Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 8.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

надо быть немного просвещённее, Союз.. Так выглядит затопленная подлодка Курск.

Да это-то я понял, мне непонятна связь между лодкой и адом. А если вместо нее поместить фото... ну-у, скажем десятка искореженных авто...
Опубліковано

Да это-то я понял, мне непонятна связь между лодкой и адом. А если вместо нее поместить фото... ну-у, скажем десятка искореженных авто...

неуклюжий намёк.... о о о х - тогда это будет просто ВОЙНА, Союз . Понимэ? Просто обычная война. От которой можно и откосить (у кого на сколько хватает духа). А вот затопленный Курск - это был ад. Под водой, без воздуха, самый настоящий ад. В котором и по сю пору обитают 140 млн живых человеков. С тою разницей, что еще не весь кислород перекрыт. Но они уже на дне.

Опубліковано

неуклюжий намёк.... о о о х - тогда это будет просто ВОЙНА, Союз . Понимэ? Просто обычная война. От которой можно и откосить (у кого на сколько хватает духа). А вот затопленный Курск - это был ад. Под водой, без воздуха, самый настоящий ад. В котором и по сю пору обитают 140 млн живых человеков. С тою разницей, что еще не весь кислород перекрыт. Но они уже на дне.

Теперь понимэ.
Опубліковано

Вот нихрена вам не интересна реальность. Вот предлагал стрим между "пацанами" между командирами ВСУ и ополчения. Причем говорят взрослые дяди, а не отмороженные пацаны. Ну если вам на всё это так пофиг, читайте цензорнеты и ловите несуществующие подложки. Вам так лучше, теплее и привчнее.

Посмотрел... (полагаю что это не пропаганда)... мне так показалось...

Украина не очень большая страна, (полагаю) что люди которые были в видеосюжете узнаваемы, т.е. их знают..

1. Удивило, что люди оказавшиеся на войне (с разных сторон конфликта) гворят об одном и том же (одними понятиями), Когда был выключен скайп и потом его включили, то человек на другой стороне повторил те же слова что и люди в комнате.

2. Они сошлись во мнении что их стравливают и используют...

3. Непонятно, почему проговорили (не дословно, но по смыслу) - становиться на колени или перед ЕС или перед ТС .... из-за того что Украина инетерсна, просто быть самостийной ей не дадут быть..будут тянуть в разные строны...

НО ведь Финляндия может ... почему Украина не может?

... и само высказывание очень мне не понравилось.. (про становиться на колени)... никто не должен это делать... кто эту идею муссирует в головах... фигня такая-то ...

4. Разговаривали люди из одной местности, они могут договориться как жить вместе (не убивая друг друга).. уважительно относясь друг к другу... в одной стране...

Опубліковано

А вот теперь можно обсудить, ну если кто слушал до конца.

Еще весной была программа по каналу Тонис с участием сотника Майдана и одного бойца - они предлагали сделать телемост с восточными полевыми командирами и утверждали, что смогут найти общий язык, ведь желание у всех одно - жить в государстве где главенствует справедливость и закон, а не в неофеодализме.

Эта война не нужна никому из участвующих в ней. Она инспирирована третьими силами преследующими решение своих интересов на территории Украины. Народу искусственно внушили, что есть бандеровци и рашисты и таким образом разделив противопоставив одних другим.

Опубліковано

зачем вы мне с утра портите настроение? Причем здесь эти все " тёрки" ! о том что кто то кого то стравливает??????

Вертаемось в самое начало конфликта. Захват админзданий некими местными пьянцами, отморозками с выбитыми зубами во главе с пророссийскими захарченками, пушилиными, душилиными и

заявление, что две украинские области желают отделиться от Украины и образовать свои ё республики. То есть покушение на целостность государства. Это конкретная, четкая статья. И тогда еще не стреляли наши! Потом начался беспредел, грабежи, разбои, крушение магазинов, банков, аптек, начались беспорядки. Появилось внезапно сперва оружие, затем вооружение. Известного происхождения. Мобилизовали национальную гвардию, сформировали добро/батальйоны.

Идет война за СВОЮ территорию. Вы что, дауны, Людвиг и Союз? Украина, что, должна была молча схавать как у нее с руки последние часы снимают?

Ну как удержаться от матов, вот объясните? Быстренько представьте, если вы русские, что ваш нищий городок решил отделиться от великой рашки и начал фсб штурмовать и росийские триколоры снимать и губернаторов отстреливать... А все потому, что придут некие мифические власовцы из Москвы и разорят и так нищую Костромскую губернию и растащат ващи полу-сгнившие заборы.

Значит так_ еще раз увижу обсуждение этого безмозглого ролика и этих боровов с видео - нафик всех выкину с пляжу. Это ясно?

