Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 8.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

У вас, гражданских, все заслуживают, у нас завоевывают.)) Но суть моего поста, надеюсь, вам понятна и это главное.

это у вас назвается завоевать уважение - высунуть голову из салата и спросить запинаясь - ты меня уважаешь?

тебе рассказать до какого состояния напиваются русские горе вояки ?

все что вы умеете - это нажираться вхлам и издеваться над такой же тупой солдатнёй

дилетанты

Опубліковано

это у вас назвается завоевать уважение - высунуть голову из салата и спросить запинаясь - ты меня уважаешь?

тебе рассказать до какого состояния напиваются русские горе вояки ?

все что вы умеете - это нажираться вхлам и издеваться над такой же тупой солдатнёй

дилетанты

Раби, мы тут с Юлией "танцуем" и с Витей пьяным диалог ведем. Не порти нам вечер!))
Опубліковано

Раби, мы тут с Юлией "танцуем" и с Витей пьяным диалог ведем. Не порти нам вечер!))

аха, я виду - четыре долбо....ээээ русских офицера набросились на одного штатского и женщину

и просят мента не мешать

так напомни мне - что для тебя понятие честь русского офицера

а то будет как в анекдоте - что такое корпускулярно волновая теория света

я не света я ира

как я понимаю из моего вопроса для тебя одно слово знакомое - офицер

Так поделись чем-нибудь изощренным от цахала, мы будем рады.)

а нахера мне вас салабонов чему то учить , воюйте и дальше как последнее чмо - вас же легче уничтожать будет
Опубліковано

мусик ну чегоооо ты....................

всё нормально.. Не спится просто

бывает знаешь в жизни такая холодная ночь

они мою профессию позорят

проклятые диллетанты

Опубліковано

они мою профессию позорят

проклятые диллетанты

ну вот здрасьте вам! Чем позорят? Сидели просто так. Ни о чем.

Чего ты рычишь?

Русские что, совсем не люди?

Опубліковано

ну вот здрасьте вам! Чем позорят? Сидели просто так. Ни о чем.

Чего ты рычишь?

Русские что, совсем не люди?

ну если просто так - то ничего , а будут угрожать хамить или выеживаться не по чину , придётся полиции вмешаться
Опубліковано

ладно. моя промашка.

скользкий он какой-то. Хотя и не дурак.

щас.

Он объективен и это важно. Только сам пощупав, как говорится. Нет тупого пристрастия к чему-либо. Старая школа.
Опубліковано

опаньки

ну расскажи как ты его щупал ............

Ладно, снизойду до твоего ночного бреда. "Может он немножечко тугодум" (с). Я имел в виду, что он пока сам не убедится в чем-то воочию, то подвергает сомнению информацию обеих сторон.
Опубліковано

ну если просто так - то ничего , а будут угрожать хамить или выеживаться не по чину , придётся полиции вмешаться

Ну коли о чинах, так тебе "встать...смирно...кругом...и три наряда вне очереди" Ах-ха-ха!))
Опубліковано

Давал 99,9 процентов, что так ответишь. Дурак ты.)

кому ты давал? интересно - старшему по должности или по званию?

у тебя был выбор - один из двух - дать ответ на вопрос - это три-пять слов , больше не надо что бы показать что ты в теме или слится в говно - обвешивая своё невежество кучей пустых слов и понтов

если бы ты был адекватным и вменяемым - у тебя был третий вариант - признаться в невежестве

но в твоем случае вариантов было всего 2 и ты выбрал самый глупый

Ладно, снизойду до твоего ночного бреда. "Может он немножечко тугодум" (с). Я имел в виду, что он пока сам не убедится в чем-то воочию, то подвергает сомнению информацию обеих сторон.

ты фрейда почитай , олух, оговорки они не случайны , фразу с подтекстом ты выбрал сам и именно в силу её двузначности , как и фразу что ты кому то давал

учи психологию , в бою это вторая вещь после знания теории стрельбы

ты противника предсказал значит 99,9% что уже победил

Опубліковано

Ну коли о чинах, так тебе "встать...смирно...кругом...и три наряда вне очереди" Ах-ха-ха!))

ну да... по чинам ты у меня можешь просто отсосать . сглотнуть и отрапортовать о выполненном приказе и все это с видом * чего изволите *
Опубліковано

Во-во и я о том же!))

аха. только пост фактум

ты как та агрипина - сильна задним умом - ты предскажи мой ответ - выложи его где то что бы предьявить

ну так что там с теорией стрельбы, салага , я дождусь ответа или как всегда ...... сглотнёшь и отрапортуешь?

Опубліковано

Раби, ну супротив кого ты вылез? Я ржу над тобой!)

против кого ? против тупого амбициозного невежественного болвана

а ржошь ты надо мной что бы не плакать над собой , это у тебя такое нервное проявление когнитивного диссонанса

Опубліковано

ну да... по чинам ты у меня можешь просто отсосать . сглотнуть и отрапортовать о выполненном приказе и все это с видом * чего изволите *

- Кто такой дерзкий? Генерал?

- Нет, Ваше благородие Габровские шеги, - сержант Рабинович!

- Ух-ха-ха! За дерзоть юную прощаю, а за глупость и безрассудство высечь!)

Опубліковано

против кого ? против тупого амбициозного невежественного болвана

а ржошь ты надо мной что бы не плакать над собой , это у тебя такое нервное проявление когнитивного диссонанса

это рапид

он не успевает

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...