Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

территорию и свободу. Это так, в двух словах.

Будет справедливо для всех, если Украина вернет все подарки и останится при своих исконных территориях, и будет всем счастье...

Ну как молодые женщины, когда бросают мужчину, кричат им в след, и забери все свои подарки ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

территорию и свободу. Это так, в двух словах. Т.к.. внедрение российского велось все эти годы по всем сферам: целенаправленный развал армии, свои люди в СБУ, ВРУ и других высших органах, всяческие Русские партии, флот в Крыму, и т.п.

простите, и при Ющенко тоже? может не надо винить во всем русских? я полностью согласен что ваша страна - суверенное независимое государство, и соседей не выбирают, но может вы САМИ, без посказок со стороны разберетесь кто вам ближе, или уже объявите войну России и не прикрывайтесь "фиговым листочком" АТО, как-то так...

Посилання на коментар

шо, грязнуля-пачкун? Таки тоскливо одному без объектов внимания? Не на кого пакости разливать? Вот будешь знать, как писять в чужой чайник!

Я уже почти клип заканчиваю про нашу несчастную судьбу украинскую.. Через часик примерно окончу. пока еще в трубу загружу..А ты сиди и скучай, раз такой грубиян!

Посилання на коментар

Будет справедливо для всех, если Украина вернет все подарки и останится при своих исконных территориях, и будет всем счастье...

Ну как молодые женщины, когда бросают мужчину, кричат им в след, и забери все свои подарки ;)

Ага ! А так же будет ,вообще справедливо ,если Россия вернёт всё ,что она захватила :Сибирь ,Кавказ ,Калинградскую.обл ,Урал , Кубань ,Крым и протчая ,протчая .Поясню : Сибирь она вернёт сибирцам . Кавказ - кавцазцам ,Крым - татарам ,Калининградскую область - фашистам , а протчее- прочим . P. S. - И останется Россия в пределах своих исконных территорий (на шести сотках ) ,где то в районе Клязьмы .
Посилання на коментар

вывести войска из Украины, вернуть Крым, возместить нанесенные убытки, извиниться.

Вопрпос по чечне был.
Посилання на коментар

Что-то глаз режет. Коля, давненько ты, видать, не брал в руки томик Грибоедова.

Да! Вы правы! Давненько не брал. Потому как есть много других интересных книг, которых Вы не читали.

Посилання на коментар

Дык и я смотрю лишь телевидение.Последние 20 лет, НИКУДА не выезжал ,дальше своей области и района...,и не хочу и желания такого не имею.Но я не ватник и не вышиватник.В чем дело?

российское смотришь?

секрет ихней ватности расскрыл министр культуры РФ: дело в том, что у русского народа имеется одна лишняя хромосома.

а известно, что непарное количество хромосом является признаком "синдрома Дауна" :(

Посилання на коментар

Истину глаголишь , вон Конепас в тайге живет , а ситуацию на Украине знает лучше самих Украинцев ;)

Истину глаголишь,коневод знает вашу парашу и всех кто в ней наложил , наделал и делает пока безнаказанно, на ваши больные бошки.Так как головами их, язык не поворачивается назвать....Поэтому и Украину понимает. Можно сказать ,что он в вашем Мордоре,эльф! до 45 уровня,прокачанный.
Посилання на коментар

российское смотришь?

секрет ихней ватности расскрыл министр культуры РФ: дело в том, что у русского народа имеется одна лишняя хромосома.

а известно, что непарное количество хромосом является признаком "синдрома Дауна" :(

У меня,спутниковое ТВ.Но где то с марта,российское не смотрю вообще.Их проблемы меня не впечатляют.Наверно потому ,что на все эти их попытки заинтересовать меня скрепами российской духовности(точнее -безумия),смотрю более чем сниходительно.Их трудно назвать даже канцелярскими...,так- бельевые прищепки..., правда натурально-дубовые. :P
Посилання на коментар

правда натурально-дубовые. :P

ага, которые со времененем чернеют и оставляют после себя следы

Посилання на коментар

Да! Вы правы! Давненько не брал. Потому как есть много других интересных книг, которых Вы не читали.

Да, можно на "ты". Мне "Идиот" очень нравится.

P.S. Всего не перечитаешь, а потому ты прав.

Посилання на коментар

Клизма, ни кто и не сомневается , что конепас прокачан до уровня непобедимого Украинского народа, вот только кто его завоевывать собрался не понятны, :Dя за Русский мир во всем мире.

