SPb Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 кто лгун-то? Может верхний постящий, что с запада страны пришли на восток могилы делать? Виктор Та СерегаРусский, про РФ говорит, но у нас таких тенденций не наблюдается, теоретически возможны, но маловероятны, некому у нас, только как появится кто то так сам себе все и испортит...
GiRaFo.chka Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 так СерегаРусский, про РФ говорит, повторяю вопрос!!! :angry: кто лгун? Ты? Когда отмазываешь своего Серегу? :angry: Он совершенно непрозрачно намекал, что с запада УКРАИНЫ пришли на восток делать могилы! Твари вы все. Подлые, лицемерные и коварные. Шуруйте на свои форумы и там извивайтесь.. блять, пришли они.. искренне хотят разобраться.. твари
GiRaFo.chka Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 А как украинцы относятся к белоруссам? со взаимным обожанием.
Орiана Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 посмотри на графиках, что касается на душу населения а может не надо смотреть на графики - а просто включить логику Норвегия - не воюет Норвегия не пытается доминировать Норвегия в ущерб себе не хочет выпендриваться (олимпиада) Власть Норвегии не ворует перечисленное - миллиарды денег, которые пошли не на развитие России, а в песок или кому-то в карман
Орiана Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 со взаимным обожанием. взаємним? --- ти впернена, що є взаємність? їх від росіян виділяє тільки менша агресивність - тобто, білоруси - люди зовсім не агресивні, але такі ж зомбовані, як і росіяни
бук Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 со взаимным обожанием.Тогда оставлю немного белорусский аналитики http://www.imperiya.by/authorsanalytics19-22396.html
SPb Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 повторяю вопрос!!! :angry: кто лгун? Ты? Когда отмазываешь своего Серегу? :angry: Он совершенно непрозрачно намекал, что с запада УКРАИНЫ пришли на восток делать могилы! Твари вы все. Подлые, лицемерные и коварные. Шуруйте на свои форумы и там извивайтесь.. блять, пришли они.. искренне хотят разобраться.. твари Повторю ответ, лгун Виктор Т.Серега помощи у меня не просил, отмазывать его смысла не вижу Успокойся, не теряй рассудительности, не обобщай,"искренне хотят разобраться" не мои слова.. (не сочти за нравоучение)
СерегаРусский Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 Норвегия по территории как московская область. Ты представь себе какая это работа построить инфраструктуру на территории РФ. Дорогу до Красноярска себе представь хотя бы. И ничего, никто не плачет. Стоим. Я вот ТЭЦ строю на севере. На форуме воюю редко )) Власть везде ворует, рекомендую рассеить иллюзии. Попробуй по-управлять каким-нибудь реальным процессом и после этого заикаться про воровство. А Виктор Т. ведь уже спалился, что он тролль-баламут Зачем его слушать? ))
Орiана Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 Отвечу конечно! Если с запада моей страны придут фанатики устаивающие в моем дворе братские могилы, то ответ 1. вот вам еще одно подтверждение - никто из русских, кто за Россию и путина - прямо, ЧЕСТНО - не пожелал себе того, что делает Россия Украине каждый из них всегда прятался за какой-то отмазкой так что не надо говорить, что все они невинные и облваненные - чувство, что что-то тут не то ест у каждого эгоизм и душевная черствость - не дают им вникнуть в суть - им пофик их репутация, пофик, как их действия отобьются на других - главное, чтобы внешне все выглядело благопристойно
GiRaFo.chka Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 взаємним? --- ти впернена, що є взаємність? їх від росіян виділяє тільки менша агресивність - тобто, білоруси - люди зовсім не агресивні, але такі ж зомбовані, як і росіяни Так, всё. Вы мне надоели. Поехала гулять и мучать москалей в реале! Щас за всех рОзсчитаюсссь)))) Натка, я прошлым летом на море с двумя семьями бульбашей отдыхала и много общались. Нормальные они. Умницы и все понимают. Поверь. И мы для них гораздо роднее и ближе. Всё. улетела. Веч. буду
СерегаРусский Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 вот вам еще одно подтверждение - никто из русских, кто за Россию и путина - прямо, ЧЕСТНО - не пожелал себе того, что делает Россия Украине каждый из них всегда прятался за какой-то отмазкой так что не надо говорить, что все они невинные и облваненные - чувство, что что-то тут не то ест у каждого эгоизм и душевная черствость - не дают им вникнуть в суть - им пофик их репутация, пофик, как их действия отобьются на других - главное, чтобы внешне все выглядело благопристойно Ок, 1. Я пояснил чтоб была понятнее аргументация. Это ни в коем случае не отмазка, как ты это называешь. А как же наемники из других стран? Почему этого никто не видит, может что-то не так...?
