Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

ну если начать от печки то почти 1000 лет идёт война между арабами и европой

когда крестоносцы вторглись в палестину освобождать гроб господен арабы были мелкими разобщёнными племенами

крестоносцы очень быстро привили арабам такую ненависть к себе что те стали объединяться и кончилось тем что сала ад дин изгнал их, после чего арабы пришли с мечом в европу , захватив обширные территории и создав у себя громадное арабское государство - халиват - великую мусульманскую империю

европа - сжавшись под натиском ислама готовилась к реваншу - очень многие события в европе так или иначе показывают доминантную мысль - сбросить иго иноверцев что и удалось со временем арабов изгнали , мавров потеснили, более современное оружие позволило европейцам разгромить халифат от которого остались жалкие фрагменты в виде османской империи

, которая тоже развалилась

с тех пор процес идёт в обратном направлении - арабы одержимы идеей восстановить своё было могущество воссоздав великую исламскую империю - халифат

последние 70-80 лет арабы активно накапливали средства которые им давали запасы нефти и с 2001 года перешли к открытой конфронтации с западом

понятно что этому предшествовала длительная подготовка - включающая спонсирование бредовых идей типа мультикультуризма , терпимости толерантности полит корректности и гуманизма

практически вся европейская и американская пресса - левая и вот она то и насаждает порочную идеологию

и все что сейчас происходит в нашем регионе - все это часть той войны которую ведут арабы уже 10 веков

Раби это конспиралогия! Все гораздо сложнее.

• Відповідей 8.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Раби.йошкин кот изнасилую - рабинович - будь момим. будь моим.

Да ,не-е , Коте - женщина практикующая утончённые выражения . Она бы никогда не сказала "Будь момим " ,так что я остерегаюсь в нашем случае подлога . Кто- вы - Йошкин кот ?
Опубліковано

Да ,не-е , Коте - женщина практикующая утончённые выражения . Она бы никогда не сказала "Будь момим " ,так что я остерегаюсь в нашем случае подлога . Кто- вы - Йошкин кот ?

женщина, которая хочет чтобы ее ревновали

Опубліковано

первая ошибка - спонсором израиля в то время была франция

вторая вы промолчали по поводу того что синай был признан де юре частью израиля

так что чужой он никак не мог быть

Вот видите ,Рабинович , что они могут запутать юриспруденцией ? Зато они не смогут отрицать историческое право вашего народа на вашу землю ,потому что упоминание о том ,что евреи жили в палестине тысячи лет ,есть у всех окружавших вас ,цивилизованных народов : египтян ,сирийцев ,ассирийцев .вавилонян ,персов ,греков ,римлян "ипр . протчая народы "
Опубліковано

Вот видите ,Рабинович , что они могут запутать юриспруденцией ? Зато они не смогут отрицать историческое право вашего народа на вашу землю ,потому что упоминание о том ,что евреи жили в палестине тысячи лет ,есть у всех окружавших вас ,цивилизованных народов : египтян ,сирийцев ,ассирийцев .вавилонян ,персов ,греков ,римлян "ипр . протчая народы "

вы вообще в курсе откуда пошло название палестина ?
Опубліковано

хорошо хоть не нумизматика

в чем сложность?

Что это ты нумизматику то вспомнил :D

То что все лишь из за того что арабы хотят реванша за неудачи последних столетий.Тут целый комплекс многофакторных проблем - бедность и отсутствие перспектив у многочисленной молодежи,отсталость закорумпированных режимов и т.д.

Опубліковано

женщина, которая хочет чтобы ее ревновали

Спасибо ,Наталюшка , получил просто эстетическое наслаждение от просмотра ролика - песня супер . Обязательно скачаю её себе .Но мне всё равно .кажется ,что это не Коте ,а какой то неудачливый оппонент Рабиновича пытается его поддеть взяв чужой аватар . Ну или же ,максимум ,что я могу допустить ,что у Коте сегодня - "День рождения любимого кота " ,или Коте ,что маловероятно .
Опубліковано

а в вашем? Ну в случае с оккупацией Крыма и войны на востоке?

я этот разговор начал прочитав фразу про булаву и что у Израиля нет наступательного оружия только оборонительное.

булаву по факту можно использовать только для доставки ядерного оружия так что оружие оборонительное

скорее. ядерный щит.