Опубліковано

Еще весной была программа по каналу Тонис с участием сотника Майдана и одного бойца - они предлагали сделать телемост с восточными полевыми командирами и утверждали, что смогут найти общий язык, ведь желание у всех одно - жить в государстве где главенствует справедливость и закон, а не в неофеодализме.

Эта война не нужна никому из участвующих в ней. Она инспирирована третьими силами преследующими решение своих интересов на территории Украины. Народу искусственно внушили, что есть бандеровци и рашисты и таким образом разделив противопоставив одних другим.

ну і для чого міст? адже всі вони з одного регіону, якщо судити з того, що я вчора бачила - нехай би домовлялися віч-на-віч

не хочуть олігархів у владі?! -а що ми зробили, коли не захотіли бачити янука енд компані у владі - вимагали виборів, щоб ЗАКОННО усунути їх з посад

що зробили ті на Сході? - на чолі з російськими громадянами почали захоплювати органи влади, вбивати проукраїнських земляків і довели ситуацію не до виборів, а до розрухи, смертей - війни

в той час, як новенький Аеропорт і стадіон в Донецьку розбиті вщен - маєток найбільшого олігарха Ахметова, а також бункер з його літаком - стоять неушкоджені до сих пір.

Так що, Юрчік, не пі-пі - навіть якщо і було бажання місцевих домовлятися - хто ж би їм дозволив

забув, що сталося, коли наші почали дотискати сепарів? - в Україну ввійшла російська армія - і тисяча наших під Ілловайськом так і залишилися там лежати назавжди.

Опубліковано

2. Они сошлись во мнении что их стравливают и используют...

а когда наконец это поймут те, кто валом валит из раши воевать в Украину

твои соотечественники, поддерживающие путина, который вооружает наемников и посылает армию на помощь террористам на Востоке Украины?!!!

Ведь все уже признали - не помогай раша боевикам - конфликт можно было бы решить в течении нескольких недель

Так шо не надо нам пудрить мозги, отводить в сторону от того или от тех, кто не желает мира в Украине.

а это онлайн конференция - даже не сомневаюсь, была организована Тимошенко и Шуфричем - только они от нее получают дивиденды

Украина же проигрывает, потому, что складывается мнение, что все стороны готовы к миру, а типа власть Украины в лице Порошенко - НЕТ

Опубліковано

зачем вы мне с утра портите настроение? Причем здесь эти все " тёрки" ! о том что кто то кого то стравливает??????

Вертаемось в самое начало конфликта. Захват админзданий некими местными пьянцами, отморозками с выбитыми зубами во главе с пророссийскими захарченками, пушилиными, душилиными и

заявление, что две украинские области желают отделиться от Украины и образовать свои ё республики. То есть покушение на целостность государства. Это конкретная, четкая статья. И тогда еще не стреляли наши! Потом начался беспредел, грабежи, разбои, крушение магазинов, банков, аптек, начались беспорядки. Появилось внезапно сперва оружие, затем вооружение. Известного происхождения. Мобилизовали национальную гвардию, сформировали добро/батальйоны.

Идет война за СВОЮ территорию. Вы что, дауны, Людвиг и Союз? Украина, что, должна была молча схавать как у нее с руки последние часы снимают?

Ну как удержаться от матов, вот объясните? Быстренько представьте, если вы русские, что ваш нищий городок решил отделиться от великой рашки и начал фсб штурмовать и росийские триколоры снимать и губернаторов отстреливать... А все потому, что придут некие мифические власовцы из Москвы и разорят и так нищую Костромскую губернию и растащат ващи полу-сгнившие заборы.

Значит так_ еще раз увижу обсуждение этого безмозглого ролика и этих боровов с видео - нафик всех выкину с пляжу. Это ясно?

Да, ты права, такое было, но не нужно забывать, что этому предшествовало - ленинопад и закон о мове (который потом отменили из-за его явной провокационности. однако он успел сделать свое дело), все это напугало восток страны и к тому же было подхвачено и раскручено местными СМИ. Силы направленные на создание конфликта действовали, как с востока, так и с Киева.

Кстати, этот мужик против отделения, он только отметил, что такие настроения там тоже есть . Нужно конечно боевикам выработать общую позицию и заявить, причем как можно громче о том, что они против отделения и убрать нахуй русские флаги, если таковые еще имеются. Это может стать отправной точкой для конструктивного диалога.

Опубліковано

сейчас такой период - перед выборами, когда не надо верить никому

самое подлое, грязное и нечестное приберегли на последние денечки, чтобы не оставить времени для отмыться

Кстати, кто эти трое "командиры" - фамилии знаете?

