Олтан Опубліковано 11 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2014 Скажи пож. А как эта сенсация сопрегаеться с темой? Олтан, и к тебе тот же вопрос. С темой флуда? ну как бы да))) И это всё является политикой и косвенно или прямо касается Украины. Не вижу противоречий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 11 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2014 В американском Фергюсоне вновь начались массовые акции протеста Их участники выступают против полицейского насилия и расовой дискриминации. Сотни людей вышли на улицы помянуть 18-летнего Майкла Брауна. Он погиб от рук полицейского в пригороде Сент-Луиса 9 августа. Еще одним поводом для проведения маршей протеста стал новый случай убийства чернокожего юноши: его в среду застрелил сотрудник полиции. Стражи порядка уверяют, что он был вооружен. Однако, по словам родственников, молодой человек был абсолютно беззащитен. Участники акции протеста хотят привлечь внимание американцев к своим проблемам и доказать, что темнокожие жители Фергюсона более других страдают от необоснованных задержаний. Организаторы протестов призывают сочувствующих из других городов и штатов присоединиться к ним. Активисты намерены проводить мирные марши, однако некоторые манифестанты ведут себя достаточно агрессивно, в частности они сожгли флаг США. В ответ полиция применила слезоточивый газ. Ссылка Лично мне эти акции говорят о том ,что американское общество является здоровым ,то есть люди решили ,что у них в стране имеются определённые трудности (расовая дискриминация в данном случае ) и как то надо привлечь к этой проблеме внимание общества для её решения ,что и было сделано . Нормальное общество - это не то где нет проблем ,а то где эти проблемы решают .В России же всё иначе , у нас накопилось столько нерешённых в своё время проблем ,что власть боится ,что если люди соберутся и будут озвучиваться эти проблемы , да ещё и возможные варианты их решений ,то с трудом удерживаемая расПутинская империя может полететь к чертям собачьим . Поэтому никакие протестные митинги у нас в принципе невозможны ,как власти не дали никакой возможности провести марш за федерализацию Сибири и Кубани ,но зашугали людей и организаторов по ментовкам затаскали . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Олтан Опубліковано 11 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2014 Лично мне эти акции говорят о том ,что американское общество является здоровым ,то есть люди решили ,что у них в стране имеются определённые трудностиХммм, а меня вот убеждают, что в американском обществе трудностей нет, странно всё это ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 11 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2014 Хммм, а меня вот убеждают, что в американском обществе трудностей нет, странно всё это ;)Так я обо - что гуторил то ? О том что если вопросы во время не решаются ,то со временем они перерастают в проблемы И чем дольше общество их не решает ,тем сильнее накапливается напряжённость . Вот в России уже долгое время не решаются вопросы о более справедливом перераспределении средств (богатства недр ,к примеру ) и это недовольство накапливается ,так что когда нибудь это рванёт очень не слабо . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ludwig . Опубліковано 11 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2014 Лично мне эти акции говорят о том ,что американское общество является здоровым ,то есть люди решили ,что у них в стране имеются определённые трудности (расовая дискриминация в данном случае ) и как то надо привлечь к этой проблеме внимание общества для её решения ,что и было сделано . Нормальное общество - это не то где нет проблем ,а то где эти проблемы решают .В России же всё иначе , у нас накопилось столько нерешённых в своё время проблем ,что власть боится ,что если люди соберутся и будут озвучиваться эти проблемы , да ещё и возможные варианты их решений ,то с трудом удерживаемая расПутинская империя может полететь к чертям собачьим . Поэтому никакие протестные митинги у нас в принципе невозможны ,как власти не дали никакой возможности провести марш за федерализацию Сибири и Кубани ,но зашугали людей и организаторов по ментовкам затаскали . В чем суть марша за федерализацию Сибири ? Название марша отражает требования митингующих и на какие проблемы люди хотели обратить внимание? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 11 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2014 С темой флуда? ну как бы да))) И это всё является политикой и косвенно или прямо касается Украины. Не вижу противоречий."Взаимоотношения Украины с Россией" ты тут флуд решил плодить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2014 "Взаимоотношения Украины с Россией" ты тут флуд решил плодить? я тоже часто задаюсь вопросом: зачем постить пустую, неинтересную информацию, на которую мало кто реагирует и прихожу к выводу: людям платят за количество комментов, или между пустой информацией они пробуют втиснуть какую-то ложь или пропаганду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 12 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2014 В чем суть марша за федерализацию Сибири ? Название марша отражает требования митингующих и на какие проблемы люди хотели обратить внимание? Так разве мы с вами не обсуждали марш за федерализацию в соответствующей теме ? Мне помнится она была конкретно разобрана - цели марша и чем всё закончилось . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 12 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2014 людям платят за количество комментов,Конечно платят) пару недель назад я уже писал тут об этом. Россия выделяет невероятные суммы на работу пропагандонов в Интернете.Подробности, тарифы, как это работает - все можно прочесть на шалтай-болтай - http://b0ltai.org Там интересная схема, все их камменты скринятся, складывают в отчетик в pdf, а потом за них платят денежку. Денежка очень хорошая, жить можно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ludwig . Опубліковано 12 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2014 Скажи пож. А как эта сенсация сопрегаеться с темой? Олтан, и к тебе тот же вопрос. Crimea, тема флудилка здесь можно (я полагаю) обсуждать события , в более свободно, приводя примеры не только по России или Украине.. Да и модератор (своеобразно) но позволял это делать (извините, но вот такое (так сказать) позволение) :unsure: Ссылка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2014 СПАТЬ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
оzоnys Опубліковано 12 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2014 СПАТЬ! Натусь, я за три дня выспался ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2014 Натусь, я за три дня выспался ;) хи-хи а я спать хочу, аж пятки чешутся все, ушла Пока! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
оzоnys Опубліковано 12 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2014 хи-хи а я спать хочу, аж пятки чешутся все, ушла Пока! Кошерных тебе снов ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 13 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2014 А поясните, в чем заключается мое мошенничество? Вы себе придумали "логику" и всех ей меряете. Я совершенно честно купил ваучеры, потом купил цех. Любой мог это сделать. /////////////////////////////////////////////// Тундра ,вот ознакомьтесь с небольшой выборкой относительно оценки россиянами итогов приватизации ,которые как многократно говаривал Путин ,что он не хочет пересматривать .///////// "версии журнала Forbes, из 96 долларовых миллиардеров России в 2012 году 64 (или 2/3) разбогатели именно за счет приватизации. Только 28 миллиардеров создавали свой бизнес с нуля, а еще 4 человека являлись «красными директорами», то есть имели отношение к непосредственному управлению производством в советское время (но потом тоже приняли участие в приватизации). По мнению экономистов, стратегически приватизация была проведена абсолютно правильно. Лучшей формы распределения государственного имущества между населением РФ придумать было невозможно, однако реализация проекта обернулась простым обманом населения. Государство должно было объяснить населению суть приватизации и возможности размещения ваучеров с перспективой получения впоследствии дохода от инвестиций. Однако поскольку этого разъяснения так и не было сделано, до оптимального варианта использования ваучеров додумались очень немногие люди. Лишь единицы, которых теперь все знают как олигархов, скупив у населения приватизационные чеки, приобрели на них заводы, создавая большие промышленные империи. Только 15% населения страны вложили свой ваучер в российские предприятия и стали их мелкими акционерами. Например, очень неплохую прибыль смогли получить те, кто приобрел акции "Газпрома". Большая же часть россиян (34 %), по имеющейся статистике, предпочли свои ваучеры продать, 25% вложили чеки в инвестиционные фонды (МММ, "Хопер", ОЛБИ и др.) и вообще все потеряли. Порядка 11% населения ваучеры предпочли подарить, а еще шесть процентов и вовсе не помнят, что произошло с их ценными бумагами. Михаил Ходорковский в статье «кризис либерализма в Российской Федерации», говоря о Чубайсе, Гайдаре и «либералах первого ельцинского призыва», писал: Они обманули 90 % народа, щедро пообещав, что за ваучер можно будет купить две «Волги». Да, предприимчивый финансовый спекулянт, имеющий доступ к закрытой информации и не лишенный способности эту информацию анализировать, мог сделать из приватизационного чека и 10 «Волг». Но обещали-то всем. Большая часть населения России негативно относится к итогам приватизации. Около 80 % россиян считают её нелегитимной и выступают за полный или частичный пересмотр итогов. Около 90% россиян придерживаются мнения, что приватизация проводилась нечестно и крупные состояния нажиты нечестным путём (с этой точкой зрения также согласны 72 % предпринимателей). Как отмечают исследователи, в российском обществе сложилось устойчивое, «почти консенсусное» неприятие приватизации и образованной на её основе крупной частной собственности " /////////////////////То есть основная часть населения России была обманута при ваучеризации , выиграли ,только "шустрые " ,а так быть не должно было . Это был раздел наследства союза ,а раздел должен был быть поровну ,но тут более хитрые (приблизительно 10 % ) надули менее хитрых (приблизительно 90 % ) . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 13 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2014 А все таки, в чем МОЕ мошенничество?Что должно делать государство или не должно, это отдельный вопрос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
