Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

чуть получше со зрением чем у вас читайте оглавление

стрелковое оружие

ГРАНАТОМЕТЫ!!!! (в наставлении они называются граната как собственно и "боевая" часть осколочно-фугасного и куммулятивного выстрела к БМП-1) в войсках "муха" таволга" и т.д одноразовые гранатометы "пенал" "чехол" или просто "муха"

а научите её кидать? всю жизнь мечтал кинуть гранату.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

У ты какой быстрый:-) :-) :-) Тебя мама 9 месяцев носила, а не наследующий день после ХОРОШО :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

А "хорошо" не планируется в обозримой переспективе (5-10 лет) вообще и ни кем. Нет ни одного "хорошего" сценария развития ситуации. Варианты варьируются от "плохо", "очень плохо" и "полный ппц". Или у вас есть иные данные? Мнения или анализ хоть одного уважаемого и известного экономиста на этот счет?
Посилання на коментар

чуть получше со зрением чем у вас читайте оглавление

стрелковое оружие

ГРАНАТОМЕТЫ!!!! (в наставлении они называются граната как собственно и "боевая" часть осколочно-фугасного и куммулятивного выстрела к БМП-1) в войсках "муха" таволга" и т.д одноразовые гранатометы "пенал" "чехол" или просто "муха"

а научите её кидать? всю жизнь мечтал кинуть гранату.

Испытания новой реактивной противотанковой гранаты РПГ-26 «Аглень» были завершены в феврале 1984 года. Граната предназначалась для замены в войсках РПГ-18 «Муха» и РПГ-22 «Нетто» и использовала ряд принципиально новых конструктивных решений.

Стеклопластиковый контейнер — пусковая установка РПГ-26 — выполнен по однотрубной схеме, без использования насадок и других систем удлинения ствола. Металлические откидные крышки были заменены резиновыми с разъемными лепестковыми мембранами, что позволило производить выстрел без предварительного открытия крышки. Кроме того, появилась возможность перевести обратно в походное положение взведенное оружие, повысить эффективность стрельбы и бронепробиваемость гранаты.

Ударно-спусковой механизм и прицельные приспособления РПГ-26 в целом сходны с таковыми у РПГ-18 и РПГ-22. Основным отличием является то, что перевод РПГ в боевое положение не требует раздвигания пусковой трубы: достаточно установить оружие на плечо, повернуть мушку вверх до упора, выдернуть из ударно-спускового механизма предохранительную чеку и поднять предохранительную стойку с диоптором вверх до упора — при этом взводится ударно-спусковой механизм. Общее время перевода РПГ в боевое положение по сравнению с РПГ-22 сократилось в два раза, что существенно повысило возможности стрелка реагировать на быстро изменяющуюся обстановку на поле боя. В случае неизрасходования гранаты РПГ-26 переводился в походное положение действиями в обратной взведению последовательности, возможность самопроизвольного выстрела при этом исключалась.

Калибр РПГ-26 «Аглень» — 73 мм, длина — 770 мм, масса — 2,9 кг. Начальная скорость гранаты — 144 м, дальность прямого выстрела по цели высотой 2 м — 170 м, эффективной стрельбы по движущейся бронетехнике — 150 м. Бронепробиваемость — до 220 мм.

Реактивная противотанковая граната РПГ-26 «Аглень» была принята на вооружение Советской Армии в 1985 году и находится в настоящее время на вооружении Российской Армии как основное индивидуальное противотанковое оружие пехоты. Кроме того, РПГ-26 «Аглень» может эффективно использоваться в ходе боевых действий для поражения живой силы в укрытиях и укреплениях, а также для разрушения различных препятствий и объектов. На основе РПГ-26 создана реактивная штурмовая граната РШГ-2 с термобарической боевой частью.

А теперь внимание!

Вы захотели высмеять всего одно слово в заметке Всильевой. А именно - "бросать".. Таки поймите, что он (тот москаленок) таки действительно ее бросил (установку, так как не успел перевести в исходное положение.

