GiRaFo.chka Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 пи-и-здюк ты хоча и назвался пиночетом.. тебе до пиночета - как до Киева рачки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 уважаю всякие мнения. Один вопрос. Отчего так мало дискуссий с этим адекватным? Лично твоих? Простой ответ: у меня нет цели обсуждать что либо с украинцами. А что мне надо, я читаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 Ты поцеловала путина в ...ПНХ? Тебя здорово проняло! Но все равно,ты не Юлька.Поэтому мне не интересно...,кто бы то ты не было. кого хочу - того целую. И в те места, что тебе только по ночам мечтаются. Гавноед. Дрочер леворукий Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 По мне, так дохтур адекватнее и разумнее многих на этом форуме. :lol: Тоже так думаю. особенно, когда он трезвый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 Прошу прощения ,ребята,иногда попадают странные юзеры-хочется такого -послать, и не опуститься до их уровня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 .... и не опуститься до их уровня. Это гораздо важнее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 Простой ответ: у меня нет цели обсуждать что либо с украинцами. А что мне надо, я читаю. врешь. Тогда б не регился, а молча читал! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 врешь. Тогда б не регился, а молча читал! Не вру. Меня интересуют соотечественники на этом форуме. А с украинцами.... иногда могу на явный фейк указать, пожалуй и все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 Юль, зачем мне туда , убьют же меня там, неизвестно кто, я лучше здесь посижу...Этот чел -еще тот, тактик и стратег.Что то знает ..,что то понимает-это не самые характерные для россиянина черты. Отчасти укр, отчасти еврей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 Юля, знаешь почему я Пиночет? Я регился через чилийский прокси. И первое что пришло в голову это - Пиночет. ;) .Проблемы?... с севера брат? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 Надо знать своих врагов. Я про то что войны не избежать, как я не надеялся. http://ria.ru/world/20141106/1032039026.ht...ue=registration тебе то что? у тебя не стреляют.. на что ты надеялся? У тебя мама в Украине? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 Проблемы?... с севера брат?Ага. Бамбук не разрешает ватникам региться. тебе то что? у тебя не стреляют.. на что ты надеялся? У тебя мама в Украине? Жирафа, у меня фамилия заканчивается на ...енко, так же как и у тебя, хотя и родился в Мурманске. Гены, наверное..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 Не вру. Меня интересуют соотечественники на этом форуме. А с украинцами.... иногда могу на явный фейк указать, пожалуй и все. то есть , ты ищешь подтверждения своим мыслям на скромном украинском форуме? Тундра! Ты снова морозишься! Откуда у вас это? Зачем тебе мнения трех пенсионеров из эрэфии? Пойди к соседу, принеси ему пачку чая с рулетиком, ну или чекушку .- и спрашивай! Ну зачем вы врёте постоянно! Ну не понять мне!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 то есть , ты ищешь подтверждения своим мыслям на скромном украинском форуме? Тундра! Ты снова морозишься! Откуда у вас это? Зачем тебе мнения трех пенсионеров из эрэфии? Пойди к соседу, принеси ему пачку чая с рулетиком, ну или чекушку .- и спрашивай! Ну зачем вы врёте постоянно! Ну не понять мне!! Странная логика, если не понятно, значит врет.Тут не надо ничего понимать. Вы меня не знаете, просто приняли к сведению и все. Не верите - да и ладно, мне это не интересно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 Удивила. Иногда, читая его опусы, создается впечатление накатил нехило так. Хотя, тут многие с зеленым змием накоротке я тебя боюсь и уважаю. Поэтому ,- откровенно делюсь: он не делает грамматических ошибок (в быту - не шатается, отсюда - вывод о трезвости). А то, что нам кажется НЕНОРмальным - это обычный приступ шизофрении. Никогда не углубляйся. Всё серьезное - на поверхности))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 мне это не интересно. зря Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жук Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 Ну зачем вы врёте постоянно! Ну не понять мне!!Вопрос риторический. Тут врут все и постоянно. Зачем? классный вопрос. Главное не пойму - зачем врут сами себе, выдавая желаемое за действительное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 Вопрос риторический. Тут врут все и постоянно. Зачем? классный вопрос. Главное не пойму - зачем врут сами себе, выдавая желаемое за действительное.вы не прогуливали третий курс на своем медицинском? ПОЧЕМУ ЛЮДИ ЛГУТ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 Ага. Бамбук не разрешает ватникам региться. Жирафа, у меня фамилия заканчивается на ...енко, так же как и у тебя, хотя и родился в Мурманске. Гены, наверное..... а душа болит? ну только прошу !!!!!! - честно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 а душа болит? ну только прошу !!!!!! - честно! Да. Думаю у всех ватников болит, иначе бы здесь никого не было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 а душа болит? ну только прошу !!!!!! - честно! не може боліти те, чого нема хоча, є таке явище, як фантомна біль - після ампутації але в них душа не ампутована - вона відмерла, як яйця мого кастрованого кота. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 Да. Думаю у всех ватников болит, иначе бы здесь никого не было. ви тут як злочинці, які завжди поветраються на місце злочину у кого болить душа, той не буде захищати вбивцю АМІНЬ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жук Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 вы не прогуливали третий курс на своем медицинском? ПОЧЕМУ ЛЮДИ ЛГУТ Это , как правило защитная реакция (для большинства). Гораздо удобнее жить в собственном мирке, сотканным из лжи и иллюзий, всячески сопротивляясь попаданию правды и истины в испуге, что этот мирок разрушится.Иногда лгут просто для пропаганды)))) Но это гораздо реже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жук Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 флудю безбожно..!!! но как хочется спросить- страсть! А что плохого в стремлении сохранить "свой мирок" ? У каждого, я думаю, он - привычный, уютный, знакомый, не опасный. Разве не стоит его беречь? И еще: что может человека сподвигнуть всё же на разрушение? вот этого до боли знакомого и привычного? ЧТО стоит дороже его разрушения? Тема совсем из другой оперы.. Но мне так хочется знать мнение постороннего человека..... Все не абсолютно. Слышали наверное известную притчу про червячка и яблоко? Перескажу, на всякий случай. "Росло яблоко на яблоне и в нём жил червячок, думающий, что это весь мир. Ему было сытно, тепло и уютно в яблоке. Но пришла осень и яблоко упало на землю и, так как было полностью изъедено внутри - развалилось. Увидел червячок мир вокруг, не смог его понять и постичь и умер". Так, что наверное это не плохо, но опасно, что когда-то этот мирок разрушится и не все смогут понять, осмыслить и пережить реальность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
оzоnys Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 Он не может СТАТЬ жизненно важным. Это , как этапы познания, этапы пути. Они происходят сами собой по мере взросления и развития личности.Как-то старый настоятель дзэн сказал своему ученику:— Пожалуйста, осмотри эту комнату и попытайся найти в ней все, что имеет коричневый цвет. Монах огляделся. В комнате было много коричневых предметов: деревянные рамы перегородок, деревянные приборы для чая, чабань, карниз для занавесок, книжные переплеты и еще множество разных мелочей. — А теперь закрой глаза и перечисли все предметы... голубого цвета, - попросил учитель. Молодой человек растерялся: — Но я ничего не заметил! Тогда учитель сказал: — Открой глаза. Посмотри только какое здесь множество голубых предметов! Это было правдой: голубая ваза, голубые чашки и чайник , голубые циновки на полу, чайные полотенца. Монах ответил: — Но это же уловка! Ведь я по вашей указке искал коричневые, а не голубые предметы! Настоятель тихо вздохнул, а потом улыбнулся: — Именно это я и хотел тебе показать! Ты искал и находил только коричневый цвет. Так же происходит с тобой и в жизни: ты ищешь и находишь только плохое и упускаешь из виду хорошее! — Меня всегда учили, что следует ожидать худшего, и тогда никогда не окажешься разочарованным. А если худшее не произойдет, то меня ожидает приятный сюрприз. Ну, а если я всегда буду надеется на лучшее, то подвергну себя риску разочарования! Уверенность в пользе ожидания худшего заставляет нас упускать из виду все хорошее, что происходит в нашей жизни. Если ожидаешь худшего, то обязательно его и получишь. И наоборот. Можно найти такую точку зрения, с которой каждое переживание будет иметь положительное значение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fenixbird Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 а что правильнее: жить в привычном мирке или броситься закрыв глаза навстречу прекрасному, но неизвестному? какому прекрасному? прекрасные сортиры мыть в Дюссельдорфе и хохшвангау. В мск остроить и ремонтировать без права на работу, бегать от ментов и фмс. В Италии убираться в кемпингах? Менять подгузники европейцам -мечты гниловатые. не все меряется в евро. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 какому прекрасному? прекрасные сортиры мыть в Дюссельдорфе и хохшвангау. В мск остроить и ремонтировать без права на работу, бегать от ментов и фмс. В Италии убираться в кемпингах? Менять подгузники европейцам -мечты гниловатые. не все меряется в евро.феникс. мы вообще сугубо о частном. А вы- именно о евро. Не горячитесь, когда влезаете в чужой разговор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жук Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 феникс. мы вообще сугубо о частном. А вы- именно о евро. Не горячитесь, когда влезаете в чужой разговор.+1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
оzоnys Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 +1 Жук какашка, прогнулся :lol: - шутка :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 Жук какашка, прогнулся :lol: - шутка :rolleyes: ненадазавидоваць!!! :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.