Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

А чем еще жить? Созиданием? Любовью? Почитай историю, что-то я в истороической переспективе Украины и украинцев этого никогда не наблюдал. Всегда ненависть к кому-то. Даже любовь основана только на ненависти.

не пиши такие посты, опиаха забанит, ты инокомыслящий, тебе тут не место:) демократия епть)
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

не пиши такие посты, опиаха забанит, ты инокомыслящий, тебе тут не место:) демократия епть)

Ну такие мелочи меня не волнуют)) Этот аккаунт создан с одной целью - той статьи, что я опубликовал. Кстати она не пропогандирует ничего, а лишь даёт факты и понимание, тем у кого есть чем понимать. Впрочем у меня вообще нет цели что-то пропогандировать. Не вижу смысла. Все кто хотел и хочет - всё понимают. И есть лишь одна проблема - недостаток информации.

"Жена наложила грязевую косметическую маску и вышла из ванной. Кот забился под диван, собака не лает уже два дня."

Посилання на коментар

А чем еще жить? Созиданием? Любовью? Почитай историю, что-то я в истороической переспективе Украины и украинцев этого никогда не наблюдал. Всегда ненависть к кому-то. Даже любовь основана только на ненависти.

Матиас , я чуть не расплакался читая ваши посты про то ,что "Ай ,меня никто не любит - а-а-а " . Приколист , наш презик нагадил нам (россиянам ) под нос , введя своих отморозков без знаков отличия в Крым и в Донбасс , а - вы плачете о том ,что украинцы нас вот почему то "не любят " . Мне вот ,было бы любопытно ,если бы вас (*лично) отметелила местная шпана - вы бы её смогли любить после сломанного у вас носа и рёбер ? Или стоило бы вас укорить ,что вы всюду видите врагов и после "пустяковой " взбучки устроенной вам ,вы ненавидите весь мир ? И ваш характер ,крайне вздорен . коли вы по таким пустякам ненавидите "уличных детей" ?
Посилання на коментар

Матиас , я чуть не расплакался читая ваши посты про то ,что "Ай ,меня никто не любит - а-а-а " . Приколист , наш презик нагадил нам (россиянам ) под нос , введя своих отморозков без знаков отличия в Крым и в Донбасс , а - вы плачете о том ,что украинцы нас вот почему то "не любят " . Мне вот ,было бы любопытно ,если бы вас (*лично) отметелила местная шпана - вы бы её смогли любить после сломанного у вас носа и рёбер ? Или стоило бы вас укорить ,что вы всюду видите врагов и после "пустяковой " взбучки устроенной вам ,вы ненавидите весь мир ? И ваш характер ,крайне вздорен . коли вы по таким пустякам ненавидите "уличных детей" ?

Пост ни-о-чем. Извините, но комментировать набор буковок мне очень сложно. Будет что-то по-существу - пишите, но сперва сформулируйте грамотно мысль, обличив её в словестный посыл.
Посилання на коментар

В земле политой ядом и ненавистью никогда не прорастёт семя жизни. Это путь к саморазрушению. Путь в никуда. Уж насколько русские ненавидели немцев после 2-ой мировой и то все простили, хотя и не забыли. А это вообще несопоставимые форматы.

так и немцы для этого немало сделали - признали вину и покаялись за все зло, причиненное их страной человечеству

а ты хоть слово признания вины от раши слышал?

про покаяние я даже молчу

так шо ненависть к вам, врагам, которые убивают и не каются - еще долго будет тянуться, пока вас не уничтожит

потому, что ты правду написал, в ненависти жизни нет, а убивать любя нельзя

по делам вашим, а не лицемерным словам

_______

СДОХНИТЕ ТВАРИ!!!

АМИНЬ

Посилання на коментар

Пост ни-о-чем. Извините, но комментировать набор буковок мне очень сложно. Будет что-то по-существу - пишите, но сперва сформулируйте грамотно мысль, обличив её в словестный посыл.

