оzоnys Опубліковано 22 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2014 озя, вот ты сам всегда начинаешь, а потом плакать будешь! :angry: Лучше что-то умное расскажи! Или радостное... Например, повысили ли тебе пенсию? Юль, мужчины не плачут, мужчины огорчаются. 1 августа была третья волна повышений в этом году. Но это не главное, не в деньгах счастье... ;) Да, и я еще не настолько стар что бы пенсию получать :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2014 Юль, мужчины не плачут, мужчины огорчаются. 1 августа была третья волна повышений в этом году. Но это не главное, не в деньгах счастье... ;) брехло! не было никакого повышения! А счастье, представь, именно в деньгах! ДА! Вернее, без денег его быть не может. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
оzоnys Опубліковано 22 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2014 брехло! не было никакого повышения! А счастье, представь, именно в деньгах! ДА! Вернее, без денег его быть не может. Не в деньгах, а в их количестве :lol: Может ошибся, я там добавил , что я еще не настолько стар , что бы пенсию получать. http://xn----itbjaba4aldphfa.xn--p1ai/o-po...ij-v-2014-godu/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Одиссей Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 это на "окраине" был создан первый свод законов? это дочки князя "окраинного" государства - были самыми желанными невестами в Европе? Анна - королева Франции - единственная в королевской семье знала грамоту __________ единственно в чем ты прав - московия все время делала так, чтобы "историческая Украина" была окраиной ...до сих пор...... так ты это говоришь про древнерусское государство/киевскую русьтогда еще не было Московии и Украины поэтому делить ту домонгольскую историю между современными странами не получается знаешь сколько на Украине проживало народу в 16 веке? 17 тыс. чел. в 3099 домах, в 208 поселениях, в т.ч. в 6 городах не густо? и это исторический факт источник в Московии на тот момент жило 6 млн. чел. учите лучше свою историю, а не мифы которыми вас щедро пичкают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Одиссей Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 исторически московия была холуями татар. Жрать не было вообще и обходились кислой капустой. запивали бражкой. Поэтому такие худые, кислые и дебильные с тех порвот как рассказывал французкий инженер Боплан Польсокму королю про его королевских холуев - украинцев: СВЕТЛЕЙШЕМУ МОНАРХУ И МОГУЩЕСТВЕННЕЙШЕМУ ЯНУ-КАЗИМИРУ1, БОЖЬЕЙ МИЛОСТЬЮ КОРОЛЮ ПОЛЬСКОМУ, великому князю литовскому, русскому прусскому, мазовецкому, жамойтскому, ливонскому и проч., наследственному королю шведскому, готскому и вандальскому. Государь! Необъятное пространство земель, которое в настоящее время отделяет меня от Ваших владений, каким бы значительным оно ни было, не является достаточно непреодолимой преградой, чтобы воспрепятствовать сложить произведение моего ума к стопам Вашего Величества; равно как и годы, на протяжении которых я нахожусь вдали от них, нисколько не смогли уменьшить того усердия, с каким я всегда служил Вам, и продолжать время от времени писать некоторые сочинения, которые могли бы доставить удовлетворение Вашему уму и полезное развлечение Вашим глазам. Чтобы лучше уверить Вас в этом вескими фактами, нежели слабыми словами, я осмеливаюсь с совершенной покорностью и с глубоким почтением предложить Вашему августейшему величеству описание этого большого пограничья - Украины (Ukranie), находящейся между Московией (Moscovie) и Трансильванией 2, приобретенной для Вас Вашими предшественниками пятьдесят лет тому назад , пространные равнины которой стали столь же плодоносными, сколь пустынными они были раньше. Нет ни одного человека между ними, к какому бы возрасту, полу или состоянию он ни принадлежал, кто бы ни старался превзойти своего товарища в пьянстве и гульбе. Нет среди христиан и таких, которые бы в той же мере, как они, усвоили привычку не заботиться о завтрашнем дне. а отсюда происходит их леность и то, что они не хотят вовсе работать, разве что вследствие крайней необходимости, когда у них недостает средств купить что-либо потребное для себя, предпочитая занимать все, что нужно для их удобства, от турок, их добрых соседей, чем самим трудиться для его приобретения и т. п. Они довольствуются немногим, лишь бы было, что есть да пить. За то взамен, мне кажется, вряд ли какой-либо народ в мире сравнялся бы с ними в способности пить, ибо не успевают они отрезвиться, как тотчас же принимаются (как говорится) лечиться тем, от чего пострадали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
rav Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 Ура-патриоты неразрывно связаны с властью . А патриот это тот ,кому небезразлична судьба людей среди которых он появился на свет ,а власти для него очень мало значат .поэтому каждый твой пост про некудышную власть ? сразу понятно , что для тебя она (власть) ничего не значит . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
