Дикий Хохол Опубліковано 22 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2014 Всё ,китаец ,нет больше у Витьки лошадей , как 14,5 говорит - оторжались .Ну все :-) :-) :-) теперь костюм с отливом и в Ялту :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чжэньбао дао Опубліковано 22 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2014 Ты знаеш :-) :-) :-) в 20 Ом веке стеночка посреди Берлина некого не смишила :-) :-) :-) Да и евреи в газе свою стеночку розбирать не спешат :-) :-) :-) А смеяться можно с чего угодно :-) :-) :-) если знаеш с чего :-) :-) :-) :-) Ты хоть иногда думай, что пишешь))) Стена в берлине кого останавливала? Правильно десидентов. Стена в Газе - уже давно признана бессмысленной и работает в основном против нелегальной миграции. Ну и километраж у них не тот.А кого может остановить стена с Россией? Украинцев, чтобы нелегально не сбежали от ЕС? Ну и переспективка у стеночки нулевая или ты еще в серъёз веришь в возможность победить/захватить ДНР и ЛНР??? Кстати сегодня ВСУ оставили Дебальцево. На очереди Мариуполь. Ну а как пример такой стены - вот тебе подсказка - Мексика и США. Только вот и там, при всех возможностях США она малоэфективна, ну да почитай сам если интересно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 22 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2014 Ты хоть иногда думай, что пишешь))) Стена в берлине кого останавливала? Правильно десидентов. Стена в Газе - уже давно признана бессмысленной и работает в основном против нелегальной миграции. Ну и километраж у них не тот. А кого может остановить стена с Россией? Украинцев, чтобы нелегально не сбежали от ЕС? Ну и переспективка у стеночки нулевая или ты еще в серъёз веришь в возможность победить/захватить ДНР и ЛНР??? Кстати сегодня ВСУ оставили Дебальцево. На очереди Мариуполь. Ну а как пример такой стены - вот тебе подсказка - Мексика и США. Только вот и там, при всех возможностях США она малоэфективна, ну да почитай сам если интересно. слыш ))) диссидент перебежчик ))) всё неэффективно - да вот сносить их не спешат ))))особенно израильтяне ))) да и по поводу привлекательности росеи ))) я родом из Сумщины - но ты не поверишь - Я НЕ РАЗУ НЕ БЫЛ В РАССЕЕ и желания даже не возникало ))) А по поводу ЛНР и ДНР - так для меня как было это ЛУГАНДОНИЯ и ДАУНБАСИЯ так этим оно и останется ))))))) и мне похрен что у тебя там в мозгу победило )))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чжэньбао дао Опубліковано 22 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2014 слыш ))) диссидент перебежчик ))) всё неэффективно - да вот сносить их не спешат )))) особенно израильтяне ))) да и по поводу привлекательности росеи ))) я родом из Сумщины - но ты не поверишь - Я НЕ РАЗУ НЕ БЫЛ В РАССЕЕ и желания даже не возникало ))) А снести это очень и очень дорого, ну так тебе в виде справки))) Таки и ройте, кто ж против))) Зато есть , чем заняться и куда отмывать деньги.Когда я служил был у нас такой прикол, когда отменяли занятия в учебке нас заставляли рыть яму, а другой взвод потом её закапывать. И так продолжалось постоянно. Когда я спросил - "Нафига всё это?" Ответ командира был прост и очень разумен - "Когда солдату нечем заняться он начинает безобразничать, может в самоволку уйти или ещё что. А когда солдат хоть чем-то да занят - ему и думать о дури некогда". Такая вот притча из личной жизни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 22 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2014 А снести это очень и очень дорого, ну так тебе в виде справки))) Таки и ройте, кто ж против))) Зато есть , чем заняться и куда отмывать деньги. Когда я служил был у нас такой прикол, когда отменяли занятия в учебке нас заставляли рыть яму, а другой взвод потом её закапывать. И так продолжалось постоянно. Когда я спросил - "Нафига всё это?" Ответ командира был прост и очень разумен - "Когда солдату нечем заняться он начинает безобразничать, может в самоволку уйти или ещё что. А когда солдат хоть чем-то да занят - ему и думать о дури некогда". Такая вот притча из личной жизни. о так ты служил? ))) а я думал я один такой уникальный ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чжэньбао дао Опубліковано 22 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2014 о так ты служил? ))) а