я ведь не обвиняю Израиль. пытаюсь разобраться. почему для Израиля это нормально, а для других нет.

Пример с суэцким каналом и упомянутой войны с Финляндией. когда границу надо было отодвинуть от милионного города. причем взамен предлагались территории большие по площади.

повторюсь я не осуждаю и не оправдываю ни одну из этих войн. пытаюсь понять почему одной стране можно, а другой нет. ну с точки зрения опонента.

По Крыму отвечу вопросом на вопрос. как вы считаете только по честному сколько жителей Крыма (в процентном соотношении) хотят жить в РФ и сколько в Украине.

по поводу Донецка и Луганска. сложная тема. У вас страна раскололась т.к. граждане Украины разные. одним надо одно, другим другое. и эти разногласия должны решаться путем выборов а не революций.

и не затыканием опонентам рта силой.

Революцию начали не на Востоке. не там губернаторов научниками приковывали. В Донецке и Луганске тоже люди живут причем с разными точками зрения. надо было находить общий язык. а когда сносят памятники по желанию кучки людей это не правильно. не нужен памятник законодательный орган рассматривает, принимает решение. и памятник демонтируют. а то что у вас это извини дикость.

одних бросают в мусорные баки. а другие будичи губернатором говорят что да есть 3 гражданства ну и что 2 нельзя а про 3 ничего не сказано.

даже если посмотреть куда бегут беженцы часть в другие области Украины, часть в РФ. кому-то Бандера национальный герои. а кому-то ОУН-УПА это зло это резня ни в чем не повинных людей ( в том числе и детей)

Есть кто считает что русский должен быть вторым государственным . а есть те для кого русский язык поганый.

Надо договариваться было. Вы думаете там сепаратисты. которые хотят быть только ДНР и ЛНР. они также как и их опоненты хотят чтобы жили по их правилам на территории всей Украины.

если это невозможно то хотя бы ДНР и ЛНР.

но все равно надо пытаться договариваться. причем им сложней. их города и производства разрушены. на их глазах благодаря авиации и артилерии погибали их соседи (женщины, дети).это нельзя отрицать. также как и гибель солдат с обеих сторон. гибель людей а не быдла, ватников, укропов как любят называть друг друга противоборствующие стороны.

я понимаю что с обоих сторон есть люди достойные (причем у каждого своя правда), а есть не очень порядочные. и сейчас ситуация сложная.

вы думаете России нужна эта война. нет не нужна.

причину этой гражданской войны в первую очередь ищите в Украине. а потом уже Россия и другие страны.

Опубліковано

первая ошибка - спонсором израиля в то время была франция

вторая вы промолчали по поводу того что синай был признан де юре частью израиля

так что чужой он никак не мог быть

спонсорм может была и франция ( с англией) при нападении на Египет

а к мирному договору подтолкнули СССР и США

Опубліковано

Какая прелесть ! Мне вообще это "Нравится " . Мы пришли в вашу землю ,разнесли всё в дребезги ,залили вашей крувошкой ваши же дома ,но причину нашего беспредела ищите в себе . Класс! До недавнего времени (полгода ) ничего подобного не слышал . Просто эталон логического мышления . Блин - да неужели я это слышу от представителей своего народа ? Капец.

Опубліковано

спонсорм может была и франция ( с англией) при нападении на Египет

а к мирному договору подтолкнули СССР и США

Та война рассматривалась сверхдержавами не иначе как колониальная экспедиция.Политика канонерок.
Опубліковано

я оценила твою аву. Ты рыдаешь по жизни.

Тебе очень плохо. И тебе хочется, чтоб весь мир тебе сочувствовал.

Но, родной !- так не бывает. увы

Смех сквозь слезы - за убогих ,тебе подобных.
Опубліковано

Твое право.

Кстати попроси Натали этот пост не тереть в назидание другим идиотам :-)

попрошу, обязательно. К сожалению, она прислушивается иногда к моему мнению...

А мнение мое таково- пошел нахуй

немедленно

ипысы -никогда больше, пока у меня работает комп - твой рожи я видеть не хочу.

Опубліковано

вы думаете России нужна эта война.

ДА. я так думаю.

