Орiана Опубліковано 21 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2014 По делах их Все таки, Киев смог удержать ситуацию и не скатиться до безумства во времена Майдана - войну тогда чувствовали только вблизи самого места противостояния - город жил и функционировал в обычном режиме Смогли Днепропетровск, Запорожье, Николаев и даже Одесса - придавить сепаратистов и не пустить в свои регионы путина Даже не весь Донецкий и Луганский регионы пострадали, а только наиболее промышленно развитые, куда во времена т.з индустриализации прибыли и потом продолжали прибывать большое количество этнических россиян. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ludwig . Опубліковано 21 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2014 Оріана, я писал ответ на Ваш пост (вот этот): теперь эту тупую агрессивную толпу рашистов немного портясут - кто погибнет, кто уедет в рашу - и эта территория будет готова для преобразования - всего того, что произошло на остальной территории и никак не могло прижиться на Донбассе. Как я понял Ваше изречение : .... для того чтоб достичь мира на отдельной территории в Украине, надо некоторое кол-во людей (у которых, как сказал в ролике один из собеседников герой Кожедуб) или убить, или выгнать с территории Украины... Оріана, к чему этот Ваш пост (пояснение) ?... фашизмом запахло - правда? а теперь подумай а кто им в руки оружие дал? а кто их из насиженных мест погнал? правильно - фашиствующая россия так что, тебе остается только принять, что живешь ты в фашистском государстве с фашистским лидером, который решил повторить "подвиг" гитлера и только от тебя зависит - будешь ты соучастником или нет АМИНЬ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2014 Даже не весь Донецкий и Луганский регионы пострадали, а только наиболее промышленно развитые, куда во времена т.з индустриализации прибыли и потом продолжали прибывать большое количество этнических россиян. одно не пойму - при каких делах там ахметка? Из его майна ничего не пострадало. Блюдут его особняки и заводы! Значит он в доле. Рассчитывал на наместничество в ДНР? А попутно решил переключиться на самый выгодный в мире бизнес? - торговлю оружием? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 21 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2014 события на Юго-Востоке - очертили территорию, где живут больше всего российские нац. мены - агрессивные, тупые, необразованнех, которым трудно ассимилироваться в чужой среде - вот они то и больше всего испугались, что их оторвут от России и даже это - война на Донбассе - победа Украины и поражение хуйкина - потому, что он рассчитывал на весь Юго-Восток теперь эту тупую агрессивную толпу рашистов немного портясут - кто погибнет, кто уедет в рашу - и эта территория будет готова для преобразования - всего того, что произошло на остальной территории и никак не могло прижиться на Донбассе. Глупости. Они тоже хотят того же, что и ты, всех достал неофеодализм и если бы все ограничилось именно борьбой с ним - Донбасс поднял две руки "ЗА". но, но сделали иначе - побежали крушить памятники (как будто от этого кому-то лучше жить станет), приняли закон о мове и не обсудив широко, не проведя дискуссии в СМИ, не разъяснив преимущества ассоциации - потянули в неё. Как ты думаешь почему все это было так сделано? Да потому, что цель была у власть имущих не борьба с неофеодализмом (ценность Майдана, но никак не власти), а ... Вот и имеем результат. А за негативный, мягко выражаясь, результат нужно будет отвечать и если те мужики с ролика найдут общий язык между собой - они придут и спросят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 21 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2014 Оріана, я писал ответ на Ваш пост (вот этот): Как я понял Ваше изречение : .... для того чтоб достичь мира на отдельной территории в Украине, надо некоторое кол-во людей (у которых, как сказал в ролике один из собеседников герой Кожедуб) или убить, или выгнать с территории Украины... Да, ты прав, я тоже так понял. Что удивляться, она же везде себя позиционирует, как человека с европейскими (американскими) ценностями в голове...