Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Не ,ну нормально же люди живут . В общем я хочу ,что б ,как в Норвегии . Она мне нравится .

Пусть я не умею считать , но пусть будет .как в Норвегии .Согласен на неграмотность .
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Не ,ну нормально же люди живут . В общем я хочу ,что б ,как в Норвегии . Она мне нравится .

Вы предлагаете референдум провести в Норвегии :lol:

77.243.2.74

Посилання на коментар

Сейчас , Уважаемый Рабинович " я вам расскажу ,как у нас делается стопроцентное "одобрямс " . Начальник участка собирает мужиков на наряде и говорит : " Мужики вот ,такая байда , короче если вы не проголусуете за ед.россию ,то город лишится финансирования из Москвы и будет полная вам лажа . Вы усекли ? Молодцы ,а теперь дуйте в шахту ,а после объясните своим : жёнам ,соседям ,детям внукам , правнукам и вообще всем до кого дотянетесь ,что надо обеспечить стопроцентную явку и любовь беспредельную единой россии ,и тогда будет хорошо всем ,а если нет ,то капец городу и всему на что вы надеялись "

Ха-ха, это один из вариантов, а вообще есть простой способ применяемый в развитых и недоразвитых демократиях - с помощью "НЕЗАВИСИМЫХ", естественно, СМИ продуваются мОзги плебса одной единственно "верной" мыслью, все остальное выставляется, как крамола и предательство интересов ВСЕГО народа и конкретному индивидую становится даже как-то неудобно голосовать иначе.

С народом можно творить все что угодно, если в твоих руках средства массовой пропаганды. Приедь в любую страну и если тебе позволят финансировать местные СМИ - сможешь любую абракадабру внушить плебсу, как высшую цель.

Как пример выборы преза в Украине в 1999г. - можно было целый день смотреть телевизор и если кто свалился с Луны, то он так бы и не узнал - с кем соперничает тов.Кучма на выборах во втором туре. Был включен режим полного молчания о втором кандидате. И наблюдатели из Эвропы как-то смогли не заметить этого - все тип-топ. Вот такая она демократия.

Посилання на коментар

Одиссей ,милый Одиссей , все эти вопросы решаемы поверьте ,просто нам надо уйти в ЕС и там нам дадут всё привести в порядок и справедливое распределение средств меж всеми гражданами ,а не меж олигархами , а иначе клептократы загонят нас (желающих справедливости ) в гроб ,а недра оставят как и было при себе , Только "заграница нам поможет " , а иначе никак.

Там ничего не дают, а заграница действительно поможет - могилку закапать, догадайся чью...

О.Бендер тоже о загранице так думал, так то ж кино, а тут на полном суръёзе мужик вещает... ну и дела...

Посилання на коментар

Дорогой вы наш ,Ананас , ей Богу не вру , век свободы не видать ,гадом буду ,зуб даю , в общем всё как на духу сказал , и я там был и всё своими глазами слышал ,что б я сдох ,если соврал .

Во-перых- почему Ананас??

Во- вторых. Такого нигде и ни когда не слышал и не видел. Работаю на предприЯтии. За единую ни когда не голосовал и не собираюсь. Ни кто ни когда не принуждал к этому. За презика голосовал за Путина. То что ты заявляешь- вранье

Посилання на коментар

Разве принцип управления от государства, как структуры управления (со свремен Рима ) изменился?

Механизмы изощреннее.. суть та же ...

Далеко ходить не надо Фергюсон, США Вам в пример...

77.243.2.74

вот вот - даже вы замечаете различия

представим, что есть два гос-ва А и Б с территорией и количеством населения примерно равной друг другу

оба ядерные (потенциал примерно одинаков)

А начинает горячую фазу диффузной войны против Б

Б проводит военные действия на своей территории, но так идет поддержка из А - успеха нет

Б нужно выбить возможность поддержки, но на вторжение в А нет сил, остается упреждающий ядерный удар

Б проводит расчеты : без исключения поддержки ущерб от войны на своей территории в случае победы будет 100 млн. абстрактных человеко-денег

с исключением поддержки победа будет стоит 20 млн. человеко-денег

ущерб от ответного ядерного удара - 50 млн.

70 млн. меньше 100 млн.