Сереж, прости, приходится много мусора убирать.. На нормальных людей не всегда вовремя включаешься.. Ты привыкай к нашему стилю и скорости.. ))

Если конечно у нас тебе относительно комфортно

Опубліковано

Но мне всё равно .кажется ,что это не Коте ,а какой то неудачливый оппонент Рабиновича пытается его поддеть взяв чужой аватар .

А КОЛИЧЕСТВО СООБЩЕНИЙ

как можно подделать?

мне больше нравится версия - ДР ее котэ

Опубліковано

Наташа, что в статье-то не понравилось? не я же ее написАл, а ваш "друг" из ЕС?

наш "друг" из ЕС - это ВАШ ДРУГ из ЕС.

а вы, напоминаю тебе еще раз - враги Украины.

Опубліковано

наш "друг" из ЕС - это ВАШ ДРУГ из ЕС.

а вы, напоминаю тебе еще раз - враги Украины.

хм, мы с вами на эту тему насколько я помню уже общались, вы считаете что я ЛИЧНО враг Украины? я вас правильно понял?

Опубліковано

хм, мы с вами на эту тему насколько я помню уже общались, вы считаете что я ЛИЧНО враг Украины? я вас правильно понял?

вот вам ответ на ваш вопрос

Наташа, а я не отделяю путина от всей мерзости что творится сейчас в мире, мерзостная кукла - не более, как-то так...

вы спрятали путина - в самое надежное местечко, как листик в лесу

и после этого я должна думать, что вы мой друг, союзник, симпатик, доброжелатель, единомышленник?

Опубліковано

вот вам ответ на ваш вопрос

вы спрятали путина - в самое надежное местечко, как листик в лесу

и после этого я должна думать, что вы мой друг, союзник, симпатик, доброжелатель, единомышленник?

по-моему я вам уже писАл что отделяю страну(Родину) Россию, от государства РФ, нет? не надо разводить демагогию, я ЛИЧНО считаю путина - врагом России, а его "политику" - убогой и ненужной моей Родине, а уж что вы там себе надумали -"и после этого я должна думать, что вы мой друг, союзник, симпатик, доброжелатель, единомышленник?" совет - лечитесь от паранойи, как-то так...

Опубліковано

Палиста ,то есть филистимляне ,народ уничтоженный евреями ,греками , и вообще времененм ,если не ошибаюсь .

ошибаетесь

восстание бар кохбы против римлян , римлян конкретно отп...ли и победа досталась и\ им , римлянам огромным трудом и большими жертвами

что бы лишить ервеев легитимации на эту землю они решили само название иудеи изменить, но изменить так что бы никто никогда на эту землю не претендовал и дали ей название давно вымершего народа

и с 135 года н.э. по решению сената на всех картах вместо иудея стали писать палестина

Что это ты нумизматику то вспомнил :D

То что все лишь из за того что арабы хотят реванша за неудачи последних столетий.Тут целый комплекс многофакторных проблем - бедность и отсутствие перспектив у многочисленной молодежи,отсталость закорумпированных режимов и т.д.

я выделил самое важное - суть

война в украигне всего лишь результат стремления русских людей восстановить ссср

булаву по факту можно использовать только для доставки ядерного оружия так что оружие оборонительное

сударь, уверять что стереть с лица земли город противника за 2 000 км от линии фронта может оборонительное оружие может только идиот

вы думаете России нужна эта война. нет не нужна.

причину этой гражданской войны в первую очередь ищите в Украине. а потом уже Россия и другие страны.

думать сударь вы не умеете

раша начала и эту войну и полтора десятка иных в 20 веке

получается что виноваты все кроме русского народа ,

нет, ы не идиот - вы сударь гнида

Какая прелесть ! Мне вообще это "Нравится " . Мы пришли в вашу землю ,разнесли всё в дребезги ,залили вашей крувошкой ваши же дома ,но причину нашего беспредела ищите в себе . Класс! До недавнего времени (полгода ) ничего подобного не слышал . Просто эталон логического мышления . Блин - да неужели я это слышу от представителей своего народа ? Капец.

