Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

ВикторТ., вы скатываетесь в элементарщину, вы по детски трактуете события, по детски судите людей, по детски предлагаете варианты лечения общества..... и по детски САМИ НИЧЕГО делать не хотите

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну Вы и живодер, а как-же суд...

Во многих демократических странах вообще мораторий на казни, или ну ее демократию , вешать этих богатеев.

О судах надо заботиться заранее ,не доводить людей до греха . Ведите себя по человечески сейчас ,что-бы потом вас не подымали на вилы .
Посилання на коментар

ВикторТ., вы скатываетесь в элементарщину, вы по детски трактуете события, по детски судите людей, по детски предлагаете варианты лечения общества..... и по детски САМИ НИЧЕГО делать не хотите

Ну извините ,чем богат - тем и рад ! Я стараюсь поступать по человечески : не воровать ,не убивать , не мошенничать ,не оправдывать людоедов в российской власти - чего и вам желаю . А вообще я могу дать вам совет ,который поможет вам разобраться в мироустройстве и предостережёт от ошибок в дальнейшем - слушайте его : " Не делай другому того ,чего не желаешь себе " .Это - универсальное средство .которое объясняет - что есть справедливость.
Посилання на коментар

Вы врун! :lol: Хотя бы потому, что я не пользовался никакими льготами, еще раз.. я был обычный советский инженер. И я ваучеры покупал за деньги по их рыночной стоимости на тот момент. И самое главное, у вас были точно такие же возможности. Разница в том, что я это придумал и сделал... а вы, видимо, нет.

А люди (90 % населения ) говорят ,что их обманули с ваучерами ! Кому я должен верить (будучи сам ограблен ) вам или 90 % россиян ? Ха-ха ,вы скупали ваучеры у людей ,которые не знали ,как с ними распорядиться ? Так вы ,батенька ,воспользовались бедственным положением соотечественников и скупали за бесценок достояние людей ,чем и обогатились ?! Дорогой мой спекулянт ,денег не было у большинства населения Р.Ф. в то время ,особенно у инженеров ,а были они ,только у казнокрадов - банкиров и криминала ,которые и скупали это всё . Так что - вы совсем не тот ,за кого себя выдаёте.
Посилання на коментар

Вот и договорились, Адам с Евой виноваты :lol:

Не-е ,не надо валить "на серого " , в нашем случае "адам и ева " имеют вполне конкретные имя и фамилии - это коллективный Чубайс .
Посилання на коментар

Виктор, а что вы сделали со своим ваучером? <_<

Согласен, деньги были не у всех. Но тут я могу только за себя говорить. К тому времени, я зарабатывал ОЧЕНЬ хорошо, кроме основной работы существовали разные хозрасчетные структуры через которые я занимался программированием.

Посилання на коментар

Не было еще обществ, одинаково справедливых для всех его членов.

Всегда были, есть и будут недовольные.

Чем угодно.

Потому что все люди - очень разные.

Да - неужели ? А если вас в подворотне "поставят на пику "и разденут вас и вашу жену ,что вы будете после этого делать ? Удовлетворитесь мыслью ,что вот сейчас вы в положении ограбленного -"недовольного ", а значит такие .как вы всегда были и будут или побежите "заяву" на гопников писать в ментовку ,что-бы их поймали и вернули ваши отобранные кеды и драгоценности жены ?
Посилання на коментар

Согласен, деньги были не у всех. Но тут я могу только за себя говорить. К тому времени, я зарабатывал ОЧЕНЬ хорошо, кроме основной работы существовали разные хозрасчетные структуры через которые я занимался программированием.

