Сап Опубліковано 13 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 где то подобное уже слышал...ах да! булгаков...отнять и поделить... Виктор вы на балалаечке случаем не сбацаете? не москву менять надо а вносить изменения в законодательство налоговый кодекс и пр. регламентирующие документы ...но не революционным а эвалюционным путем. а то будет майдан в припрыжку-только пожещее воевать то мы умеем как никак .безусловно налоги должны платиться на территории безусловно должены быть созданы инвестиционные состовляющие. и условия для развития территорий. или вы думаете что путин с шойгу приедут вам сарай чинить и коням хвосты крутить-начните с себя покажите как надо работать и все будет путем. Так ему майдан и нужен, аналогичный украинскому,и что интересно-под теми же флагами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Скоропадский Опубліковано 13 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 Основная мысль в ней заключалась в том ,как именно Москва наполняет свой бюджет за счёт регионов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 13 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 где то подобное уже слышал...ах да! булгаков...отнять и поделить... Виктор вы на балалаечке случаем не сбацаете? не москву менять надо а вносить изменения в законодательство налоговый кодекс и пр. регламентирующие документы ...но не революционным а эвалюционным путем. а то будет майдан в припрыжку-только пожещее воевать то мы умеем как никак .безусловно налоги должны платиться на территории безусловно должены быть созданы инвестиционные состовляющие. и условия для развития территорий. или вы думаете что путин с шойгу приедут вам сарай чинить и коням хвосты крутить-начните с себя покажите как надо работать и все будет путем. Ну вы блин даёте . Это же не я статейку тиснул . Матвиенко предложила - Путин одобрил ,что-бы отнять у москвичей регионные денежки ,а вы на меня бочку катите .В таком случае вы не на меня наезжаете ,а на страшно подумать , на самого Путина . Да вы батенька , бунтовщик ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 Ну а зачем мне дуться ? Смешной вы ,Валя .М. Всё популярно объяснила .как и зачем необходимо вернуть региональные деньги обратно в провинции . Что это поможет провинции в развитии . Хотя и отметила ,что это вызовет определённое сопротивление у привыкших к этому укладу ,но другими словами "Чихать на москвичей ,главное ,что-бы регионам стало лучше " . Так что мне дуться не на что ! немного не так возьмите Сургут - по стоимости квадратного метра жилья, он ничем не уступает Москве но, все же не столица, а как бы регин. а по сути та же Москва иждивенец, только в регионе и тоже ничего не производит, зато там сосредоточены все офисы и банки, обслуживающие добычу газа и нефти очень богатый регион, но почему-то это заметно не повсюду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Скоропадский Опубліковано 13 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 Путин одобрил ,что-бы отнять у москвичей регионные денежки ,а вы на меня бочку катите .В таком случае вы не на меня наезжаете ,а на страшно подумать , на самого Путина . Да вы батенька , бунтовщик ! Конепас, ты действительно живешь в каком то своем бандитском мирку, все у тебя отнять, поделить, и всегда сильней всех кричишь держи вора ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
5.45 Опубліковано 13 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 Ну вы блин даёте . Это же не я статейку тиснул . Матвиенко предложила - Путин одобрил ,что-бы отнять у москвичей регионные денежки ,а вы на меня бочку катите .В таком случае вы не на меня наезжаете ,а на страшно подумать , на самого Путина . Да вы батенька , бунтовщик !а статейкам принципиально не верю. и лично с Путиным как то этот вопос не обсуждали. жить надо реалиями с прицелом на преспективу. куда и сколько украли москвичи я данных не имею. однакож если чтото не устраивает доводите свои хотелки и пожелалки до властей -организовывайте митинги проводите экспертные оценки и экономические обоснования . смысл собирать желтую прессу и гундеж псевдодемократов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 Так ему майдан и нужен, аналогичный украинскому,и что интересно-под теми же флагами. а вот таким как ты - нужна война Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 13 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 Ну вы что , Мурмулюк ? - есть ведь схема отработанная для распределения по бедным регионам . Всё тоже самое - поймите ,просто необходимо сделать так ,что-бы головные офисы корпораций находились в регионах ,а не в Москве ,ну или фиг с ним ,пусть находятся где угодно ,но налоги ,что-бы платили в местные бюджеты .