присоединяюсь к вашему возмущению

перед вами явный демагог агитатор

его цель доказать что белое это черное , факты логика здравый смысл его не интересует - это манипулятор фактами

будете брать власть - вот таких расстреливайте сразу , пиночет именно так и сделал поэтому чили сейчас процветающая страна с демократическим режимом

а не сделал бы он этого - получил бы то же что творится сейчас в юар

Опубліковано

по-моему я вам уже писАл что отделяю страну(Родину) Россию, от государства РФ, нет? не надо разводить демагогию, я ЛИЧНО считаю путина - врагом России, а его "политику" - убогой и ненужной моей Родине, а уж что вы там себе надумали -"и после этого я должна думать, что вы мой друг, союзник, симпатик, доброжелатель, единомышленник?" совет - лечитесь от паранойи, как-то так...

ты, умник, свои комменты почитай - слизняк слизняком

ни по одному вопросу - четкого ответа

Опубліковано

ты, умник, свои комменты почитай - слизняк слизняком

ни по одному вопросу - четкого ответа

:lol: :lol: :lol:

думал вы умнее..., как точно поговорки определяют сущность:"Скажи мне кто твой друг - и я скажу кто ты", не обижайтесь, но ваше место - как и всякой женщины на кухне..

Опубліковано

:lol: :lol: :lol:

думал вы умнее..., как точно поговорки определяют сущность:"Скажи мне кто твой друг - и я скажу кто ты", не обижайтесь, но ваше место - как и всякой женщины на кухне..

глупее и не раскусим твою ложь? мальчик. что бы грамотно врать надо 20 лет учиться
Опубліковано

ошибаетесь

восстание бар кохбы против римлян , римлян конкретно отп...ли и победа досталась и\ им , римлянам огромным трудом и большими жертвами

что бы лишить ервеев легитимации на эту землю они решили само название иудеи изменить, но изменить так что бы никто никогда на эту землю не претендовал и дали ей название давно вымершего народа

и с 135 года н.э. по решению сената на всех картах вместо иудея стали писать палестина

я выделил самое важное - суть

война в украигне всего лишь результат стремления русских людей восстановить ссср

сударь, уверять что стереть с лица земли город противника за 2 000 км от линии фронта может оборонительное оружие может только идиот

думать сударь вы не умеете

раша начала и эту войну и полтора десятка иных в 20 веке

получается что виноваты все кроме русского народа ,

нет, ы не идиот - вы сударь гнида

присоединяюсь к вашему возмущению

перед вами явный демагог агитатор

его цель доказать что белое это черное , факты логика здравый смысл его не интересует - это манипулятор фактами

будете брать власть - вот таких расстреливайте сразу , пиночет именно так и сделал поэтому чили сейчас процветающая страна с демократическим режимом

а не сделал бы он этого - получил бы то же что творится сейчас в юар

ну вот теперь понятно что кроме как на оскорбления вы более ни на что не способны

вступать с вами в дискусию больше не буду. не имеет смысла. вы в любом случае перейдете на оскорбления. таков ваш уровень ведения дискусий.

а для себя ответьте на вопрос (мне не надо, я ответ знаю) сколько раз тополь-м, булава применялась для нанесения удара по территории другого государства?

кол-во применений говорит о том какое это оружие наступательное или оборонительное. кстати дальность не 2000 намного больше.

а вот то что 7 июня 1981 года, в ходе операции «Опера», израильская авиация разбомбила на территории Ирака недостроенный ядерный реактор «Осирак». Это военное вторжение было осуждено резолюцией 487 совбеза ООН

так это "оборонительная авиация" Израиля :). причин почему так поступи придумать можно много. но факт остается фактом.

есть войны которые начала Россия (СССР). а есть те которые начали другие гос-ва.

я понимаю что у вас во все виновата Россия, а Израиль невинный агнец. Но это не так. мир он сложнее. и на каждое событие влияют множество факторов.

А относительно этой гражданской войны у меня другое мнение, чем у большинства на этом форуме.

я не расставляю оценки кто там больше прав а кто меньше. не мне судить.

но то что это гражданская война для меня это однозначно .

а насчет "будете брать власть - вот таких расстреливайте сразу"

вот именно из-за такого подхода гражданские войны и начинаются.

когда опонентам один выбор или с оружием защищать свое мнение или сдаться на милость победителю.

а нужен диалог. но вам этого не понять.

есть ситуации когда диалог не возможен. но этих сутуаций в процентном отношении все-таки меньше

но поверьте у нас подобной ситуации в ближайшие годы не возникнет. как бы кому-то этого не хотелось.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...