45 процентов, в предкризисный 2007 год - аж 55 процентов. Во время кризиса этот показатель упал до 35 процентов, но сейчас вновь вырос до 45 процентов. Перевод всего этого богатства в Москву привел к парадоксальной ситуации, когда из всего экспорта России на Сибирь и Дальний восток, или на истинные закрома природных запасов, пришлось лишь десять процентов. Благодаря огромному, по понятиям России, доходу от налогов у Москвы - совершенно феноменальная финансовая и социальная политика, которая является для регионов остальной России (опять же за исключением этих некоторых нефтяных регионов) настоящим космосом. Ничего, что статья от 2011? Возьмите каждый пункт статьи и перенесите на сегодняшний день. Картина удивительная будет. Реально, в Москве существенно большие льготы имеют пенсионеры. Это конечно, за счёт подобного бюджетообразования. Можете также посчитать, что произойдёт, если "налоговую" часть бюджета Москвы раскидать по регионам. Да, по Москве цифры по меняются принципиально. А в регионах нет. Или как обычно, вы в цифрах ничего не понимаете ? ps подоходный налог не может быть с предприятий, это налог с физ.лиц, с начисленной зарплаты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Ничего, что статья от 2011? Возьмите каждый пункт статьи и перенесите на сегодняшний день. Картина удивительная будет. Реально, в Москве существенно большие льготы имеют пенсионеры. Это конечно, за счёт подобного бюджетообразования. Можете также посчитать, что произойдёт, если "налоговую" часть бюджета Москвы раскидать по регионам. Да, по Москве цифры по меняются принципиально. А в регионах нет. Или как обычно, вы в цифрах ничего не понимаете ? ps подоходный налог не может быть с предприятий, это налог с физ.лиц, с начисленной зарплаты. А вы ,что хотите сказать ,что что -то изменилось ? Что доплаты своим горожанам сократились ? С каждым годом бюджет москвы увеличивается и расходы на льготные выплаты - социалку составляют 20 % . Если вы имеете сведения об изменениях ,то подтвердите это .какой либо информации . Вы ведь не хотите ,что-бы ваши утверждения были объявлены ,как голословные ? И я вам уже говорил ,что " если "налоговую" часть бюджета Москвы раскидать по регионам. " ,то жители регион сами могут потратить эти деньги на свои нужды и на своих детей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 А вы ,что хотите сказать ,что что -то изменилось ? Что доплаты своим горожанам сократились ? С каждым годом бюджет москвы увеличивается и расходы на лбготные выплаты .социалку составляют 20 % . Если вы имеете сведения об изменениях ,то подтвердите это .какой либо информации . Вы ведь не хотите ,что-бы ваши утверждения были объявлены ,как голословные ?Вы же понимаете как мне голубого по..... что кто объявит. Но для примера, посмотрите на транспортный налог для автомобилей с мощностью до 100 л.с.Далее, вы ссылаетесь на статью в... не важно. Приведите, пожалуйста доказательства в цифрах на основании открытой информации о бюджетах. Кроме того, вы сами утверждает, что примерно половину налоговых поступлений Москвы составляет подоходный налог. Получается, что в основном москвичи сами формируют свои льготы. Вы конечно можете поискать и указать суммы отчислений крупных федеральных компаний в бюджет Москвы. Можно будет соотнести цифры с общими налоговыми поступлениями. А без этих цифр вы останетесь собирателем бреда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Ничего, что статья от 2011? Возьмите каждый пункт статьи и перенесите на сегодняшний день. Картина удивительная будет. Реально, в Москве существенно большие льготы имеют пенсионеры. Это конечно, за счёт подобного бюджетообразования. Можете также посчитать, что произойдёт, если "налоговую" часть бюджета Москвы раскидать по регионам. Да, по Москве цифры по меняются принципиально. А в регионах нет. Или как обычно, вы в цифрах ничего не понимаете ? ps подоходный налог не может быть с предприятий, это налог с физ.лиц, с начисленной зарплаты. ПОДОХОДНЫЙ НАЛОГ С ПРЕДПРИЯТИЙ - по законодательству РФ плательщиками налога являются: предприятия, организации (в т.