я думал я один такой уникальный )))Ну тогда и ты копал))) Это обычная практика. Ну или красил или иное идиотское занятие для солдата. Тогда тем более должен сам всю гениальность этой идеи со стеной понимать, а не тупить))) ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 22 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2014 Ну тогда и ты копал))) Это обычная практика. Ну или красил или иное идиотское занятие для солдата. Тогда тем более должен сам всю гениальность этой идеи со стеной понимать, а не тупить))) ;)я такой хренью как ты в армии не занимался ))) я просто СЛУЖИЛ ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чжэньбао дао Опубліковано 22 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2014 о так ты служил? ))) а я думал я один такой уникальный )))Во, свежие новости по нашей теме.В Одесской области добровольцы начали рыть окопы на границе с Приднестровьем В акции приняли участие несколько десятков одесситов Более 40 одесситов-добровольцев на прошедших выходных рыли окопы у села Кучурган, которое граничит с непризнанной Приднестровской Молдавской республикой. "На наш призыв, который мы разместили в соцсетях, откликнулись много неравнодушных людей, — рассказал один из лидеров общественной организации "Гражданский манифест" Алексей Панин. — Наша акция проводится совместно с Южным оперативным командованием Вооруженных сил Украины". Окопы рыли как мужчины, так и женщины, которыми руководили архитекторы и инженеры. Акция не завершилась - одесситов зовут копать укрепления и на следующие выходные. Кстати, как ранее заявлял советник министра обороны Украины Александр Данилюка, в приграничных городах будут назначены ответственные за оборону. А рыли они за тем, чтобы не могла пройти бронетехника, кстати. Только вот какой дурак это придумал - не ясно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 22 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2014 я такой хренью как ты в армии не занимался ))) я просто СЛУЖИЛ )))Да ,Дикий - я .конечно человек сугубо гражданский и могу ошибаться ,но мне кажется "фанерные " стены вам не помогут от нашей орды . Как и китайцам не помсогала их мощьная стена ,но пришло время и степняки ослабели по сравнению с Китаем и он взял своё . Так и в вашем случае ,Р.Ф. взяла курс на самоуничтожение ,и хотя сейчас от союза на ней ещё остаётся .некоторая позолота ,но уже всё ,наше время уходит и время сейчас работает против нас . С каждым годом Россия всё больше слабеет . Вам я даже не знаю ,но нужно просто продержаться . Так вечно продолжаться не может ,все агрессоры рано или поздно плохо кончали и мы не исключение . Ваша задача ,как мне кажется ,дистанцироваться от Р.Ф.и как то сближаться с Европой ,больше вряд ли что-то вам может помочь . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чжэньбао дао Опубліковано 22 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2014 Да ,Дикий - я .конечно человек сугубо гражданский и могу ошибаться ,но мне кажется "фанерные " стены вам не помогут от нашей орды . Как и китайцам не помсогала их мощьная стена ,но пришло время и степняки ослабели по сравнению с Китаем и он взял своё . Так и в вашем случае ,Р.Ф. взяла курс на самоуничтожение ,и хотя сейчас от союза на ней ещё остаётся .некоторая позолота ,но уже всё ,наше время уходит и время сейчас работает против нас . С каждым годом Россия всё больше слабеет . Вам я даже не знаю ,но нужно просто продержаться . Так вечно продолжаться не может ,все агрессоры рано или поздно плохо кончали и мы не исключение . Ваша задача ,как мне кажется ,дистанцироваться от Р.Ф.и как то сближаться с Европой ,больше вряд ли что-то вам может помочь .Виктор, .... есть притча такая -Виктор пришёл домой очень несчастным и подавленным. Всё, что он хотел, это просто поесть в абсолютной тишине наедине с собой. — Что стряслось? — прервал раздумья сына отец. — Мы живём как бомжары! — ответил нервно сын, - У всех одногруппников есть по машине, крутому телефону и толпе шлюх! А у нас нету нихуя совершенно! Над домом нависла тишина. Через несколько минут отец прервал её: — Послушай, — обратился он к сыну, протянув ему кружку. — Что это? — Да послушай говорю. Сын прислонил ухо к кружке и услышал шипение. — Ну и что? — спросил сын. — Шипит? — Шипит. — Это сода и лимонная кислота! — весело сказал отец. — И что? Немного помолчав, отец сказал: — Не важно, сколько у тебя денег, сын. Зачем тебе они, если у тебя в кружке целый океан... После этих слов Виктор повесился. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 22 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2014 Виктор, .... есть притча такая - Виктор пришёл домой очень несчастным и подавленным. Всё, что он хотел, это просто поесть в абсолютной тишине наедине с собой. — Что стряслось? — прервал раздумья сына отец. — Мы живём как бомжары! — ответил нервно сын, - У всех одногруппников есть по машине, крутому телефону и толпе шлюх! А у нас нету нихуя совершенно! Над домом нависла тишина. Через несколько минут отец прервал её: — Послушай, — обратился он к сыну, протянув ему кружку. — Что это? — Да послушай говорю. Сын прислонил ухо к кружке и услышал шипение. — Ну и что? — спросил сын. — Шипит? — Шипит. — Это сода и лимонная кислота! — весело сказал отец. — И что? Немного помолчав, отец сказал: — Не важно, сколько у тебя денег, сын. Зачем тебе они, если у тебя в кружке целый океан... После этих слов Виктор повесился. Какая классная притча, китаец, но очень жаль Виктора ,на кой ляд он повесился ? Я- бюы нга его месте .никогда так не поступил ,но лучше бы начал критиковать своих властителей ,которые забрали богатства всей страны себе ,а ему оставили ,только кружку с содой . Глядишь и пробудил бы желание в отце и соседях послать в баню всех сододающих и взять своё (айфон , машину , шлюх.... не - шлюх бы не стал брать , на кой мне шлюхи ... у меня жена ). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Одиссей Опубліковано 25 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2014 после определенного количества гробов на рашу - сраша теперь скулит и обращается к европе. сопли по поводу убиенных колорадов теперь мало кого трогают - это расплата за содействие или бездействие в допуске руськой мрази на свою землю. а грехи нужно смывать. кровью. и ты с такими моральными ценностями в Европу собираешься?там что своих придурков отмороженных не хватает? за бездействие против вооруженных людей мирный житель должен кровью ему отплатить ты кто такой вообще, что тебе кто чего то должен? царь, бог, гений, создатель? ушлепок дивано-инетовский, смотри что бы потом с тебя не спросили кровью ответить за твое бездействие или содействие Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Идеолог Опубліковано 25 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2014 Идиот Не то словоЭто вы идиоты, бандеровка тягает фэйки со всего инета, приправляя это все каментами типо "смерть рашистам", "сала украине, водки героям", а вы ведетесь, ИДИОТЫ! Вы бы тоже этой тупой пизде подыгрывали и орали: "Слава России, героям слава!!!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2014 и ты с такими моральными ценностями в Европу собираешься? там что своих придурков отмороженных не хватает? за бездействие против вооруженных людей мирный житель должен кровью ему отплатить ты кто такой вообще, что тебе кто чего то должен? царь, бог, гений, создатель? ушлепок дивано-инетовский, смотри что бы потом с тебя не спросили кровью ответить за твое бездействие или содействие извини, дружок, если ты не в состоянии этого понять в силу своего ботанного мамочкиного воспитания. но. это не твои ценности и не мои - это наши ценности, хочешь ты того или нет. потому как описанное не есть моральными ценностями. это итоговые ценности. теперь - это правила и законы. для быдла, которое не умеет думать самостоятельно - и, следовательно - нет этому быдлу места в обществе - они должны сдохнуть. хочешь ты того или нет. европа это давно поняла. и тупых выродков - типа наших колорадов - давит в зародыше. поэтому и живет спокойно. и ржет с руськихь лохов, которые мнят из себя людей. но тупо идут на убой как рабы по прихоти только одного шизоида. