рабинович Опубліковано 26 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2014 В России и спустя 21 год не дали ответ кто были снайперы у Белого дома в 1993-м и куда пропадали люди.и вопрос насильственного захвата власти в раше путиным - даже не рассматривается хотя учитывая что путин военный - это получается чистоганом московская хунта Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Mars Опубліковано 26 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2014 и вопрос насильственного захвата власти в раше путиным - даже не рассматривается хотя учитывая что путин военный - это получается чистоганом московская хунта Ну тогда танки то не стреляли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2014 Ну тогда танки то не стреляли.зимний тоже взяли без сопротивления дело же не в том сколько людей погибло - дело в том на основании чего новый лидер принял власть и все говорит что имел место путч Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Mars Опубліковано 26 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2014 зимний тоже взяли без сопротивления дело же не в том сколько людей погибло - дело в том на основании чего новый лидер принял власть и все говорит что имел место путч Ты сравниваешь вооруженный переворот и дворцовый.Это невозможно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2014 Ты сравниваешь вооруженный переворот и дворцовый.Это невозможно.почему ? суть одна и та же - незаконный захват власти отличается только средства достижения этой цели скажи . важно чем убили чела - ножом или топором ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aufmerksamkeit Опубліковано 26 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2014 Угу, халушки со шкварками. А хохлушки - только шпинат с морквой. А вообще, самые безобразные - жидовки после 35-ти. А до 20-ти -такие цыпочки. Девушки, выходя замуж, весят килограмм 40-50. Мелким легче проникнуть в дом мужа. А через короткое время они становятся в 2-3 раза тяжелее, чтоб их сложнее было оттуда вытолкать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 мАскали! а слабо положить хоть 10 у.е. на счет вы ж у нас тут все богатенькие и успешные все равно - рано или поздно отвечать то придется - и будет вам перевод хоть слабое, но оправдание а? Так мы ж белыми Камазами отправляем. Реальная помощь. Тут давеча решил подать "нищенке". Морда платком замотана, короче, возраст неопределенный. Лезу в карман, сыплю ей мелочь, мне в ответ - пошел ты на х... со своей мелочью, сотню давай :blink: . Речь у меня заклинило минут на 5. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 Тут давеча решил подать "нищенке". Морда платком замотана, короче, возраст неопределенный. Лезу в карман, сыплю ей мелочь, мне в ответ - пошел ты на х... со своей мелочью, сотню давай :blink: . Речь у меня заклинило минут на 5.вот в этому вы русские все ............уроды одним словом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 вот в этому вы русские все ............ уроды одним словом чего? шо сотню не дал? :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 чего? шо сотню не дал? :huh:Конечно не дал. Я думал она на хлебушка просит, а она морду подняла и понял, что непохмеленная просто, трусится вся как осинка. Для справки хлебушек 20руб. стоит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 Конечно не дал. Я думал она на хлебушка просит, а она морду подняла и понял, что непохмеленная просто, трусится вся как осинка. Для справки хлебушек 20руб. стоит. да это я поняла)) я у рабиновича спросила, за что он уродами обозвал? За то что сотню жалеете? А про ваш хлеб я знаю. Это .. на наши.. примерно 7 гривен? да. Ну у нас например украинский круглый сейчас (не точно) - по моему 4.50, батон от 3 до 4, а! булочка с корицей масенькая (мама очень любит) - тоже 4. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 да это я поняла)) я у рабиновича спросила, за что он уродами обозвал? За то что сотню жалеете? А про ваш хлеб я знаю. Это .. на наши.. примерно 7 гривен? да. Ну у нас например украинский круглый сейчас (не точно) - по моему 4.50, батон от 3 до 4, а! булочка с корицей масенькая (мама очень любит) - тоже 4. Ну и на хрена вам Еуропа? Там хлеб знаешь сколько стоит ? . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 чего? шо сотню не дал? :huh:нет, что русские настолько шизанутые что даже милостыню требуют с великорусским апломбом оне милостыню мелочью не берут , оне даже в таком положении великая русская нация Конечно не дал. Я думал она на хлебушка просит, а она морду подняла и понял, что непохмеленная просто, трусится вся как осинка. Для справки хлебушек 20руб. стоит.негоже русскому быть до такой степени жестокосердным к русскому же челу в беде тебе же тоже такая помощь может понадобиться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 Ну и на хрена вам Еуропа? Там хлеб знаешь сколько стоит ? . так мы ж туда не по хлеб. А по справедливость и нормальное социальное устройство. Хлебом мы их самих закормим.. У нас в этом году урожай 60 млн тонн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 негоже русскому быть до такой степени жестокосердным к русскому же челу в беде тебе же тоже такая помощь может понадобиться Не надо поощрять опохмел, это ведет к длительному запою. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 Не надо поощрять опохмел, это ведет к длительному запою.ну да, декабристы разбудили герцена тот тоже разбудил кого то и так пока не разбудили ленина а тот разбудил русский народ вот так и начался бунт 17 года - на водяру бабла не хватило что б похмелиться и народ протрезвел тебе что - нужен новый 17 год ? он не за горами ........... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 ну да, декабристы разбудили герцена тот тоже разбудил кого то и так пока не разбудили ленина а тот разбудил русский народ вот так и начался бунт 17 года - на водяру бабла не хватило что б похмелиться и народ протрезвел тебе что - нужен новый 17 год ? он не за горами ........... Бред сивого мерина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 Бред сивого мерина.гы это для тебя оказалось слишком сложно ..... понятно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 гы это для тебя оказалось слишком сложно ..... понятно При чем тут хлебушек и декабристы? У тебя в мозгу опилки, как у Страшилы. Ну тя нахрен, я пошел плиточки клеить в ванной - более полезное занятие. Раби, ты плиточки клеить умеешь? Или Вики только пользоваться научился за всю жизнь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 При чем тут хлебушек и декабристы? У тебя в мозгу опилки, как у Страшилы. Ну тя нахрен, я пошел плиточки клеить в ванной - более полезное занятие. Раби, ты плиточки клеить умеешь? Или Вики только пользоваться научился за всю жизнь?я так понимаю тебе меньше 40 , поэтому ты не понял о чем это я так вот , советы постоянно мусировали тему что революция 1917 года не свершилась вдруг спонтанно общество к ней шло долго и уверенно, сначала ( извини если перепутаю хронологию ) декабристы разбудили радищева тот чернышевского тот герцена тот кого то ещё, потом разбудили ленина и лленин устроил революцию освободив массы трудящихся и развалив все что возможно даже шутка была такая - родившаяся во время оттепели - что в раше никого будить нельзя - чревато именно эта тема и обыгрвалась когда я пошутил насчет 100 рублей у каждого десятилетия свои шутки и примочки , по ним можно определить возраст собеседника даже в инете Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Mars Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 я так понимаю тебе меньше 40 , поэтому ты не понял о чем это я так вот , советы постоянно мусировали тему что революция 1917 года не свершилась вдруг спонтанно общество к ней шло долго и уверенно, сначала ( извини если перепутаю хронологию ) декабристы разбудили радищева тот чернышевского тот герцена тот кого то ещё, потом разбудили ленина и лленин устроил революцию освободив массы трудящихся и развалив все что возможно даже шутка была такая - родившаяся во время оттепели - что в раше никого будить нельзя - чревато именно эта тема и обыгрвалась когда я пошутил насчет 100 рублей у каждого десятилетия свои шутки и примочки , по ним можно определить возраст собеседника даже в инете А что есть другие версии? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 А что есть другие версии?более чем - например иностранное влияние - непример версия о том что ленин был немецким шпионом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 Все я понял. Я уже в 80-х понимал, что это полный бред и замена "Нового Завета". Ты в то время еще на уроках литературы сидел открыв рот и всасывал в себя эту брехню. Возраст ты не определил. Вообще, революцию устроили евреи. Посмотри кто в 1-ом правительстве был, ни одного москаля. Продали великую Россию Германии - до сих пор мучаемся. Всю царскую семью расстреляли, чтобы наследников не осталось. Хорошо хоть Путин появился, вздохнули свободно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 Все я понял. Я уже в 80-х понимал, что это полный бред и замена "Нового Завета". Ты в то время еще на уроках литературы сидел открыв рот и всасывал в себя эту брехню. Возраст ты не определил. Вообще, революцию устроили евреи. Посмотри кто в 1-ом правительстве был, ни одного москаля. Продали великую Россию Германии - до сих пор мучаемся. Всю царскую семью расстреляли, чтобы наследников не осталось. Хорошо хоть Путин появился, вздохнули свободно.жирафа - что я тебе только что в посиделках говорил? о крушении руского мира Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 жирафа - что я тебе только что в посиделках говорил? о крушении руского мираДурко. Не Русского, а советского. Советский рухнул в 91году. Русский никогда не рухнет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 Дурко. Не Русского, а советского. Советский рухнул в 91году. Русский никогда не рухнет. гы, двойная ошибка совок не рухнул - развалился ссср русский мир вымирает , и он умрет раньше совка , потому что последний русский будет совок обыкновенный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 http://censor.net.ua/photo_news/309163/ukr...yv_fotoreportaj И это война? Уроды. Оденьте пацанов , в гражданке смотрятся как народное ополчение или это бойцы Безлера? :lol: Просрали ВСЁ и ВСЯ. нам не за что одевать. На газ рашке надо нашкрести. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Mars Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 более чем - например иностранное влияние - непример версия о том что ленин был немецким шпиономЧушь.Во первых Ленина в феврале когда случилась революция небыло в стране. А во вторых Ильич просто воспользовался немецкими бабками чтобы взять власть у слабого Временного правительства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 Чушь.Во первых Ленина в феврале когда случилась революция небыло в стране. чтобы быть немецким шпионом, непременно надо быть в стране против которой осуществляешь шп./деят-сть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 во вторых Ильич просто воспользовался немецкими бабками чтобы взять власть и отдать часть имперской территории за деньги, которые взял? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.