GiRaFo.chka Опубліковано 26 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2014 но то что это гражданская война для меня это однозначно . а насчет "будете брать власть - вот таких расстреливайте сразу" вот именно из-за такого подхода гражданские войны и начинаются. когда опонентам один выбор или с оружием защищать свое мнение или сдаться на милость победителю. а нужен диалог. но вам этого не понять. есть ситуации когда диалог не возможен. но этих сутуаций в процентном отношении все-таки меньше но поверьте у нас подобной ситуации в ближайшие годы не возникнет. как бы кому-то этого не хотелось. а теперь слушай не далее как пару постов назад ты распинался, что война на востоке началась в том числе и по причине сноса памятников. Кроме памятников вождю мирового гегемона, насколько мне помнится, иных не сносили.. Вторым постулатом ты осуждаешь расстрелы сразу? Так ты осуждаешь личность Ильича или же его адепт? Ты помнишь, с чего началась гражданская война в российской империи? Ты вообще знаком с трудами великого Ленина? думай прежде чем вдохновенную чушь нести. Рабинович прав. Ты не дурак. Ты нечто иное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Я за Опубліковано 26 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2014 почему удалили видео польских болельщиков в Киеве ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2014 почему удалили видео польских болельщиков в Киеве ? потому что ролики пропагандирующие хулиганские действия российских провокаторов размещайте на российских же сайтах. Скажите спасибо, что вас вслед за видео не удалили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Я за Опубліковано 26 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2014 потому что ролики пропагандирующие хулиганские действия российских провокаторов размещайте на российских же сайтах. Скажите спасибо, что вас вслед за видео не удалили.Не могу взять в толк,почему когда кричат ,Путин хуйло ,можно выкладывать,тут же наоборот кричат и кричат поляки ,а не русские.При том что это футбольные фонаты известные в Польше своим радикальным взглядом в отношении России.И кстати разве на видео ,как обзорное,влияет тот факт на каком портале оно было выложено?Вроде всегда влияло то что представляет видео ,могу выложить его с Украинских и Европейских ресурсов,тогда надеюсь это не даст повода его удалить ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 26 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2014 ну вот теперь понятно что кроме как на оскорбления вы более ни на что не способны вступать с вами в дискусию больше не буду. не имеет смысла. вы в любом случае перейдете на оскорбления. таков ваш уровень ведения дискусий. а для себя ответьте на вопрос (мне не надо, я ответ знаю) сколько раз тополь-м, булава применялась для нанесения удара по территории другого государства? кол-во применений говорит о том какое это оружие наступательное или оборонительное. кстати дальность не 2000 намного больше. а вот то что 7 июня 1981 года, в ходе операции «Опера», израильская авиация разбомбила на территории Ирака недостроенный ядерный реактор «Осирак». Это военное вторжение было осуждено резолюцией 487 совбеза ООН так это "оборонительная авиация" Израиля . причин почему так поступи придумать можно много. но факт остается фактом. есть войны которые начала Россия (СССР). а есть те которые начали другие гос-ва. я понимаю что у вас во все виновата Россия, а Израиль невинный агнец. Но это не так. мир он сложнее. и на каждое событие влияют множество факторов. А относительно этой гражданской войны у меня другое мнение, чем у большинства на этом форуме. я не расставляю оценки кто там больше прав а кто меньше. не мне судить. но то что это гражданская война для меня это однозначно . а насчет "будете брать власть - вот таких расстреливайте сразу" вот именно из-за такого подхода гражданские войны и начинаются. когда опонентам один выбор или с оружием защищать свое мнение или сдаться на милость победителю. а нужен диалог. но вам этого не понять. есть ситуации когда диалог не возможен. но этих сутуаций в процентном отношении все-таки меньше но поверьте у нас подобной ситуации в ближайшие годы не возникнет. как бы кому-то этого не хотелось. Серго , с вами чем дальше тем страшнее ,по стилю написания ваших постов видно ,как здесь верно подметили ,что вы достаточно образован ,но ваши казусы ,такие как "Гражданская война в Украине " более чем ошеломляют . Вы ведь должны понимать ,что для того что-бы адекватно оценивать ситуацию .надо давать предметам верные определения ,а иначе может произойти подмена понятий - гадкое явление . Гражданская война это ,когда граждане одного гос-ва воюют друг против друга ? Мы это наблюдаем с вами на Украине ? Нет ,мы наблюдаем ,как иностранное го-во ( Россия) вторглась в суверенное гос-во (Украина) ,а это уже есть интервенция ,захват , оккупация с элементами коллаборационизма (привлечением на свою сторону украинских предателей ) . Так ,что уважаемый ,Серго , вы либо запутались в терминологии ,либо сделали это сознательно ,преследуя какие то свои цели . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хонда-одиссей Опубліковано 26 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2014 Серго , с вами чем дальше тем страшнее ,по стилю написания ваших постов видно ,как здесь верно подметили ,что вы достаточно образован ,но ваши казусы ,такие как "Гражданская война в Украине " более чем ошеломляют . Вы ведь должны понимать ,что для того что-бы адекватно оценивать ситуацию .надо давать предметам верные определения ,а иначе может произойти подмена понятий - гадкое явление . Гражданская война это ,когда граждане одного гос-ва воюют друг против друга ? Мы это наблюдаем с вами на Украине ? Нет ,мы наблюдаем ,как иностранное го-во ( Россия) вторглась в суверенное гос-во (Украина) ,а это уже есть интервенция ,захват , оккупация с элементами коллаборационизма (привлечением на свою сторону украинских предателей ) . Так ,что уважаемый ,Серго , вы либо запутались в терминологии ,либо сделали это сознательно ,преследуя какие то свои цели .кто такие "мы"? Голлум? Николай второй? кто?говори за себя - "ты" наблюдаешь где-то что-то, а не "мы" хотя как ты можешь наблюдать, у тебя же на столько плохой инет, что даже ролик про "с нами америка" не смог посмотреть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sergo Опубліковано 26 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2014 а теперь слушай не далее как пару постов назад ты распинался, что война на востоке началась в том числе и по причине сноса памятников. Кроме памятников вождю мирового гегемона, насколько мне помнится, иных не сносили.. Вторым постулатом ты осуждаешь расстрелы сразу? Так ты осуждаешь личность Ильича или же его адепт? Ты помнишь, с чего началась гражданская война в российской империи? Ты вообще знаком с трудами великого Ленина? думай прежде чем вдохновенную чушь нести. Рабинович прав. Ты не дурак. Ты нечто иное. начались она не из-за сноса памятников. а из-за того что одна часть общества не желает слышать другую Я не адепт Ильича, но он почти 100 лет как умер. у вас 23 года независимое государство а до сих пор он виноват. Ну и Путин конечно а все не так у вас проблемы потому что вы что-то делаете не достаточно хорошо. это я про общество а не про конкретно вас. а у нас проблемы потому что мы делаем не достаточно хорошо. проблемы есть везде и их надо решать. к революции 1917, распаду СССР и возможному распаду Украины отношусь отрицательно. СЕЙЧАС МЫ НИЧЕГО НОВОГО ДРУГ ДРУГУ НЕ СКАЖЕМ. ЗАГЛЯНУ К ВАМ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА, ГОД, ДВА (ЕСЛИ НЕ ЗАБАНЯТ) ТАМ ОБСУДИМ ЕСЛИ НЕ ПРОТИВ ПРОГНОЗЫ КОТОРЫЕ ЗДЕСЬ ЧАСТО ОБСУЖДАЮТСЯ (ПРО КРЫМ, ПРО МОСТ, ПРО РАСПАД РФ) И УВИДИМ ЧЬЕ ВИДЕНЬЕ БЛИЖЕ К РЕАЛЬНОСТИ ЕСЛИ УКРАИНА СТАНЕТ ПРОЦВЕТАЮЩЕЙ СТРАНОЙ БУДУ ТОЛЬКО РАД. НО ДЛЯ ЭТОГО РАБОТАТЬ НАДО ( а не памятники сносить) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 26 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2014 кто такие "мы"? Голлум? Николай второй? кто? говори за себя - "ты" наблюдаешь где-то что-то, а не "мы" хотя как ты можешь наблюдать, у тебя же на столько плохой инет, что даже ролик про "с нами америка" не смог посмотреть Ох-Хонда , какой вы однако зубастый !Но я вынужден вас поправить ,в данном случае употребление местоимения - "Мы " ,означает ,как бы приглашение автора своего собеседника к обсуждению темы ,так сказать это литературный приём . Вы же ,наверняка читали книжки в детстве ? Так вот ,если повспоминаете ,то наверняка обнаружите в своей памяти нечто подобное ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 26 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2014 начались она ... из-за того что одна часть общества не желает слышать другую да-а-а-а.... - нет. не побороть нам при нашей жизни кремлевську пропаганду... она так въелась в умы быдла... и ее так много - практически весь окружающий мир подменен фсбэшным дерьмом для руського быдла... серж, ты хоть раз сам задумывался, перед тем чтобы как попугай повторять фсбэшные активки для быдла? по-твоему, какая-то часть общества скулит и визжит - а ее никто не слышит? тогда - наведи пример скулежа. и пример неслышания этого скулежа. если в уме это представить - не покажешься ли ты сам себе быдлом, запрограммированным из кремля? -------------------- http://marti942.wix.com/portmone Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2014 :lol: :lol: :lol: думал вы умнее..., как точно поговорки определяют сущность:"Скажи мне кто твой друг - и я скажу кто ты", не обижайтесь, но ваше место - как и всякой женщины на кухне.. вот именно - скажи, кто твой друг последнее время вашими другами были все мрази мира - и это мое местонахождение никак не изменит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свистопляс Опубліковано 26 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2014 доцент тупой все же А ты чо с корином шуры-муры водишь? У тебя ж - военный пенс дома? Вот снимет тебя с довольствия и будешь по харьковскому метро с его русским паспортом христарадничать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 26 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2014 свистун слишком много знал.... - такая надпись тебе нравится? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свистопляс Опубліковано 26 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2014 свистун слишком много знал.... - такая надпись тебе нравится? Давай! Чур, только - в граните. Меньшего я не приемлю.А чо? "Должен остаться только один!"? Хренасе, у вас там ролевые игры... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 26 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2014 нет. то же самое - но в профильСлушай,а если мы такие одинаковыё,в чём не сходимся-то?Может договоримся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 26 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2014 Давай! Чур, только - в граните. Меньшего я не приемлю. А чо? "Должен остаться только один!"? Хренасе, у вас там ролевые игры... ...двое. и ты не того партнера ищешь - мы еще не в европе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 26 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2014 Слушай,а если мы такие одинаковыё,в чём не сходимся-то? Может договоримся? невозможно. у нас нет будущего. у вас нет надежды на будущее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свистопляс Опубліковано 26 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2014 ...двое. и ты не того партнера ищешь - мы еще не в европе Да не, никого я не ищу, ибо - счастливо и беспросветно женат. А чо вы не в Ойропе-то? А Осссоцияция как же? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 26 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2014 невозможно. у нас нет будущего. у вас нет надежды на будущее.Минус на минус даёт плюс.И надежда есть всегда. Она,как известно последняя,кто уходит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свистопляс Опубліковано 26 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2014 Она,как известно последняя,кто уходит. Надька устала хоронить своих сестёр, Верку и Любку? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2014 А ты чо с корином шуры-муры водишь? У тебя ж - военный пенс дома? Вот снимет тебя с довольствия и будешь по харьковскому метро с его русским паспортом христарадничать. мы с ним друзья! Ну тыы все равно не знаешь, шо ето... А за личку не хлопочись, вас, москалей тока свистни, -- сразу всех своих кацапок счастливо и железно , привязанных в мусорку выкидаете. ради хохлушек. Уж поверь пожалуйста...! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 26 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2014 Надька устала хоронить своих сестёр, Верку и Любку?Нее не так.Верка с Любкой в тур.поездку поехали. В Брюссель. Вернуться скоро. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свистопляс Опубліковано 26 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2014 всех своих кацапок счастливо и железно , привязанных в мусорку выкидаете. ради хохлушек.Гм... А мне не понравились. Если только так, на разик, по-курортному.И жрут всё время, як скаженны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2014 Гм... А мне не понравились. Если только так, на разик, по-курортному. И жрут всё время, як скаженны. эт да.. Покушать мы не дурочки а тебе знач нравятся эти как их ...анорексички? Ну! У каждого свои тараканы! да Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свистопляс Опубліковано 26 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2014 эт да.. Покушать мы не дурочки а тебе знач нравятся эти как их ...анорексички? Ну! У каждого свои тараканы! да Это не та тётка, что в ваших "Фемен" по европам сиськами трясёт? В ЕР-то так не худеют. Вон хоть на старуху Кабаеву глянь. Или на Машку-Пипец.Быстро вес набирают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2014 Это не та тётка, что в ваших "Фемен" по европам сиськами трясёт? В ЕР-то так не худеют. Вон хоть на старуху Кабаеву глянь. Или на Машку-Пипец.Быстро вес набирают. ТА тетка, Сашенька Шевченко, благополучно вышла замуж за вашего журналиста. Там внизу в разделе "РАЗНОЕ ПРОЧЕЕ во тема "Красивые девушки Украины"я там инфу с фотками давала ее. А если по-честному, даже не спорь, кацапки жирнеют быстрее и раньше хохлушек. От неповоротливости потому что. И теста много жрут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свистопляс Опубліковано 26 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2014 . И теста много жрут. Угу, халушки со шкварками. А хохлушки - только шпинат с морквой.А вообще, самые безобразные - жидовки после 35-ти. А до 20-ти -такие цыпочки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2014 Угу, халушки со шкварками. А хохлушки - только шпинат с морквой. А вообще, самые безобразные - жидовки после 35-ти. А до 20-ти -такие цыпочки. не, еще армянки тоже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 26 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2014 не, еще армянки тожеАзербайджанок разносит быстро Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2014 быстро валёша мой пропал.. чи заснул чи захворал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Mars Опубліковано 26 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2014 В России и спустя 21 год не дали ответ кто были снайперы у Белого дома в 1993-м и куда пропадали люди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.