5.45 Опубліковано 13 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 Виктор ну хорош смешить то. Вообще то Россия-федерация ..вы разве не в курсе? Хакассия её субьект. я просто своим умом никак не могу понять как мы отделим Москув от Сибири уже даже и глобус смотрел и карту генштаба -двухверстку. мыж "садоводы" народ конкретный...отделить так отделить...эт у нас махом ..когда нас в бой пошлет товарищ Сталин и маршал Жуков в бой нас поведет.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 13 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 Так ,что если власть безосновательно митинг запрещает ,то такая власть нарушает конституцию и её (власть) надо менятьКто в праве определять законность и обоснованность принятия решений?Какие существуют пути смены власти? а не пополнять ими московский бюджетУдалось разобраться с налогами и наполняемостью бюджетов или есть вопросы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 13 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 В частности : если и высказываются пожелания к "отделению Сибири от Москвы" ,то что в этом плохого ? Да и насчёт "свержения госстроя " это вы погорячились . Некоторые беседы имели своим содержанием необходимость смены власти в Р.Ф. ,что не является противозаконным ,а совсем даже наоборот , российская конституция предусматривает реализацию подобной возможности законным путём . Свержение же госстроя (госпереворот ) происходит обязательно с нарушением конституционных и правовых норм .Ни к чему подобному ,смею вас уверить ,здесь не призывалось То есть, вы поддерживаете изменение структуры власти, но боитесь признаться что это изменение государственного строя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 13 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 отделим Москув от Сибирион просто не видит разницы между Москвой как субъектом государства и Москвой как столицей государства Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 13 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 Кто в праве определять законность и обоснованность принятия решений? Какие существуют пути смены власти? Удалось разобраться с налогами и наполняемостью бюджетов или есть вопросы? 1 ) А вот ещё классная статейка ,где один мужичёк популярно объясняет ,несколько стесняясь ,что бюджет москвы почти на 50 % формируется за счёт налогов ,которые платят головные офисы основных корпораций страны . То есть газ добыли в Сибири ,зарплату мужикам заплатили и всё ! Остальное ушло в Москву и там принеслов виде налогов московскому бюджету 50 % , а сибирскому бюджету шиш без масла . http://realty.mail.ru/news/8056/moskva_hor...ne_dlja_zhizni/ \\\\\ . Кстати есть прикольнейшая статейка ,где Валька Полстакана ,предлагает перенести эти головные офисы в Регионы ,но Путин сказал ,что идея хороша ,а вот торопиться не стоит ,ибо этот шаг ,Ха-Ха ,оголит ,прикиньте ОГОЛИТ казну Москвы . Походу Вован лучше вашего ,мужики . понимает ,что "одевают " московскую казну сибирские денежки ,и без них москва будет ГОЛАЯ . Прикол ! А ещё он говорит ,что у Москвы есть куча планов и если лишить её сибирских денежек ,то это создаст городу Москве РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ . Ой - блин ,я вообще говею с этих москвичей ,они будут бедными если их лишить чужих денег . http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/politics/12909861/ 2 ) Пути смены власти существуют законные (те что прописаны в конституции ) и не законные (насильственное свержение ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 13 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 Виктор ну хорош смешить то. Вообще то Россия-федерация ..вы разве не в курсе? Хакассия её субьект. я просто своим умом никак не могу понять как мы отделим Москув от Сибири уже даже и глобус смотрел и карту генштаба -двухверстку. мыж "садоводы" народ конкретный...отделить так отделить...эт у нас махом ..когда нас в бой пошлет товарищ Сталин и маршал Жуков в бой нас поведет.. Да легкотня вопрос , я уже сто раз говорил об этом . Лишаем московский бюджет поступления денег из регионов ,предоставляя возмость регионам самим пользоваться своими денюжками .Москве же предоставляем возможность самой наполнять свой бюджет ,не убогие же они в конце концов ,что-бы жить"на пособие из провинции " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 13 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 То есть, вы поддерживаете изменение структуры власти, но боитесь признаться что это изменение государственного строя?Да не-е , Экий вы путанник . Госпереворот это смена власти ,обязательно с нарушением законодательства и правовыхнорм , а смену власти конституционным путём это предполагает и сама конституция (выборы ,импичмент и пр.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хонда-одиссей Опубліковано 13 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 Да легкотня вопрос , я уже сто раз говорил об этом . Лишаем московский бюджет поступления денег из регионов ,предоставляя возмость регионам самим пользоваться своими денюжками .а ты только на Москву такой злой?дотационные регионы с нижних строчек по ВРП тоже снимаем с сибирского довольствия? и кстати что в твоем понимании Сибирь? от Урала до Байкала и северного ледовитого океана до казахстана? или что-то другое? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 13 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 он просто не видит разницы между Москвой как субъектом государства и Москвой как столицей государства Вашингтон и Москва. Вот две большие разницы, которые характеризуют отношение власти к формированию бюджета. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 13 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 Кто в праве определять законность и обоснованность принятия решений? Какие существуют пути смены власти? Удалось разобраться с налогами и наполняемостью бюджетов или есть вопросы? Если вы о порядке проведения митингов ,то он проводится в соответствии с этим законом Федеральный закон Российской Федерации от 19 июня 2004 г. N 54-ФЗ О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях , - Этот то самый закон и определяет порядок и законность Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 13 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 а ты только на Москву такой злой? дотационные регионы с нижних строчек по ВРП тоже снимаем с сибирского довольствия? и кстати что в твоем понимании Сибирь? от Урала до Байкала и северного ледовитого океана до казахстана? или что-то другое? 1 ) Да - не-е ,Хондыч , я не злой ,я вообще добряк ,просто душка . Всё дело в том ,что я считаю ,что надо помогать бедным регионам дотациями , а Москву не стоит унижать "дотациями " из регионов , сами справятся со своими нуждами . Люди-москвичи - образованные по большей части ,пусть сами обеспечивают свой бюджет . 2 ) Ну вы и вопросики подкидываете о географическом расположении Сибири ! Вы - что ,не знаете где находится Сибирь ? Ну посмотрите уже карту ,я ведь не могу заниматься вашим образованием ,эти базовые понятия закладываются ещё в школе . Хотя ладно - отвечу ,только немного . Сибирь начинается от Урала и тянется до дальневостока . А также делится на западную ,восточнуюи южную сибирь . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Скоропадский Опубліковано 13 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 Конепас, лови еще одну тему где можно родину пообсирать... С 15 года существенно поднимаются налоги на недвижимость и землю, тебя это наверно совсем добьет ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 13 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 1 ) Да - не-е ,Хондыч , я не злой ,я вообще добряк ,просто душка . Всё дело в том ,что я считаю ,что надо помогать бедным регионам дотациями , а Москву не стоит унижать "дотациями " из регионов , сами справятся со своими нуждами . Люди-москвичи - образованные по большей части ,пусть сами обеспечивают свой бюджет . 2 ) Ну вы и вопросики подкидываете о географическом расположении Сибири ! Вы - что ,не знаете где находится Сибирь ? Ну посмотрите уже карту ,я ведь не могу заниматься вашим образованием ,эти базовые понятия закладываются ещё в школе . Хотя ладно - отвечу ,только немного . Сибирь начинается от Урала и тянется до дальневостока . А также делится на западную ,восточнуюи южную сибирь .А кто дотации то распределять будет для бедных регионов? Командир всея сибири( иль как он называться будет)??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 13 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 Вашингтон и Москва. Вот две большие разницы, которые характеризуют отношение власти к формированию бюджета. Могучий аргумент...но неудачный. Тут уже мельнула мысль о разнице понятий"столица" и "мегаполис". Вот, если эти понятия постараться осмыслить, не вникая в сущность особенностий формирования бюджетов разных стран, то понимание будет найдено. Кроме того есть такое понятие, "федеральный бюджет", где первое слово является определяющим. Крестьянский взгляд типа " кто кого кормит" рождается и культивируется на бытовом уровне, как правило, людьми мало осведомленными о существовании финансовых потоков, их централизации и перераспределения. Инфантилизм первичного уровня - удел человеков невысокого уровня образования и интеллекта. Был такой, невысокого пошиба, советский боевик, где один из персанажей сказал фразу определяющую суть этого многостраничного обсуждения: "Мы в государстве живем, а не в банде". Коневоду удобно считать, что но живет в банде - у него и рассуждения, как у примитивного жулика. Кстати, Витюня, ты со своей живодерской деятельности налоги платишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 13 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 А кто дотации то распределять будет для бедных регионов? Командир всея сибири( иль как он называться будет)???Ну вы что , Мурмулюк ? - есть ведь схема отработанная для распределения по бедным регионам . Всё тоже самое - поймите ,просто необходимо сделать так ,что-бы головные офисы корпораций находились в регионах ,а не в Москве ,ну или фиг с ним ,пусть находятся где угодно ,но налоги ,что-бы платили в местные бюджеты . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 13 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 Конепас, лови еще одну тему где можно родину пообсирать... С 15 года существенно поднимаются налоги на недвижимость и землю, тебя это наверно совсем добьет ;) Ага , добьёт вообще малообеспеченных , наверное у них появится ещё один повод поблагодарить власти ,ха-ха . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 13 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 Могучий аргумент...но неудачный. Тут уже мельнула мысль о разнице понятий"столица" и "мегаполис". Вот, если эти понятия постараться осмыслить, не вникая в сущность особенностий формирования бюджетов разных стран, то понимание будет найдено. Кроме того есть такое понятие, "федеральный бюджет", где первое слово является определяющим. Крестьянский взгляд типа " кто кого кормит" рождается и культивируется на бытовом уровне, как правило, людьми мало осведомленными о существовании финансовых потоков, их централизации и перераспределения. Инфантилизм первичного уровня - удел человеков невысокого уровня образования и интеллекта. Был такой, невысокого пошиба, советский боевик, где один из персанажей сказал фразу определяющую суть этого многостраничного обсуждения: "Мы в государстве живем, а не в банде". Коневоду удобно считать, что но живет в банде - у него и рассуждения, как у примитивного жулика. Кстати, Витюня, ты со своей живодерской деятельности налоги платишь? Не-е ,не плачу я налогов , таких "живодёров " налогами не обкладывают , даже наоборот хотят денег дать . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 13 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 Не-е ,не плачу я налогов , таких "живодёров " налогами не обкладывают , даже наоборот хотят денег дать . Что, же, тебе надо, хороняка? (С) Денег мало на халяву дают? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 13 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 Что, же, тебе надо, хороняка? (С) Денег мало на халяву дают? Людей жалко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 13 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 Людей жалко А люди об этом знают? Ты, Витюня, бы, себя пожалел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 13 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 А люди об этом знают? Ты, Витюня, бы, себя пожалел. А зачем мне себя жалеть ? У меня всё клёво ! Силы есть ,занятие любимое тоже ,так что остаётся ещё возможность других пожалеть . Вот вас мне например жаль ,страну свою вы развалили (если вы с Донбасса ) и будете теперь жить (жители Донбасса) ,как бомжи . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сап Опубліковано 13 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 Ну вы что , Мурмулюк ? - есть ведь схема отработанная для распределения по бедным регионам . Всё тоже самое - поймите ,просто необходимо сделать так ,что-бы головные офисы корпораций находились в регионах ,а не в Москве ,ну или фиг с ним ,пусть находятся где угодно ,но налоги ,что-бы платили в местные бюджеты .Не доходит.Давай издалека попробуем.Витюнь!А что в твоём понимании штаб квартира,и сколько человек там работает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 13 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 Не доходит.Давай издалека попробуем. Витюнь!А что в твоём понимании штаб квартира,и сколько человек там работает? налоги все платят по месту регистрации головного офиса, а головные офисы у всех в Москве"… - Это так. Законодатель установил, что налоги платят по месту регистрации .... - И эти налоги с головных офисов – существенная часть московского бюджета? - Безусловно. 45% столичного бюджета – это налоги, собираемые с компаний. http://realty.mail.ru/news/8056/moskva_hor...ne_dlja_zhizni/ миллиардов рублей налоговых отчислений — могут быть перенесены из Москвы в регионы. Эту идею Валентины Матвиенко поддержал Владимир Путин. Негативные последствия для Москвы, похоже, будут гораздо меньшими, чем польза для российской провинции Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила перевести в регионы головные офисы крупнейших российских компаний, таких как Газпром, Роснефть, Росэнергоатом, Роснано и других. «Газ в Москве только на кухне, поэтому головной офис Газпрома надо перевести в Тюмень, Роснефть — в Сибирь, Ростехнологии и РЖД — на Урал, РусГидро — в Красноярск, Росэнергоатом — в Поволжье, Роснано — в Калининград и так далее, то есть сделать реальную дифференциацию экономической жизни», – сказала Матвиенко. По ее мнению, в Москве нужно оставить лишь небольшие представительства компаний с незначительным количеством сотрудников. «Идея правильная, — отреагировал президент Владимир Путин. — Вопрос только в том, чтобы не делать это резко и не оголить казну самой Москвы». Российские компании, напомним, платят свои налоги региону, в котором зарегистрирован их головной офис. По словам Путина, у Москвы есть свои инвестиционные планы и резко отрезать город от финансовых потоков крупных компаний – значит создать для него реальные проблемы. «Но то, что двигаться нужно по этому направлению, — это абсолютно точно», http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/politics/12909861/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сап Опубліковано 13 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 налоги все платят по месту регистрации головного офиса, а головные офисы у всех в Москве\"…Ты уже это выкладывал,а я это уже читал.Вопрос другой был. Хотя и до налогов доберёмся. И так ещё раз .Как ты себе представляешь штаб-квартиру,её функции,и количество персонала в ней. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Скоропадский Опубліковано 13 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 В Украине запретят российские сайты и телеканалы Советник министра внутренних дел Антон Геращенко утверждает, что новый состав Верховной Рады должен разработать законодательное поле для запрета как спутникового вещания ряда российских телеканалов, так и некоторых российских сайтов на территории Украины. "Мы будем рассматривать в новой Раде вопрос о том, как бороться со спутниковым вещанием, например, российских телеканалов в Интернете. Второй вопрос – это вопрос вербовки наемников через интернет-сайты, которые в полной мере доступны на территории Украины", – сказал Геращенко. Серверы, на которых размещены эти сайты, находятся за пределами Украины, и сейчас Украина не может ничего предпринять. Несмотря на это, уже есть наработки международного характера, законотворческого характера, которые позволяют оградить интернет-пространство принятием соответствующих нормативно-правовых актов от подобного рода негативных влияний. Советник министра отметил, что не согласен с тем, чтобы российские каналы и дальше вещали вранье в украинском сегменте Интернета. Известно, что в украинских кабельных сетях запрещены 15 российских телеканалов: "Первый канал. Всемирная сеть", "РТР-планета", "Россия 24", "НТВ мир", "TVCI", "Россия-1", "НТВ", "Петербург-5", "ТНТ", "Звезда", "РЕН-ТВ", "РБК-ТВ", "История" (ВГТРК), "LifeNews" и "RussiaToday". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 13 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 Ты уже это выкладывал,а я это уже читал. Вопрос другой был. Хотя и до налогов доберёмся. И так ещё раз .Как ты себе представляешь штаб-квартиру,её функции,и количество персонала в ней. А никак не представляю . Вы следили за нитью беседы ? Основная мысль в ней заключалась в том ,как именно Москва наполняет свой бюджет за счёт регионов .То есть где находится штаб корпорации там и налоги с корпорации берутся . А какое количество клерков в штабе , какую они зарплату получают ,какого они пола и какие у них хобби ,мне это без нужды . Важно понять принцип и Вован . П. с Валюхой .М. в этих статьях вполне популярно всё объяснили ,если вы не поняли ,то можете ещё раз перечитать ,только вдумчиво ,всё таки там президент объясняет - разве можно это не понять ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сап Опубліковано 13 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 А никак не представляю . Вы следили за нитью беседы ? Основная мысль в ней заключалась в том ,как именно Москва наполняет свой бюджет за счёт регионов .То есть где находится штаб корпорации там и налоги с корпорации берутся . А какое количество клерков в штабе , какую они зарплату получают ,какого они пола и какие у них хобби ,мне это без нужды . Важно понять принцип и Вован . П. с Валюхой .М. в этих статьях вполне популярно всё объяснили ,если вы не поняли ,то можете ещё раз перечитать ,только вдумчиво ,всё таки там президент объясняет - разве можно это не понять ?Значит интересует сам факт сбора налогов со штаб квартир именно в Москве.А почему,зачем и из каких соображений и ккакая отдача обратно тебе не важно. Окей налоги собирают в Москве. Для меня тема закрыта. Сиди в тайге и дуйся дальше как мышь на крупу. Иждивенец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
5.45 Опубліковано 13 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 Да легкотня вопрос , я уже сто раз говорил об этом . Лишаем московский бюджет поступления денег из регионов ,предоставляя возмость регионам самим пользоваться своими денюжками .Москве же предоставляем возможность самой наполнять свой бюджет ,не убогие же они в конце концов ,что-бы жить"на пособие из провинции "где то подобное уже слышал...ах да! булгаков...отнять и поделить... Виктор вы на балалаечке случаем не сбацаете?не москву менять надо а вносить изменения в законодательство налоговый кодекс и пр. регламентирующие документы ...но не революционным а эвалюционным путем. а то будет майдан в припрыжку-только пожещее воевать то мы умеем как никак .безусловно налоги должны платиться на территории безусловно должены быть созданы инвестиционные состовляющие. и условия для развития территорий. или вы думаете что путин с шойгу приедут вам сарай чинить и коням хвосты крутить-начните с себя покажите как надо работать и все будет путем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 13 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 Значит интересует сам факт сбора налогов со штаб квартир именно в Москве. А почему,зачем и из каких соображений и ккакая отдача обратно тебе не важно. Окей налоги собирают в Москве. Для меня тема закрыта. Сиди в тайге и дуйся дальше как мышь на крупу. Иждивенец. Ну а зачем мне дуться ? Смешной вы ,Валя .М. Всё популярно объяснила .как и зачем необходимо вернуть региональные деньги обратно в провинции . Что это поможет провинции в развитии . Хотя и отметила ,что это вызовет определённое сопротивление у привыкших к этому укладу ,но другими словами "Чихать на москвичей ,главное ,что-бы регионам стало лучше " . Так что мне дуться не на что ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 Иждивенец. это ваше кредо или, пардон, обстоятельства? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.