Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

кто лгун-то?

Может верхний постящий, что с запада страны пришли на восток могилы делать?

Виктор Т

а СерегаРусский, про РФ говорит, но у нас таких тенденций не наблюдается, теоретически возможны, но маловероятны, некому у нас, только как появится кто то так сам себе все и испортит...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

так СерегаРусский, про РФ говорит,

повторяю вопрос!!! :angry:

кто лгун?

Ты? Когда отмазываешь своего Серегу? :angry: Он совершенно непрозрачно намекал, что с запада УКРАИНЫ пришли на восток делать могилы!

Твари вы все. Подлые, лицемерные и коварные. Шуруйте на свои форумы и там извивайтесь..

блять, пришли они.. искренне хотят разобраться.. твари

Посилання на коментар

посмотри на графиках, что касается на душу населения

а может не надо смотреть на графики - а просто включить логику

Норвегия - не воюет

Норвегия не пытается доминировать

Норвегия в ущерб себе не хочет выпендриваться (олимпиада)

Власть Норвегии не ворует

перечисленное - миллиарды денег, которые пошли не на развитие России, а в песок или кому-то в карман

Посилання на коментар

со взаимным обожанием.

взаємним? --- ти впернена, що є взаємність?

їх від росіян виділяє тільки менша агресивність - тобто, білоруси - люди зовсім не агресивні, але такі ж зомбовані, як і росіяни

Посилання на коментар

повторяю вопрос!!! :angry:

кто лгун?

Ты? Когда отмазываешь своего Серегу? :angry: Он совершенно непрозрачно намекал, что с запада УКРАИНЫ пришли на восток делать могилы!

Твари вы все. Подлые, лицемерные и коварные. Шуруйте на свои форумы и там извивайтесь..

блять, пришли они.. искренне хотят разобраться.. твари

Повторю ответ, лгун Виктор Т.

Серега помощи у меня не просил, отмазывать его смысла не вижу

Успокойся, не теряй рассудительности, не обобщай,"искренне хотят разобраться" не мои слова..

(не сочти за нравоучение)

Посилання на коментар

Норвегия по территории как московская область. Ты представь себе какая это работа построить инфраструктуру на территории РФ. Дорогу до Красноярска себе представь хотя бы. И ничего, никто не плачет. Стоим. Я вот ТЭЦ строю на севере. На форуме воюю редко :)))

Власть везде ворует, рекомендую рассеить иллюзии. Попробуй по-управлять каким-нибудь реальным процессом и после этого заикаться про воровство.

А Виктор Т. ведь уже спалился, что он тролль-баламут :) Зачем его слушать? ))

Посилання на коментар

Отвечу конечно!

Если с запада моей страны придут фанатики устаивающие в моем дворе братские могилы, то ответ 1.

вот вам еще одно подтверждение - никто из русских, кто за Россию и путина - прямо, ЧЕСТНО - не пожелал себе того, что делает Россия Украине

каждый из них всегда прятался за какой-то отмазкой

так что не надо говорить, что все они невинные и облваненные - чувство, что что-то тут не то ест у каждого

эгоизм и душевная черствость - не дают им вникнуть в суть - им пофик их репутация, пофик, как их действия отобьются на других - главное, чтобы внешне все выглядело благопристойно

Посилання на коментар

взаємним? --- ти впернена, що є взаємність?

їх від росіян виділяє тільки менша агресивність - тобто, білоруси - люди зовсім не агресивні, але такі ж зомбовані, як і росіяни

Так, всё. Вы мне надоели. Поехала гулять и мучать москалей в реале! :D Щас за всех рОзсчитаюсссь))))

Натка, я прошлым летом на море с двумя семьями бульбашей отдыхала и много общались. Нормальные они. Умницы и все понимают. Поверь. И мы для них гораздо роднее и ближе.