А я продал (за 11 тыщ) и пропил ;) и не жалею :P
Посилання на коментар

Меня и мне подобных провинциальных россиян подвели к необходимости продать свой ваучер ,хотя бы : за петуха ,банку сгущёнки и ещё немногочисленного набора продуктов. Вы зарабатывали хорошо , и благодаря своему заработку и знаниям вы нажились на незнании и неспособности других россиян ,хотя они должны были получить равную долю . Вот поэтому и происходят и бунты и революции - вы и вам подобные виновными были всегда в этих свершениях . Своей жадностью и несправедливостью вы толкаете людей искать справедливость вооружённым путём ,вместо того ,что-бы ,просто поровну разделить наследство ,а не обманывать . Увы это ваш выбор и вам подобных - Революции ,запомните происходят по вашей вине и вам подобных спекулянтов и мошенников ,а не по вине голодных и доведённых вами до отчаяния простых людей .
Посилання на коментар

А я продал (за 11 тыщ) и пропил ;) и не жалею :P

Это ваш выбор - пропить ,мне же жаль тех кого объегорили и отобрали у них ,то на что они имели полное право - простых людей ,за чей счёт нажились "Чубайсы"
Посилання на коментар

Это ваш выбор - пропить ,мне же жаль тех кого объегорили и отобрали у них ,то на что они имели полное право - простых людей ,за чей счёт нажились "Чубайсы"

Вить, ну если тебя объегорили, это не значит , что всех объегорили ;)

А Чубайс да подлец обменял банку тушенки на ваучер у наивного Витьки, Витька ну ты лох. :blink:

Посилання на коментар

Вить, ну если тебя объегорили, это не значит , что всех объегорили ;)

А Чубайс да подлец обменял банку тушенки на ваучер у наивного Витьки, Витька ну ты лох. :blink:

Ну ,конечно же объегороили не всех , а только 90 % россиян . Такие обиды помнятся долго ,и неровён час ,когда с "ЧУбайсов" начнут спрашивать за обиду . И виноваты будут Чубайсы в том ,что довели страну до революции ,это Чубайсы "раскачивают лодку " своей жадностью и наглостью .
Посилання на коментар

Меня и мне подобных провинциальных россиян подвели к необходимости продать свой ваучер ,хотя бы : за петуха ,банку сгущёнки и ещё немногочисленного набора продуктов. Вы зарабатывали хорошо , и благодаря своему заработку и знаниям вы нажились на незнании и неспособности других россиян ,хотя они должны были получить равную долю .

:lol: Все таки прав Ильич был: "Учиться, учиться и еще раз учиться". Значит благодаря своим знаниям буду продолжать на вас наживаться.

ps похоже, что все обеспеченнее Вас - мошенники. :lol:

Посилання на коментар

:lol: Все таки прав Ильич был: "Учиться, учиться и еще раз учиться". Значит благодаря своим знаниям буду продолжать на вас наживаться.

ps похоже, что все обеспеченнее Вас - мошенники. :lol:

Конечно будете наживаться ,до поры - до времени ,а вот потом не жалуйтесь ,когда по старому доброму ,русскому обычаю - бунт бессмысленный и беспощадный !
Посилання на коментар

Конечно будете наживаться ,до поры - до времени ,а вот потом не жалуйтесь ,когда по старому доброму ,русскому обычаю - бунт бессмысленный и беспощадный !

Конная атака с шашками наголо?? :))

Не было на Руси бессмысленных бунтов.

Точнее, такими они были для господ, которые часто ... русского языка не знали (их ему не учили в детстве).

В своей автобиографии А.Блок пишет, как его дед (ректор С-П-бургского университета , кстати) со своими крепостными говорил по-французски, и недоумевал, почему они его не понимают )))).

http://az.lib.ru/b/blok_a_a/text_0210.shtml

И насчет беспощадных - бунты везде беспощадные, на то они и бунты.

Что в России, что во Франции, что на майдане.

Посилання на коментар

По-моему, у вас элементарная зависть. Иначе зачем меня бунтом пугать? :lol:

Интересно, а Вы осознаете разницу между "не должно быть бедных" и "не должно быть богатых"?

Посилання на коментар

По-моему, у вас элементарная зависть. Иначе зачем меня бунтом пугать? :lol:

Интересно, а Вы осознаете разницу между "не должно быть бедных" и "не должно быть богатых"?

