Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Жук какашка, прогнулся :lol: - шутка :rolleyes:

Ну я же Жук))) Помните притчу про гадюку?

Шла старая женщина и в поле увидела замерзающую гадюку (уже выпал снег). Взяла она её домой, отогрела, стала кормить. Так прожили они вместе всю зиму. А по весне, гадюка укусила женщину. Та, умирая спросила - "За что? Я же спасла тебе жизнь, кормила всю зиму и дала приют, а ты так ответила за моё добро?" - "Ну, когда ты меня подобрала, ты же знала, что я гадюка, так что прекрасна понимала, на что шла" - ответила змея и уползла из мёртвого дома.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Шла старая женщина и в поле увидела замерзающую гадюку (уже выпал снег). Взяла она её домой, отогрела, стала кормить. Так прожили они вместе всю зиму. А по весне, гадюка укусила женщину. Та, умирая спросила - "За что? Я же спасла тебе жизнь, кормила всю зиму и дала приют, а ты так ответила за моё добро?" - "Ну, когда ты меня подобрала, ты же знала, что я гадюка, так что прекрасна понимала, на что шла" - ответила змея и уползла из мёртвого дома.

это притча одна из моих любимых . Только женщина была совсем не старой. Старушки по лесу зимой не шастают!

Посилання на коментар

Два жука полетели далеко-далеко, через луга и горы, и когда наступил вечер, они начали искать ночлег.

— Вот у ручья растёт папоротник, я спрошу у него, могу ли я там переночевать, — сказал один.

Папоротник согласился пустить жука на ночлег.

—Когда стемнеет, ты мне расскажешь о твоём путешествии, я с удовольствием слушаю истории о чужих странах, — прошептал папоротник.

—Это скучная компания, — подумал другой жук. — У такого невзрачного сорняка он хочет переночевать! Я найду другое место, пойду в гостиницу «Роза». Там всё благородно, и хорошо пахнет.

Жук полетел на поиски. Когда зашло солнце, он увидел прекрасную розу.

—Можно мне получить номер на одну ночь? Я прилетел издалека и просто нет сил лететь дальше.

—Я — царица цветов и не принимаю жуков, — ответила роза высокомерно, — но если такое дело, то я не могу тебя прогнать. Если ты будешь вести себя спокойно и предупредительно, то можешь остаться.

Жук поблагодарил кивком головы и полетел на верхний листок розы. Он гордился этим приютом и хотел на другое утро всё рассказать своему товарищу, чтобы тот ему позавидовал.

Утром, как только начало восходить солнце, а роса ещё лежала на листьях, жука бесцеремонно разбудили. Перед кустом стоял какой-то человек.

—Эту розу я смогу хорошо продать!

Он достал огромный нож и срезал цветок. Жук еле-еле успел расправить свои крылья и улететь. «Я не думал, что на таком гордом цветке так опасно жить», — удивился он.

Жук быстро полетел к папоротнику у ручья.

— Эй, брат, — закричал он, увидев товарища, — можно к тебе?

— Залетай, места достаточно. Здесь хорошо и уютно! Жук с благодарностью принял приглашение, ведь он нагляделся «благородного света».

Посилання на коментар

у меня нет цели обсуждать что либо с украинцами. А что мне надо, я читаю.

Меня интересуют соотечественники на этом форуме.

А с украинцами.... иногда могу на явный фейк указать, пожалуй и все.

то есть , ты ищешь подтверждения своим мыслям на скромном украинском форуме?

Тундра! Ты снова морозишься! Откуда у вас это? Зачем тебе мнения трех пенсионеров из эрэфии? Пойди к соседу, принеси ему пачку чая с рулетиком, ну или чекушку .- и спрашивай!

Ну зачем вы врёте постоянно! Ну не понять мне!!

Если принять эти откровения Тундры за чистую монету, а не за банальный выпендреж, то он проводит аналитику настроений россиян в украинском вопросе. Правда не знаю, как он отличает здесь спецуру от обывателей.

По всем параметрам самый простой способ.

Посилання на коментар

Если принять эти откровения Тундры за чистую монету, а не за банальный выпендреж, то он проводит аналитику настроений россиян в украинском вопросе. Правда не знаю, как он отличает здесь спецуру от обывателей.

По всем параметрам самый простой способ.

