Орiана Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 А кто это говорил? (оглядываясь :rolleyes:) все поголовно и как аргумент - тоже все поголовно вспоминают геев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 Особенно ржачно слушать, когда жители России рассказывают, как плохо в Европе. По ТВ сказали, что плохо, и в их головах отложилось "В Европе - плохо". Чтобы уловить разницу, нужно сделать всего одно действие: зайти в обычную больничную палату в каком-нить Ростове и в Кракове. Тут все бредни и растают. В Европе хорошо, да и везде хорошо. Здесь нужно различать туризм и эмиграцию. В качестве туриста я готов ездить практически везде, и мне скорее всего понравится. Но жить и вести какой-то бизнес...."все очень не однозначно", мне не понравилось. Скучно. :lol: На сегодня, у меня осталась компания в Праге, но непосредственного управления не осуществляю, есть наемные управленцы, русские. Чехи, к сожалению, при внешней исполнительности, оказались очень медленными. :rolleyes: Какой вывод можно сделать из моей ситуации, плохо в Европе или хорошо? :lol: По-моему, просто верх идиотизма давать оценку в таких категориях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 Как это : "Зачем Виктора .Т - слушать " ? - Меня нельзя не слушать - я обаятельный ! ты слишком правильный, идеальный тебе б изъян какой-нибудь... мож у тебя родственники в США? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 Нет за что, учись у Юли работать с материалом, ссыли я давал Чем СПб отличается от РФ? А Дубай от ОАЭ? :rolleyes: какой % на добычу полезных ископаемых приходится, например в Смоленске? :rolleyes: Учись читать внимательно :rolleyes: гастрбайтеров? они участвуют при расчете на душу населения? ;) Какой вы любопытный ,всё хотите знать - да ? Ну да ладно расскажу вам немного : СПБ отличается от Р.Ф. наверное тем , что (если СПБ - это вы ) СПБ это человек под ником ,а Р.Ф это страна . Также и с Дубаем дело обстоит - Дубай это город ОАЭ , а ОАЭ это государство . Какой бы процент добычи не производился в Смоленске (если он там производится ) ,он входит в ВВП России ! И ещё : если часть населения ОАЭ является гастрбайтерами , то и в Р.Ф. есть гастрбайтеры . И это наличие нас уравнивает с ОАЭ в некоторой степени , хотя их там похоже больше чем у нас , значит арабам приходится ещё и с ними делиться своими доходами .И несмотря на всё это арабы выстроили свою экономику намного менее сырьевую чем Р.Ф. А живут лучче, вот такая вот загогулина Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 В Европе хорошо, да и везде хорошо. Здесь нужно различать туризм и эмиграцию. В качестве туриста я готов ездить практически везде, и мне скорее всего понравится. Но жить и вести какой-то бизнес...."все очень не однозначно", мне не понравилось. Скучно. :lol: На сегодня, у меня осталась компания в Праге, но непосредственного управления не осуществляю, есть наемные управленцы, русские. Чехи, к сожалению, при внешней исполнительности, оказались очень медленными. :rolleyes: Какой вывод можно сделать из моей ситуации, плохо в Европе или хорошо? :lol: По-моему, просто верх идиотизма давать оценку в таких категориях. верх идиотизма - слушать оценку росских не набил никому морду - свадьба не удалась не дал никому взятку, сделал по закону - медленно и так по всем пунктам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 ты слишком правильный, идеальный тебе б изъян какой-нибудь... мож у тебя родственники в США? Нет у меня родственников в Америке ,а изъян есть ! Спина у меня болит ,иной раз нестерпимо (последствия работы на сквозняках ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 Но жить и вести какой-то бизнес...."все очень не однозначно", мне не понравилось. Скучно.Скучно?) Ах, ну да, в России не соскучишься. Сегодня пожарка к тебе пришла, завтра налоговая, послезавтра еще какой-то надзор. Пока всем на лапу дашь, тут и не соскучишься. Бизнес вести интересно, инвестклимат просто потрясающий) Не то, что в этих Европах проклятых)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 Зачем вы написали про гастрбайтеров ? Они ведь не граждане ОАЭ , как у нас граждане Таджикистана не являются гражданами России ,они ведь просто гости страны ! Вот было бы хорошо .если бы в Р.