Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Однажды чукча зашел в магазин:

- Однако, шампуня есть?

- Есть только яичный

- Однако, жаль. я весь хотел помыться.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Однажды чукча зашел в магазин:

- Однако, шампуня есть?

- Есть только яичный

- Однако, жаль. я весь хотел помыться.

зачот.

я смиявся! ща даже звезду повесю тебе в репу. (того шо оч редко смеюсь!))))))))))

Посилання на коментар

+18 Ватник понаехавший: серия 3.

Мультфильм Ирены Карпы.

С доморощенными ватниками вы уже знакомы. Значит, время заглянуть чуть дальше – через границу, где живут заморские принцы.

Или даже короли. Как например, наш новый герой – король ростовской бензоколонки Моторола.

Посилання на коментар

Людвиг, а чего вы висите на форуме, а ничего не пишете?

Здравствуйте Оріана

Дел много, делаю, а когда отдых читаю, да и Вы попросили меня пока воздержаться от написания постов...

С понедельника это возможно ? :unsure:

Посилання на коментар

Путин будет гореть в аду за то, что заставил украинцев по-настоящему ненавидеть Россию

19 октября, 21:03

Российский журналист и писатель Аркадий Бабченко, воевавший за Россию в двух чеченских войнах, рассказал о своем отношении к нынешней войне, которую развязал Путин.

Вашему вниманию – полный текст обращения писателя.

"Больше всего мне жаль не того, что Путин сделал с Россией. Да, мне жаль мою страну, но я уже понял происходящее, принял, и, в общем-то, смирился почти до степени безразличия. Что теперь будет с территорией, на которой раньше была моя Родина, мне уже почти все равно. Капля веры с горчичное зерно еще есть, но уже почти безразлично. Что ни будет – заслужили. Такое раньше бывало со многими нациями, теперь вот стало с нами. Конец у этого всегда один. Так что тут все понятно. Говорить, в общем-то, не о чем.

По-настоящему мне жаль того, что он делает с Украиной.

Я представлял себе эту страну совсем другой. Что-то типа "Тараса Бульбы". С полками воинственных козаков, бьющихся с басурманами и ляхами, добывающими себе пропитание грабежом и разбоями и тут же все пропивающими на Хортице. Львовские фашисты, бандеровцы, УНА-УНСО, не дай Бог заговорить на Западенщине по-русски, москаляку на гиляку - вот это все.

Не то, чтобы я особенно во все это верил… Но просто сам я живу именно в таком мире, где ночами по-киргизски, например, говорить не рекомендуется. Естественно, жизнь соседей представлялась примерно такой же.

Оказалось, что все не так. Оказалось, что Украина - совсем другая страна. В которую я, узнав её, влюбился сразу и бесповоротно.

Оказалась, что украинцы - абсолютно беззлобная, совершенно неагрессивная, невоинственная нация. Уровень агрессии минимален. Уровень толерантности - на порядок выше. Мирное сосуществование разных конфессий. Двуязычный Киев. Вполне миролюбивый к русским Львов. Никакого напряжения.

Менталитет мелкособственнического трудолюбивого хозяина, которому заниматься собственным хозяйством интереснее, чем драться с соседями.

В общем, то, что лучше всего описывается словом "нэнька".

Что-то доброе, мягкое, незлобивое.

Когда это понимаешь, понимаешь, какой раной для Украины оказался Майдан. Какой трагедией для неё оказались эти сто жизней. Это для России сто жизней плюс-минус - вообще не вопрос, говорить не о чем. А для этой страны это стало действительно национальной трагедией.

Но, блин, то, что с ней сделал потом Путин…

Как на Украине появляется ненависть… Как эта страна учится воевать… Как она учится убивать… Как уходит эта мягкость, это неагрессивность… Как на её место приходит ненависть… И такая ненависть, которой Россия, я думаю, не знала еще ни от одного народа никогда за все время своего существования. Как, вслед за умением воевать и убивать на место добродушия и открытости приходят цинизм и безразличие. Когда люди начинают радоваться смертям противника… Когда украинцы радуются смертям русских солдат…

Да, у меня в Киеве до сих пор полно друзей. И я знаю, что, когда я туда приеду, мне никто и слова не скажет. Никто и жестом не даст ничего понять. Но вот того, что было - уже не будет. Того единения, которое у меня было с этими людьми во время Майдана - уже не будет. Я знаю, что все равно, в любом случае, где-то на подсознательном уровне я буду для моих друзей уже "одним из них".