Вы прицепились к одному единственному слову! Решили поумничать? Сообщить миру что он не пользуется противотанковыми гранатами? Эх вы.. У нас еще со времен Второй мировой гранаты взрываются. То есть они есть и ими пользуются.

Не было точно указано наименование гранаты. Ваш сарказм поставил вас в самого в смешное положение.

А теперь испытайте это на себе. И признайте что лоханулись со своим высокомерием. Из-за одного СЛОВА!

Посилання на коментар

он её бросил и она взорвалась? так?

вы такой же противный как и я.

Думаю, что именно так. Он не замахивался в прямом смысле слова как русский Ваня в свое время на фрицев. Он просто ее у-р-о-н-ил!.. Там же было сказано, что он прицел поднял, а наши в него пульнули. И выходит что он нажал спуск, а выстрелил себе под ноги.

Ну имхо.. Я вобщем не фронтовик. Могу ошибаться.

Посилання на коментар

А "хорошо" не планируется в обозримой переспективе (5-10 лет) вообще и ни кем. Нет ни одного "хорошего" сценария развития ситуации. Варианты варьируются от "плохо", "очень плохо" и "полный ппц". Или у вас есть иные данные? Мнения или анализ хоть одного уважаемого и известного экономиста на этот счет?

Мы в полном пипце 23 года :-) :-) :-) Вы этого не замичали ??? :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Жирафочка ,мой вам респект , вам удалось посмеяться над желающими посмеяться над вами - браво !

нет, боже спаси. Я не хотела смеяться. Просто ненавижу несправедливость и высокомерие. Приправленное дилетантизмом
Посилання на коментар

Мы в полном пипце 23 года :-) :-) :-) Вы этого не замичали ??? :-) :-) :-)

замечали е и ещё как

я вот смотрю что за последние скажем 5 лет гривна с 8 гривень за бакс выросла до примерно 15 - и то за последний год - и это в стране в которой война , гражданский бунт , развал власти и прочие мелочи

а вот рядом благополучная раша - у неё за тот же период бакс вырос с 26 руб почти до 40

и это при том что в стране есть вся таблица менделеева в полезных ископаемых - стабильная власть единство армии власти и народа - сплошной одобрямс всего и всех

может быть пипец как раз не в украине ?

Посилання на коментар

нет, боже спаси. Я не хотела смеяться. Просто ненавижу несправедливость и высокомерие. Приправленное дилетантизмом

Ирония судьбы или высшие силы ,но так бывает с людьми : " Не рой другому яму - сам в неё упадёшь " . Вы были честны и потому правда оказалась на вашей стороне . Любопытный урок. .
Посилання на коментар

милые мои наивные юноши и девушки. из за одного слова я уже почти час сижу с довольной ухмылкой. и восхищаюсь вашим чистым наивным мозгом- что верит в бред из журнала мурзилка

она не взорветься даже если по по взрывателю стучать молотком (ибо он пьезоэлектрический и взведение гранаты происходит в полете)

я "фронтовик" если что и давненькр я так не смеялся.

Виктор вы чтонибуть сморозите или нет ? ну например про курок-чтоб вечер окончательно удался

Посилання на коментар

Жирафа, вас просто стебут, причем давно. Новость фейковая. Ну или напечатал её полный дилетант.
Посилання на коментар

замечали е и ещё как

я вот смотрю что за последние скажем 5 лет гривна с 8 гривень за бакс выросла до примерно 15 - и то за последний год - и это в стране в которой война , гражданский бунт , развал власти и прочие мелочи

а вот рядом благополучная раша - у неё за тот же период бакс вырос с 26 руб почти до 40

и это при том что в стране есть вся таблица менделеева в полезных ископаемых - стабильная власть единство армии власти и народа - сплошной одобрямс всего и всех

может быть пипец как раз не в украине ?

привет раби !!! :-) :-) :-)

Где пропадал? Новый год праздновал? :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Ирония судьбы или высшие силы ,но так бывает с людьми : " Не рой другому яму - сам в неё упадёшь " . Вы были честны и потому правда оказалась на вашей стороне . Любопытный урок. .