rav Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 ну так-то да ! есть чему порадоваться . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 здрасьте всем.. называется, включилась, чтоб посмотреть погоду потому что у нас ноль и неизвестно когда потеплеет а тут оказывается сбились с утра враги и потихоньку подгрызают национальное самосознание.. Да еще и в таком количестве! Вы кто-нибудь один уже трезвоньте.. потому что мы можем без разбора всех оптом в будку закрыть и гавкайте оттуда смотри- ка - расшебуршились пока надзора нет :angry: :angry: :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
rav Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 здрасьте всем.. называется, включилась, чтоб посмотреть погоду потому что у нас ноль и неизвестно когда потеплеет а тут оказывается сбились с утра враги и потихоньку подгрызают национальное самосознание.. Да еще и в таком количестве! Вы кто-нибудь один уже трезвоньте.. потому что мы можем без разбора всех оптом в будку закрыть и гавкайте оттуда смотри- ка - расшебуршились пока надзора нет :angry: :angry: :angry: а вы не зевайте ! ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 Вить, это я, юля, что с тобой? лёгкое головокружение? что-то я твою речь с трудом понимаю... Кто-то из нас не трезв.... :lol:Юля , вы как всегда правы ,я вчера отмечал " День рождения любимого коня " и к вечеру утратил нить разговора - пардон ! На ваше утверждение ,что я "слишком уж гоню на российское гос-во " - ничего не могу сказать против . Видите ли , я не против гос-ва - я против "нехороших людей " . В конфликте меж Россией и Украиной я занимаю ,скорее не политическую сторону ,а социальную ." Наши " поступили неправильно против "ваших " и это - плохо ! Украинцы для меня - близкий народ и я не хочу ,что-бы их обижали . Теперь о правительстве Р.Ф. - туда и правда пришли те ,кто должен "сидеть " . Поэтому я с ними ,как рядовой гражданин ,никогда не смирюсь. Для меня ,вор всегда остаётся вором ,даже если он сел в кремле - это ничего не меняет . Поверьте ,я не хочу оскорбить своих " вождей " - я просто даю им свою оценку (у меня к ним даже зла нет ) ,и я никогда с ними не соглашусь .Вы с Натальей очень умненькие девочки и всё поймете - я уверен . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 о правительстве Р.Ф. - туда и правда пришли те ,кто должен "сидеть " . Поэтому я с ними ,как рядовой гражданин ,никогда не смирюсь. Для меня ,вор всегда остаётся вором ,даже если он сел в кремле - это ничего не меняет . доброе утро, Витечка! Поправляйся, всё хорошо. Будь только осторожен в высказываниях. Россия - не Украина. Пощады инакомыслящим не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Топтыг Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 Не важно кто раньше этими делишками занимался ,важно .что мы (россия) действительно являемся наследниками союза (в худшем смысле слова) ,а Украинцы хотят оторваться от общего прошлого ,кудамы их силой снова тянем ,но думаю ,что Россия проиграет в этой борьбе ,слишком уж очевидно наше убожество .Т.е. Украина никакого отношения к СССР не имеет, а Россия заклеймена клеймом " наследник союза"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 Т.е. Украина никакого отношения к СССР не имеет, а Россия заклеймена клеймом " наследник союза"?У всякого человека ,всегда есть возможность прекратить безобразничать ,как и у страны (Германия, тому пример ). Украина приняла решение следовать европейскому пути развития (на мой взгляд ,наиболее верному ) ,а Россия пошла по пути союза (противоестественного) ,и это её ошибка . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
оzоnys Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 здрасьте всем.. называется, включилась, чтоб посмотреть погоду :angry: :angry: :angry: Кто рано встает, тому Бог подает ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 Кто рано встает, тому Бог подает ;) привет. Нет, очень холодно, на дворе минус один, ветрюган, поэтому работа обождет. Тридцатого октября потепление - тогда все доделаю. Вот кому скучно, очень рекомендую послушать Илларионова. Раньше я к нему инертно относилась, но фича в том, что практически все его предположения и прогнозы сбываются со стопроцентной гарантией. Поэтому отнедавно внимательно его выслушиваю. Еще сама только нашла . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
оzоnys Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 привет. Нет, очень холодно, на дворе минус один, ветрюган, поэтому работа обождет. Тридцатого октября потепление - тогда все доделаю. Вот кому скучно, очень рекомендую послушать Илларионова. Раньше я к нему инертно относилась, но фича в том, что практически все его предположения и прогнозы сбываются со стопроцентной гарантией. Поэтому отнедавно внимательно его выслушиваю. Еще сама только нашла . Здрасте!Этот чел пять лет был советником у Путина, у меня к Илларионовну не однозначное отношение, склизкий чувак не люблю таких. А предсказывать экономические события, владея инсайдерской информацией не надо иметь семь пядей во лбу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 Здрасте! Этот чел пять лет был советником у Путина, у меня к Илларионовну не однозначное отношение, склизкий чувак не люблю таких. А предсказывать экономические события, владея инсайдерской информацией не надо иметь семь пядей во лбу. да он собственно об экономике мало говорит. Аналитика в чистом виде. Дает определения событиям, психологическому образу русских.. Ладно, все это фигня..Самое непостижимое, что большинство граждан РФ натурально под хутлеровским гипнозом. И я не могу осознать- что за этим кроется. Все таки может на вас что то распыляют таки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