То есть - если кто-то думает не так - тогда мы идем к вам... с дубиной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2014 одно не пойму - при каких делах там ахметка? Из его майна ничего не пострадало. Блюдут его особняки и заводы! Значит он в доле. Рассчитывал на наместничество в ДНР? А попутно решил переключиться на самый выгодный в мире бизнес? - торговлю оружием? во смотри, а эти еще будут втирать, что они против олигархов народное имущество аэропорт разбомбили а ахметовсий ангар стоит целехинек ЛАПША ДЛЯ ЛОХОВ не понятно только, как эти типа командиры, на такое повелись САМОЕ БЕЗОПАСНОЕ МЕСТО В АЭРОПОРТУ - АХМЕТОВСКИЙ АНГАР Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 21 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2014 какие СМИ? Ты и впрямь глупый человек? Я живу в городе, в котором две тысячи переселенцев из Донецкой области. Имеем удовольствие лицезреть их животное поведение ежечасно. Спорить со мной не резон. Поскольку я в теме, а ты на другой планете.Хотел бы я видеть (не дай Бог, только виртуально) вынужденных переселенцев из харьковщины... думаю зрелище было бы аналогичное. Почему? Да потому что они вынужденные переселенцы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2014 Да, ты прав, я тоже так понял. Что удивляться, она же везде себя позиционирует, как человека с европейскими (американскими) ценностями в голове... То есть - если кто-то думает не так - тогда мы идем к вам... с дубиной. крыть нечем - опять врать начал? тогда уж возвращайся в первоначальное тело - хоть у меня иллюзий не будет горбатого - могила исправит идиот - останется идиотом НАВСЕГДА. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 21 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2014 у тебе є чим заперечити? єдиний козир: не ми прийшли до вас на Західну Україну... - вибив з-під ніг нац. менів батальйон Донбас достойні мужики захищають свою домівку, свою землю - свою Батьківщину що можуть протиставити цьому всі решта, які воюють проти? тільки свою тупу зомбячість - від якої, особисто я - звірію Ты работаешь на разъединение и войну. Позор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ozik Опубліковано 21 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2014 во смотри, а эти еще будут втирать, что они против олигархов народное имущество аэропорт разбомбили а ахметовсий ангар стоит целехинек ЛАПША ДЛЯ ЛОХОВ не понятно только, как эти типа командиры, на такое повелись САМОЕ БЕЗОПАСНОЕ МЕСТО В АЭРОПОРТУ - АХМЕТОВСКИЙ АНГАР Интересно это охранник самолета там на трапе стоит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 21 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2014 крыть нечем - опять врать начал? тогда уж возвращайся в первоначальное тело - хоть у меня иллюзий не будет горбатого - могила исправит идиот - останется идиотом НАВСЕГДА. Цивилизованный человек никогда не будет использовать войну, как способ решения вопроса, он всегда будет искать мирные способы, особенно если это его Родина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2014 Как я понял Ваше изречение : .... для того чтоб достичь мира на отдельной территории в Украине, надо некоторое кол-во людей или убить, или выгнать с территории Украины... Смысл демократии - подчинение меньшинства - большинству а как меньшинство, которое против демократии - склонить на свою сторону, зависит от страны я только написала - плюсы от войны для Украины а методы - так это не Украина дала оружие в руки дэбилам - но она выиграет, если дэбилы поуничтожают друг-друга Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2014 Хотел бы я видеть (не дай Бог, только виртуально) вынужденных переселенцев из харьковщины... думаю зрелище было бы аналогичное. Почему? Да потому что они вынужденные переселенцы. не даёте мне работать! Кому подарить комп? зарраза ответ: снова ошибаешься, Союз. В 2011 году я предприняла вояж по Донецкой области. Для расширения кругозора. Путешествие недельное, все фотографировала, с людьми общалась, везде нос совала. Я была поражена разительным отличием двух наших соседских областей. Мне стыдно , но такого убожества, такого пьянства, такой грязи и нищеты я не встречала НИГДЕ по Украине. Это был шок. Кроме вылизанного (на тот момент) центра Донецка _ в этом краю такое запущение и разруха, такое отчаянное уродство..