Да-ладно ,Матиас ,это я - так ,просто повеселился . Мне крайне смешной кажется позиция россиян ,когда они на голубом глазу удивляются ,тому что : " Нас никто не любит ". После того ,как наше гос-во ,раз за разом обос-сь пред всем миром ,видеть это удивление ,крайне забавно.
Посилання на коментар

Виктор 50+, Вы постоянно выдаете желаемое за действительное, вы определенно не русский, ты как бабка на лавочке - вечно не довольная всем, большинству (подовляещему) стало жить при Путине гораздо лучше, факторов много, а ты только слюной брызжешь, что все плохо, все пропало.

Будем любить родину, будем подчиняться [ее] законам.

а лично ты будешь вечно всем не доволен, приди даже обама к власти в РФ ты будешь не доволен, ты тип людей такой - моська:)

Да ? Во - блин , а я то думал ,что я крайне весёлый тип и меня развлекает вид законопослушных ура-патриотов согнувшихся в верноподданническом полупоклоне ! А - то .что подавляющему большинству стало лучше жить ,я не смею сомневаться ,при Сталине большинству жилось ещё лучше и с каждым годом веселее и веселее .
Посилання на коментар

так и немцы для этого немало сделали - признали вину и покаялись за все зло, причиненное их страной человечеству

Все правильно после капитуляции германии и международного трибунала, немцы покаялись...

А дальше писать низя , цензура :rolleyes:

Посилання на коментар

вчера никто не отреагировал

мож кто сегодня сподобится и ответит мне вот на такой вопрос

почему ваши власти отказываются в помощи миссии ОБСЕ восстановить контроль на украино-российской границе

представители миссии боятся находиться в местах, которые контролируют боевики - почему Россия не предложит им свою территорию - с рос. стороны границы?

Посилання на коментар

Да ? Во - блин , а я то думал ,что я крайне весёлый тип и меня развлекает вид законопослушных ура-патриотов согнувшихся в верноподданническом полупоклоне ! А - то .что подавляющему большинству стало лучше жить ,я не смею сомневаться ,при Сталине большинству жилось ещё лучше и с каждым годом веселее и веселее .

то - что ты ТИП это правильная мысль . А чем по твоему отличаются урапатриоты от патриотов ?
Посилання на коментар

Все правильно после капитуляции германии и международного трибунала, немцы покаялись...

А дальше писать низя , цензура :rolleyes:

не ври

немцы только недавно прекратили платить компенсацию насильно вывезенным на работы в Германию и платили им далеко не те, кто в свое время поддерживал гитлера

этот жест доброй воли - и есть ПОКАЯНИЕ

и то, что немцы уже столько лет после второй мировой живут мирной жизнью - тоже

а сколько за это время воевала сраша?

сколько тысяч невинных жизней вы загубили?

и после этого какой-то рашист будет мне рассказывать про ненависть, которой живет Украина?!!!

Украина, которая самостоятельно последний раз воевала еще за Хмельницкого!!!

ПОДОНОК!!!

а цензура в виде совести должна быть у тебя с рождения

но, по видимому, ее нет - коль ты боишься модерации.

Посилання на коментар

вчера никто не отреагировал

мож кто сегодня сподобится и ответит мне вот на такой вопрос

почему ваши власти отказываются в помощи миссии ОБСЕ восстановить контроль на украино-российской границе

представители миссии боятся находиться в местах, которые контролируют боевики - почему Россия не предложит им свою территорию - с рос. стороны границы?

Вопрос какой то не корректный, из разряда , почему ты не разрешаешь своему мужу у соседки ночевать ;)

А у тебя у самой есть неопровержимые данные, что Россия тому виной?

Посилання на коментар

то - что ты ТИП это правильная мысль . А чем по твоему отличаются урапатриоты от патриотов ?

Дак очень просто отличаются : Ура-патриот это вы ,а просто патриот это я
Посилання на коментар

не ври

немцы только недавно прекратили платить компенсацию насильно вывезенным на работы в Германию и платили им далеко не те, кто в свое время поддерживал гитлера

этот жест доброй воли - и есть ПОКАЯНИЕ

и то, что немцы уже столько лет после второй мировой живут мирной жизнью - тоже

а сколько за это время воевала сраша?