Думаю тут нет "спецуры". Ну лично я вообще считаю это бреднями, страшилками и диким вымыслом. Хотя возможно где-то в период март-май и могла быть, но не в том количестве и не тут))) Но это лично моё мнение.
Посилання на коментар

Думаю тут нет "спецуры". Ну лично я вообще считаю это бреднями, страшилками и диким вымыслом. Хотя возможно где-то в период март-май и могла быть, но не в том количестве и не тут))) Но это лично моё мнение.

+100500 ;)
Посилання на коментар

Мда, вероятно я переборщил со спецурой, правильнее назвать их организованными табунами.
Посилання на коментар

Мда, вероятно я переборщил со спецурой, правильнее назвать их организованными табунами.

Или просто любознательными ватниками)))
Посилання на коментар

Или просто любознательными ватниками)))

Любознательные они... хаотично бывают и посещения непродолжительные. А вот организованные - когда-то с одним говорил, время позднее было, спрашиваю типа:

- Ну что, заступил на дежурство, а спать не хочешь?

- Не, не хочу, днем выспался.

- Ну, тогда бди.

- Бду.

Посилання на коментар

Вопрос риторический. Тут врут все и постоянно. Зачем? классный вопрос. Главное не пойму - зачем врут сами себе, выдавая желаемое за действительное.

НЕ-не-не-не-не , не согласен ! Не все и не всегда !
Посилання на коментар

вся спецура здесь хохляцкая. создают у хипстеров имидж униженной и оскорбленной украины. сами себя высекли уроды. не надо было президентов свергать и скакать ка макаки на площади неизвестной памяти. Майдан образовался как и новый крещатик при взрыве красной армией центра киева с целью ликвидации немецкого окуппационного руководства и то что вы видите символ разрухи киева а вовсе не исторической свободы и независимости. Это памятник нашим неудачам -немцы кстати избежали серьезных потерь.

Посилання на коментар

вся спецура здесь хохляцкая. создают у хипстеров имидж униженной и оскорбленной украины. сами себя высекли уроды. не надо было президентов свергать и скакать ка макаки на площади неизвестной памяти. Майдан образовался как и новый крещатик при взрыве красной армией центра киева с целью ликвидации немецкого окуппационного руководства и то что вы видите символ разрухи киева а вовсе не исторической свободы и независимости. Это памятник нашим неудачам -немцы кстати избежали серьезных потерь.

" Не надо было президентов свергать " ! - Прикольное такое утверждение ,но я бы , на месте украинцев сказал в ответ : " Мой президент ! Что хочу ,то и делаю : хочу свергаю - хочу избираю ". А также - это их дело (украинцев ) " скакать на площади " . Россияне же скачут под дудку своих олигархов и их представителя (путина ) , и ничего ,даже нравится .
Посилання на коментар

" Не надо было президентов свергать " ! - Прикольное такое утверждение ,но я бы , на месте украинцев сказал в ответ : " Мой президент ! Что хочу ,то и делаю : хочу свергаю - хочу избираю ". А также - это их дело (украинцев ) " скакать на площади " . Россияне же скачут под дудку своих олигархов и их представителя (путина ) , и ничего ,даже нравится .

Знаешь, Витюня, не растекаясь мыслью по древу, я тебе напомню замечательный посыл от старины Данте о том, что самые жаркие места в аду уготованы для тех, кто во времена великих нравственных свершений оставался равнодушным.

Тебе нет дела- это великолепно. Только, кричать об этом на каждом углу не надо и барабанить пяткой в грудь- гляньте, мол, какой я во фронде уникальный.

Жалок, ты, и убог, как и все неудачники в этой жизни, и видно это невооруженным взглядом.

Посилання на коментар

Знаешь, Витюня, не растекаясь мыслью по древу, я тебе напомню замечательный посыл от старины Данте о том, что самые жаркие места в аду уготованы для тех, кто во времена великих нравственных свершений оставался равнодушным.

Тебе нет дела- это великолепно. Только, кричать об этом на каждом углу не надо и барабанить пяткой в грудь- гляньте, мол, какой я во фронде уникальный.

Жалок, ты, и убог, как и все неудачники в этой жизни, и видно это невооруженным взглядом.

И тут я наверное ,должен убежать обливаясь слезами ? Завязывайте ,пистолет , меня этим не возьмёшь. Ваши характеристики обо мне меня ,только забавляют .Ну , мне правда пофиг всё ,что вы обо мне думаете и я ничего не могу с собой поделать !
Посилання на коментар

а надо так полагать, что ты велик и широк душой....? И жизнь твоя удалась ? Это вытекает из твоего грозного ника и внушительной аватарки?

