Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

В России и спустя 21 год не дали ответ кто были снайперы у Белого дома в 1993-м и куда пропадали люди.

и вопрос насильственного захвата власти в раше путиным - даже не рассматривается

хотя учитывая что путин военный - это получается чистоганом московская хунта

• Відповідей 8.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

и вопрос насильственного захвата власти в раше путиным - даже не рассматривается

хотя учитывая что путин военный - это получается чистоганом московская хунта

Ну тогда танки то не стреляли.
Опубліковано

Ну тогда танки то не стреляли.

зимний тоже взяли без сопротивления

дело же не в том сколько людей погибло - дело в том на основании чего новый лидер принял власть

и все говорит что имел место путч

Опубліковано

зимний тоже взяли без сопротивления

дело же не в том сколько людей погибло - дело в том на основании чего новый лидер принял власть

и все говорит что имел место путч

Ты сравниваешь вооруженный переворот и дворцовый.Это невозможно.
Опубліковано

Ты сравниваешь вооруженный переворот и дворцовый.Это невозможно.

почему ? суть одна и та же - незаконный захват власти

отличается только средства достижения этой цели

скажи . важно чем убили чела - ножом или топором ?

Опубліковано

Угу, халушки со шкварками. А хохлушки - только шпинат с морквой.

А вообще, самые безобразные - жидовки после 35-ти. А до 20-ти -такие цыпочки.

Девушки, выходя замуж, весят килограмм 40-50. Мелким легче проникнуть в дом мужа. А через короткое время они становятся в 2-3 раза тяжелее, чтоб их сложнее было оттуда вытолкать.
Опубліковано

мАскали!

а слабо положить хоть 10 у.е. на счет

вы ж у нас тут все богатенькие и успешные

все равно - рано или поздно отвечать то придется - и будет вам перевод хоть слабое, но оправдание

а?

Так мы ж белыми Камазами отправляем. Реальная помощь. Тут давеча решил подать "нищенке". Морда платком замотана, короче, возраст неопределенный. Лезу в карман, сыплю ей мелочь, мне в ответ - пошел ты на х... со своей мелочью, сотню давай :blink: . Речь у меня заклинило минут на 5.
Опубліковано

Тут давеча решил подать "нищенке". Морда платком замотана, короче, возраст неопределенный. Лезу в карман, сыплю ей мелочь, мне в ответ - пошел ты на х... со своей мелочью, сотню давай :blink: . Речь у меня заклинило минут на 5.

вот в этому вы русские все ............

уроды одним словом

Опубліковано

чего? шо сотню не дал? :huh:

Конечно не дал. Я думал она на хлебушка просит, а она морду подняла и понял, что непохмеленная просто, трусится вся как осинка. Для справки хлебушек 20руб. стоит.
Опубліковано

Конечно не дал. Я думал она на хлебушка просит, а она морду подняла и понял, что непохмеленная просто, трусится вся как осинка. Для справки хлебушек 20руб. стоит.

да это я поняла)) я у рабиновича спросила, за что он уродами обозвал? За то что сотню жалеете?

А про ваш хлеб я знаю. Это .. на наши.. примерно 7 гривен? да. Ну у нас например украинский круглый сейчас (не точно) - по моему 4.50, батон от 3 до 4, а! булочка с корицей масенькая (мама очень любит) - тоже 4.

Опубліковано

да это я поняла)) я у рабиновича спросила, за что он уродами обозвал? За то что сотню жалеете?

А про ваш хлеб я знаю. Это .. на наши.. примерно 7 гривен? да. Ну у нас например украинский круглый сейчас (не точно) - по моему 4.50, батон от 3 до 4, а! булочка с корицей масенькая (мама очень любит) - тоже 4.

Ну и на хрена вам Еуропа? Там хлеб знаешь сколько стоит ?:) .
Опубліковано

чего? шо сотню не дал? :huh:

нет, что русские настолько шизанутые что даже милостыню требуют с великорусским апломбом

оне милостыню мелочью не берут , оне даже в таком положении великая русская нация

негоже русскому быть до такой степени жестокосердным к русскому же челу в беде

тебе же тоже такая помощь может понадобиться

Опубліковано

Ну и на хрена вам Еуропа? Там хлеб знаешь сколько стоит ?:) .

так мы ж туда не по хлеб. А по справедливость и нормальное социальное устройство. Хлебом мы их самих закормим.. У нас в этом году урожай 60 млн тонн
Опубліковано

негоже русскому быть до такой степени жестокосердным к русскому же челу в беде

тебе же тоже такая помощь может понадобиться

Не надо поощрять опохмел, это ведет к длительному запою.
Опубліковано

Не надо поощрять опохмел, это ведет к длительному запою.

ну да, декабристы разбудили герцена тот тоже разбудил кого то и так пока не разбудили ленина а тот разбудил русский народ

вот так и начался бунт 17 года - на водяру бабла не хватило что б похмелиться и народ протрезвел

тебе что - нужен новый 17 год ? он не за горами ...........