наивные вы , вы что думаете этот идиот сдастья ? он будет нести ахинею до тех пор пока вам не надоест, потом отряхнёт какашки с себя и с гордо поднятой головой засчитает себе победу

думать такие люди не приучены поэтому и осознать не способны

Посилання на коментар

Приправленное дилетантизмом

Юля, ни тебе, ни Наталье не следует лезть в вопросы вооружения.

Лучше кройте кацапюр, обливая их презрением - у вас это получается органичней.

А, так, глупо вы обе выглядите.

Посилання на коментар

Жирафа, вас просто стебут, причем давно. Новость фейковая. Ну или напечатал её полный дилетант.

дело не в новости. Просто за свои насмешки надо уметь отвечать.

Он прицепился вообще

изначально

к тому, что

"противотанковые пехотные гранаты не выпускаются уже лет сорок".

Вот и всё. А они выпускаются. Не важно как они конкретно называются. НО ОНИ ПРИМЕНЯЮТСЯ. ФСЬО. И мне похрен кто над кем стебецца

Посилання на коментар

милые мои наивные юноши и девушки. из за одного слова я уже почти час сижу с довольной ухмылкой. и восхищаюсь вашим чистым наивным мозгом- что верит в бред из журнала мурзилка

она не взорветься даже если по по взрывателю стучать молотком (ибо он пьезоэлектрический и взведение гранаты происходит в полете)

я "фронтовик" если что и давненькр я так не смеялся.

Виктор вы чтонибуть сморозите или нет ? ну например про курок-чтоб вечер окончательно удался

14,5 не обижайтесь ,дело не в вас , моё внимание привлекло явление некоей закономерности и я уже абстрагировался от действующих лиц ,перенесясь в иную плоскость . Извините если обидел . Вы меня вернули в реальность своим постом и я подумал ,что этот боец (мир его праху) мог просто выпулить снаряд из своего злополучного гранатомёта себе под ноги ,как уже было сказано ,наверное . Или нет ? Я правда не знаю ,но просто предполагаю .так как я лицо .сугубо гражданское .
Посилання на коментар

дело не в новости. Просто за свои насмешки надо уметь отвечать.

Он прицепился вообще

изначально

к тому, что

"противотанковые пехотные гранаты не выпускаются уже лет сорок".

Вот и всё. А они выпускаются. Не важно как они конкретно называются. НО ОНИ ПРИМЕНЯЮТСЯ. ФСЬО. И мне похрен кто над кем стебецца

Грац))) Вы это малости вы несомненно победили. Но обсуждать бред не стоит изначально.
Посилання на коментар

привет раби !!! :-) :-) :-)

Где пропадал? Новый год праздновал? :-) :-) :-)

да нет, родня с фатерлянда приезжала погостить , катал по стране, ну и за новостями посматривал

особенно понравилась вот эта

Лавров: необходима перезагрузка отношений России и США

http://www.bbc.co.uk/russian/international...ov_tv_int.shtml

аналог был и в рашен сми

http://news.mail.ru/politics/19662803/?frommail=1

но вот что интересно - и это есть в обоих источниках

Глава российского МИДа Сергей Лавров призвал в воскресенье к новой перезагрузке отношений с Соединенными Штатами, заявив, что Россия не намерена уходить в самоизоляцию.

"Главная проблема в том, что мы абсолютно заинтересованы в нормализации этих отношений, но не мы их разрушали. И теперь требуется то, что американцы, возможно, назовут "перезагрузкой", термином, придуманным при администрации президента США Барака Обамы после серьезного отката наших отношений в последние годы нахождения у власти Джорджа Буша", — сказал Лавров в интервью российскому телевидению.

При этом, по словам министра, пришло время для России обновлять свой арсенал вооружений, в том числе и ядерный. Лавров, однако, настаивает на том, что Россия не намерена начинать новую гонку вооружений.

вот что по твоему этот текс должен означать если перевести его с литературно идеологического на общедоступный ?
Посилання на коментар

паша!мой юнный друк! ты не представляешь какая у меня серьезная и грустная работа. и как греют душу ваши свидомые перлы. это лучше петросяна и жванецкого.