Всё. улетела. Веч. буду

Посилання на коментар

вот вам еще одно подтверждение - никто из русских, кто за Россию и путина - прямо, ЧЕСТНО - не пожелал себе того, что делает Россия Украине

каждый из них всегда прятался за какой-то отмазкой

так что не надо говорить, что все они невинные и облваненные - чувство, что что-то тут не то ест у каждого

эгоизм и душевная черствость - не дают им вникнуть в суть - им пофик их репутация, пофик, как их действия отобьются на других - главное, чтобы внешне все выглядело благопристойно

Ок, 1.

Я пояснил чтоб была понятнее аргументация. Это ни в коем случае не отмазка, как ты это называешь.

А как же наемники из других стран? Почему этого никто не видит, может что-то не так...?

Посилання на коментар

а остальные, каждый для себя, по мере возможностей в соответствии с потребностями ;)

так почему в Норвегии или в той же Канаде у тебя возможностей будет несравненно больше, нежели в России?

не потому ли, что...

Россия - воюет

Россия пытается доминировать

Россия в ущерб себе выпендриваться (олимпиада)

Власть Россия ворует

Посилання на коментар

а может не надо смотреть на графики - а просто включить логику

Ты же математик? что может быть логическим значением высказывания и почему ты предпочитаешь логику высказываний логике нечетких множеств и отношений
Посилання на коментар

Так, всё. Вы мне надоели. Поехала гулять и мучать москалей в реале! :D Щас за всех рОзсчитаюсссь))))

Когда будешь их мучать, обязательно скажи, что ты на самом деле их спасаешь. Схема рабочая, проверенная :)
Посилання на коментар

Ок, 1.

Я пояснил чтоб была понятнее аргументация. Это ни в коем случае не отмазка, как ты это называешь.

А как же наемники из других стран? Почему этого никто не видит, может что-то не так...?

"ЕСЛИ" - означает неуверенность

кто неуверенный, тот не будет поддерживать путина, всячески защищать бандитов на Донбассе и вообще - он будет больше спрашивать, выяснять, анализировать

Что делаете вы? - вы оправдываете, отбеливаете боевиков, путина и всецело симпатизируете ТЕМ, КТО В ВАШЕЙ СТРАНЕ СЧИТАЕТСЯ ПРЕСТУПНИКОМ

до сих пор наличие опасности, угрозы, бЕндеровцев и "правосеков" в Крыму никто не доказал - но тем не мене Крым - оккупирован под предлогом защиты населения и никто отдавать его не собирается

почему этот факт никак тебя не насторожил? да потому, что ты лгун, лицемер и рашист - враг

Посилання на коментар

так почему в Норвегии или в той же Канаде у тебя возможностей будет несравненно больше, нежели в России?

не могу судить о Канаде..., но имея возможность жить в Скандинавии и Прибалтике я живу в РФ, почему? соотношение возможностей и потребностей
Посилання на коментар

не могу судить о Канаде..., но имея возможность жить в Скандинавии и Прибалтике я живу в РФ, почему? соотношение возможностей и потребностей

Имея возможность жить в Скандинавии и Прибалтике ты живешь в РФ? Соотношение возможностей и потребностей?

Нет, ну это даже не смешно. <_<

Посилання на коментар

Крым не оккупирован, а вошел в состав РФ по итогам референдума... Разные вещи.

А чего ты взяла что в Норвегии больше возможностей?

Ты давно была в Европе? Ничего там не происходит. Строек нет. Теже попрошайки. Грязь дикая. В Италии уже мусор вывозить перестали. Итальянцы едут торговать запчастями для обуви в РФ (знакомый бизнес ищет только в РФ). Мало кто может купить свое жилье. До старости снимают некоторые, у кого не было своей.

Только вокруг враги столпились и кричат как плохо в РФ. Вы про себя кричите, к вам потянутся. А вы с советских времен виноватых ищите. Один раз к вам на лыжах съездишь покататься - второй раз не поедешь. Негатив висит в воздухе.

По поводу ущерба от Олимпиады - не смешите. Был построен новый город. Да, сейчас многое из этого используется не совсем логично. Но ничего, вопрос привыкания к новому.

Имея возможность жить в Скандинавии и Прибалтике ты живешь в РФ? Соотношение возможностей и потребностей?