ч. бюджетные), являющиеся юридическими лицами, включая созданные на территории РФ предприятия синостранными инвестициями, международные объединения и организации, осуществляющие предпринимательскую деятельность; филиалы и другие аналогич ные подразделения предприятий и организаций, имеющие отдельный баланс ирасчетный счет; компании, фирмы, другие организации, образованные в со ответствии с законодательством иностранных государств, осуществляющие предпринимательскую деятельность на территории РФ через постоянные представительства. Объектом налогообложения является валовой доход,уменьшенный на сумму затрат, включаемых в себестоимость продукции (работ, услуг), а также на суммы налогов на добавленную стоимость и акци зов. При этом затраты на оплату труда в себестоимость продукции (работ,услуг) не включается. Ставки ПОДОХОДНОГО НАЛОГА С ПРЕДПРИЯТИЙ значи тельно ниже ставок налога на прибыль предприятия, поскольку при уплатеподоходного налога в составе затрат, относимых на себестоимость, не учи тывается заработная плата. Одновременное взимание ПОДОХОДНОГО НАЛОГА С ПРЕДПРИЯТИЙ и налога на прибыль исключено http://dic.academic.ru/dic.nsf/fin_enc/16490 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Вы же понимаете как мне голубого по..... что кто объявит. Но для примера, посмотрите на транспортный налог для автомобилей с мощностью до 100 л.с. Далее, вы ссылаетесь на статью в... не важно. Приведите, пожалуйста доказательства в цифрах на основании открытой информации о бюджетах. Кроме того, вы сами утверждает, что примерно половину налоговых поступлений Москвы составляет подоходный налог. Получается, что в основном москвичи сами формируют свои льготы. Вы конечно можете поискать и указать суммы отчислений крупных федеральных компаний в бюджет Москвы. Можно будет соотнести цифры с общими налоговыми поступлениями. А без этих цифр вы останетесь собирателем бреда. Ну я .конечно понимаю ,что вам по... что кто объявит . Просто мир так устроен ,что если вам нечем подкрепить свои утверждения ,то эти утверждения становятся не интересны. Я так и понял ,что вы не читаете статей ,где говорится ,что 45 % московского бюджета составляют налоги крупных корпораций имеющих свои штабы в москве ,30 % - составляют поборы с физических лиц (подоходный налог ) ,оставшиеся проценты являются всеми иными поступлениями в московский бюджет . Так что москвичи своим трудом только на треть формируют свой бюджет . Ну читайте уже внимательно статьи ,которые вам дают по вашей же просьбе .как подтверждения моим словам . http://realty.mail.ru/news/8056/moskva_hor...ne_dlja_zhizni/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Виктор, а почему вы упорно не хотите посмотреть цифры в оригинале? На примере,транспортного налога, я показываю вам, что вы ссылаетесь на устаревшую информацию. Можете ещё сравнить и стоимость проезда в общественном транспорте. Или опять, опираться на понравившиеся статьи удобнее, чем самому разобраться? ps. московским пенсионерам можно только позавидовать, тут без вариантов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Ещё вопрос. Виктор, а как прокомментируете тезис: "промышленный Донбасс кормит Украину, а Киев забирает все деньги". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Виктор, а почему вы упорно не хотите посмотреть цифры в оригинале? На примере,транспортного налога, я показываю вам, что вы ссылаетесь на устаревшую информацию. Можете ещё сравнить и стоимость проезда в общественном транспорте. Или опять, опираться на понравившиеся статьи удобнее, чем самому разобраться? ps. московским пенсионерам можно только позавидовать, тут без вариантов. Я не против , Тундра , если у вас есть иная ,альтернативная информация и в том числе в оригинале - предоставьте , я с удовольствием ознакомлюсь ,тем более в некоторых статьях говорится ,что в Москве существует порядка более 70 льготных выплат для своих . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Ещё вопрос. Виктор, а как прокомментируете тезис: "промышленный Донбасс кормит Украину, а Киев забирает все деньги".Ти ж це з іронуєю спитав, чи не так?))Гадаю, ти добре розумієш, яким був економічний стан Донбасу ще до цих подій Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.