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Одиссей Опубліковано 25 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2014 извини, дружок, если ты не в состоянии этого понять в силу своего ботанного мамочкиного воспитания. но. это не твои ценности и не мои - это наши ценности, хочешь ты того или нет. потому как описанное не есть моральными ценностями. это итоговые ценности. теперь - это правила и законы. для быдла, которое не умеет думать самостоятельно - и, следовательно - нет этому быдлу места в обществе - они должны сдохнуть. хочешь ты того или нет. европа это давно поняла. и тупых выродков - типа наших колорадов - давит в зародыше. поэтому и живет спокойно. и ржет с руськихь лохов, которые мнят из себя людей. но тупо идут на убой как рабы по прихоти только одного шизоида. на счет ботанного воспитания ты хрен угадал, клавиатурный рембо ты наш)))быдло, быдло, быдло -все что слышно от тебя, а знаешь кто есть самый типичный быдло? тот кто других нарекает этим словом ты думать сам не в состоянии, ты даже не можешь представить абстрактную ситуацию когда сам попадешь в ситуацию где с тебя спросят за бездействие- нарисовать? хотя не стоит трудов, ведь ты обыкновенный динамик для озвучивания чужих мыслей. но динамик плохой - говоришь несвязно и косноязычно: потому как описанное не есть моральными ценностями -перевожу "обосанное не принимать как пищу с помощью столового прибора под названием моральная ценность"? или как?Европа давит? давай факты или пиздобол и как говорит твоя подруга Опиаха - говори за себя, а не за Европу которая якобы ржет есть что за себя сказать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2014 на счет ботанного воспитания ты хрен угадал, клавиатурный рембо ты наш))) быдло, быдло, быдло -все что слышно от тебя, а знаешь кто есть самый типичный быдло? тот кто других нарекает этим словом ты думать сам не в состоянии, ты даже не можешь представить абстрактную ситуацию когда сам попадешь в ситуацию где с тебя спросят за бездействие- нарисовать? хотя не стоит трудов, ведь ты обыкновенный динамик для озвучивания чужих мыслей. но динамик плохой - говоришь несвязно и косноязычно: -перевожу "обосанное не принимать как пищу с помощью столового прибора под названием моральная ценность"? или как? Европа давит? давай факты или пиздобол и как говорит твоя подруга Опиаха - говори за себя, а не за Европу которая якобы ржет есть что за себя сказать? первый раз вижу перевод в виде набора слов, которые скрывают недостаток понимания про еуропу ты первый начал - если не понимаешь моего объяснения - пропусти, будешь казаться не таким тупым быдло не есть оскорбление - это только мое определение для зомбированных особей, которым название в мирное время - лохи. бездействие - это когда возле твоего подъезда целую ночь простоит авто с колорадской ленточкой и ничего с ним не случится. даже случайный кирпич с верхнего этажа не упадет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2014 "Слава России, героям слава!!!" не прокатит. слишком явная ложь - какая слава раши, если она в жопе? - да и руськи оккупанты на героев не тянут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ludwig . Опубліковано 25 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2014 Самое смешное, что вот такая вот глупость будет висеть тут, а более менее разумные доводы будут стерты..... +++++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рамиль Опубліковано 25 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2014 +++++ :lol: что и требовалось доказать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2014 что и требовалось доказать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Одиссей Опубліковано 25 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2014 первый раз вижу перевод в виде набора слов, которые скрывают недостаток понимания про еуропу ты первый начал - если не понимаешь моего объяснения - пропусти, будешь казаться не таким тупым быдло не есть оскорбление - это только мое определение для зомбированных особей, которым название в мирное время - лохи. бездействие - это когда возле твоего подъезда целую ночь простоит авто с колорадской ленточкой и ничего с ним не случится. даже случайный кирпич с верхнего этажа не упадет. понимать тебя могут не только лишь все, мало того это может сделать только Кличко ))объясни что такое "итоговые ценности"? моральные, денежные, индивидуальные, культурные знаю, про итоговые первый раз слышу а ты уверен на все 146% что сам не зомби? т.е. не быдло по твоему? если уверен, то каким образом пришел к такому выводу? а теперь вернемся к изначальному вопросу - должен ли мирный человек (женщина, ребенок, инвалид) отвечать своей жизнью что не вступил в противоборство с вооруженным человеком? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хлопец Опубліковано 25 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2014 руськи оккупанты на героев не тянутКакие аккупанты? Ты их видел? А военную технику видел? Где доказательства? Ты долдонишь как попугай, ретранслируешь украинские СМИ, а задай тебе простой вопрос, так ты сразу сливаешься с языком в жопе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рамиль Опубліковано 25 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2014 видео не видно мне скажи, что хотела сказать, тоесть напиши. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2014 видео не видно мне скажи, что хотела сказать, тоесть напиши. пишу Борис Севастьянов - Ватники (Отъебитесь) текст песни Пролог: Если: ты православный; считаешь, что Запад хочет сгноить Россию; Сталина на вас нет и КрымНаш; то эта песня для тебя! 1. Легко смотреть телевизор и слушать кучку уродов Поверив в то, что весь мир вокруг - ошибка природы. В том, что живёте дерьмово виновны жидомасоны Ещё - Госдеп, Ватикан и дальше по Киселёву. А тут хохлы оборзели и захотели свободы. И свергнули президента, а в общем - просто урода. Но в самый тяжкий момент вы Крым у нас отобрали. Такого в спину удара от вас мы просто не ждали. Припев: Ну, отъебитесь, отъебитесь Своими дураками-дорогами займитесь. Вы всё к нам лезете без спроса. Так зарубите - никаких Новороссий! Вам так неймётся жить в русском мире? Так чемодан-вокзал-Россия! Мы будем русских любить, ребята, Но только не москалей и кацапов. 2. Но дальше - больше. Вам мало Крыма. Вы ещё захотели Оттяпать целый Донбасс - и тут уж мы не стерпели. Мы стали сопротивляться, и православная вата Стала кричать на весь мир про русскоязычных кацапов. Мол, ущемляют, запрещают, мол фашистская хунта Мол, захватила, а не пришла после народного бунта... Да что ж вас наши правители сильно так занимают? Мы с ними сами разберёмся, если не оправдают! А разговаривать мы, украинцы, можем на польском, На украинском, английском и даже финно-угорском. Но финно-угры, рашисты, православная вата Никак не в праве стрелять по украинским солдатам. Припев. 3. Когда поляки, грузины, прибалты нам помогали Вы нас и наших погибших фашистами называли. Зачем навязывать нам мифы про свои духовные скрижали? Как будто наши деды не воевали. Страшилки про Правый Сектор, бандеровцев, майданутых Вам застилают глаза. Вы просто не видите как кому-то Очень хочется нас ввязать в смертельную схватку! Тогда у Путина будет всё на галерах в порядке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2014 понимать тебя могут не только лишь все, мало того это может сделать только Кличко )) объясни что такое "итоговые ценности"? моральные, денежные, индивидуальные, культурные знаю, про итоговые первый раз слышу а ты уверен на все 146% что сам не зомби? т.е. не быдло по твоему? если уверен, то каким образом пришел к такому выводу? а теперь вернемся к изначальному вопросу - должен ли мирный человек (женщина, ребенок, инвалид) отвечать своей жизнью что не вступил в противоборство с вооруженным человеком? итог - это свершившийся факт. и на твоем месте с фактом я бы спорить не стал не уверен, я знаю. на основании здравого смысла. должен. - хочешь ты того или нет - так говорит реальность на донбассе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ludowig . Опубліковано 25 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2014 GiRaFo.chka, сьогодні одного такого художника видалили, теж тут картинки розклеював. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2014 Какие аккупанты? Ты их видел? А военную технику видел? Где доказательства? Ты долдонишь как попугай, ретранслируешь украинские СМИ, а задай тебе простой вопрос, так ты сразу сливаешься с языком в жопе.пшел нахуй Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2014 GiRaFo.chka, сьогодні одного такого художника видалили, теж тут картинки розклеював. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хлопец Опубліковано 25 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2014 пшел нахуйВалерик, ай-ай-ай, был бы твоим отцм, снял штаны и отшлепал бы по жопе ремешком! Нехорошо, дружок, ты же в Европу собрался, а менталитет и ведешь себя как недочеловеки быдло-кацапо-ватники. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.