Ну ты поживи в европе некоторое время. Заскучаешь быстро :)
Посилання на коментар

Россия в ущерб себе выпендриваться (олимпиада)

Власть Россия ворует

Почему в ущерб? Куча народу были задействованы в стройке, создана инфраструктура, которая осталась в России и т.д. учитесь видеть плюсы, жизнь будет позитивнее.
Посилання на коментар

Ты же математик? что может быть логическим значением высказывания и почему ты предпочитаешь логику высказываний логике нечетких множеств и отношений

у меня все четко

прописные истины - аксиомы - без доказательств, на веру

реальность, факты - как теоремы, которые я каждый раз доказываю

логические цепочки у меня всегда идеальны

но если у вас с понятиями напряг, если вы одно и то же в одном случае поддерживаете, потому, что это вас не касается или вам на руку, а в другом осуждаете - потому, что оно вам вредит - то о какой логике ты говоришь? - для вас и понятия такого нет

в таком случае вас только припереть к стене вопросами с прямыми ответами

и по тому, как вы начинаете юлить - будет видна ваша лицемерная лживость.

Посилання на коментар

у меня все четко

прописные истины - аксиомы - без доказательств, на веру

реальность, факты - как теоремы, которые я каждый раз доказываю

логические цепочки у меня всегда идеальны

Женщина, да вы больна на всю голову :lol:

Посилання на коментар

Крым не оккупирован, а вошел в состав РФ по итогам референдума... Разные вещи.

А чего ты взяла что в Норвегии больше возможностей?

Ты давно была в Европе? Ничего там не происходит. Строек нет. Теже попрошайки. Грязь дикая. В Италии уже мусор вывозить перестали. Итальянцы едут торговать запчастями для обуви в РФ (знакомый бизнес ищет только в РФ). Мало кто может купить свое жилье. До старости снимают некоторые, у кого не было своей.

Только вокруг враги столпились и кричат как плохо в РФ. Вы про себя кричите, к вам потянутся. А вы с советских времен виноватых ищите. Один раз к вам на лыжах съездишь покататься - второй раз не поедешь. Негатив висит в воздухе.

По поводу ущерба от Олимпиады - не смешите. Был построен новый город. Да, сейчас многое из этого используется не совсем логично. Но ничего, вопрос привыкания к новому.

Ну ты поживи в европе некоторое время. Заскучаешь быстро :)

У Евросоюза, безусловно, множество проблем. Главная и самая тяжелая — национальные фискальные власти и центральная монетарная (ЕЦБ). Но не то, о чем ты говоришь. Прочти плз (первую половину): http://nonews.co/politics/boeing-777-france

Посилання на коментар

да ладно, не смеши...

экспорт газа на душу населения

Р 1404 м3\год

Э 1397 м3\год

про алюминий, текстиль, удобрения, цемент, финики ищи сам

а ещё есть и туризм и торговля недвижимостью :rolleyes:

уж если про эмираты настоящие, а не твои циферки...

Доля нефтегазового сектора в структуре объединенного ВВП страны составляет 31,4% (по данным 2012 г.)

85% проживающих в стране — иностранцы; 90% работающих в ОАЭ также являются иностранными гражданами.

тебе нравятся иностранные рабочие? :rolleyes:

Про газ в ОАЭ - не знал , благодарю за информацию . Ну а про прочие производства я вам и писАл ,что арабы умудрились торговлю углеводородами свести до 7 % ВВП от остальных производств ,можете об этом прочесть вот здесь - ." Имеются крупные запасы нефти, экспорт которой составлял значительную часть ВВП (73 % в 1980, 32 % в 1998[4]), но благодаря диверсификации экономики доля нефтегазовой отрасли в ВВП снизилась к 2009—2010 годам до 7—9 %." . https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%83%...80%D0%B0%D1%82) . Зачем вы написали про гастрбайтеров ? Они ведь не граждане ОАЭ , как у нас граждане Таджикистана не являются гражданами России ,они ведь просто гости страны ! Вот было бы хорошо .если бы в Р.Ф. добыча полезных ископаемых составляла ,как у арабов - 7 % ,а остальной процент - 93 % был бы ,как у арабов из производств ! Пусть бы там даже гастрбайтеры трудились - мне не жалко
Посилання на коментар

Женщина, да вы больна на всю голову :lol:

нет, все нормально, механизм вывода заключения формализует система аксиом, но в нашем случае аксиомы не являются константой...