Ф. добыча полезных ископаемых составляла ,как у арабов - 7 % ,а остальной процент - 93 % был бы ,как у арабов из производств ! Пусть бы там даже гастрбайтеры трудились - мне не жалко Вить, украинский гастрбайтер от гастербайтера из Таджикистана - очень даже отличаются. Украинский в России жить не желает, он там только работает А вот таджики - всеми семьями в Россию перебираются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 Нет у меня родственников в Америке ,а изъян есть ! Спина у меня болит ,иной раз нестерпимо (последствия работы на сквозняках ) рекомендую для спины - Фастум гель и подальше от сквозняков - опять в степь, на коня. но как изъян спина не подходит...будем еще думать... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 Скучно?) Ах, ну да, в России не соскучишься. Сегодня пожарка к тебе пришла, завтра налоговая, послезавтра еще какой-то надзор. Пока всем на лапу дашь, тут и не соскучишься. Бизнес вести интересно, инвестклимат просто потрясающий) Не то, что в этих Европах проклятых)) Наверное Вы больший специалист, и возможно у Вас опыта больше в ведении бизнеса в Европе. В этом случае, могу только просить Вас о платных консультациях. Вы же не откажетесь рассказать о своих проектах? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 не набил никому морду - свадьба не удалась не дал никому взятку, сделал по закону - медленно и так по всем пунктам Если Вы про меня, то ошибаетесь. Взяток не даю, трачусь на юристов. К сожалению, не получается от этого отойти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 Вить, украинский гастрбайтер от гастербайтера из Таджикистана - очень даже отличаются. Украинский в России жить не желает, он там только работает А вот таджики - всеми семьями в Россию перебираются. Ну почему же ? Совсем недавно украинских беженцев услали на камчатку . Я понимаю ,конечно ,что безлюдные территории Сибири и Востока надо заселять людями ,и с позиции государства это хорошо ,когда есть спецпереселенцы ,но как человеку мне их искренне жаль , дело в том ,что инфраструктуры по северам почти полный ноль . И даже люди со средней Азии в России ,в принципе - неплохо , слишком уж мало людей в Сибири ....... Хотя нам ничего уже не поможет ,всё равно Китай придёт .P.S. мне кажется эти беженцы там долго не протянут (воюющий Донбасс - раем покажется по сравнению с Севером) ,рванут если не на родину ,то поближе к Москве .им терять будет нечего Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Спилберг Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 Ну почему же ? Совсем недавно украинских беженцев услали на камчатку . Я понимаю ,конечно ,что безлюдные территории Сибири и Востока надо заселять людями ,и с позиции государства это хорошо ,когда есть спецпереселенцы ,но как человеку мне их искренне жаль , дело в том ,что инфраструктуры по северам почти полный ноль . И даже люди со средней Азии в России ,в принципе - неплохо , слишком уж мало людей в Сибири ....... Хотя нам ничего уже не поможет ,всё равно Китай придёт . Ну и ладушки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 Наверное Вы больший специалист, и возможно у Вас опыта больше в ведении бизнеса в Европе. В этом случае, могу только просить Вас о платных консультациях. Вы же не откажетесь рассказать о своих проектах?Я не говорил о проектах в Европе. У меня есть опыт в России. Если Вы про меня, то ошибаетесь. Взяток не даю, трачусь на юристов. К сожалению, не получается от этого отойти.В России вообще без взяток? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 Я не говорил о проектах в Европе. У меня есть опыт в России. В России вообще без взяток? :lol: Именно так. Возможно, что именно мой вид деятельности, или организация бизнеса никого не привлекают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 никакая история, никакая идея и мораль - не должны убивать в тебе человека вот лично ты и тебе подобные убиваетесь по разбитом памятнике - но умалчиваете братоубийственную войну, которую ведет ваша страна что важнее - истукан или человек? тем более все то, что ты приписываешь Союзу - делали не истуканы, а те же люди. и прошенно - Не сотвори себе кумира, и всякаго подобия, елика на небеси горе, и елика на земли низу, и елика в водах под землею: да не поклонишися им, ни послужиши им Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 Эдуард Успенский, создатель Чебурашки и крокодила Гены: "Страна разделилась на 10% умных и 90% идиотов. Я считаю, что принадлежу к тем 10% умных, потому что вся эта история с Крымом - она уродливая" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Спилберг Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 даже не знаю как донести сию чудную новость,но даже Брежнев до этого не дожил... Прикольно. Вот еще: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Спилберг Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 