А вас никто ине пугает ,вы взрослый человек (надеюсь ) и сами должны понимать ,что за всё очень часто приходится платить ,если вы лезете кому то в карман ,то вы должны отчётливо понимать ,что можете нарваться и огрести "не по детски " это аксиома ,не нуждающаяся в доказательствах. Насчёт бедных-богатых это и ежу понятно ,что все эти категории будут всегда .Но в нашей беседе противопоставляются не бедный и богатый ,а грабитель и ограбленный .это несколько разные вещи . Ваучер это часть наследия советского союза ,которая должна была быть поровну разделена между гражданами России ,но в результате афёры - 90 % россиян были обворованы . Ну а что обычно делают с ворами вы знаете ,объяснять не буду
Посилання на коментар

Конная атака с шашками наголо?? :))

Не было на Руси бессмысленных бунтов.

Точнее, такими они были для господ, которые часто ... русского языка не знали (их ему не учили в детстве).

В своей автобиографии А.Блок пишет, как его дед (ректор С-П-бургского университета , кстати) со своими крепостными говорил по-французски, и недоумевал, почему они его не понимают )))).

http://az.lib.ru/b/blok_a_a/text_0210.shtml

И насчет беспощадных - бунты везде беспощадные, на то они и бунты.

Что в России, что во Франции, что на майдане.

Конечно ,обо что и речь ,если "господа " не знают меры ,то обычно всё для них заканчивается : 17-м ; французской гильотиной ,майданом и пр. Что посеет человек (казнокрад ) .то и пожнёт
Посилання на коментар

А вас никто ине пугает ,вы взрослый человек (надеюсь ) и сами должны понимать ,что за всё очень часто приходится платить ,если вы лезете кому то в карман ,то вы должны отчётливо понимать ,что можете нарваться и огрести "не по детски " это аксиома ,не нуждающаяся в доказательствах. Насчёт бедных-богатых это и ежу понятно ,что все эти категории будут всегда .Но в нашей беседе противопоставляются не бедный и богатый ,а грабитель и ограбленный .это несколько разные вещи . Ваучер это часть наследия советского союза ,которая должна была быть поровну разделена между гражданами России ,но в результате афёры - 90 % россиян были обворованы . Ну а что обычно делают с ворами вы знаете ,объяснять не буду

Виктор, Вы и меня в воры записали. Только, каждый рубль я зарабатывал сам. Своим трудом и своими знаниями. И ваучеры были одинаковые, у меня и у Вас, это распорядились мы ими по-разному.

А про богатых и бедных.... Вы не хотите, что бы были богатые, а я хочу, что бы не было бедных.

Посилання на коментар

Виктор, свой ваучер в 92- м, вы могли свободно обменять...на 2500 акции "Газпрома"..

ах вы не знали? Блин, я тоже не знал)))

Знали б прикуп - жили б в Сочи ;)
Посилання на коментар

Виктор, Вы и меня в воры записали. Только, каждый рубль я зарабатывал сам. Своим трудом и своими знаниями. И ваучеры были одинаковые, у меня и у Вас, это распорядились мы ими по-разному.

А про богатых и бедных.... Вы не хотите, что бы были богатые, а я хочу, что бы не было бедных.

Тундра я понимаю ,что вам ничего больше не остаётся ,как делать вид ,что вы не понимаете ,но это ваше дело сознательно путать тёплое с мягким . Когда вам говорят ,что вы ,пользуясь неинформированностью людей ,скупили за бесценок их ваучеры ,чем и обогатились ,то вы утверждаете ,что распорядились своими ваучерами ,хотя они не ваши. Когда вам говорят ,что мошенники обманом изъяли у 90% населения Р.Ф. их долюв нсаледстве сов.союза ,то вы почему то уводите беседу к бедным и богатым ,когда вас возвращают к теме ,что речь не про бедность ,а про обман и воровство по отношению к простым людям - вы снова своё : "Что я хочу .что бы не было бедных " - если бы вы и правда хотели этого ,то вы не купили бы за бесценок свой "Цех" у голодных людей . Хотя .что я тут вам доказываю ,вы наверное и правда не понимаете разницу между понятиями : воровство и заработок ,трудящийся и аферист , человек разбогатевший своим трудом и спекулянт нажившийся на махинациях ,чёрное и белое ,порядочность и подлость .
Посилання на коментар

Виктор, свой ваучер в 92- м, вы могли свободно обменять...на 2500 акции "Газпрома"..