Они и платят в местные бюджеты(часть). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 однакож если чтото не устраивает доводите свои хотелки и пожелалки до властей -организовывайте митинги проводите экспертные оценки и экономические обоснования . угу, чтобы все это такие как ты уроды сразу огласили: смысл собирать желтую прессу и гундеж псевдодемократов? Ты, прогнувшийся под систему - никогда не захочешь ее изменения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 Они и платят в местные бюджеты(часть). а почему не наоборот? почему иждивенцами должны быть не те, кто производит блага, а те, кто их распределяет? вы ж как бы против хищной сути буржуазного Запада а на деле - как раз им и являетесь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 13 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 Наташ, а ты фотку избушки с какой целью запостила? Это так Сургут выглядит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 13 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 Они и платят в местные бюджеты(часть).Если следить за мыслью статей то крайне незначительно остаётся ,львиная доля уходит в Москву. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
5.45 Опубліковано 13 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 угу, чтобы все это такие как ты уроды сразу огласили: Ты, прогнувшийся под систему - никогда не захочешь ее изменения эт не я прогибаюсь это мы систему под себя шлифуем-медленно проблемно как всегда через пень-колодой но шлифуется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сап Опубліковано 13 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 а вот таким как ты - нужна войнаИз чего следует данное утверждение?Или как обычно,потому что тебе так кажется? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 Конепас, ты действительно живешь в каком то своем бандитском мирку, все у тебя отнять, поделить, и всегда сильней всех кричишь держи вора ;) он живет в реальном мире а вот ты - лжешь и я знаю почему - ты часть этого бандитского мира и понятно - все отрицаешь, боишься награбленное потерять Вот на читай ЕГО путь - итоги 15-тилетнего правления МОЛИ: ОТ ВОЙНЫ до ВОЙНЫ http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=471981 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 13 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 немного не так возьмите Сургут - по стоимости квадратного метра жилья, он ничем не уступает Москве но, все же не столица, а как бы регин. а по сути та же Москва иждивенец, только в регионе и тоже ничего не производит, зато там сосредоточены все офисы и банки, обслуживающие добычу газа и нефти очень богатый регион, но почему-то это заметно не повсюду То что остаётся в Сургуте это крупицы ,какие то незначительные налоги местному бюджету ( от фонаря - может налог на землю ? ) .Потому что в статье говорится ,что когда матвиенко переманила офис газпрома в Питер ,то омская область сразу потеряла 6 млрд рубл. ,но что-то всё равно осталось ,наверняка и в Сургуте так же . И ещё Матвиенко говорит ,что если налоги фирм вернутььв регионы ,то хватит не только Сургуту (условно ) но и всему региону на развитие . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 Из чего следует данное утверждение? Или как обычно,потому что тебе так кажется? из реальности ты боишься Майдана, потому, что тебе есть что терять но и понимаешь, что Майдан неизбежен - при таких как у вас раскладах жизни вот почему такие как ты перенесли "майдан" на чужую территорию - это и есть война Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сап Опубліковано 13 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 То что остаётся в Сургуте это крупицы ,какие то незначительные налоги местному бюджету ( от фонаря - может налог на землю ? ) .Потому что в статье говорится ,что когда матвиенко переманила офис газпрома в Питер ,то омская область сразу потеряла 6 млрд рубл. ,но что-то всё равно осталось ,наверняка и в Сургуте так же . И ещё Матвиенко говорит ,что если налоги фирм вернутььв регионы ,то хватит не только Сургуту (условно ) но и всему региону на развитие .