Вить, украинский гастрбайтер от гастербайтера из Таджикистана - очень даже отличаются. Украинский в России жить не желает, он там только работает А вот таджики - всеми семьями в Россию перебираются. С начала войны всё изменилось. Никто не хочет возвращаться. Никто не хочет воевать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Спилберг Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 В России вообще без взяток? :lol: Нет. Без взяток сейчас только в Украине :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жозе Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 Недостаток информации всегда ведет только к беде, но и ее излишек вреден. Ну а о сложности выбора написано множество трактатов. Вот например, Иллюзия простоты выбора. Eсли бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт? Попробуйте ответить однозначно - ДА или НЕТ. Прочитайте еще один: Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий. Вот информация о 3-х кандидатах: Кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день. Кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер. Кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене. Кого из троих вы выберете? 1-го? 2-го? 3-го? Первый кандидат: Франклин Д. Рузвельт. Второй кандидат: Уинстон Черчилль. Третий кандидат: Адольф Гитлер. И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ «да», то вы только что убили Бетховена Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 Прикольно. Вот еще: если учесть, что революция - это коренные преобразования то прикольного в этой картинке мало зато - правдиво Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 Именно так. Возможно, что именно мой вид деятельности, или организация бизнеса никого не привлекают.Даже не знаю, чем это нужно заниматься, чтоб не привлекать этих зажравшихся госслужащих. Какой у вас вид деятельности? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 Ну и ладушки вот видишь - улюдочный рашист в этом не видит ничего плохого, и он не против, чтобы завтра кто-то так же вытянул из обжитой местности его детей или родных, если он бесплоден и переместил куда-то подальше на вечную мерзлоту или в пустыню Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 Даже не знаю, чем это нужно заниматься, чтоб не привлекать этих зажравшихся госслужащих. Какой у вас вид деятельности? писание лживых комментов в интернете - он бот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 писание лживых комментов в интернете - он бот :o Это Вы про меня? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 Даже не знаю, чем это нужно заниматься, чтоб не привлекать этих зажравшихся госслужащих. Какой у вас вид деятельности?Опт, огромное количество околокомпьютерных мелочей.Маленькая номенклатура сертифицируемой продукции. Там, где требуется, все в порядке. Склады в аренде, проверки по ним только у собственника. Транспорт, бухгалтерия на аутсорсинге. Примерно так. ps давно-давно были попытки развести на лишние деньги. Судился почти год. Потратил аналогичную сумму на юристов, но взяток не дал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 Как это : "Зачем Виктора .Т - слушать " ? - Меня нельзя не слушать - я обаятельный ! Вашу обаятельность может заценить только женская часть форума. ....По крайней мере, Вы можете быть еще и интересным собеседником,разрушающим стереотипы общения между россиянами и украинцами.Надеюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жозе Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 Вашу обаятельность может заценить только женская часть форума. ....По крайней мере, Вы можете быть еще и интересным собеседником,разрушающим стереотипы общения между россиянами и украинцами.Надеюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 Еще разок прочитаем и поблагодарим. список деятелей культуры России, которые осуждают агрессивную политику Владимира Путина в отношении Украины. Вот их имена: Лия Ахеджакова Олег Басилашвили Армен Джигарханян Эльдар Рязанов Юрий Шевчук Борис Гребенщиков Сергей Юрский Андрей Макаревич Валентин Гафт Андрей Мягков Михаил Жванецкий Сергей Гармаш Елена Яковлева Галина Волчек Андрей Кончаловский Владимир Гостюхин Федор Добронравов Леонид Броневой Александра Яковлева Александр Балуев Юрий Стоянов Станислав Садальский Александр Розенбаум Даниил Гранин Марат Башаров Сергей Маковецкий Дмитрий Харатьян Михаил Кокшенов Эманнуил Виторган Леонид Куравлев Наталья Фатеева Борис Акунин Негусто!Но приятно,что среди них большинство- с русскими фамилиями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.