завязываю с математикой, эк меня понесло :rolleyes:

Посилання на коментар

Есть с чем сравнивать? где и кем приходилось жить и работать? Я высказываюсь не на основании КМК а на собственном опыте, причем на настоящий момент :rolleyes: Когда почувствую, что пора на покой, возможно и перееду.
Посилання на коментар

Есть с чем сравнивать? где и кем приходилось жить и работать? Я высказываюсь не на основании КМК а на собственном опыте, причем на настоящий момент :rolleyes: Когда почувствую, что пора на покой, возможно и перееду.

Работать не приходилось, но в странах Европы бываю. Все эти росказни про их безработицу и кризисы - полный бред. Там зажрались уже, кризисом называют то, что у нас назвали бы бурным ростом и процветанием.

Особенно ржачно слушать, когда жители России рассказывают, как плохо в Европе. По ТВ сказали, что плохо, и в их головах отложилось "В Европе - плохо". Чтобы уловить разницу, нужно сделать всего одно действие: зайти в обычную больничную палату в каком-нить Ростове и в Кракове. Тут все бредни и растают.

Посилання на коментар

Про газ в ОАЭ - не знал , благодарю за информацию . Ну а про прочие производства я вам и писАл ,что арабы умудрились торговлю углеводородами свести до 7 % ВВП от остальных производств ,можете об этом прочесть вот здесь - ." Имеются крупные запасы нефти, экспорт которой составлял значительную часть ВВП (73 % в 1980, 32 % в 1998[4]), но благодаря диверсификации экономики доля нефтегазовой отрасли в ВВП снизилась к 2009—2010 годам до 7—9 %." . https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%83%...80%D0%B0%D1%82) . Зачем вы написали про гастрбайтеров ? Они ведь не граждане ОАЭ , как у нас граждане Таджикистана не являются гражданами России ,они ведь просто гости страны ! Вот было бы хорошо .если бы в Р.Ф. добыча полезных ископаемых составляла ,как у арабов - 7 % ,а остальной процент - 93 % был бы ,как у арабов из производств ! Пусть бы там даже гастрбайтеры трудились - мне не жалко

Нет за что, учись у Юли работать с материалом, ссыли я давал

Чем СПб отличается от РФ?

А Дубай от ОАЭ? :rolleyes:

какой % на добычу полезных ископаемых приходится, например в Смоленске? :rolleyes:

Учись читать внимательно :rolleyes:

гастрбайтеров? они участвуют при расчете на душу населения? ;)

Посилання на коментар

Норвегия по территории как московская область. Ты представь себе какая это работа построить инфраструктуру на территории РФ. Дорогу до Красноярска себе представь хотя бы. И ничего, никто не плачет. Стоим. Я вот ТЭЦ строю на севере. На форуме воюю редко :)))

Власть везде ворует, рекомендую рассеить иллюзии. Попробуй по-управлять каким-нибудь реальным процессом и после этого заикаться про воровство.

А Виктор Т. ведь уже спалился, что он тролль-баламут :) Зачем его слушать? ))

Как это : "Зачем Виктора .Т - слушать " ? - Меня нельзя не слушать - я обаятельный !
Посилання на коментар

Натка, я прошлым летом на море с двумя семьями бульбашей отдыхала и много общались. Нормальные они. Умницы и все понимают. Поверь. И мы для них гораздо роднее и ближе.

Всё. улетела. Веч. буду

отдыхать одно, а быть там в их среде - совсем другое

мой теперь часто туда в командировку мотается - многое рассказывает.

но они не агрессивны, как русские - это факт

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...