Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Швеция может стать первой страной в ЕС, которая признает Палестину как суверенное государство. Это намерено сделать новое правительство во главе с премьер-министром Стефаном Левеном, пишет газета "Афтонбладет". Это должно привести к мирному сосуществованию Израиля и Палестины, говорят в Швеции. Когда именно власти примут такое решение, не уточняется. Ранее Палестину признали Венгрия, Польша и Словакия, однако это произошло до вступления этих стран в Евросоюз.

Ссылка

Интересно это хорошо или плохо... ;)

Вообще то Швеция цивилизованное европейское государство, полагаю - это хорошо :rolleyes:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

да какие это патриоты? молодежь с неокрепшими мозгами, привыкшая к сытой жизни и не думающая о завтрашнем дне...

жора, вы ведь не дурак.

Ни один нормальный молодой человек или девица до 35 не полезут на политические лавки где одно старье. Они вконтакте сидят или одноклассниках.

Расслабьтесь. Средний возраст контингента этого форума - 42-70 лет. У нас (по- моему) самой младшей - 45 Изображение

Проверьте по своему паспорту !

Посилання на коментар

Привет, так и не нашел твоего фильма, у местного провайдера тоже нет,

видимо считается низкобюджетным и знакомых спрашивал, никто его

не помнит(((

это был первый советский фильм где милиция показана клиническими идиотами

именно после него вышел запрет на показ советских милиционеров клиническими идиотами - с тех пор они были просто символ добродетели что отразилось в сериале * знатоки *

я не знаю какова художественная ценность этого фильма - но фильм который заставил цк принимать исторические решения я бы хотел посмотреть

Посилання на коментар

это был первый советский фильм где милиция показана клиническими идиотами

именно после него вышел запрет на показ советских милиционеров клиническими идиотами - с тех пор они были просто символ добродетели что отразилось в сериале * знатоки *

я не знаю какова художественная ценность этого фильма - но фильм который заставил цк принимать исторические решения я бы хотел посмотреть

Так он в прокате то хоть был...к тому что ни кто вспомнить его не может?
Посилання на коментар

Так он в прокате то хоть был...к тому что ни кто вспомнить его не может?

по той информации что у меня есть - нет, это телефильм , его по ящику крутанули один раз - что вызвало гнев ментов всех рангов, после чего его сняли и больше никогда нигде не показывали
Посилання на коментар

по той информации что у меня есть - нет, это телефильм , его по ящику крутанули один раз - что вызвало гнев ментов всех рангов, после чего его сняли и больше никогда нигде не показывали

А может наличие цензуры в СССР было не так плохо, смотри, снимали хорошие фильмы

сейчас цензуры нет- гонят всякий шлак, крайне редко что либо смотрибельное увидишь...

Посилання на коментар

Губернатор Днепропетровской области олиграх Игорь Коломойский заявил о том, что он является гражданином трех стран, передает ИТАР-ТАСС. Так, по словам олиграха, кроме украинского паспорта у него имеется еще израильский и кипрский. «В конституции написано, что закон запрещает двойное гражданство, а тройное не запрещено»,— сказал олигарх в ответ на вопрос, как это согласуется с законами Украины.

Ссылка

Так всегда, с народом избранным ... :D

Посилання на коментар

А может наличие цензуры в СССР было не так плохо, смотри, снимали хорошие фильмы

сейчас цензуры нет- гонят всякий шлак, крайне редко что либо смотрибельное увидишь...

эээ ты не прав , вспомни сатириков - жванецкого райкина хазанова

при брежневе их слушали затаив дыхание - потому что то что они говорили было на грани фола

в 90-е и 10 годы , говорить можно было все что угодно , и острота потерялась , сатира умерла остался чисто американский юмор когда торт в морду и смех за кадром

где то слышал в чем разница между юмором и сатирой

юмор - это когда страшно хочется смеяться , а сатира, когда хочется смеяться но страшно

убрали страх - умерла сатира

так и в кино , да и в остальном искустве - убрали эталон - то что должен знать видеть или прочитать культурный человек и народ попер на то что ему интересно - на рабыню изауру и ментовские войы

а спрос породил предложение

кто сегодня пойдет на что то типа сталкера или киндза дза ?

Посилання на коментар

Губернатор Днепропетровской области олиграх Игорь Коломойский заявил о том, что он является гражданином трех стран, передает ИТАР-ТАСС. Так, по словам олиграха, кроме украинского паспорта у него имеется еще израильский и кипрский. «В конституции написано, что закон запрещает двойное гражданство, а тройное не запрещено»,— сказал олигарх в ответ на вопрос, как это согласуется с законами Украины.