Опубліковано

1. GiRaFo.chka Вы посмотрели ролик невидящим взглядом (или не желающими это видеть)... Ваше право

2. Разговаривали люди которые воюют (т.к. каждый день стоят на грани)....

а у них чувства обострены....такое мнение не только мое

Я думал, что Чечня была адом... Вранье!

Ад везде, где воюют.

А если боец был под огнём и был пару раз предан... он не свят, он просто как ни кто понимает разницу между политикой и проституцией.

Т.е. если они решат что договариваться...надо не через прицел автомата, то они будут это делать

Вне зависимости как Вы думаете, или я или Союз...

Ваши доводы о городке не покатят, это решать будут в т.ч. и люди в сюжете ...

Более того был Ваш пост о том где в сказали что договоренности должны быть сепартными... а зачем такая скрытость, почему об этом не должны знать Вы ...

или другие Украинцы ... зачем эта скрытность.... кому она нужна... (Вам) ????

3. Ни о каком отделении областей в сюжете не было речи, более представитель АТО говорил что изначально референдум был о федерализации

(это совершенно другое это не отделение, это о том что губернатора на местах должны избирать люди проживающие в области) ...

Зачем додумывать за Ваших соотечественников....

Донбас и Луганск это территории Украины и России они нафиг, ненужны, это Ваше....

Этот сюжет про реальных людей (Украинцев), но который показывает все в другом ракурсе...

о том что можно найти мир и сохранив Украину... и жизни людей...

(и там не выгораживают ни Москву ни Киев)...

Не желаете обсуждать , Ваше право - хозяин барин, зачем только угрожать?...

можно же просто сказать об этом - сюжет не обсуждать (так делала Opiaна... просто говорила ;)

Опубліковано

а когда наконец это поймут те, кто валом валит из раши воевать в Украину

твои соотечественники, поддерживающие путина, который вооружает наемников и посылает армию на помощь террористам на Востоке Украины?!!!

Ведь все уже признали - не помогай раша боевикам - конфликт можно было бы решить в течении нескольких недель

Так шо не надо нам пудрить мозги, отводить в сторону от того или от тех, кто не желает мира в Украине.

а это онлайн конференция - даже не сомневаюсь, была организована Тимошенко и Шуфричем - только они от нее получают дивиденды

Украина же проигрывает, потому, что складывается мнение, что все стороны готовы к миру, а типа власть Украины в лице Порошенко - НЕТ

Оріана, если честно так хочется чтоб это все в Украине прекратилось,

и даже (может это иллюзорные сюжеты) кажутся хоть какой-то надеждой...

Опубліковано

Да, ты права, такое было, но не нужно забывать, что этому предшествовало - ленинопад и закон о мове (который потом отменили из-за его явной провокационности. однако он успел сделать свое дело), все это напугало восток страны и к тому же было подхвачено и раскручено местными СМИ. Силы направленные на создание конфликта действовали, как с востока, так и с Киева.

Кстати, этот мужик против отделения, он только отметил, что такие настроения там тоже есть . Нужно конечно боевикам выработать общую позицию и заявить, причем как можно громче о том, что они против отделения и убрать нахуй русские флаги, если таковые еще имеются. Это может стать отправной точкой для конструктивного диалога.

события на Юго-Востоке - очертили территорию, где живут больше всего российские нац. мены - агрессивные, тупые, необразованнех, которым трудно ассимилироваться в чужой среде - вот они то и больше всего испугались, что их оторвут от России

и даже это - война на Донбассе - победа Украины и поражение хуйкина - потому, что он рассчитывал на весь Юго-Восток

теперь эту тупую агрессивную толпу рашистов немного портясут - кто погибнет, кто уедет в рашу - и эта территория будет готова для преобразования - всего того, что произошло на остальной территории и никак не могло прижиться на Донбассе.

Опубліковано

Оріана, если честно так хочется чтоб это все в Украине прекратилось,

и даже (может это иллюзорные сюжеты) кажутся хоть какой-то надеждой...

только хотелки мало - нужно еще и что-то делать

лично для тебя - принять свои заблуждения и ошибки ---- ХОТЯ БЫ...

Опубліковано

1. GiRaFo.chka Вы посмотрели ролик невидящим взглядом (или не желающими это видеть)... Ваше право

БЛЯТЬ!!!

и вот как с этим зомби можно говорить

ТЫ КАКИМ БОКОМ ЭТИМ ЛЮДЯМ?