оzоnys Опубліковано 13 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2014 Паша, тьфу Витя... Михаил Ходорковский в статье «кризис либерализма в Российской Федерации», говоря о Чубайсе, Гайдаре и «либералах первого ельцинского призыва», Ходорковский такой белый и пушисты ;) Бизнес ни у кого ни отжимал во власть не рвался... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 13 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2014 Паша, тьфу Витя... Ходорковский такой белый и пушисты ;) Бизнес ни у кого ни отжимал во власть не рвался... Это да. :lol: По "логике", Ходорковский обворовал россиян. А потом, когда у него самого все отобрали стал практически иконой. Хотя должно быть "вор у вора украл". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 13 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2014 Это был раздел наследства союза ,а раздел должен был быть поровну ,но тут более хитрые (приблизительно 10 % ) надули менее хитрых (приблизительно 90 % ) .Именно так и было. В России надо было быстро создать новый общественный класс - класс собственников. И он был создан из тех, кто мог уже тогда выстроить "схему", со средствами под скупку ваучеров (или под обманный отъем у лохов), и гарантирующую возможность их правильного вложения. Кто-то просто легализовал свой бизнес, кого-то (своих подставных) надоумили вчерашние коммунисты и директора. Едва ли обычные люди могли тогда подобное провернуть. Если "отмотать" время назад, в те времена, то и тогда, уверен, большинство тех недовольных, кто сейчас думает, что "ах блин, если б я знал тогда" - все равно они ничего бы особо не смогли прокрутить дельного (и дай бог, чтобы живы-здоровы остались). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 13 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2014 Тундра ,всё очень просто : допустим десять человек владело общим имуществом (цехом ) к примеру , но в результате афёры коллективных Чубайсов были вынуждены продать за копейки свои долю - десятому (вам ) . В результате хитрых манипуляций вы разбогатели (получив цех в собственность ) , а девять остальных лишились и того ,что имели (коллективной собственности ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 13 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2014 Паша, тьфу Витя... Ходорковский такой белый и пушисты ;) Бизнес ни у кого ни отжимал во власть не рвался... Навуходоноссор ,тьфу ты озонис . Я прекрасно с вами солидарен ,что Ходор не белый и вполне может быть не пушист , но он может давать полказания этими своими словами против бывших подельников ,как при следствии ,так что очень даже можно ему доверять , Он сотрудничает со следствием ,так сказать . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
оzоnys Опубліковано 13 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2014 Тундра ,всё очень просто : допустим десять человек владело общим имуществом (цехом ) к примеру , но в результате афёры коллективных Чубайсов были вынуждены продать за копейки свои долю - десятому (вам ) . В результате хитрых манипуляций вы разбогатели (получив цех в собственность ) , а девять остальных лишились и того ,что имели (коллективной собственности ) Когда проходила приватизация 99% бывших при СССР директора магазинов, предприятий , пароходов.... Стали их владельцами, обычному пастушку Вите не повезло, как и многом другим, которые в это время служили в армии, учились, не родились.... Такова жизнь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 13 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2014 Тундра ,всё очень просто : допустим десять человек владело общим имуществом (цехом ) к примеру , но в результате афёры коллективных Чубайсов были вынуждены продать за копейки свои долю - десятому (вам ) . В результате хитрых манипуляций вы разбогатели (получив цех в собственность ) , а девять остальных лишились и того ,что имели (коллективной собственности )1. У нас никто ни чем не владел. Это и была попытка наделить всех.2. Никто не вынуждал продавать свои ваучеры. Хотя, я согласен, что большинство не могло "выстроить схему". Но и сейчас большинство не может этого сделать. Вы же остаетесь микропредпринимателем. Причин возможно две: вы не хотите расти (сомнительно для меня), вы не можете. Если не можете, то в чем вина тех, кто может развивать свой бизнес. 3. В чем МОЕ мошенничество? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 13 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2014 Когда проходила приватизация 99% бывших при СССР директора магазинов, предприятий , пароходов.... Стали их владельцами, обычному пастушку Вите не повезло, как и многом другим, которые в это время служили в армии, учились, не родились.... Такова жизнь... Это да. Акционирование предприятий - это песня. :lol: Жаль, что я к тому времени был простым советским инженером 1-й категории. Пришлось тратить гораздо больше сил, чем любому руководителю...хотя бы отдела, цеха. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 13 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2014 Именно так и было. В России надо было быстро создать новый общественный класс - класс собственников. И он был создан из тех, кто мог уже тогда выстроить "схему", со средствами под скупку ваучеров (или под обманный отъем у лохов), и гарантирующую возможность их правильного вложения. Кто-то просто легализовал свой бизнес, кого-то (своих подставных) надоумили вчерашние коммунисты и директора. Едва ли обычные люди могли тогда подобное провернуть. Если "отмотать" время назад, в те времена, то и тогда, уверен, большинство тех недовольных, кто сейчас думает, что "ах блин, если б я знал тогда" - все равно они ничего бы особо не смогли прокрутить дельного (и дай бог, чтобы живы-здоровы остались). Я не вполне согласен с вами ,что важнейшей задачей в России было создание общества собственников . Важнейшей задачей на мой взгляд было построение правового государства и государство в этом аспекте необходимо для обслуживания интересов общества (всего общества ) ,обеспечения СПРАВЕДЛИВОСТИ . В этом его сущность и социальное назначение .\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Другими словами : если создавались собственники в ущерб обеспечения справедливости ,то не исполнялось главное - построение правового гос-ва ,а это уже создание социальной напряжённости ,что есть - опасно . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 13 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2014 1. У нас никто ни чем не владел. Это и была попытка наделить всех. 2. Никто не вынуждал продавать свои ваучеры. Хотя, я согласен, что большинство не могло "выстроить схему". Но и сейчас большинство не может этого сделать. Вы же остаетесь микропредпринимателем. Причин возможно две: вы не хотите расти (сомнительно для меня), вы не можете. Если не можете, то в чем вина тех, кто может развивать свой бизнес. 3. В чем МОЕ мошенничество? 1 ) Ха-ха , вы говорите ,что у нас никто ничем не владел . Значит и олигархи сейчас ничем не владеют ! Так ,как своё состояние большинство из них сколотили из приватизации ,то есть из разгосударствления государственной собственности . Перевожу на обычный язык : они завладели тем .что было создано не ими . 2 ) " Опять ,Ха-ха ,вы плохо знаете историю (вам точно - за пятьдесят ? ) Ваучеры имели свой срок действия - если ты их во время не реализуешь ,то они "пропадают " ,что есть принуждение к продаже ,если не встроил их в фонды или иные схемы. 3 ) ваше мошенничество заключается в следующем : вы встроились в систему по которой было обмануто большинство населения (90%) . Вы - разбогатели (приобрели цех ) за счёт отъёма собственности у других - Бог вам судья ! А может и не только Бог будет судьёй - как знать . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 13 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2014 Когда проходила приватизация 99% бывших при СССР директора магазинов, предприятий , пароходов.... Стали их владельцами, обычному пастушку Вите не повезло, как и многом другим, которые в это время служили в армии, учились, не родились.... Такова жизнь... Такова жизнь ,я с вами полностью согласен ,мой дорогой мышонок , но дело в том ,что создавая несправедливые законы для своего обогащения ,элита создаёт недовольство несправедливостью (социальную напряжённость ) ,а это уже опасно ,рано или поздно подобная наглость приведёт к тому что всех этих богатеньких буратин будут вешать на столбах . И виноваты будут сами богатенькие ,сколько можно испытывать терпение людей ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 13 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2014 Важнейшей задачей на мой взгляд было построение правового государства и государство в этом аспекте необходимо для обслуживания интересов общества (всего общества ) ,обеспечения СПРАВЕДЛИВОСТИ . В этом его сущность и социальное назначениеНе было еще обществ, одинаково справедливых для всех его членов.Всегда были, есть и будут недовольные. Чем угодно. Потому что все люди - очень разные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 13 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2014 3 ) ваше мошенничество заключается в следующем : вы встроились в систему по которой было обмануто большинство населения (90%) . Вы - разбогатели (приобрели цех ) за счёт отъёма собственности у других - Бог вам судья ! А может и не только Бог будет судьёй - как знать . Вы врун! :lol: Хотя бы потому, что я не пользовался никакими льготами, еще раз.. я был обычный советский инженер. И я ваучеры покупал за деньги по их рыночной стоимости на тот момент. И самое главное, у вас были точно такие же возможности. Разница в том, что я это придумал и сделал... а вы, видимо, нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
оzоnys Опубліковано 13 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2014 ...рано или поздно подобная наглость приведёт к тому что всех этих богатеньких буратин будут вешать на столбах...Ну Вы и живодер, а как-же суд...Во многих демократических странах вообще мораторий на казни, или ну ее демократию , вешать этих богатеев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.