Эх ты..

Принизив другого, ты выше не становишься.

Посилання на коментар

Эх ты..

Отличные слова!!!! Но это не про Виктора Т. Его принизить не возможно. О причинах умолчу.
Посилання на коментар

а надо так полагать, что ты велик и широк душой....? И жизнь твоя удалась ? Это вытекает из твоего грозного ника и внушительной аватарки?

Эх ты..

Знаешь, из всех пЭрсонажей этого ресурса, этот вызывает самое гадливое чувство.

Я могу понять тебя или Наталью, но этого типочка и понимать нет особого желания.

Ноющий, вечно чем то недовольный мужик- это не мужик, а слизень.

Жизни надо противопоставить борьбу, стремление изменить себя в первую очередь, а не прозябать в тепленькой жиже своих соплей и уверенности, что от тебя ничего не зависит.

Слизней нельзя принизить, далее только амебы, но это уже следующая стадия деградации

Достаточно истории про сгущенку, чтобы понять кто из ху.

А аватарка и грозный ник...ну союз рая или альянс ада- все это забавы разума, а не сущность явлений.

Так и это,... не отражает он что либо.

ЗЫ На величие души не претендую, но жизнь прожил не зря, и свои возможности на халявную сгущенку не разменивал.

Посилання на коментар

Знаешь, из всех пЭрсонажей этого ресурса, этот вызывает самое гадливое чувство.

ЗЫ На величие души не претендую, но жизнь прожил не зря, и свои возможности на халявную сгущенку не разменивал.

возможно, потому, что он умеет думать.

например, ты даже не понимаешь, что твою жисть просто попользовали. вбили тебе в голову, про величие души. а на самом деле, в реальности - отобрали все. и обрекли твоих возможных потомков быть рабами. на подачках, пособиях, называемых зарплатами и пенсиями. ты сдохнешь в иллюзиях. но им. придется начинать и переживать все сначала.

или сдохнуть. но - досрочно.

Посилання на коментар

И тут я наверное ,должен убежать обливаясь слезами ? Завязывайте ,пистолет , меня этим не возьмёшь. Ваши характеристики обо мне меня ,только забавляют .Ну , мне правда пофиг всё ,что вы обо мне думаете и я ничего не могу с собой поделать !

Витюня, я такую категорию мужчинок хорошо знаю. Они публично не бегают, но слезьми обливаются и стараются это делать публично.

Так проще скрыть свою никчемность.

И не лепи горбатого - серое вещество у тебя имеется, раз оно производит мысли, а значит ты еще не отнеадерталился.

Было бы ровно - точил бы кремневые наконечники и не жужжал, а не попытался изобразить равнодушие в забавах.

Посилання на коментар

Эх ты..

Понимаешь Жирафа,этот тип,за всё время на форуме,ни в одной теме даже не попытался защитить свою страну.

Не зависимо от того правдой выглядели нападки на неё или откровенной ложью.

Вы с Наташкой разные эмоции можете вызывать.

Но вы отстаиваете свою родину.

А этот с радостным подвизгиваньем и хлопая в ладоши поливает свою страну и свой народ помоями.

Вот вы к таким на своей стороне как относитесь?

Кстати ещё одна особенность.

Ты где нибудь видела что бы он писал о успехах своей страны?

Вот тото.

Только негатив.

Посилання на коментар

возможно, потому, что он умеет думать.

например, ты даже не понимаешь, что твою жисть просто попользовали. вбили тебе в голову, про величие души. а на самом деле, в реальности - отобрали все. и обрекли твоих возможных потомков быть рабами. на подачках, пособиях, называемых зарплатами и пенсиями. ты сдохнешь в иллюзиях. но им. придется начинать и переживать все сначала.

или сдохнуть. но - досрочно.

Мой юный друг, пойми одну простую, но прописную истину- если ты считаешь, что в чью - то голову можно что-то вбить, то значит - тебе уже это вбили в голову или ее подобие.

Тут важно- не пропустить момент, когда вместо мыслей начнут забивать гвоздь.

ЗЫ ты что без матов сегодня или как? Мне нравится твой лексикон про "руських" и по матери. Шедеврально. :rolleyes:

Посилання на коментар

Смелый ты однако,храбрый,интересно чего тебя модер терпит?А?