сколько тысяч невинных жизней вы загубили?

и после этого какой-то рашист будет мне рассказывать про ненависть, которой живет Украина?!!!

ПИ-ПИ-ПИ

Ты хочешь сказать, что если бы Гитлер победил в войне он бы покаялся, ну у тебя сегодня совсем забористая трава...

УССР в бытность СССР участвовали во всех военных компаниях вместе с РСФСР не надо ля-ля.

Посилання на коментар

двуличие рашистов выходит наружу - как только им прищучить хвост

полюбуйтесь сколько любви в этом субъекте

скрин письма в личку

Изображение

Посилання на коментар

Ты хочешь сказать, что если бы Гитлер победил в войне он бы покаялся, ну у тебя сегодня совсем забористая трава...

УССР в бытность СССР участвовали во всех военных компаниях вместе с РСФСР не надо ля-ля.

я хочу сказать, что немцы умеют признавать ошибки - и это доказано уже историей.

а ты учись читать внимательно

Посилання на коментар

Вопрос какой то не корректный, из разряда , почему ты не разрешаешь своему мужу у соседки ночевать ;)

А у тебя у самой есть неопровержимые данные, что Россия тому виной?

для тебя - нет

а для тех, кто может думать - мои слова не требуют дополнительных доказательств

ты свободен - это вопрос не для тебя

боюсь, на форуме мало людей, которые задаются такими вопросами.

Посилання на коментар

т.е. по наличию усов и лошадей ?

Ура-патриоты неразрывно связаны с властью . А патриот это тот ,кому небезразлична судьба людей среди которых он появился на свет ,а власти для него очень мало значат .
Посилання на коментар

Справка:

Украина при Богдане Хмельницком ;)

При гетмане Богдане Хмельницком Украинское государство не имело четко определенных границ и простиралось на восток - по города Глухов и Лебедин; на юге - по Запорожье, но не до Черного моря; на западе - по города Корец, Полонное, Бар, Буша, на севере - по Минск, Туров, Гомель, Галичина, Холмщина, часть Волыни и Подолии принадлежали Польше, часть Левобережья - Российскому государству, южные степи - татарам. Столицей государства при Хмельницком был город Чигирин.

Получается, что современные границы Украины это аннексированные территории Украиной...

Посилання на коментар

Справка:

Украина при Богдане Хмельницком ;)

При гетмане Богдане Хмельницком Украинское государство не имело четко определенных границ и простиралось на восток - по города Глухов и Лебедин; на юге - по Запорожье, но не до Черного моря; на западе - по города Корец, Полонное, Бар, Буша, на севере - по Минск, Туров, Гомель, Галичина, Холмщина, часть Волыни и Подолии принадлежали Польше, часть Левобережья - Российскому государству, южные степи - татарам. Столицей государства при Хмельницком был город Чигирин.

Получается, что современные границы Украины это аннексированные территории Украиной...

Какой вы озорной хомячок- вот как дело было . Наши советские деды собрались ,и обвинив царскую Россию в угнетении трудовых масс разных народов страны , произвели более справедливый передел её территорий , в результате которых и достались Украине Крым и прочие земли.
Посилання на коментар

Вот вопрос, ответа на который я не знал, и узнал недавно. Задам его вам. Почему Украина ассоциируется с салом? Жду ответы.

Вопрос не шуточный, а вполне реальный и серъёзный.

Посилання на коментар

Вопрос не шуточный, а вполне реальный и серъёзный.

и циничный, если посмотреть на реалии ина того, кто его задает

Всемирная продовольственная программа ООН и чешская организация «Человек в беде» начали выдачу талонов номиналом 200 грн на освобожденных территориях Донецкой области.