Очень ваш пост мне понравился. Может еще клизму?(место для ваших мозгов уверяю,увеличится).
Посилання на коментар

Сегодня Пуйло с упоением роет окоп для войны со всем миром.

Только есть один нюанс. Мир не хочет с ним воевать.

когда один клоун очень громко стучал тапком

быдловатой.

Вспомним, кто рыл окопы и рвы, и собирался строить стену.

Ну это примерно, как сейчас Украина воюет с Россией

Вспомним, кто был этим клоуном.

Ну если это быдловата, в чем проблема. Почему быдловату не может победить не быдловата?

Посилання на коментар

1.Вспомним, кто рыл окопы и рвы, и собирался строить стену.

2. Ну это примерно, как сейчас Украина воюет с Россией

3. Вспомним, кто был этим клоуном.

4. Ну если это быдловата, в чем проблема. Почему быдловату не может победить не быдловата?

1. Кто?

2. За добу загинули 5 військових, за увесь час - 1052 - МАЛО? А сколько нужно, чтобы ты признал, что Украина воюет с Россией?

3. Чуркин, на заседании ООН, когда рассказывал о кровожадных бэндеровцах и эшалонах правосеков в Крыму

4. Потому, что быдловаты больше - ее взращивали и окучивали не один год, покупали для нее оружие и тренировали на живых людях.

Посилання на коментар

1. Кто?

2. За добу загинули 5 військових, за увесь час - 1052 - МАЛО? А сколько нужно, чтобы ты признал, что Украина воюет с Россией?

3. Чуркин, на заседании ООН, когда рассказывал о кровожадных бэндеровцах и эшалонах правосеков в Крыму

4. Потому, что быдловаты больше - ее взращивали и окучивали не один год, покупали для нее оружие и тренировали на живых людях.

. Так было во времена, когда собирались "догнать и перегнать Америку", о чем Америка даже не догадывалась (видимо поэтому и выиграла))), так было во времена Холодной войны, когда один клоун очень громко стучал тапком по трибуне в ООН, а потом очень тихо вывозил ракеты с Кубы

Оріана, может просто удалить Пеплин бред, и не придется ничего придумывать, а то как то совсем некрасиво выходит ;)

Посилання на коментар

Оріана, может просто удалить Пеплин бред, и не придется ничего придумывать, а то как то совсем некрасиво выходит ;)

а зачем?

что за это время изменилось

вы перестали быть клоунами? - правопреемниками клоунов?

на, любуйся - это самая распространенная ваша шутка, на втором месте псаки

Изображение

Посилання на коментар

Жест Путіна по відношенню до першої леді Китаю змусив цензорів діяти

Жест президента Росії Володимира Путіна на саміті в Пекіні змусив китайських цензорів діяти.

Увечері 10 листопада, поки лідери країн Азіатсько-Тихоокеанського економічного співробітництва (АТЕС) чекали на виступи артистів, Путін огорнув хусткою плечі першої леді Китаю – Пен Ліюань.

Під час прямої трансляції заходу на державних китайських ЗМІ показали, як Пен Ліюань приймає шаль, але потім передає її помічникам і надягає власне пальто. В цей час її чоловік – китайський лідер Сі Цзіньпін – відволікся на розмову з президентом США Бараком Обамою.

Декількома годинами пізніше відео було видалене з китайського інтернету.

Під час торішнього саміту «Групи 20» у Санкт-Петербурзі Путін викликав інтерес ЗМІ, коли накинув ковдру на плечі канцлера Німеччини Анґели Меркель під час концерту під відкритим небом.

У червні минулого року стало відомо, що президент Володимир Путін розлучається зі своєю дружиною Людмилою, з якою прожив у шлюбі майже 30 років.

Посилання на коментар

У червні минулого року стало відомо, що президент Володимир Путін розлучається зі своєю дружиною Людмилою, з якою прожив у шлюбі майже 30 років.

Т.е. типа закадрил первую леди Китая и Меркель? :D
Посилання на коментар

Т.е. типа закадрил первую леди Китая и Меркель? :D

Нет. Типа с женщинами нормально не может. Накидывание шалей и прочих покрывал - символизирует, что "альфа-самец" покрыл самку. Ибо сделать это природным способом летающий-с-гусями, к сожалению для быдловаты, не может.

Посилання на коментар

Нет. Типа с женщинами нормально не может.

Нормальное отношение к женщине истинного джентльмена. У вас не так? Пуская баба мерзнет?
Посилання на коментар

1. Кто?