О как.А ведь штаб квартира "Сургутнефтегаза" в Сургуте находится. Нескладуха какая-то. Держи шаблон-сейчас порвёт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 То что остаётся в Сургуте это крупицы ,какие то незначительные налоги местному бюджету ( от фонаря - может налог на землю ? ) .Потому что в статье говорится ,что когда матвиенко переманила офис газпрома в Питер ,то омская область сразу потеряла 6 млрд рубл. ,но что-то всё равно осталось ,наверняка и в Сургуте так же . И ещё Матвиенко говорит ,что если налоги фирм вернутььв регионы ,то хватит не только Сургуту (условно ) но и всему региону на развитие . В Сургуте, как и в Москве - сосредоточены все канторы, офисы, банки, обслуживающие бизнес - но, конечно, уровнем ниже. и вот что интересно - Ханты-Мансийский округ, а главный город не Ханты-Майсийск --- почему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 13 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 а статейкам принципиально не верю. и лично с Путиным как то этот вопос не обсуждали. жить надо реалиями с прицелом на преспективу. куда и сколько украли москвичи я данных не имею. однакож если чтото не устраивает доводите свои хотелки и пожелалки до властей -организовывайте митинги проводите экспертные оценки и экономические обоснования . смысл собирать желтую прессу и гундеж псевдодемократов? А-вы можете опровергнуть статейку ? Предоставить иную информацию по этому вопросу ? Ну в том смысле ,что Матвиенко и Путин утверждали иное , что они говорили к примеру ,что нужно ещё больше головных офисов в Москву привлечь ,что денег в Москве не хватает и регионы нужно ещё сильнее "обезжирить ", или что то подобное ? Или вы вообще не верите никаким статьям и никаким каналам и радиопередачам и можете обсуждать только то ,в чём участвовали лично . То есть если вы не бывали в думе ,то не знаете законов страны ,так как лично их не принимали ,если не были на приёме у Путина ,то не уверены он ли является президентом России ? Если не бывали в министерстве ,то не уверены есть ли оно у нас в стране вообще . Если не были в космосе то не знаете ,есть ли он вообще в природе ? То есть вы готовы обсуждать ,только то что видели глазами ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Скоропадский Опубліковано 13 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 он живет в реальном мире а вот ты - лжешь и я знаю почему - ты часть этого бандитского мира и понятно - все отрицаешь, боишься награбленное потерять Оріана, здрасти приехали, состоявшейся человек, платящий налог - бандит и лгун :blink: А бездельник и лодырь - отличный парень. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
5.45 Опубліковано 13 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 из реальности ты боишься Майдана, потому, что тебе есть что терять но и понимаешь, что Майдан неизбежен - при таких как у вас раскладах жизни вот почему такие как ты перенесли "майдан" на чужую территорию - это и есть война ну и зачем нам майдан? чтоб жить хуже? ..ну так пример для наглядности есть.законы природы диктуют эвалюцию а не революцию да и снесут у нас майдан на раз. янукович -да теленок и ничтожество. даже если ктото закрутит майдан у нас найдется пара ИМРов и рота спецназа найдуться командиры способные отдать команду. ну а так как у нас в сибири как говорит виктор москву не очень любят ну так сибирские полки придут по красной площади как в 41 и все порядок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сап Опубліковано 13 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 из реальности ты боишься Майдана, потому, что тебе есть что терять но и понимаешь, что Майдан неизбежен - при таких как у вас раскладах жизни вот почему такие как ты перенесли "майдан" на чужую территорию - это и есть война Конечно мне есть что терять.Страну,которую один раз уже почти потеряли. Ты наверное забыла что у нас "майдан" и свои погибшие на нём уже были. И война после него уже была. И мы прошли путь который вы сейчас проходите. Или ты этого не знаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Скоропадский Опубліковано 13 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 Британские СМИ: В Донбассе уничтожена самая известная террористка Великобритании Новость об уничтожении в Донбассе Белой Вдовы Саманты Льютуэйт, одной из наиболее разыскиваемых террористок в мире, опубликовали многие британские СМИ − от таблоидов Daily Mail и Mirror до газеты The Telegraph. По неподтверждённой информации, она воевала в рядах украинского батальона «Айдар» и погибла от пули российского снайпера-добровольца. http://russian.rt.com/article/59352#ixzz3Iwrpx9vF Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
