Виктор.Т Опубліковано 22 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2014 не, просто туда нет отбоя от донецких колорадов переселиться.. -------------------- http://marti942.wix.com/portmone +++ , А ещё нет отбоя от желающих Донбассцев переселиться на Камчатскую землицу ,после того .как Питерские власти вытаращили мужской половой орган на их (Донбассцев) просьбу поселиться в "Ленинградщине " И теперь они (Донбассцы ) будут - камчадалы (матерь Божья ,как мне их жалко ) . Я - житель Севера и говорю : Мне жаль всех тех кто едет туда сейчас . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Osaka Опубліковано 22 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2014 а еще чеснок Норвежский посол, который путешествовал Россией и Украиной писал, что в России чеснок - лекарство от всех болензней от людей так воняло этим зельем, что в избе не возможно было дышать Это да))) Зато вампиров не было))) Как в Трансильвании)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2014 Этот вот тест))) кацап - не тужься вы на дне - дальше только ад фашизм = рашизм гитлер = путин есть куда ниже? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Osaka Опубліковано 22 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2014 кацап - не тужься вы на дне - дальше только ад фашизм = рашизм гитлер = путин есть куда ниже? Ну вы хотите правду? Или лесть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2014 Это да))) Зато вампиров не было))) Как в Трансильвании)) между нечистыми вампиры? - кого они кусать будут - таких же мертвяков как сами? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2014 Ну вы хотите правду? Или лесть? правда от рашиста? ха-ха Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Osaka Опубліковано 22 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2014 между нечистыми вампиры? - кого они кусать будут - таких же мертвяков как сами? :blink:Вам нравится так думать? Ну это конечно ваше право. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Топтыг Опубліковано 22 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2014 Меня умиляет, как паны и паночки украинцы, поднимают себя в своих глазах, унижая и обзывая жителей России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Osaka Опубліковано 22 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2014 правда от рашиста? ха-ха Ну я так и думал. Кстати для вас , я так понял, все рашисты, кто не нацисты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2014 Вам нравится так думать? А вам нравится так жить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 22 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2014 исторически московия была холуями татар. Жрать не было вообще и обходились кислой капустой. запивали бражкой. Поэтому такие худые, кислые и дебильные с тех порЮленька ,вы правы абсолютно ,самой главной ценностью всегда был - жир . Это аксиома .не требующая доказательств . Жир - сало ,это любой мужик занятый на трудных работах предпочьтёт всему ОСТАЛЬНОМУ, Главное : Сало ! Всё остальное - на раз пукнуть . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2014 Ну я так и думал. Кстати для вас , я так понял, все рашисты, кто не нацисты?неправильно думал. Все рашисты, кто нацисты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Osaka Опубліковано 22 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2014 А вам нравится так жить?Вы еврейка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Osaka Опубліковано 22 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2014 неправильно думал. Все рашисты, кто нацистыАлогично, но принимается, скидка вам на женский пол. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Osaka Опубліковано 22 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2014 Юленька ,вы правы абсолютно ,самой главной ценностью всегда был - жир . Это аксиома .не требующая доказательств . Жир - сало ,это любой мужик занятый на трудных работах предпочьтёт всему ОСТАЛЬНОМУ, Главное : Сало ! Всё остальное - на раз пукнуть . хахаха витечка.. кому сало...а мне например, я сегодня мертвая позвонила папашке и говорю- если немедленно не будет шашлыков в течении часа - я сворачиваю строительные работы и ухожу в виртуал. Привёз, представь, даже баранины. Еще какой то базарчик работал. Так я нажрамшись, напимшись и вполне упитан)))))).. Но вообще да, я в диетах не шарю, но жир по моему даже в блокаду был основным. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 22 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2014 Ёшкин кот - ну ,разве я не гуманст ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2014 Алогично, но принимается, скидка вам на женский пол. не надо мне твоих скидок! Я по распродажам не ходю! :angry: В чем алогизм? Это ты мне, как филологу, заявляешь, что слово "рашисты" - уже в общем употреблении? ХА. ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Osaka Опубліковано 22 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2014 не надо мне твоих скидок! Я по распродажам не ходю! :angry: В чем алогизм? Это ты мне, как филологу, заявляешь, что слово "рашисты" - уже в общем употреблении? ХА. ! Я? Вам? Что-то заявлять? Зачем? Вы счастливы в своем мирке. И не мне его рушить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2014 Я? Вам? Что-то заявлять? Зачем? Вы счастливы в своем мирке. И не мне его рушить. стоп. нет. я глубоко несчастна. Вы, русские негодяи, покрываете и оправдываете политику своего Кремля в отношении МОЕГО МИРКА. Вы нагло ограбили и растоптали его территорию. Вы пришли на нашу землю, вы, сволочи и подонки, считаете возможным являться на общественные площадки тех, кого вы хотите унизить, ободрать, ограбить, - и цинично здесь стебетесь? А не прогуляться ли вам лесом в сторону азии, родные? пшли вон, тараканы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Osaka Опубліковано 22 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2014 стоп. нет. я глубоко несчастна. Вы, русские негодяи, покрываете и оправдываете политику своего Кремля в отношении МОЕГО МИРКА. Вы нагло ограбили и растоптали его территорию. Вы пришли на нашу землю, вы, сволочи и подонки, считаете возможным являться на общественные площадки тех, кого вы хотите унизить, ободрать, ограбить, - и цинично здесь стебетесь? А не прогуляться ли вам лесом в сторону азии, родные? пшли вон, тараканы. И он ушёл. Аривидерчи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2014 И он ушёл. Аривидерчи. спи спокойно... дорогой товарищ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2014 А что так пренебрежительно о Магадане то?,он смешнее Крыжопля? напротив! С трепетом. Он же холоднее на три порядка. И передачи долго идут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 22 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2014 напротив! С трепетом. Он же холоднее на три порядка. И передачи долго идут.Прелесть моя ,поверь мне ,ваша земля- будет вашей " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 22 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2014 Вить, тут вот какое дело.. Без обид, но ты уж сильно гонишь на своё государство. Так нельзя. Ты прости меня заради бога, тысячу поклонов тебе, за то что позиция твоя честная и искренняя, и что поддерживаешь Украину и все такое.. Но воры всюду и везде, пойми. Даже в идеальной Англии, и всяких правильных Европах. Человек так устроен, что редко кто , взлетев на пьедестал , гарантирован от головокружения . Безусловно, есть исключения.. Но вы верьте в свою страну! Не все же ублюдки в России живут! Есть же честные люди. Был Петр Первый.. При всём моем фэ к нему - он же не воровал! И воров ненавидел. Как то по своему хотел для России блага. Так ведь? И Николай второй тоже в общем-то имел благородные намерения.. Грузин Джугашвили, хоть и монстр был, но всю жизнь в одном френче ходил. И сомневаюсь, что сейчас бы шиковал на яхтах.. Ну так я думаю. Если вам посчастливится и небеса пошлют вам патриотического и бескорыстного лидера - может и у вас все наладится. Не ухмыляйся только. Нужно просто верить в это. Ты же любишь свою Родину? Жирафочка ,если это правда вы ,то будте добры м -да ну ихвсех , натуре гадом будуууууууууууу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
оzоnys Опубліковано 22 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2014 Прелесть моя ,поверь мне ,ваша земля- будет вашей "Кто же у них Землю отнимет :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 22 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2014 Жирафочка ,если это правда вы ,то будте добры м -да ну ихвсех , натуре гадом будууууууууууууОх, блин ну неужели я попросил помощи ? Понятно , я мог ,но - зачем 7 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2014 Ох, блин ну неужели я попросил помощи ? Понятно , я мог ,но - зачем 7 Вить, это я, юля, что с тобой? лёгкое головокружение? что-то я твою речь с трудом понимаю... Кто-то из нас не трезв.... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2014 Кто же у них Землю отнимет :lol: озя, вот ты сам всегда начинаешь, а потом плакать будешь! :angry: Лучше что-то умное расскажи! Или радостное... Например, повысили ли тебе пенсию? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.