ах вы не знали? Блин, я тоже не знал)))

А мы и не должны были этого знать ! 90 % россиян не узнали ,а иначе нарушился бы принцип махинаций и присваивания . Если бы всё наследство союза было бы поровну разделено между всеми гражданами ,то не появились бы олигархи . Для того ,что-бы у кого то появилось много ,надо это много создать посредством отбирания, немногого у многих ,а иначе никак не создать капитал ,он ведь берётся не из воздуха .а присваивается теми ,кому он не принадлежал .
Посилання на коментар

Глава провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий возглавил список из 78 кандидатов от общественной организации "Мир Луганщины" на выборах в Народный совет республики.

Организация "Новороссия", которой ранее ЦИК провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) отказал в регистрации для участия в выборах в парламент, намерена включить своих кандидатов в списки от общественного объединения "Свободный Донбасс". Об этом корр. ТАСС сообщил председатель президиума "Свободного Донбасса" Евгений Орлов.

завозились жуки

жизнь забурлила

Посилання на коментар

Тундра я понимаю ,что вам ничего больше не остаётся ,как делать вид ,что вы не понимаете ,но это ваше дело сознательно путать тёплое с мягким . Когда вам говорят ,что вы ,пользуясь неинформированностью людей ,скупили за бесценок их ваучеры ,чем и обогатились ,то вы утверждаете ,что распорядились своими ваучерами ,хотя они не ваши. Когда вам говорят ,что мошенники обманом изъяли у 90% населения Р.Ф. их долюв нсаледстве сов.союза ,то вы почему то уводите беседу к бедным и богатым ,когда вас возвращают к теме ,что речь не про бедность ,а про обман и воровство по отношению к простым людям - вы снова своё : "Что я хочу .что бы не было бедных " - если бы вы и правда хотели этого ,то вы не купили бы за бесценок свой "Цех" у голодных людей . Хотя .что я тут вам доказываю ,вы наверное и правда не понимаете разницу между понятиями : воровство и заработок ,трудящийся и аферист , человек разбогатевший своим трудом и спекулянт нажившийся на махинациях ,чёрное и белое ,порядочность и подлость .

Виктор, я правильно понимаю, что Вы свой ваучер продали, или обменяли на продукты?
Посилання на коментар

Виктор, я правильно понимаю, что Вы свой ваучер продали, или обменяли на продукты?

Продал за копейки ,на которые тут же ,не выходя из магазина (там был пункт скупки ) ,купил древнего петуха с пяти сантиметровыми шпорами ,банку сгущёнки ,макароны - по моему и ещё нехитрый и немногочисленный перечень продуктов ,больше мн не дали.
Посилання на коментар

Продал за копейки ,на которые тут же ,не выходя из магазина (там был пункт скупки ) ,купил древнего петуха с пяти сантиметровыми шпорами ,банку сгущёнки ,макароны - по моему и ещё нехитрый и немногочисленный перечень продуктов ,больше мн не дали.

Т.е. Вы продали ваучер мошенникам?
Посилання на коментар

Т.е. Вы продали ваучер мошенникам?

Да ,так получается .Обещали сперва две волги за ваучер дать ,а потом обрушили цену до цены банки сгущёнки ,да ещё и поторапливали ,что дескать : "если не продашь нам свою долю в наследстве страны за эту цену "- он вообще пропадёт - мошенники !
Посилання на коментар

Да ,так получается .Обещали сперва две волги за ваучер дать ,а потом обрушили цену до цены банки сгущёнки ,да ещё и поторапливали ,что дескать : "если не продашь нам свою долю в наследстве страны за эту цену "- он вообще пропадёт - мошенники !

а сколь Вам лет, коль не секрет, если петуха в 90ых покупали)
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...