5.45 Опубліковано 13 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 А-вы можете опровергнуть статейку ? Ну предоставить иную информацию по этому вопросу ? Ну в том смысле ,что Матвиенко и Путин утверждали иное , что они говорили к примеру ,что нужно ещё больше головных офисов в Москву привлечь ,что денег в Москве не хватает и регионы нужно ещё сильнее "обезжирить ", или что то подобное ? Или вы вообще не верите никаким статьям и никаким каналам и радиопередачам и можете обсуждать только то ,в чём участвовали лично . То есть если вы не бывали в думе ,то не знаете законов страны ,так как лично их не принимали ,если не были на приёме у Путина ,то не уверены он ли является президентом России ? Если не бывали в министерстве ,то не уверены есть ли оно у нас в стране вообще . Если не были в космосе то не знаете ,есть ли он вообще в природе ? То есть вы готовы обсуждать ,только то что видели глазами ?а чего её опровергать статейка как статейка миллионы таких.... сейчас все испражняются в эпистолярном жанре. у нас каждый барыга -эксперт в экономике. скотник -министр эконом развития а игрок в танчики-военный эксперт....но в интернете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 13 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 О как. А ведь штаб квартира "Сургутнефтегаза" в Сургуте находится. Нескладуха какая-то. Держи шаблон-сейчас порвёт. Да нет ,всё складывается . Сургут нефтегаз единственная нефтекомпания которая незарегистрирована в Москве ,но налоги в Москву и она платит http://www.angi.ru/news.shtml?oid=1086562 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 13 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 а чего её опровергать статейка как статейка миллионы таких.... сейчас все испражняются в эпистолярном жанре. у нас каждый барыга -эксперт в экономике. скотник -министр эконом развития а игрок в танчики-военный эксперт....но в интернете.Ну раз вам нечем статейку со словами Путина опровергнуть ,то статейка остаётся неопровергнутой . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
5.45 Опубліковано 13 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 Ну раз вам нечем статейку со словами Путина опровергнуть ,то статейка остаётся неопровергнутой .точнее вольный пересказ со слов Путина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сап Опубліковано 13 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 Да нет ,всё складывается . Сургут нефтегаз единственная нефтекомпания которая незарегистрирована в Москве ,но налоги в Москву и она платит http://www.angi.ru/news.shtml?oid=1086562Статейка за 07 год.Да и хрен с ей. А чего это так? Зарегестрирована вСургуте,а налоги в Москву? Причину знаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хонда-одиссей Опубліковано 13 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 1 ) Да - не-е ,Хондыч , я не злой ,я вообще добряк ,просто душка . Всё дело в том ,что я считаю ,что надо помогать бедным регионам дотациями , а Москву не стоит унижать "дотациями " из регионов , сами справятся со своими нуждами . Люди-москвичи - образованные по большей части ,пусть сами обеспечивают свой бюджет . 2 ) Ну вы и вопросики подкидываете о географическом расположении Сибири ! Вы - что ,не знаете где находится Сибирь ? Ну посмотрите уже карту ,я ведь не могу заниматься вашим образованием ,эти базовые понятия закладываются ещё в школе . Хотя ладно - отвечу ,только немного . Сибирь начинается от Урала и тянется до дальневостока . А также делится на западную ,восточнуюи южную сибирь .т.е. я правильно назвал в своем посте твое понимание территории Сибириза исключением того что между Сибирью и ДВ лежит Забайкалье и Якутия для тебя они тоже Сибирь? а Алтай и Тыва? но не суть просто хотел убедится что ты не нарушаешь своих традиций - говорить не за себя (читай как Хакасия), а за других (около десятка других регионов) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.