и полетели ракеты

вот вариант ответа на диффузную войну атомным оружием

зачем представлять того что нет

те кто будут вас завоевывать и- не имеют атомного оружия - оно им абсолютно нем нужно

аналогично это относится и к тем кто завоевывает европу

жаль вы не знаете арабский - но можете мне поверить - среди них курирует исторический факт что индейцы америки были мусульмане , а по законам шариата , всюду - где хоть когда нибудь жили мусульмане - вся эта территория - собственность аллаха

Сейчас , Уважаемый Рабинович " я вам расскажу ,как у нас делается стопроцентное "одобрямс " . Начальник участка собирает мужиков на наряде и говорит : " Мужики вот ,такая байда , короче если вы не проголусуете за ед.россию ,то город лишится финансирования из Москвы и будет полная вам лажа . Вы усекли ? Молодцы ,а теперь дуйте в шахту ,а после объясните своим : жёнам ,соседям ,детям внукам , правнукам и вообще всем до кого дотянетесь ,что надо обеспечить стопроцентную явку и любовь беспредельную единой россии ,и тогда будет хорошо всем ,а если нет ,то капец городу и всему на что вы надеялись "

я это знаю , поэтому такие выборы с выборами не имеют ничего общего

это самый настоящий совок , в котором весь народ ходил голосовать за леонида ильича потому что непроголосовать было плохо и стоило дорого а больше голосовать было не за кого

Посилання на коментар

:D

Видите ли ,к власти в Р.Ф. пришли люди ,которые должны либо "сидеть " ,либо находиться под следствием . Другими словами, это не те люди с которыми можно разговаривать и тем более о чём то их просить ,просить по идее должны они (подавать просьбу о помиловании ,к примеру) . Какое может быть общение порядочного человека с ворами ? На форуме же присутствуют люди ,с которыми мне в отличие от гос-ворья интересно делиться своими мыслями и выслушивать мнение других ,это более продуктивно ,чем подавать челобитную гопникам.

В общем ты ничего не сделал ни за ради себя, ни для родины...мне очень хорошо знаком такой тип людей как ты, главное попи...ть что все плохо. А спроси что он сделал для того что бы было хорошо, тут засада, хорошо кто то другой оказывается должен делать! Это ж его работа!!!
Посилання на коментар

зачем представлять того что нет

те кто будут вас завоевывать и- не имеют атомного оружия - оно им абсолютно нем нужно

аналогично это относится и к тем кто завоевывает европу

жаль вы не знаете арабский - но можете мне поверить - среди них курирует исторический факт что индейцы америки были мусульмане , а по законам шариата , всюду - где хоть когда нибудь жили мусульмане - вся эта территория - собственность аллаха

начинался разговор про ядерную войну между Россией и США

арабы тут причем?

ну давай и их рассмотрим

при начале горячей фазы диффузной войнушки необходимо будет получить достоверные данные о источниках внешней поддержки

если по расчету ущерба (см. выше) нужен ядерный удар гос-вам осуществляющим поддержку, выставить ультиматум

ультиматум не выполнен? получайте

остальные участники ядерного клуба могут вмешиваться только в случае агрессии ядерного гос-ва по отношению к неядерному

а тут получается защита, но нужны веские доказательства причастности гос-ва к поддержке диффузионников

хотя все зависит от ущерба, при высоком показателя его будет пох на доказательства

Посилання на коментар

тогда нужно привести в РФ соотношение людей и нефти к аналогичному показателю Норвегии

предлагаю тебе с самого себя начать)

Посилання на коментар

Там ничего не дают, а заграница действительно поможет - могилку закапать, догадайся чью...

О.Бендер тоже о загранице так думал, так то ж кино, а тут на полном суръёзе мужик вещает... ну и дела...

Да-ладно ,вон как страны бывшего СЭВ сквозанули от России в ЕС и уровень жизни основного населения их стран несравнимо выше основной части россиян .Так что насчёт могилок вы это - того ,погорячились.
Посилання на коментар

тогда нужно привести в РФ соотношение людей и нефти к аналогичному показателю Норвегии

предлагаю тебе с самого себя начать)

"Шла бы ты домой ,Пенелопа" . Первая часть речи к делу не относится - так что-то вспомнилось . А если по существу ,то для того ,что-бы приблизиться к норвежскому образцу - почему вы не хотите приблизиться к норвежскому образцу ? То есть "всё отнять и поделить " ,как -норвеги всё поделили меж гражданами ? Вам ,что правда не нравится .когда всё поровну (хотя бы богатство недр ) ,но любите ,когда этим владеют избранные мужички ,а вам -шиш ? Какой вы удивительный , а по мне так "хлеба горбушку и ту - пополам " ,как в ОАЭ и Норвегии - " лучче "
Посилання на коментар

В общем ты ничего не сделал ни за ради себя, ни для родины...мне очень хорошо знаком такой тип людей как ты, главное попи...ть что все плохо. А спроси что он сделал для того что бы было хорошо, тут засада, хорошо кто то другой оказывается должен делать! Это ж его работа!!!