оzоnys Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 Ладно, все это фигня..Самое непостижимое, что большинство граждан РФ натурально под хутлеровским гипнозом. И я не могу осознать- что за этим кроется. Все таки может на вас что то распыляют таки?Если так рассуждать , то каждый народ находится под своим гипнозом и молится своим богам... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Georg72 Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 да он собственно об экономике мало говорит. Аналитика в чистом виде. Дает определения событиям, психологическому образу русских.. Ладно, все это фигня..Самое непостижимое, что большинство граждан РФ натурально под хутлеровским гипнозом. И я не могу осознать- что за этим кроется. Все таки может на вас что то распыляют таки? Юля, здравствуйте)) на мой взгляд, путин нашел временную идею-"всекругомвраги", менталитет русского человека таков что заставляет(в отличии от "цивилизованных" наций) человека отбросить казалось бы очевидные вещи, тут был по-моему некто Костя, он правильно писАл-что нужна ИДЕЯ, ну вот путин и нашел пока такую идею, заставляя Россию отбрасывать всякие нормы и принципы, как-то так...ИМХО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Georg72 Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 во кстати в тему: WT: экономические проблемы не мешают российской волне патриотизма 23.10.2014, 12:57 | «Газета.Ru» Экономические проблемы, вызванные западными санкциями против Москвы, ответными мерами Кремля, снижением цен на нефть и падающим курсом рубля, не мешают российской волне патриотизма, пишет The Washington Times. Издание обращает внимание и на рост цен на основные продукты питания, причинивший «финансовую головную боль» миллионам простых россиян. В частности, мясо и птица подорожали в сентябре на 17%, молочные продукты — примерно на 16%, а фрукты и овощи — на 6%, отмечает газета и добавляет, что рост инфляции составил 8%, что является самым высоким уровнем за три года. Кроме того, за первые девять месяцев 2014 года бегство капитала из России достигло $85 млрд, говорится в статье. На фоне экономических трудностей, с которыми столкнулась Россия, в стране наблюдается волна патриотизма, что отражается в опросах, пишет газета. Ранее фонд «Общественное мнение» объявил, что электоральный рейтинг президента России Владимира Путина достиг исторического максимума и составляет 71%. Также сообщалось, что согласно социологическому опросу Левада-центра, рейтинг Путина продолжает расти, и в августе деятельность главы государства одобрили 87% россиян. Помимо этого, Путин возглавил список моральных авторитетов среди людей, известных в России, — об этом свидетельствовали данные опроса, проведенного ФОМ. Ранее канадские СМИ написали, что снижающийся курс рубля и экономика на грани рецессии не мешают россиянам любить президента Владимира Путина. http://www.gazeta.ru/social/news/2014/10/23/n_6586749.shtml Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DIKO Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 "Гости" начинают проявиляться в "пользователи"? Народ подтягивается. Опять "работаем" на чужой карман? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aufmerksamkeit Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 "Гости" начинают проявиляться в "пользователи"? Народ подтягивается. Опять "работаем" на чужой карман? Ничего скоро никого не останется))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DIKO Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 Ничего скоро никого не останется))) Да ну? Я тут с апреля - все на месте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 Да ну? Я тут с апреля - все на месте. т ы хто Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 Ничего скоро никого не останется))) рашен реклама? до свид а Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aufmerksamkeit Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 рашен реклама? до свид аРеклама чего? :lol: Это кусочек известной комедии))) Просто он в тему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 дикий глаз, , думаю, суток достаточно, чтобы ты научилось уважению по отношению к украинкам? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 Реклама чего? :lol: Это кусочек известной комедии))) Просто он в тему. хорошо.. у вас еще одна попытка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 дикий глаз, , думаю, суток достаточно, чтобы ты научилось уважению по отношению к украинкам?Странное у вас понимание понятия "завоевать уважение".) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aufmerksamkeit Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 хорошо.. у вас еще одна попыткаСпасибо)))http://www.youtube.com/watch?v=Gcneax44JHY Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.