Орiана Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 а остальные, каждый для себя, по мере возможностей в соответствии с потребностями ;) так почему в Норвегии или в той же Канаде у тебя возможностей будет несравненно больше, нежели в России? не потому ли, что... Россия - воюет Россия пытается доминировать Россия в ущерб себе выпендриваться (олимпиада) Власть Россия ворует
SPb Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 а может не надо смотреть на графики - а просто включить логикуТы же математик? что может быть логическим значением высказывания и почему ты предпочитаешь логику высказываний логике нечетких множеств и отношений
shehurin Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 Так, всё. Вы мне надоели. Поехала гулять и мучать москалей в реале! Щас за всех рОзсчитаюсссь))))Когда будешь их мучать, обязательно скажи, что ты на самом деле их спасаешь. Схема рабочая, проверенная
Орiана Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 Ок, 1. Я пояснил чтоб была понятнее аргументация. Это ни в коем случае не отмазка, как ты это называешь. А как же наемники из других стран? Почему этого никто не видит, может что-то не так...? "ЕСЛИ" - означает неуверенность кто неуверенный, тот не будет поддерживать путина, всячески защищать бандитов на Донбассе и вообще - он будет больше спрашивать, выяснять, анализировать Что делаете вы? - вы оправдываете, отбеливаете боевиков, путина и всецело симпатизируете ТЕМ, КТО В ВАШЕЙ СТРАНЕ СЧИТАЕТСЯ ПРЕСТУПНИКОМ до сих пор наличие опасности, угрозы, бЕндеровцев и "правосеков" в Крыму никто не доказал - но тем не мене Крым - оккупирован под предлогом защиты населения и никто отдавать его не собирается почему этот факт никак тебя не насторожил? да потому, что ты лгун, лицемер и рашист - враг
SPb Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 так почему в Норвегии или в той же Канаде у тебя возможностей будет несравненно больше, нежели в России?не могу судить о Канаде..., но имея возможность жить в Скандинавии и Прибалтике я живу в РФ, почему? соотношение возможностей и потребностей
shehurin Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 не могу судить о Канаде..., но имея возможность жить в Скандинавии и Прибалтике я живу в РФ, почему? соотношение возможностей и потребностейИмея возможность жить в Скандинавии и Прибалтике ты живешь в РФ? Соотношение возможностей и потребностей?Нет, ну это даже не смешно. <_<
СерегаРусский Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 Крым не оккупирован, а вошел в состав РФ по итогам референдума... Разные вещи. А чего ты взяла что в Норвегии больше возможностей? Ты давно была в Европе? Ничего там не происходит. Строек нет. Теже попрошайки. Грязь дикая. В Италии уже мусор вывозить перестали. Итальянцы едут торговать запчастями для обуви в РФ (знакомый бизнес ищет только в РФ). Мало кто может купить свое жилье. До старости снимают некоторые, у кого не было своей. Только вокруг враги столпились и кричат как плохо в РФ. Вы про себя кричите, к вам потянутся. А вы с советских времен виноватых ищите. Один раз к вам на лыжах съездишь покататься - второй раз не поедешь. Негатив висит в воздухе. По поводу ущерба от Олимпиады - не смешите. Был построен новый город. Да, сейчас многое из этого используется не совсем логично. Но ничего, вопрос привыкания к новому. Имея возможность жить в Скандинавии и Прибалтике ты живешь в РФ? Соотношение возможностей и потребностей? Нет, ну это даже не смешно. <_< Ну ты поживи в европе некоторое время. Заскучаешь быстро
egor73(3) Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 Россия в ущерб себе выпендриваться (олимпиада) Власть Россия ворует Почему в ущерб? Куча народу были задействованы в стройке, создана инфраструктура, которая осталась в России и т.д. учитесь видеть плюсы, жизнь будет позитивнее.