Как это я ничего не сделал ,для блага России ? А-кто сеет среди вас (россиян ) :разумное ,доброе ,вечное - не я ,что-ли ? Я уже четыре месяца своей жизни угробил на вас ,что-бы донести элементарные .но вместе с тем ,так необходимые для вас познания мира . Что всё ,что - выделаете есть плохо , а конкретно : плохо ,что вас 85 % ; что вы поддерживаете казнокрадов ; что вы поддерживаете вторжение в Украину российских войск ; что вы не хотите менять существующий воровской режим в Р.Ф. ; что вас всё устраивает ,и что вы думаете ,только о себе ,но не думаете о массе других малоимущих россиян .которые кое .как сводят концы с концами ,а казнокрады бесятся от жира . Вот примерно ,это я вам и доношу до сознания ,а вы же (обобщаю верноподданических россиян-форумчан) - всё сопротивляетесь - всё упорствуете , слышать ничего не хотите и тому подобное . Я ведь доношу созидательную .конструктивную критику клептократического режима выстроенного в Р.Ф. ,а кто ещё будет заниматься этим неблагодарным трудом ,если не я ? Я ведь не житель Украины и всю жизнь глубинки российской знаю досконально ,меня показным ,сусальным благополучием Р.Ф. не возьмёшь ,потому как враньё это всё . Так что ,Егорушка , я вам послан самим небом ,как и Рабинович ,хотя конечно в интеллектуальном плане я много скромнее ,но всё равно ,кроме нас ,вас больше некому учить - крепитесь и не злобствуйте .
Посилання на коментар

Во-перых- почему Ананас??

Во- вторых. Такого нигде и ни когда не слышал и не видел. Работаю на предприЯтии. За единую ни когда не голосовал и не собираюсь. Ни кто ни когда не принуждал к этому. За презика голосовал за Путина. То что ты заявляешь- вранье

Ананасом я вас назвал за вашу ананасноподобную картинку на аватаре , но не в обиду ,а так- в порыве вдохновения . Ну и постараюсь вам объяснить очевидную вещь : если вы чего то не видели и не слышали ,то это не значит ,что этого нет в природе ,наверное вы просто этого не видели и не слышали .Запомните это - оно может облегчить вам жизнь в дальнейшем .
Посилання на коментар

Как это я ничего не сделал ,для блага России ? А-кто сеет среди вас (россиян ) :разумное ,доброе ,вечное - не я ,что-ли ? Я уже четыре месяца своей жизни угробил на вас ,что-бы донести элементарные .но вместе с тем ,так необходимые для вас познания мира . Что всё ,что - выделаете есть плохо , а конкретно : плохо ,что вас 85 % ; что вы поддерживаете казнокрадов ; что вы поддерживаете вторжение в Украину российских войск ; что вы не хотите менять существующий воровской режим в Р.Ф. ; что вас всё устраивает ,и что вы думаете ,только о себе ,но не думаете о массе других малоимущих россиян .которые кое .как сводят концы с концами ,а казнокрады бесятся от жира . Вот примерно ,это я вам и доношу до сознания ,а вы же (обобщаю верноподданических россиян-форумчан) - всё сопротивляетесь - всё упорствуете , слышать ничего не хотите и тому подобное . Я ведь доношу созидательную .конструктивную критику клептократического режима выстроенного в Р.Ф. ,а кто ещё будет заниматься этим неблагодарным трудом ,если не я ? Я ведь не житель Украины и всю жизнь глубинки российской знаю досконально ,меня показным ,сусальным благополучием Р.Ф. не возьмёшь ,потому как враньё это всё . Так что ,Егорушка , я вам послан самим небом ,как и Рабинович ,хотя конечно в интеллектуальном плане я много скромнее ,но всё равно ,кроме нас ,вас больше некому учить - крепитесь и не злобствуйте .

Вить, как тебе уже советовали, остается только застрелиться :lol:
Посилання на коментар

"Шла бы ты домой ,Пенелопа" . Первая часть речи к делу не относится - так что-то вспомнилось . А если по существу ,то для того ,что-бы приблизиться к норвежскому образцу - почему вы не хотите приблизиться к норвежскому образцу ? То есть "всё отнять и поделить " ,как -норвеги всё поделили меж гражданами ? Вам ,что правда не нравится .когда всё поровну (хотя бы богатство недр ) ,но любите ,когда этим владеют избранные мужички ,а вам -шиш ? Какой вы удивительный , а по мне так "хлеба горбушку и ту - пополам " ,как в ОАЭ и Норвегии - " лучче "

Ёпс, Виктор.Т, вы основательно взялись за труды местного несогласного (В.И.Ленина) :lol:

Вы и говорите теми же категориями (как по написанному), более того, скажу Вам что Россия уже это проходила в 1917г.

Начинайте с азов К.Маркса и Ф.Энгельса - "Капитал" (кстати , популярная книга в ЕС) ;)

Может Вы историю на уроках пропускали , ну там по семейным обстоятельствам ...