1. Что, уже закопали и стену не собираются строить?

2. Как я буду признавать войну Украины с Россией, если ваше правительство не признает это.

3. Хрущев.

4. Может быть не быдловата, просто хуже воюет, чем быдловата. А руководству не быдловаты, плевать на эту не быдловату. И считает свою не быдловату, быдлом....

Посилання на коментар

Нормальное отношение к женщине истинного джентльмена. У вас не так? Пуская баба мерзнет?

Так там был мороз? Ай-яй-яй! Как это организаторы просмотрели. В Китае их уже наверное расстреляли. А своей бывшей жене "истинный джентельмен" пальтишко хоть оставил? А то в Сибири оно нужнее, чем в Китае

Посилання на коментар

Жест Путіна по відношенню до першої леді Китаю змусив цензорів діяти

Жест президента Росії Володимира Путіна на саміті в Пекіні змусив китайських цензорів діяти.

Увечері 10 листопада, поки лідери країн Азіатсько-Тихоокеанського економічного співробітництва (АТЕС) чекали на виступи артистів, Путін огорнув хусткою плечі першої леді Китаю – Пен Ліюань.

Під час прямої трансляції заходу на державних китайських ЗМІ показали, як Пен Ліюань приймає шаль, але потім передає її помічникам і надягає власне пальто. В цей час її чоловік – китайський лідер Сі Цзіньпін – відволікся на розмову з президентом США Бараком Обамою.

Декількома годинами пізніше відео було видалене з китайського інтернету.

Під час торішнього саміту «Групи 20» у Санкт-Петербурзі Путін викликав інтерес ЗМІ, коли накинув ковдру на плечі канцлера Німеччини Анґели Меркель під час концерту під відкритим небом.

так они с обамкой договорились , тот отвлекает - этот завлекает . :lol:

вот вам и пример сотрудничества .

Посилання на коментар

1. Что, уже закопали и стену не собираются строить?

2. Как я буду признавать войну Украины с Россией, если ваше правительство не признает это.

3. Хрущев.

4. Может быть не быдловата, просто хуже воюет, чем быдловата. А руководству не быдловаты, плевать на эту не быдловату. И считает свою не быдловату, быдлом....

1. Огородить себя от агрессора высоким забором - никто пока лучше не придумал

2. Ты только что признался, что СВОЕЙ головы у тебя нет - ты веришь только испущенному сверху - бомажке

3.

4. Еще раз прочитай что я написала - хотя, об чем я (см. п. 2)

Посилання на коментар

1. Огородить себя от агрессора высоким забором - никто пока лучше не придумал

2. Ты только что признался, что СВОЕЙ головы у тебя нет - ты веришь только испущенному сверху - бомажке

3.

4. Еще раз прочитай что я написала - хотя, об чем я (см. п. 2)

Живи и радуйся, что у тебя есьь голова, а другие быдловата. Только толку то....
Посилання на коментар

Весной его прочитал. А потом понеслось! Читал много и взахлеб. Сейчас дочитываю "Дерзость надежды" Барака Обамы. Очень интересно в контексте нынешних дней оценить слова человека, ставшего президентом огромной страны.

Посилання на коментар

Что именно вам понравилось в этой мутатени?

P.S/-Перечитать можно все ,но НАХРЕНА? Зачастую, человеку простые истины совершенно недоступны! Зачем ему мозги засирать! Чтоб понять мысль писателя такого уровня,как Достоевский,надо сильно настрадаться и даже отчаяться ...Дай Бог ,если Достоевского понимает 0,0001% населения Земли.Могу спорить -в россии таких вообще нет- ни одного.Сначала Гоголя и Салтикова-научитесь понимать. Тогда что то из русского классического наследия,хоть кому то из русских будет действительно доступно для понимания.

Посилання на коментар

Весной его прочитал. А потом понеслось! Читал много и взахлеб. Сейчас дочитываю "Дерзость надежды" Барака Обамы. Очень интересно в контексте нынешних дней оценить слова человека, ставшего президентом огромной страны.

Начал его читать ,в школе...и больше никогда не буду. Лучше по новой всего Л.Толстого перечитать.
Посилання на коментар

мне на днях друг детства звонил с Черновцов

и я услышал от него что нам, россиянам, фильтруют интернет и нам не доступны украинские сайты и "правдивая" инфа

А что, у вас не фильтруют Интернет? Блог Навального и другие ресурсы разве не блокируется Роскомнадзором?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...