- хотелось плакать. Люди - я ни разу не встретила ни одной улыбки, ни одного приветливого лица, ,,: угрюмая сосредоточенность, стеклянные взгляды, нахмуренные лбы. Причем - поголовно. Пытались мы пообедать днем в одном ресторанчике.... - мне стало душно в той обстановке, тошно, тяжело, захотелось на воздух. Всё, буквально всё отторгает, отталкивает, как в книге про Сантарогу. Возможно я не успела увидеть других людей, тогда я так думала... Но ведь ехала безо всякой предвзятости! Честно! Теперь понимаю - и не могла увидеть. Их там настолько мало, буквально крупицы золота в мутном донбасском потоке. Что и подтвердилось через два с половиной года. Добавлю - ты не можешь себе представить переселенцев из Харьковской, потому что у нас наверняка НИКТО не захочет бежать. Оставить все нажитое с такой любовью? Нам есть что терять, пойми. А донецким терять нечего было. Наша область одна из немногих, больше всего пострадавшая в Голодомор. Мы любим работать и зарабатывать. Из последних сил. Таримся добром, жильем, главное - ХАВКОЙ!! И Побольше... Чтоб навека хватило... Мы больше хохлы чем украинцы. Мы совсем не такие как донецкие! Мы никуда не хотим отделяться! ВСё, мне щас кирдык будет, я еще чеснок не досадила... потом приду есчо! :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2014 Цивилизованный человек никогда не будет использовать войну, как способ решения вопроса, он всегда будет искать мирные способы, особенно если это его Родина. та ну? а меня в школе, кстати, в советской, учили, что убить врага своей Родины, который посягает на ее территорию - святое дело а вот что касается наших соотечественников - тебе напомнить Крым - ни одного выстрела или Донбасс - когда танки пасовали перед кучкой проплаченных идиотов, которые бросались под гусеницы? так вот - во имя тысчи невинно убиенных СЕЙЧАС - нужно было раздавить сотню ВИНОВАТЫХ тогда не находишь, что так было бы гуманнее? но сколько было бы вони!!! зато сейчас много слов о мире - который уже без капитуляции не возможен. ты готов отдать свой город во имя мира остальных украинцев? Я - НЕТ (!!!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 21 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2014 Смысл демократии - подчинение меньшинства - большинству а как меньшинство, которое против демократии - склонить на свою сторону, зависит от страны я только написала - плюсы от войны для Украины а методы - так это не Украина дала оружие в руки дэбилам - но она выиграет, если дэбилы поуничтожают друг-друга Ты наверно забыла - война происходит на территории Украины. Какие здесь могут быть плюсы?!!!Офигеть... ПС скажи просто - дурню написала, с кем не бывает...? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2014 я тоже ушла - до вечера ПА - ПА ОЗИК, я помню :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ludwig . Опубліковано 21 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2014 Смысл демократии - подчинение меньшинства - большинству Полностью согласен... а как меньшинство, которое против демократии - склонить на свою сторону, зависит от страны Так же согласен, страны по разному решают вопросы меньшества, в т.ч. и определения кто против чего.... я только написала - плюсы от войны для Украины Очень неоднозначно... начиная с того , есть ли для страны, на территори которой идет война, плюсы... а методы - так это не Украина дала оружие в руки дэбилам - но она выиграет, если дэбилы поуничтожают друг-друга Это вообще не понял, - то что выделил... ? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2014 Интересно это охранник самолета там на трапе стоит? не, украинский воин у них желтые ленточки на руках у терров - белые Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 21 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2014 не даёте мне работать! Кому подарить комп? зарраза ответ: снова ошибаешься, Союз. В 2011 году я предприняла вояж по Донецкой области. Для расширения кругозора. Путешествие недельное, все фотографировала, с людьми общалась, везде нос совала. Я была поражена разительным отличием двух наших соседских областей. Мне стыдно , но такого убожества, такого пьянства, такой грязи и нищеты я не встречала НИГДЕ по Украине. Это был шок. Кроме вылизанного (на тот момент) центра Донецка _ в этом краю такое запущение и разруха, такое отчаянное уродство..