Орiана Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 Ты же математик? что может быть логическим значением высказывания и почему ты предпочитаешь логику высказываний логике нечетких множеств и отношений у меня все четко прописные истины - аксиомы - без доказательств, на веру реальность, факты - как теоремы, которые я каждый раз доказываю логические цепочки у меня всегда идеальны но если у вас с понятиями напряг, если вы одно и то же в одном случае поддерживаете, потому, что это вас не касается или вам на руку, а в другом осуждаете - потому, что оно вам вредит - то о какой логике ты говоришь? - для вас и понятия такого нет в таком случае вас только припереть к стене вопросами с прямыми ответами и по тому, как вы начинаете юлить - будет видна ваша лицемерная лживость.
СерегаРусский Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 у меня все четко прописные истины - аксиомы - без доказательств, на веру реальность, факты - как теоремы, которые я каждый раз доказываю логические цепочки у меня всегда идеальны Женщина, да вы больна на всю голову :lol:
shehurin Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 Крым не оккупирован, а вошел в состав РФ по итогам референдума... Разные вещи. А чего ты взяла что в Норвегии больше возможностей? Ты давно была в Европе? Ничего там не происходит. Строек нет. Теже попрошайки. Грязь дикая. В Италии уже мусор вывозить перестали. Итальянцы едут торговать запчастями для обуви в РФ (знакомый бизнес ищет только в РФ). Мало кто может купить свое жилье. До старости снимают некоторые, у кого не было своей. Только вокруг враги столпились и кричат как плохо в РФ. Вы про себя кричите, к вам потянутся. А вы с советских времен виноватых ищите. Один раз к вам на лыжах съездишь покататься - второй раз не поедешь. Негатив висит в воздухе. По поводу ущерба от Олимпиады - не смешите. Был построен новый город. Да, сейчас многое из этого используется не совсем логично. Но ничего, вопрос привыкания к новому. Ну ты поживи в европе некоторое время. Заскучаешь быстро У Евросоюза, безусловно, множество проблем. Главная и самая тяжелая — национальные фискальные власти и центральная монетарная (ЕЦБ). Но не то, о чем ты говоришь. Прочти плз (первую половину): http://nonews.co/politics/boeing-777-france
Виктор.Т Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 да ладно, не смеши... экспорт газа на душу населения Р 1404 м3\год Э 1397 м3\год про алюминий, текстиль, удобрения, цемент, финики ищи сам а ещё есть и туризм и торговля недвижимостью :rolleyes: уж если про эмираты настоящие, а не твои циферки... Доля нефтегазового сектора в структуре объединенного ВВП страны составляет 31,4% (по данным 2012 г.) 85% проживающих в стране — иностранцы; 90% работающих в ОАЭ также являются иностранными гражданами. тебе нравятся иностранные рабочие? :rolleyes: Про газ в ОАЭ - не знал , благодарю за информацию . Ну а про прочие производства я вам и писАл ,что арабы умудрились торговлю углеводородами свести до 7 % ВВП от остальных производств ,можете об этом прочесть вот здесь - ." Имеются крупные запасы нефти, экспорт которой составлял значительную часть ВВП (73 % в 1980, 32 % в 1998[4]), но благодаря диверсификации экономики доля нефтегазовой отрасли в ВВП снизилась к 2009—2010 годам до 7—9 %." . https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%83%...80%D0%B0%D1%82) . Зачем вы написали про гастрбайтеров ? Они ведь не граждане ОАЭ , как у нас граждане Таджикистана не являются гражданами России ,они ведь просто гости страны ! Вот было бы хорошо .если бы в Р.Ф. добыча полезных ископаемых составляла ,как у арабов - 7 % ,а остальной процент - 93 % был бы ,как у арабов из производств ! Пусть бы там даже гастрбайтеры трудились - мне не жалко
SPb Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 Женщина, да вы больна на всю голову :lol:нет, все нормально, механизм вывода заключения формализует система аксиом, но в нашем случае аксиомы не являются константой...завязываю с математикой, эк меня понесло :rolleyes:
SPb Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 Имея возможность жить в Скандинавии и Прибалтике ты живешь в РФ? Соотношение возможностей и потребностей? Нет, ну это даже не смешно. <_< Есть с чем сравнивать? где и кем приходилось жить и работать? Я высказываюсь не на основании КМК а на собственном опыте, причем на настоящий момент :rolleyes: Когда почувствую, что пора на покой, возможно и перееду.