Ссылка

Так всегда, с народом избранным ... :D

А как мы знаем, в законе "О местных государственных администрациях" сказано, что в случае выявления факта двойного гражданства полномочия председателей местных государственных администраций прекращаются президентом. :P

Посилання на коментар

А как мы знаем, в законе "О местных государственных администрациях" сказано, что в случае выявления факта двойного гражданства полномочия председателей местных государственных администраций прекращаются президентом. :P

вот и посмотрим что может ваш президент как президент
Посилання на коментар

он, наверное, не читал конституцию, только что-то про это слышал ;)
Посилання на коментар

он, наверное, не читал конституцию, только что-то про это слышал ;)

зато ваших уродов наемников фашистов очень быстро кастрировал

и в вереном ему регионе - тихо, ваших педобандитов и недочеловеков там нет

Посилання на коментар

" Я жидобандера" это публично заявил Коломойский и футболку соответственную надел.

Изображение

Это типа ПиАр такой? Вот не понял этой его выходки(((

Посилання на коментар

" Я жидобандера" это публично заявил Коломойский и футболку соответственную надел.

а все остальные понимал?

и...дддд... иии..

ОТ! :P

Посилання на коментар

Не, я вас давно не понимаю))) :( А так хочется понять..... :unsure:

аж проснулась! Правда? Хочется?

Спрашивайте! Охотно отвечу на самые безыскусные вопросы.

Примитивнее меня только Пандора :D

Посилання на коментар

Изображение

потешаются у Украине над вашей тупостью

хотя, конечно, она нам очень больно боком выходит

Посилання на коментар

Знаете ли вы, как велико женское любопытство? Оно почти не уступает мужскому.

Оскар Уайльд

Высшая степень смущения: два взгляда, встретившиеся в замочной скважине.
Посилання на коментар

Я смотрю, девки здесь остроумные. Только их остроумие, понимают они же сами. Ну да, мы же ватники. Натуся, Вы случайно не Кошка Ш? Мне кажется, многие местные герои, переименовались, только вот зачем!?

Посилання на коментар

Великая и могучая украинская мова :D Не обижайтесь, но звучит-то забавно. Позитивный перевод.

"насоси" - это по-русски "насосы"

Изображение

Посилання на коментар

Великая и могучая украинская мова :D Не обижайтесь, но звучит-то забавно. Позитивный перевод.

"насоси" - это по-русски "насосы"

у нас не приветствуется фотомонтаж. Рискуете быть заблокированным

Посилання на коментар

у нас не приветствуется фотомонтаж. Рискуете быть заблокированным

Ну я не монтировал))) Но звучит же правильно? Так? А насчет "не приветствуется" это вы не шутите так. Тогда 50% цензорнета, который тут в чести надо удалять.
Посилання на коментар

Ну я не монтровал))) Но звучит же правильно? Так? А начет "не приветствуется" это вы не шутите так. Тогда 50% цензорнета, который тут в чести надо удалять.

устала повторять :

к о н к р е т н ы е

п р и м е р ы

! ! !

пожалуйста! Что за привычка! Ляп - сказано. Где что удалять с цензора? Линки на посты умеете давать?

Посилання на коментар

На выборах в Латвии побеждает русскоязычная партия

В Латвии завершается подсчет голосов на выборах в сейм (парламент). По данным ЦИК, лидирует партия, представляющая интересы русскоязычного населения страны. Голосование прошло в спокойной обстановке, без каких-либо серьезных инцидентов. На некоторых избирательных участках наблюдались очереди.

Первое место на выборах и четверть мест в Сейме завоевала оппозиционная, ориентирующаяся преимущественно на русскоязычный электорат, партия "Согласие". Второе место - ныне правящая партия "Единство", набравшая 23 процента голосов. Третье, существенно улучшив свои предыдущие результаты, "Союз зеленых и крестьян", завоевавший 21 процент голосов. Радикальное "Национальное объединение" чуть укрепило свои позиции, добившись 17-ти мест в Сейме. В Сейм проходят и две новые партии, "Региональный альянс" и "От сердца - Латвии", которые получат по семь мандатов.

Посилання на коментар

На выборах в Латвии побеждает русскоязычная партия

В Латвии завершается подсчет голосов на выборах в сейм (парламент). По данным ЦИК, лидирует партия, представляющая интересы русскоязычного населения страны. Голосование прошло в спокойной обстановке, без каких-либо серьезных инцидентов. На некоторых избирательных участках наблюдались очереди.

Первое место на выборах и четверть мест в Сейме завоевала оппозиционная, ориентирующаяся преимущественно на русскоязычный электорат, партия "Согласие". Второе место - ныне правящая партия "Единство", набравшая 23 процента голосов. Третье, существенно улучшив свои предыдущие результаты, "Союз зеленых и крестьян", завоевавший 21 процент голосов. Радикальное "Национальное объединение" чуть укрепило свои позиции, добившись 17-ти мест в Сейме. В Сейм проходят и две новые партии, "Региональный альянс" и "От сердца - Латвии", которые получат по семь мандатов.

И чё? Вангуйте...
Посилання на коментар

президента в изгнание и майдан..., через неделю буду в Риге и проверю :rolleyes:

К чему такие крайности? "Пророссийский" это никчемная характеристика. Вот если наворует 100500 денех, тогда НАКОЛ!

Если, как Путин будет обворовывать только русских в Латвии то латыши его будут избирать и избирать до невозможности.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...