- хотелось плакать. Люди - я ни разу не встретила ни одной улыбки, ни одного приветливого лица, ,,: угрюмая сосредоточенность, стеклянные взгляды, нахмуренные лбы. Причем - поголовно. Пытались мы пообедать днем в одном ресторанчике.... - мне стало душно в той обстановке, тошно, тяжело, захотелось на воздух. Всё, буквально всё отторгает, отталкивает, как в книге про Сантарогу. Возможно я не успела увидеть других людей, тогда я так думала... Но ведь ехала безо всякой предвзятости! Честно! Теперь понимаю - и не могла увидеть. Их там настолько мало, буквально крупицы золота в мутном донбасском потоке. Что и подтвердилось через два с половиной года. Добавлю - ты не можешь себе представить переселенцев из Харьковской, потому что у нас наверняка НИКТО не захочет бежать. Оставить все нажитое с такой любовью? Нам есть что терять, пойми. А донецким терять нечего было. Наша область одна из немногих, больше всего пострадавшая в Голодомор. Мы любим работать и зарабатывать. Из последних сил. Таримся добром, жильем, главное - ХАВКОЙ!! И Побольше... Чтоб навека хватило... Мы больше хохлы чем украинцы. Мы совсем не такие как донецкие! Мы никуда не хотим отделяться! ВСё, мне щас кирдык будет, я еще чеснок не досадила... потом приду есчо! :P Как бы там ни было - это наши граждане, может у них не так, как у вас и они несколько другие, но унижать их не нужно, это удел людей не очень... скажем - мудрых. ПС а комп можно подарить мне. Спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 21 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2014 Смысл демократии - подчинение меньшинства - большинству а как меньшинство, которое против демократии - склонить на свою сторону, зависит от страны я только написала - плюсы от войны для Украины а методы - так это не Украина дала оружие в руки дэбилам - но она выиграет, если дэбилы поуничтожают друг-друга это ты имеешь ввиду... как говорят некоторые украинские военнослужащие - впечатление от действий власти такое, что они будто бы хотят чтобы мы здесь поубивали друг друга с одной и с другой стороны? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2014 а комп можно подарить мне. Спасибо. у тебя что, планшет? такой ник себе выдумал тривиально-масштабный... Видно, что жизнь при СССРе для тебя - трогательное воспоминание.. Что ж так прожил то в сэсэсэре, что и на компус нормальный не насбирал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 21 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2014 у тебя что, планшет? такой ник себе выдумал тривиально-масштабный... Видно, что жизнь при СССРе для тебя - трогательное воспоминание.. Что ж так прожил то в сэсэсэре, что и на компус нормальный не насбирал? Я не садомазохист чтобы пальчиком тыкать в экранчик, пользуюсь обыкновенным ноутом, но если женщина ищет кому бы...? Почему не отозваться и не доставить ей удовольствие? Тривиальный...? возможно, масштабный...? ну это не факт... а если это всего лишь сокращенное — Тайный союз меча и орала! — зловеще прошептал Остап. «Десять лет», — мелькнула у Кислярского мысль. — Впрочем, вы можете уйти, но у нас, предупреждаю, длинные руки! Думаю что у всех, кто не был лузером, СССР вызывает, по крайней мере, теплое чувство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 22 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2014 Оріана, я писал ответ на Ваш пост (вот этот): Как я понял Ваше изречение : .... для того чтоб достичь мира на отдельной территории в Украине, надо некоторое кол-во людей (у которых, как сказал в ролике один из собеседников герой Кожедуб) или убить, или выгнать с территории Украины... Оріана, к чему этот Ваш пост (пояснение) ?... Людвиг , - согласитесь ,вы прикалываетесь, выедая мозг у бедных женщин ,кося под ....... Это некрасиво ,чисто мужицкий приём по отношению к женщинам ,нельзя же так - умерьте свою силу. Ориана вам правильно сказала ,да и вы наверняка ,всё поняли - просто прикалываетесь. Поясню : люди ,которые вступили в противоречие с законом ,должны будут ответить ,ну или убежать на территорию недосягаемости закона . Вот если ,кто -то ограбит киоск ,то он должен будет пойти на зону , или эмигрировать в Гондурас ,что-бы его не покарали на Родине ,так же обстоит дело и с сепаратистами ,у которых кумиром является Кожедуб ,но которые замарали руки кровью украинских правоохранителей и солдат - у них есть один выбор : предстать перед судом или бежать в изгнание ,если успеют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GeminiKrs Опубліковано 22 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2014 Фигня всё это с российской лодкой. Ну может, что и было, но явно не Дмитрий Донской - формат не тот. Как вариант , что-то сильно небольшое с разведывательной миссией. Но судя по всему это что-то давно оттуда свалило. Северяне не самый шустрый народ в мышлении и действиях. Пока раскачались - там уже давно ничего не осталось. имхода Украине по сути похую фигня с субмариной или нет, им главно ненавидеть РФ, похеру как, похеру за что, вапще все похеру, главно, что РФ ВРаг! они и про вторжение России на Юпитер будут сокрушаться и хаят ВВП. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Матиас Опубліковано 22 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2014 да Украине по сути похую фигня с субмариной или нет, им главно ненавидеть РФ, похеру как, похеру за что, вапще все похеру, главно, что РФ ВРаг! они и про вторжение России на Юпитер будут сокрушаться и хаят ВВП.В земле политой ядом и ненавистью никогда не прорастёт семя жизни. Это путь к саморазрушению. Путь в никуда. Уж насколько русские ненавидели немцев после 2-ой мировой и то все простили, хотя и не забыли. А это вообще несопоставимые форматы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GeminiKrs Опубліковано 22 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2014 В земле политой ядом и ненавистью никогда не прорастёт семя жизни. Это путь к саморазрушению. Путь в никуда. Уж насколько русские ненавидели немцев после 2-ой мировой и то все простили, хотя и не забыли. А это вообще несопоставимые форматы.у них своя правда, тут спорить или доказывать бесполезно, в лучшем случае тебя назовут дебилом, кацапом или еще как-нить. У них своя история, свои взгляды, свои идолы. Уже 8месяцев они идут в светлое ЕЭС, а во всем виноваты Русские. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Матиас Опубліковано 22 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2014 у них своя правда, тут спорить или доказывать бесполезно, в лучшем случае тебя назовут дебилом, кацапом или еще как-нить. У них своя история, свои взгляды, свои идолы. Уже 8месяцев они идут в светлое ЕЭС, а во всем виноваты Русские.Это не плохо. У них есть враг и это их объединяет. Не станет врага и что делать тогда? Это как в том бородатом анекдоте."Помирает старый бандеровец, вокруг собрались все его родственники, слушают последнюю волю: - Хлопцы, берегите Путина! - ???? - Ненависть к Путину - единственное, что ещё хоть как-то объединяет то, что осталось от Украины!..." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GeminiKrs Опубліковано 22 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2014 Это не плохо. У них есть враг и это их объединяет. Не станет врага и что делать тогда? Это как в том бородатом анекдоте. "Помирает старый бандеровец, вокруг собрались все его родственники, слушают последнюю волю: - Хлопцы, берегите Путина! - ???? - Ненависть к Путину - единственное, что ещё хоть как-то объединяет то, что осталось от Украины!..." Хех, представь целый народ ненавидит Путина, люто ненавидит, поют про него песни, пишут про него стихи и на заборах. Энергия направленная и дикая (первобытная) чтоли. Целая страна живет ненавистью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Матиас Опубліковано 22 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2014 Хех, представь целый народ ненавидит Путина, люто ненавидит, поют про него песни, пишут про него стихи и на заборах. Энергия направленная и дикая (первобытная) чтоли. Целая страна живет ненавистью.А чем еще жить? Созиданием? Любовью? Почитай историю, что-то я в истороической переспективе Украины и украинцев этого никогда не наблюдал. Всегда ненависть к кому-то. Даже любовь основана только на ненависти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.