Georg72 Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 и отдать часть имперской территории за деньги, которые взял? :lol: да нет, чтобы кинуть тех у кого и на что бабки брал..)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 :lol: да нет, чтобы кинуть тех у кого и на что бабки брал..)))) По условиям Брестского мира от советской России была отторгнута территория площадью 780 тыс. кв. км. с населением 56 миллионов человек (треть населения Российской империи) и на которой находились (до революции): 27 % обрабатываемой сельскохозяйственной земли, 26 % всей железнодорожной сети, 33 % текстильной промышленности, выплавлялось 73 % железа и стали, добывалось 89 % каменного угля и изготовлялось 90 % сахара; располагались 918 текстильных фабрик, 574 пивоваренных завода, 133 табачных фабрики, 1685 винокуренных заводов, 244 химических предприятия, 615 целлюлозных фабрик, 1073 машиностроительных завода и проживало 40 % промышленных рабочих. Одновременно Россия выводила с указанных территорий все свои войска, а Германия, наоборот, туда вводила и сохраняла за собой контроль над Моозундским архипелагом и Рижским заливом. Кроме того, русские войска должны были покинуть Финляндию, Аландские о-ва близ Швеции, округа Карс, Аргадан и Батум передавались Турции. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 Чушь.Во первых Ленина в феврале когда случилась революция небыло в стране. А во вторых Ильич просто воспользовался немецкими бабками чтобы взять власть у слабого Временного правительства.вот, вы же подтверждаете связь и цепочку - германия деньги ленин революция временное правительство не сделало то что немцы желали - не вывело росийскую империю из мировой войны , то есть именно того чего немцы и добивались я не утверждаю что это доказанный факт , но версия не менее жизнеспособная и правдоподобная чем побудка по цепочке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Georg72 Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 По условиям Брестского мира от советской России была отторгнута территория площадью 780 тыс. кв. км. с населением 56 миллионов человек (треть населения Российской империи) и на которой находились (до революции): 27 % обрабатываемой сельскохозяйственной земли, 26 % всей железнодорожной сети, 33 % текстильной промышленности, выплавлялось 73 % железа и стали, добывалось 89 % каменного угля и изготовлялось 90 % сахара; располагались 918 текстильных фабрик, 574 пивоваренных завода, 133 табачных фабрики, 1685 винокуренных заводов, 244 химических предприятия, 615 целлюлозных фабрик, 1073 машиностроительных завода и проживало 40 % промышленных рабочих. Одновременно Россия выводила с указанных территорий все свои войска, а Германия, наоборот, туда вводила и сохраняла за собой контроль над Моозундским архипелагом и Рижским заливом. Кроме того, русские войска должны были покинуть Финляндию, Аландские о-ва близ Швеции, округа Карс, Аргадан и Батум передавались Турции. угу, и долго ли большевики соблюдали этот "похабный мир", может вспомните что потом с Германской империей случилось?))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 угу, и долго ли большевики соблюдали этот "похабный мир", может вспомните что потом с Германской империей случилось?)))в тот момент этого никто знать не мог во вторых сделал это не ленин и тот кто убил ленина Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Georg72 Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 в тот момент этого никто знать не мог во вторых сделал это не ленин и тот кто убил ленина хм, Брест-Литовский мир заключен 3 марта 1918 года, Германская империя - революция началась 3 ноября 1918 года, Ленин умер 21 января 1924 года , нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 хм, Брест-Литовский мир заключен 3 марта 1918 года, Германская империя - революция началась 3 ноября 1918 года, Ленин умер 21 января 1924 года , нет?германская империя умерла в 1945 году Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Паблик Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 германская империя умерла в 1945 годуОна не умерла, ее разгромил Советский Союз, с союзниками Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Georg72 Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 германская империя умерла в 1945 году это ваша версия? тогда что было между 1918-1945?Веймарская республика вероятно была в Африке, 3-й рейх в Америке?)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 угу, и долго ли большевики соблюдали этот "похабный мир", может вспомните что потом с Германской империей случилось?))) георг. пока я еще здесь - обИясняю мне пофик что случилось ПОТОМ я знаю что у меня как у трёх четвертей города - немецкие машины. И чего у меня еще нет_ немецкого холодильника. Хотя у всех девочек уже есть. С Германской империей всё в порядке. В отличие от меня и Вас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 Она не умерла, ее разгромил Советский Союз, с союзниками и сам сдох давай Пабло куэль-й о разбирьомсьо, - хто бляць каво разгромил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Georg72 Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 георг. пока я еще здесь - обИясняю мне пофик что случилось ПОТОМ я знаю что у меня как у трёх четвертей города - немецкие машины. И чего у меня еще нет_ немецкого холодильника. Хотя у всех девочек уже есть. С Германской империей всё в порядке. В отличие от меня и Вас. какое отношение имеют машины и холодильники к существованию империи? есть оккупированная территория под названием -Германия, все остальное - не имеет значения... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 в тот момент этого никто знать не мог во вторых сделал это не ленин и тот кто убил ленина муська тебя нет, но я все равно скажу!_ ты провинция! Ленина никто не убивал! Лучше меня про него никто не знает! он сам себя убил. Умных людей могут убить только они сами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 какое отношение имеют машины и холодильники к существованию империи? есть оккупированная территория под названием -Германия, все остальное - не имеет значения... биттэ, кем кто оккупировано? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Georg72 Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 биттэ, кем кто оккупировано? :blink: подумайте сами, если на вашей территории находятся иностранные военные базы, над которыми не действует ваша юрисдикция, и нахождение которых определяются не вами(как по времени, так и по численности солдат на этой базе) как называется данное состояние - оккупация, нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 подумайте сами, если на вашей территории находятся иностранные военные базы, над которыми не действует ваша юрисдикция, и нахождение которых определяются не вами(как по времени, так и по численности солдат на этой базе) как называется данное состояние - оккупация, нет? георг! не запутуйте меня! :angry: у меня всё действует! :angry: а чтобы определялось, -как говорит мой муж, РАБОТАТЬ НАДА! (пс - какие базы, о чем он? :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Georg72 Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 георг! не запутуйте меня! :angry: у меня всё действует! :angry: а чтобы определялось, -как говорит мой муж, РАБОТАТЬ НАДА! (пс - какие базы, о чем он? :huh: сколько военных баз США на территории Германии(не берем в расчет базы НАТО)? еще пояснения нужны? кто оккупант? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Паблик Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 сколько военных баз США на территории Германии(не берем в расчет базы НАТО)? еще пояснения нужны? кто оккупант?Путин! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 сколько военных баз США на территории Германии(не берем в расчет базы НАТО)? еще пояснения нужны? кто оккупант? а германия об этом знает? ну в смысле что они-оккупантские? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Georg72 Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 а германия об этом знает? ну в смысле что они-оккупантские? то что они оккупированы - знают, так же как и Япония, и Южная Корея....)))) http://censor.net.ua/forum/414996/ssha__okkupant_no1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 то что они оккупированы - знают, так же как и Япония, и Южная Корея....)))) http://censor.net.ua/forum/414996/ssha__okkupant_no1 ну.. як скажэтэ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Паблик Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 Вот так и будите болтать ножкой ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 Вот так и будите болтать ножкой ;) вы мне нравитИсь.БудИм! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Паблик Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 вы мне нравитИсь.БудИм! Ну , вообще-то это я Ваш давний поклонник ;) Сейчас меня орик, забанит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Georg72 Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 Ну , вообще-то это я Ваш давний поклонник ;) Сейчас меня орик, забанит. :lol: из ревности?)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 Ну , вообще-то это я Ваш давний поклонник ;) Сейчас меня орик, забанит. ни за фто! Я ей не позволю! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 это ваша версия? тогда что было между 1918-1945?Веймарская республика вероятно была в Африке, 3-й рейх в Америке?))))была все та же империя только с другой формой праления одна из причин по которой немцы пошли за фюрером - имперские амбиции униженные при поражении германии в первой мировой только после разгрома в 45 имперское сознание немцев было уничтожено точно так же и с вашей рашей , ваша империя не умерла - есть 87% вашего населения готового за эту империю убивать муська тебя нет, но я все равно скажу!_ ты провинция! Ленина никто не убивал! Лучше меня про него никто не знает! он сам себя убил. Умных людей могут убить только они сами не факт что ленин был умным во вторых троцкий тоже не был дураком но умер он не по своей воле ( это я так мягко выразился ) ни за фто! Я ей не позволю! да? а зачем тебе этот идиот , которого ты лично уже с пяток разов банила ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хонда-одиссей Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 революция 17г. была выгодна больше бриттам и французам, чем немцам (для них итог войны был уже понятен) если бы РИ не вышла бы из войны, пришлось бы ей отдавать Босфор и Балканы. или снова крымскую войну мутить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 революция 17г. была выгодна больше бриттам и французам, чем немцам (для них итог войны был уже понятен) если бы РИ не вышла бы из войны, пришлось бы ей отдавать Босфор и Балканы. или снова крымскую войну мутить очередной бред русского идиота хонда, пожалуй я тебя поставлю в игнор как и твою предыдущую реинкарнацию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хонда-одиссей Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 очередной бред русского идиота хонда, пожалуй я тебя поставлю в игнор как и твою предыдущую реинкарнацию а вот кстати, еще один "бредящей русский идиот": в самом начале он об этом же. Крымская война - Англия, Франция, Турция против РИ из-за стремлении России обеспечить себе полноценный выход в средеземнное море Первая мировая - Россия против Австро-Венгрии и Турции за Балканы и Босфор, Германия впрегается за Австро-венгрию. с Германией начинают войну Франция и Англия. Не очень удачно кстати. Приз России за спасение Франции ценной армии Самсонова, за Брусиловский прорыв, за Закавказкий фронт, за Экспедиционные корпусы на Западном и Южном фронтах был тем, что короной Англии воспринималось как политическое поражение в средине 19в. и была развязана Крымская война - усиление России на Балканах и контроль на выходом из Черного в Средиземное. Неужели за полвека много могло изменится в геополитике, особено в морской составляющей, где в те времена англосаксы и доминировали? а какая предыдущая реинкарнация у меня была , какой ник? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.