Опубліковано

ну да, декабристы разбудили герцена тот тоже разбудил кого то и так пока не разбудили ленина а тот разбудил русский народ

вот так и начался бунт 17 года - на водяру бабла не хватило что б похмелиться и народ протрезвел

тебе что - нужен новый 17 год ? он не за горами ...........

Бред сивого мерина.
Опубліковано

гы

это для тебя оказалось слишком сложно ..... понятно

При чем тут хлебушек и декабристы? У тебя в мозгу опилки, как у Страшилы. Ну тя нахрен, я пошел плиточки клеить в ванной - более полезное занятие. Раби, ты плиточки клеить умеешь? Или Вики только пользоваться научился за всю жизнь?
Опубліковано

При чем тут хлебушек и декабристы? У тебя в мозгу опилки, как у Страшилы. Ну тя нахрен, я пошел плиточки клеить в ванной - более полезное занятие. Раби, ты плиточки клеить умеешь? Или Вики только пользоваться научился за всю жизнь?

я так понимаю тебе меньше 40 , поэтому ты не понял о чем это я

так вот , советы постоянно мусировали тему что революция 1917 года не свершилась вдруг спонтанно

общество к ней шло долго и уверенно, сначала ( извини если перепутаю хронологию ) декабристы разбудили радищева тот чернышевского тот герцена тот кого то ещё, потом разбудили ленина и лленин устроил революцию освободив массы трудящихся

и развалив все что возможно

даже шутка была такая - родившаяся во время оттепели - что в раше никого будить нельзя - чревато

именно эта тема и обыгрвалась когда я пошутил насчет 100 рублей

у каждого десятилетия свои шутки и примочки , по ним можно определить возраст собеседника даже в инете

Опубліковано

я так понимаю тебе меньше 40 , поэтому ты не понял о чем это я

так вот , советы постоянно мусировали тему что революция 1917 года не свершилась вдруг спонтанно

общество к ней шло долго и уверенно, сначала ( извини если перепутаю хронологию ) декабристы разбудили радищева тот чернышевского тот герцена тот кого то ещё, потом разбудили ленина и лленин устроил революцию освободив массы трудящихся

и развалив все что возможно

даже шутка была такая - родившаяся во время оттепели - что в раше никого будить нельзя - чревато

именно эта тема и обыгрвалась когда я пошутил насчет 100 рублей

у каждого десятилетия свои шутки и примочки , по ним можно определить возраст собеседника даже в инете

А что есть другие версии?
Опубліковано

Все я понял. Я уже в 80-х понимал, что это полный бред и замена "Нового Завета". Ты в то время еще на уроках литературы сидел открыв рот и всасывал в себя эту брехню. Возраст ты не определил. Вообще, революцию устроили евреи. Посмотри кто в 1-ом правительстве был, ни одного москаля. Продали великую Россию Германии - до сих пор мучаемся. Всю царскую семью расстреляли, чтобы наследников не осталось. Хорошо хоть Путин появился, вздохнули свободно.

Опубліковано

Все я понял. Я уже в 80-х понимал, что это полный бред и замена "Нового Завета". Ты в то время еще на уроках литературы сидел открыв рот и всасывал в себя эту брехню. Возраст ты не определил. Вообще, революцию устроили евреи. Посмотри кто в 1-ом правительстве был, ни одного москаля. Продали великую Россию Германии - до сих пор мучаемся. Всю царскую семью расстреляли, чтобы наследников не осталось. Хорошо хоть Путин появился, вздохнули свободно.

жирафа - что я тебе только что в посиделках говорил? о крушении руского мира
Опубліковано

жирафа - что я тебе только что в посиделках говорил? о крушении руского мира

Дурко. Не Русского, а советского. Советский рухнул в 91году. Русский никогда не рухнет.
Опубліковано

Дурко. Не Русского, а советского. Советский рухнул в 91году. Русский никогда не рухнет.

гы, двойная ошибка

совок не рухнул - развалился ссср

русский мир вымирает , и он умрет раньше совка , потому что последний русский будет совок обыкновенный

Опубліковано

http://censor.net.ua/photo_news/309163/ukr...yv_fotoreportaj

И это война?

Уроды.

Оденьте пацанов , в гражданке смотрятся как народное ополчение или это бойцы Безлера? :lol:

Просрали ВСЁ и ВСЯ.

нам не за что одевать. На газ рашке надо нашкрести.
Опубліковано

более чем - например иностранное влияние - непример версия о том что ленин был немецким шпионом

Чушь.Во первых Ленина в феврале когда случилась революция небыло в стране. А во вторых Ильич просто воспользовался немецкими бабками чтобы взять власть у слабого Временного правительства.
Опубліковано

Чушь.Во первых Ленина в феврале когда случилась революция небыло в стране.

чтобы быть немецким шпионом, непременно надо быть в стране против которой осуществляешь шп./деят-сть?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...