Посилання на коментар

Какой вы озорной хомячок- вот как дело было . Наши советские деды собрались ,и обвинив царскую Россию в угнетении трудовых масс разных народов страны , произвели более справедливый передел её территорий , в результате которых и достались Украине Крым и прочие земли.

Горе-патриот, все у тебя изподвыперда, тогда что обижаться если сыновья и внуки горе дедов решили обратно вернуть не справедливо поделенные территории дедами.

Посилання на коментар

Может и не выловят никого ,а вот американцы вряд ли там будут ,они ведь со шведами друзья , так что уже замяли бы это дело , но вот советские уже попадались там ,и были пред всем миром " в парафине " ,поэтому и неудивительно ,что шведы на нас думают (раз-уже ,однажды ловили в своём курятнике )

Самое интересное, что командовал этой подлодкой капитан 1 ранга Бучак Иван Васильевич - украинец.
Посилання на коментар

Горе-патриот, все у тебя изподвыперда, тогда что обижаться если сыновья и внуки горе дедов решили обратно вернуть не справедливо поделенные территории дедами.

Да-как же это ? Как такое может быть ? Да ,что-же вы такое говорите то ? Это ,что - значит Крым татарам ,или нет - Грекам ? Вы считаете ,что Крым Грекам ,или даже Готам ,то есть немцам надо вернуть ? Ну вы это - знаете ли совсем ужо распоясались . Пусть уж лучше татарам и украинцам ,чем грекам или готам . А Сибирь ,мы с вами отдадим Казанской Епархии ? Вы не забыли ,что этот бандюган Ермак ,силой умыкнул Сибирь у татар ? Калининград значит ,снова немцам отдадим ? Да - что ,вы такое себе позволяете ,панимаешь ?Москвичей значит - нафиг из Сибири и всё местным ? Хотя я в принципе не против . Москвич пусть шурует к себе в Москву - нефиг делать ему за Уралом
Посилання на коментар

Вот вопрос, ответа на который я не знал, и узнал недавно. Задам его вам. Почему Украина ассоциируется с салом? Жду ответы.

Очевидно, по той же причине, что и Россия с самогоном.

Посилання на коментар

Самое интересное, что командовал этой подлодкой капитан 1 ранга Бучак Иван Васильевич - украинец.

Не важно кто раньше этими делишками занимался ,важно .что мы (россия) действительно являемся наследниками союза (в худшем смысле слова) ,а Украинцы хотят оторваться от общего прошлого ,кудамы их силой снова тянем ,но думаю ,что Россия проиграет в этой борьбе ,слишком уж очевидно наше убожество .
Посилання на коментар

Самого́н — крепкий спиртной напиток, изготовляемый путём перегонки через самодельные или заводского изготовления аппараты спиртосодержащей массы (браги), получаемой в результате брожения сахарного сиропа, осахаренных зерновых, картофеля, свёклы, фруктов или других продуктов, содержащих сахар и осахаренные крахмальные вещества.

Ссылка

С точки зрения технологического процесса к самогонам относятся все продукты дистилляции спиртосодержащей смеси. В частности, к легальным самогонам относятся: ром, тутовка, ракия, сливовица, чача, виски, шнапс, джин, бренди, граппа, кальвадос, «фени» — в Юго-восточной Азии и многие другие.

Самогон в разных странах и на разных языках:

Английский — moonshine (только в США). Впрочем, так называли не только нелегально произведённый в США напиток, но и нелегально ввезённый из Канады или Мексики любой алкогольный напиток, в том числе и вино.

Белорусский — самагонка, гарэлка

Венгерский — палинка

Греческий — τσίπουρο (ципуро)

Ирландский — poitín (потин)

Испанский, Латиноамериканский испанский — aguardiente casero, chicha casera

Немецкий — Schwarzgebranntes

Польский — Bimber, Samogon

Украинский — горiлка, житня, смага, самогонка, сэм, буряківка, бiмбер (зап. укр. диалект), палінка (закарпатский диалект),

Французский — tord-boyaux

Латышский — kandža

Литовский — samanė (samogonas)

Молдавский — ракиу, басамак

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...