У ТЕБЯ, РАШИСТСКОГО УРОДА - СВОЯ ВИНА, КОТОРУЮ ТЫ В УПОР НЕ ВИДИШЬ

РАССТРЕЛЯННЫЕ ПАЦАНЫ ПОД ИЛЛОВАЙСКОМ

ТАНКИ, ПУШКИ, ПАТРОНЫ, КОТОРЫЕ ДОСТАВЛЯЕТ ТВОЯ СТРАНА

ПОД ОБОЮДНОЕ ОДОБРЯМС ТАКИХ КАК ТЫ, УРОДОВ

Опубліковано

и когда ты, рашист,

примешь свою вину - осознаешь ее до мелочей

только тогда ты сможешь что-то советовать нам и обсуждать наши дела

Опубліковано

события на Юго-Востоке - очертили территорию, где живут больше всего российские нац. мены - агрессивные, тупые, необразованнех, которым трудно ассимилироваться в чужой среде - вот они то и больше всего испугались, что их оторвут от России

и даже это - война на Донбассе - победа Украины и поражение хуйкина - потому, что он рассчитывал на весь Юго-Восток

теперь эту тупую агрессивную толпу рашистов немного портясут - кто погибнет, кто уедет в рашу - и эта территория будет готова для преобразования - всего того, что произошло на остальной территории и никак не могло прижиться на Донбассе.

Слава Богу, что так думаешь только ты.
Опубліковано

терпение, мой друг, терпение. Они и добиваются неадекватной реакции. А мы потихоньку, тихой сапой... Читают же две тыщи людей, читают, впитывают, анализируют..

Для снайпера необходима железная выдержка и такие же нервы.

:D

Опубліковано

ты глубоко заблуждаешься. Так и еще гораздо жёстче и непримиримее думает большинство украинцев. Донбас - отстой. Эту выгребную яму жизненно важно очистить до стерильности.
Опубліковано

только хотелки мало - нужно еще и что-то делать

лично для тебя - принять свои заблуждения и ошибки ---- ХОТЯ БЫ...

Можент это Мое самое большое заблуждение, но я в это никак не могу поверить..

Т.е. (как я понял) для того чтоб достичь мира на отдельной территории в Украине, надо некотрое кол-во людей (у которых, как сказал в ролике один из собеседников герой Кожедуб) или убить, или выгнать с территории Украины...

Это будет наверное мое самое сложное заблуждение .....

Опубліковано

Можент это Мое самое большое заюлуждение, но я в это никак не могу поверить..

Т.е. (как я понял) для того чтоб достичь мира на отдельной территории в Украине, надо некотрое кол-во людей (у которых, как сказал в ролике один из собеседников герой Кожедуб) или убить, или выгнать с территории Украины...

ты в курсе, лицедей, что сделал сталин с крымскими татарами, которые ему в горле костью застряли?
Опубліковано

Силой это не решить. Настаивать на войне до победного конца - глупо. Настаивать на войне до победного конца... а если не дадут победить... тогда чьего конца?
Опубліковано

ты глубоко заблуждаешься. Так и еще гораздо жёстче и непримиримее думает большинство украинцев. Донбас - отстой. Эту выгребную яму жизненно важно очистить до стерильности.

Думать можно как угодно, особенно если такое усердно внушать СМИ, только отношения к истине это не имеет никакого.

Я даже спорить с тобой не буду, это бред чистой воды.

Опубліковано

Силой это не решить. Настаивать на войне до победного конца - глупо. Настаивать на войне до победного конца... а если не дадут победить... тогда чьего конца?

Абхазия, Чечня и не настаивала. Зато теперь - ууумные!! →http://gordonua.com/publications/Abhaziya-...sii--13667.html

То же будет и с Донбассом. Тот же конец.

Опубліковано

у тебе є чим заперечити?

єдиний козир: не ми прийшли до вас на Західну Україну... - вибив з-під ніг нац. менів батальйон Донбас

достойні мужики захищають свою домівку, свою землю - свою Батьківщину

що можуть протиставити цьому всі решта, які воюють проти?

тільки свою тупу зомбячість - від якої, особисто я - звірію

Опубліковано

Думать можно как угодно, особенно если такое усердно внушать СМИ, только отношения к истине это не имеет никакого.

Я даже спорить с тобой не буду, это бред чистой воды.

какие СМИ? Ты и впрямь глупый человек? Я живу в городе, в котором две тысячи переселенцев из Донецкой области. Имеем удовольствие лицезреть их животное поведение ежечасно. Спорить со мной не резон. Поскольку я в теме, а ты на другой планете.

Опубліковано

фашизмом запахло - правда?

а теперь подумай

а кто им в руки оружие дал?

а кто их из насиженных мест погнал?

правильно - фашиствующая россия

так что, тебе остается только принять, что живешь ты в фашистском государстве с фашистским лидером, который решил повторить "подвиг" гитлера

и только от тебя зависит - будешь ты соучастником или нет

АМИНЬ!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...