Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

не, просто туда нет отбоя от донецких колорадов переселиться..

--------------------

http://marti942.wix.com/portmone

+++ , А ещё нет отбоя от желающих Донбассцев переселиться на Камчатскую землицу ,после того .как Питерские власти вытаращили мужской половой орган на их (Донбассцев) просьбу поселиться в "Ленинградщине " И теперь они (Донбассцы ) будут - камчадалы (матерь Божья ,как мне их жалко ) . Я - житель Севера и говорю : Мне жаль всех тех кто едет туда сейчас .
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

а еще чеснок

Норвежский посол, который путешествовал Россией и Украиной писал, что в России чеснок - лекарство от всех болензней

от людей так воняло этим зельем, что в избе не возможно было дышать

Это да))) Зато вампиров не было))) Как в Трансильвании))
Посилання на коментар

кацап - не тужься

вы на дне - дальше только ад

фашизм = рашизм

гитлер = путин

есть куда ниже?

Посилання на коментар

кацап - не тужься

вы на дне - дальше только ад

фашизм = рашизм

гитлер = путин

есть куда ниже?

Ну вы хотите правду? Или лесть?
Посилання на коментар

Это да))) Зато вампиров не было))) Как в Трансильвании))

между нечистыми вампиры? - кого они кусать будут - таких же мертвяков как сами? :blink:

Посилання на коментар

между нечистыми вампиры? - кого они кусать будут - таких же мертвяков как сами? :blink:

Вам нравится так думать? Ну это конечно ваше право.
Посилання на коментар

исторически московия была холуями татар. Жрать не было вообще и обходились кислой капустой. запивали бражкой. Поэтому такие худые, кислые и дебильные с тех пор

Юленька ,вы правы абсолютно ,самой главной ценностью всегда был - жир . Это аксиома .не требующая доказательств . Жир - сало ,это любой мужик занятый на трудных работах предпочьтёт всему ОСТАЛЬНОМУ, Главное : Сало ! Всё остальное - на раз пукнуть .
Посилання на коментар

Юленька ,вы правы абсолютно ,самой главной ценностью всегда был - жир . Это аксиома .не требующая доказательств . Жир - сало ,это любой мужик занятый на трудных работах предпочьтёт всему ОСТАЛЬНОМУ, Главное : Сало ! Всё остальное - на раз пукнуть .

хахаха витечка.. кому сало...а мне например, я сегодня мертвая позвонила папашке и говорю- если немедленно не будет шашлыков в течении часа - я сворачиваю строительные работы и ухожу в виртуал. Привёз, представь, даже баранины.

Еще какой то базарчик работал. Так я нажрамшись, напимшись и вполне упитан)))))).. Но вообще да, я в диетах не шарю, но жир по моему даже в блокаду был основным.

Посилання на коментар

Алогично, но принимается, скидка вам на женский пол.

не надо мне твоих скидок! Я по распродажам не ходю! :angry:

В чем алогизм? Это ты мне, как филологу, заявляешь, что слово "рашисты" - уже в общем употреблении? ХА. !

Посилання на коментар

не надо мне твоих скидок! Я по распродажам не ходю! :angry:

В чем алогизм? Это ты мне, как филологу, заявляешь, что слово "рашисты" - уже в общем употреблении? ХА. !

Я? Вам? Что-то заявлять? Зачем? Вы счастливы в своем мирке. И не мне его рушить.
Посилання на коментар

Я? Вам? Что-то заявлять? Зачем? Вы счастливы в своем мирке. И не мне его рушить.

стоп. нет. я глубоко несчастна. Вы, русские негодяи, покрываете и оправдываете политику своего Кремля в отношении МОЕГО МИРКА. Вы нагло ограбили и растоптали его территорию. Вы пришли на нашу землю, вы, сволочи и подонки, считаете возможным являться на общественные площадки тех, кого вы хотите унизить, ободрать, ограбить, - и цинично здесь стебетесь?

А не прогуляться ли вам лесом в сторону азии, родные?

пшли вон, тараканы.

Посилання на коментар

стоп. нет. я глубоко несчастна. Вы, русские негодяи, покрываете и оправдываете политику своего Кремля в отношении МОЕГО МИРКА. Вы нагло ограбили и растоптали его территорию. Вы пришли на нашу землю, вы, сволочи и подонки, считаете возможным являться на общественные площадки тех, кого вы хотите унизить, ободрать, ограбить, - и цинично здесь стебетесь?

А не прогуляться ли вам лесом в сторону азии, родные?

пшли вон, тараканы.

Изображение

И он ушёл. Аривидерчи.

Посилання на коментар

А что так пренебрежительно о Магадане то?,он смешнее Крыжопля?

напротив! С трепетом. Он же холоднее на три порядка. И передачи долго идут.

Посилання на коментар

напротив! С трепетом. Он же холоднее на три порядка. И передачи долго идут.

Прелесть моя ,поверь мне ,ваша земля- будет вашей "
Посилання на коментар

Вить, тут вот какое дело.. Без обид, но ты уж сильно гонишь на своё государство. Так нельзя. Ты прости меня заради бога, тысячу поклонов тебе, за то что позиция твоя честная и искренняя, и что поддерживаешь Украину и все такое..

Но воры всюду и везде, пойми. Даже в идеальной Англии, и всяких правильных Европах. Человек так устроен, что редко кто , взлетев на пьедестал , гарантирован от головокружения . Безусловно, есть исключения.. Но вы верьте в свою страну! Не все же ублюдки в России живут! Есть же честные люди. Был Петр Первый.. При всём моем фэ к нему - он же не воровал! И воров ненавидел. Как то по своему хотел для России блага. Так ведь? И Николай второй тоже в общем-то имел благородные намерения.. Грузин Джугашвили, хоть и монстр был, но всю жизнь в одном френче ходил. И сомневаюсь, что сейчас бы шиковал на яхтах.. Ну так я думаю. Если вам посчастливится и небеса пошлют вам патриотического и бескорыстного лидера - может и у вас все наладится. Не ухмыляйся только. Нужно просто верить в это. Ты же любишь свою Родину?

Жирафочка ,если это правда вы ,то будте добры м -да ну ихвсех , натуре гадом будуууууууууууу
Посилання на коментар

Жирафочка ,если это правда вы ,то будте добры м -да ну ихвсех , натуре гадом будуууууууууууу

Ох, блин ну неужели я попросил помощи ? Понятно , я мог ,но - зачем 7
Посилання на коментар

Ох, блин ну неужели я попросил помощи ? Понятно , я мог ,но - зачем 7

Вить, это я, юля, что с тобой? лёгкое головокружение? :D что-то я твою речь с трудом понимаю... Кто-то из нас не трезв.... :lol:
Посилання на коментар

Кто же у них Землю отнимет :lol:

озя, вот ты сам всегда начинаешь, а потом плакать будешь! :angry: Лучше что-то умное расскажи! Или радостное...

Например, повысили ли тебе пенсию?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...