теперь понятно почему вас так жидко развели на "майдан"

Виктор это новость из мира рассказов нариков в которую верить ну просто верх наивности от того и веселят меня люди свято верующие в откровенную бредятину.

Посилання на коментар

наивные вы , вы что думаете этот идиот сдастья ? он будет нести ахинею до тех пор пока вам не надоест, потом отряхнёт какашки с себя и с гордо поднятой головой засчитает себе победу

думать такие люди не приучены поэтому и осознать не способны

Согласен с вашим замечанием полностью , но как говаривал доктор Хаус : "бедняга - так устроен " P.S. - рад вас виртуально видеть , Рабинович , всё таки вас здесь сильно не хватает во время вашего отсутствия - это признают даже ваши извечные оппоненты .
Посилання на коментар

Грац))) Вы это малости вы несомненно победили. Но обсуждать бред не стоит изначально.

но мы же обсуждаем новостные агенсва корпорации хуйло ньюз?

и есть люди которые считают их достоверными .

Посилання на коментар

Согласен с вашим замечанием полностью , но как говаривал доктор Хаус : "бедняга - так устроен " P.S. - рад вас виртуально видеть , Рабинович , всё таки вас здесь сильно не хватает во время вашего отсутствия - это признают даже ваши извечные оппоненты .

спасибо, к сожалению я могу бывать в инете только в свободное от реала время
Посилання на коментар

но мы же обсуждаем новостные агенсва корпорации хуйло ньюз?

и есть люди которые считают их достоверными .

Ну я бы обсудил, но тут их не печатают(( Или сразу удаляют. Посмеяться над глупостью журналистов всегда приятно. Обычно меня развлекает цензорнет.
Посилання на коментар

Ну я бы обсудил, но тут их не печатают(( Или сразу удаляют. Посмеяться над глупостью журналистов всегда приятно. Обычно меня развлекает цензорнет.

дык не в журналистах то дело - они выполняют заказ работодателя

любой медиа источник должен отвечать двум критериям - 1) писать то что заказал заказчик ( спонсор владелец и пр.....) 2) писать то что пиплы ( читатели) посчитают для них интересным

в росии заказчик - власть а пиплу интересно читать только одно - статьи о том какие эти пиплы пипластые великие и ужасные и как им все страшно завидуют и от зависти строят козни которые эти пиплы пресекают своей пипластостью

вот вам лично это интересно?

Посилання на коментар

Слушай, ну это ...нет слов. :lol:

Мне конечно , очень жаль ,что я не могу сказать , то же самое о своих соотечественниках ,но те кто не россияне на этом форуме ,почему то умны и интересны . Я в этом не виноват ,но они мне нравятся больше . Шут его знает почему так ,может потому что они (не россияне, которые ) не клевещут на истину ,в отличие от форумных россиян ?
Посилання на коментар

GiRaFo.chka метание гранаты поднимет настроение... (признаться на моей серьезной физиономии в кои то веки появилась улыбка-вам удалось!)

ну ладно если серьезно у вас правда верят в байки про тысячи трупов российских окупантов сброшенных в шахты спаленых в крематориях запакованых в рефрижераторы и т.д и т.п вплоть до скормленных акулам и самоубитым гранатами? не ну просто интересно

Посилання на коментар

GiRaFo.chka метание гранаты поднимет настроение... (признаться на моей серьезной физиономии в кои то веки появилась улыбка-вам удалось!)

ну ладно если серьезно у вас правда верят в байки про тысячи трупов российских окупантов сброшенных в шахты спаленых в крематориях запакованых в рефрижераторы и т.д и т.п вплоть до скормленных акулам и самоубитым гранатами? не ну просто интересно

гранаты для тебя очень сложно. давай о том что требует всего одну извилину

ты уже разобрался с узи?

Посилання на коментар

паша я тебе скажу больше я даже стрелял из его аналога. но блин никогдаб не подумал что пистолетный патрон имеет "пятку" тебе удалось меня убедиь ... садись Пять! прям в п...пятку!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...