Посилання на коментар

Витюня, я такую категорию мужчинок хорошо знаю. Они публично не бегают, но слезьми обливаются и стараются это делать публично.

Так проще скрыть свою никчемность.

И не лепи горбатого - серое вещество у тебя имеется, раз оно производит мысли, а значит ты еще не отнеадерталился.

Было бы ровно - точил бы кремневые наконечники и не жужжал, а не попытался изобразить равнодушие в забавах.

Ну вот и славненько !Я рад ,когда вижу своих соотечественников исходящих желчью - значит всё не зря !
Посилання на коментар

Смелый ты однако,храбрый,интересно чего тебя модер терпит?А?

скушное лабораторное исследование. Не более. Изучение типичного представителя подотряда двурезцовых Отряд Грызуны. И наработка методов исследования его оптимальной мутации

Отряд Грызуны. Грызуны обладают рядом особенностей, связанных с приспособлением к питанию растительной пищей. Очень обширный отряд, объединяет многочисленных мелких и среднего размера зверей, весьма различных по своей организации и образу жизни. Наиболее характерные и общие черты отряда выражены в устройстве зубной системы.

У всех грызунов хорошо развиты резцы, отсутствуют клыки, а малоотличимые предкоренные и коренные зубы отделены от резцов широким промежутком, лишенным зубов (диастема). Крупные резцы не имеют корней, долотообразной формы, растут в течение всей жизни и остаются острыми даже при быстром стирании. Последнее отчасти объясняется тем, что наружная поверхность зубов покрыта тонкой, но очень прочной полоской эмали, которая снашивается медленней, чем расположенные под ней части зуба.

Коренные зубы жевательного типа, жевательная поверхность их плоская со сложным узором эмалевых петель или с тупыми бугорками.

Общей чертой отряда является большая плодовитость большинства представителей. Способность к быстрому увеличению численности связана с короткими сроками беременности, несколькими пометами в году, значительным числом молодых, их быстрым развитием и ранней половозрелостью.

Посилання на коментар

скушное лабораторное исследование. Не более. Изучение типичного представителя подотряда двурезцовых Отряд Грызуны. И наработка методов исследования его оптимальной мутации

Отряд Грызуны. Грызуны обладают рядом особенностей, связанных с приспособлением к питанию растительной пищей. Очень обширный отряд, объединяет многочисленных мелких и среднего размера зверей, весьма различных по своей организации и образу жизни. Наиболее характерные и общие черты отряда выражены в устройстве зубной системы.

У всех грызунов хорошо развиты резцы, отсутствуют клыки, а малоотличимые предкоренные и коренные зубы отделены от резцов широким промежутком, лишенным зубов (диастема). Крупные резцы не имеют корней, долотообразной формы, растут в течение всей жизни и остаются острыми даже при быстром стирании. Последнее отчасти объясняется тем, что наружная поверхность зубов покрыта тонкой, но очень прочной полоской эмали, которая снашивается медленней, чем расположенные под ней части зуба.

Коренные зубы жевательного типа, жевательная поверхность их плоская со сложным узором эмалевых петель или с тупыми бугорками.

Общей чертой отряда является большая плодовитость большинства представителей. Способность к быстрому увеличению численности связана с короткими сроками беременности, несколькими пометами в году, значительным числом молодых, их быстрым развитием и ранней половозрелостью.

Ну хоть у поросенка и 32 зуба и температура тела 36.6 ,это не добавляет ему маргарина в черепную коробку.
Посилання на коментар

Ну хоть у поросенка и 32 зуба и температура тела 36.6 ,это не добавляет ему маргарина в черепную коробку.

ты сегодня уже СТОЛЬКО наваял.. Что лучше б тебе помолчать некоторое время.

А то при слове поросенок у меня слюнные железы активируются

Посилання на коментар

Ну вот и славненько !Я рад ,когда вижу своих соотечественников исходящих желчью - значит всё не зря !

Кентавр, ты, наш доморощенный, нет у меня на тебя желчи, ни капельки.

Ты типаж, хрестоматийный такой, прямо, хоть, в учебники ОБЖ вставляй.

Не вызываешь ты возбуждение желчных проток, не возбуждаешь...прости, но лишь рвотные рефлексы своим подлизыванием.

Уверяю тебя, что подлизываемые испытывают не менее отрицательные эмоции подлизывающему, но другого плана.

Ты удобен в моменте, как папир в отхожем месте, а не во вселенском масштабе.

Понятно тебе, Витюнюшка?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...