shehurin Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 Есть с чем сравнивать? где и кем приходилось жить и работать? Я высказываюсь не на основании КМК а на собственном опыте, причем на настоящий момент :rolleyes: Когда почувствую, что пора на покой, возможно и перееду.Работать не приходилось, но в странах Европы бываю. Все эти росказни про их безработицу и кризисы - полный бред. Там зажрались уже, кризисом называют то, что у нас назвали бы бурным ростом и процветанием. Особенно ржачно слушать, когда жители России рассказывают, как плохо в Европе. По ТВ сказали, что плохо, и в их головах отложилось "В Европе - плохо". Чтобы уловить разницу, нужно сделать всего одно действие: зайти в обычную больничную палату в каком-нить Ростове и в Кракове. Тут все бредни и растают.
SPb Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 Про газ в ОАЭ - не знал , благодарю за информацию . Ну а про прочие производства я вам и писАл ,что арабы умудрились торговлю углеводородами свести до 7 % ВВП от остальных производств ,можете об этом прочесть вот здесь - ." Имеются крупные запасы нефти, экспорт которой составлял значительную часть ВВП (73 % в 1980, 32 % в 1998[4]), но благодаря диверсификации экономики доля нефтегазовой отрасли в ВВП снизилась к 2009—2010 годам до 7—9 %." . https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%83%...80%D0%B0%D1%82) . Зачем вы написали про гастрбайтеров ? Они ведь не граждане ОАЭ , как у нас граждане Таджикистана не являются гражданами России ,они ведь просто гости страны ! Вот было бы хорошо .если бы в Р.Ф. добыча полезных ископаемых составляла ,как у арабов - 7 % ,а остальной процент - 93 % был бы ,как у арабов из производств ! Пусть бы там даже гастрбайтеры трудились - мне не жалкоНет за что, учись у Юли работать с материалом, ссыли я давалЧем СПб отличается от РФ? А Дубай от ОАЭ? :rolleyes: какой % на добычу полезных ископаемых приходится, например в Смоленске? :rolleyes: Учись читать внимательно :rolleyes: гастрбайтеров? они участвуют при расчете на душу населения? ;)
Виктор.Т Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 Норвегия по территории как московская область. Ты представь себе какая это работа построить инфраструктуру на территории РФ. Дорогу до Красноярска себе представь хотя бы. И ничего, никто не плачет. Стоим. Я вот ТЭЦ строю на севере. На форуме воюю редко )) Власть везде ворует, рекомендую рассеить иллюзии. Попробуй по-управлять каким-нибудь реальным процессом и после этого заикаться про воровство. А Виктор Т. ведь уже спалился, что он тролль-баламут Зачем его слушать? )) Как это : "Зачем Виктора .Т - слушать " ? - Меня нельзя не слушать - я обаятельный !
SPb Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 Особенно ржачно слушать, когда жители России рассказывают, как плохо в Европе.А кто это говорил? (оглядываясь :rolleyes:)
Орiана Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 Так, всё. Вы мне надоели. Поехала гулять и мучать москалей в реале! Щас за всех рОзсчитаюсссь)))) Натка, я прошлым летом на море с двумя семьями бульбашей отдыхала и много общались. Нормальные они. Умницы и все понимают. Поверь. И мы для них гораздо роднее и ближе. Всё. улетела. Веч. буду отдыхать одно, а быть там в их среде - совсем другое мой теперь часто туда в командировку мотается - многое рассказывает. но они не агрессивны, как русские - это факт
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.