Он же не просто людей убивает. Он же в людях убивает то доброе, что было в них. По крайней мере, по отношению к нам. И взращивает ненависть и агрессию. Синдром пост-комбатанта во всей стране.

Превратить огромного сорокамилионного братского соседа в тех, кто тебя ненавидит больше всего…

Это надо суметь, конечно.

Гореть в аду".

Изображение
Посилання на коментар

Здравствуйте Оріана

Дел много, делаю, а когда отдых читаю, да и Вы попросили меня пока воздержаться от написания постов...

С понедельника это возможно ? :unsure:

да

Посилання на коментар

Превратить огромного сорокамилионного братского соседа в тех, кто тебя ненавидит больше всего…

Это надо суметь, конечно.

Изображение

Леди Ю, ты считаешь, что так выглядит ад?

Посилання на коментар

Путин будет гореть в аду за то, что заставил украинцев по-настоящему ненавидеть Россию

Изображение

Интересная статейка. Интересно, а до этого украинцы не ненавидели Россию?

А насчет Путина, что он сделал то с Россией?

Да он способствовал той обстановке, что тварится на Украине как и другие политические лидеры ЕС и США, за это вы его так и желаете отправить в ад....

Посилання на коментар

Леди Ю, ты считаешь, что так выглядит ад?

надо быть немного просвещённее, Союз.. Так выглядит затопленная подлодка Курск.
Посилання на коментар

Да он способствовал той обстановке, что тварится на Украине как и другие политические лидеры ЕС и США, за это вы его так и желаете отправить в ад....

Что он сделал с Россией?

превратил вас в ублюдков

считаешь ему за это медальку надо вручить?

хотя, кого я спрашиваю? - ублюдка?

Посилання на коментар

надо быть немного просвещённее, Союз.. Так выглядит затопленная подлодка Курск.

так выглядит АД

Посилання на коментар

Интересная статейка. Интересно, а до этого украинцы не ненавидели Россию?

не сказать, чтоб особо нежно любили, но ненависти не было. Я отвечаю лично за себя. На сегодня я вспомнила все "шуточки" своих близких российских родственников, когда мы вместе отдыхали в Крыму, все пьяные "несерьезные" разбирательства, о великой рашке и "никчемной" моей родине; тогда я полу-прощала, сердилась, спорила, доказывала.. Сейчас просто не звоню. Не говорю. Не хочу знать.

И я не одинока в своей ненависти. Очень удивилась, когда одна моя приятельница, с достаточно зрелыми взглядами, при нашей недавней встрече мне с придыханием призналась : - я каждый день засыпаю с молитвой : чтоб ты здох, путин.

Я безмерно удивилась, потому что буквально прошлой зимой она осуждала майдан, приводила в пример российский порядок . После Крыма и Донбасса - все кардинально переменилось. Даю слово - таких среди моих знакомых - ОЧЕНЬ много. Очень.

а что сделал путлер с россией? -- а кастрировал. Всего навсего, как дикого экзотичного кота. Который и нассать может где попало и цапнуть не вовремя. Вот лучше пусть лежит на потертом диванчике и не мурчит!

---------------------------------------

всем пока. у меня работы много

Посилання на коментар

После Крыма и Донбасса - все кардинально переменилось. Даю слово - таких среди моих знакомых - ОЧЕНЬ много. Очень.

они тебя не поймут - кастрированные - без чести, совести, стыда - недочеловеки

тьху, как противно...

и погода ужасная - на голову давит

Посилання на коментар

они тебя не поймут - кастрированные - без чести, совести, стыда - недочеловеки

тьху, как противно...

и погода ужасная - на голову давит

Что он сделал с Россией?

превратил вас в ублюдков

считаешь ему за это медальку надо вручить?

хотя, кого я спрашиваю? - ублюдка?

Вы сама любезность :lol:.

Я спросил, что сделал с Россией относительно россиян, а не относительно украинцев.

Посилання на коментар

не сказать, чтоб особо нежно любили, но ненависти не было. Я отвечаю лично за себя. На сегодня я вспомнила все "шуточки" своих близких российских родственников, когда мы вместе отдыхали в Крыму, все пьяные "несерьезные" разбирательства, о великой рашке и "никчемной" моей родине; тогда я полу-прощала, сердилась, спорила, доказывала.. Сейчас просто не звоню. Не говорю. Не хочу знать.

И я не одинока в своей ненависти. Очень удивилась, когда одна моя приятельница, с достаточно зрелыми взглядами, при нашей недавней встрече мне с придыханием призналась : - я каждый день засыпаю с молитвой : чтоб ты здох, путин.

Я безмерно удивилась, потому что буквально прошлой зимой она осуждала майдан, приводила в пример российский порядок . После Крыма и Донбасса - все кардинально переменилось. Даю слово - таких среди моих знакомых - ОЧЕНЬ много. Очень.

а что сделал путлер с россией? -- а кастрировал. Всего навсего, как дикого экзотичного кота. Который и нассать может где попало и цапнуть не вовремя. Вот лучше пусть лежит на потертом диванчике и не мурчит!

Не было так не было.

Посилання на коментар

Европейское статистическое агентство Eurostat опубликовало пересчет объема ВВП стран Евросоюза по новым стандартам. Размер экономики блока в 2010 году пересмотрен на 2,3%, в основном за счет НИОКР. Впервые агентство включило в расчет ВВП «серую экономику» – наркоторговлю и проституцию

Впервые для ЕС в составе ВВП учитываются элементы теневой экономики. В первую очередь, это наркоторговля, проституция и контрабанда. Ключевой принцип ESA 2010 – понятие «транзакции» – означает взаимодействие субъектов по обоюдному согласию, что распространяется и на «нелегальные действия». Соответственно, покупка-продажа наркотиков и сбыт краденого имущества являются транзакцией и учитываются в объеме экономики, тогда как просто кража – нет.

http://top.rbc.ru/economics/17/10/2014/544...c14baa#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[5444fea0cbb20f552bda691b]-[related]

Посилання на коментар

Вот нихрена вам не интересна реальность. Вот предлагал стрим между "пацанами" между командирами ВСУ и ополчения. Причем говорят взрослые дяди, а не отмороженные пацаны. Ну если вам на всё это так пофиг, читайте цензорнеты и ловите несуществующие подложки. Вам так лучше, теплее и привчнее.

Посилання на коментар

Вот нихрена вам не интересна реальность. Вот предлагал стрим между "пацанами" между командирами ВСУ и ополчения. Причем говорят взрослые дяди, а не отмороженные пацаны. Ну если вам на всё это так пофиг, читайте цензорнеты и ловите несуществующие подложки. Вам так лучше, теплее и привчнее.

та тише! смотрим.

думаем

чо психовать сразу

сам бы дал аналитику свою. ну что ты из всего этого извлек.. сообща и придем к общему знаменателю

Посилання на коментар

новое направление кремлевской пропаганды.

плахие нацисты-бандеровцы вызывают гомерический смех - теперь киевскую власть вместо бандеровской переименовали в олигархическую.

и донецких бандюков представляют как борцов с олигархами.

неувязочка - легитимные выборы президента украины, делают силовые поползновения новосрашенской бандоты - не легитимными.

Посилання на коментар

новое направление кремлевской пропаганды.

плахие нацисты-бандеровцы вызывают гомерический смех - теперь киевскую власть вместо бандеровской переименовали в олигархическую.

и донецких бандюков представляют как борцов с олигархами.

неувязочка - легитимные выборы президента украины, делают силовые поползновения новосрашенской бандоты - не легитимными.

Послушать тебя, вся Украина-проект Кремля ;)
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...