В этом Вся проблема ;)

Посилання на коментар

Спасибо

Где ж мы (Россияне) еще узнаем как живет Россия, если не из этого источника, кто мы такие и как нам очиститься :lol:

Посилання на коментар

Как это я ничего не сделал ,для блага России ? А-кто сеет среди вас (россиян ) :разумное ,доброе ,вечное - не я ,что-ли ?

Спасибо, помогли с утра окончательно проснуться...

давно так не смеялся :lol:

Посилання на коментар

Да-ладно ,вон как страны бывшего СЭВ сквозанули от России в ЕС и уровень жизни основного населения их стран несравнимо выше основной части россиян .Так что насчёт могилок вы это - того ,погорячились.

А тебе в голову не приходила такая простая мысль - может не стань они членами ЕС их уровень жизни был бы еще выше?

http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=512437.0

Сквозонули... а у них был выбор не сквозонуть? Одни правда попытались проводить собственную политику (Югославия), но ты сам знаешь чем это обернулось.

Посилання на коментар

А тебе в голову не приходила такая простая мысль - может не стань они членами ЕС их уровень жизни был бы еще выше?

http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=512437.0

Сквозонули... а у них был выбор не сквозонуть? Одни правда попытались проводить собственную политику (Югославия), но ты сам знаешь чем это обернулось.

а тебя не посещала мысль по поводу того, почему в ЕС рвутся толпой и даже стоят в очереди

а раша силком заставляет с собой дружить

Посилання на коментар

а тебя не посещала мысль по поводу того, почему в ЕС рвутся толпой и даже стоят в очереди

а раша силком заставляет с собой дружить

Посещала и в посту на который ты ответила написано:

Так что методы загоняния абсолютно одинаковы, когда кто-то артачится.

Один польский политик, перед вступленим Польши в ЕС, именно опасением разделить участь югославов оправдывал ориентацию на Запад. Сам слышал по радио, только не помню его фамилии - давно уже было...

Посилання на коментар

Посещала и в посту на который ты ответила написано:

Так что методы загоняния абсолютно одинаковы, когда кто-то артачится.

Один польский политик, перед вступленим Польши в ЕС, именно опасением разделить участь югославов оправдывал ориентацию на Запад. Сам слышал по радио, только не помню его фамилии - давно уже было...

ключевое слово ОДИН

ты никак не можешь понять: ЕС - это не гарантия, это шанс, которого в случае с Россией нет

ну вот сам подумай - какой шанс разбогатеть двум нищим? МИНИМАЛЬНЫЙ - равный выиграть в лотерею

Посилання на коментар

ЕС - это не гарантия, это шанс, которого в случае с Россией нет

Пока у вас во власти воры и коррупционеры, никакого шанса у вас нет при любом раскладе, впрочем как и у России. И не Россия виновата в ваших бедах, а ваши идиоты при власти!
Посилання на коментар

ключевое слово ОДИН

ты никак не можешь понять: ЕС - это не гарантия, это шанс, которого в случае с Россией нет

ну вот сам подумай - какой шанс разбогатеть двум нищим? МИНИМАЛЬНЫЙ - равный выиграть в лотерею

Нет смысла толочь воду в ступе споря по этому поводу - ответ на этот вопрос даст следующие 12 месяцев, посмотрим - сможет ли Украина нарастить свой экспорт в ЕС, воспользовавшись льготными условиями Ассоциации, или нет.
Посилання на коментар

Пока у вас во власти воры и коррупционеры, никакого шанса у вас нет при любом раскладе, впрочем как и у России. И не Россия виновата в ваших бедах, а ваши идиоты при власти!

в оккупации крыма и попытке впереться в донбасс?
Посилання на коментар

Вить, как тебе уже советовали, остается только застрелиться :lol:

Ну не могу я застрелиться - я ....... боли боюсь ..........даже мимолётной .Да и плюс ко всему мне слишком хорошо живётся ,даже расПутин не смог отравить мне существование .
Посилання на коментар

Ёпс, Виктор.Т, вы основательно взялись за труды местного несогласного (В.И.Ленина) :lol:

Вы и говорите теми же категориями (как по написанному), более того, скажу Вам что Россия уже это проходила в 1917г.

Начинайте с азов К.Маркса и Ф.Энгельса - "Капитал" (кстати , популярная книга в ЕС) ;)

Может Вы историю на уроках пропускали , ну там по семейным обстоятельствам ...

В этом Вся проблема ;)

Вы .что хотите сказать ,что норвежане и арабы все сплошь ,поголовно ленинцы ,раз решили все доходы нефти делить поровну между своими гражданами ? Если это так ,то чем плохо это ? Давайте будем все ,как норвежцы - ленинцы ,мне всё равно как мы будем называться ,лишь бы лучше жилось всем россиянам ,а не нефтеворам
Посилання на коментар

Вить, если 85% считает не так как ты, то это повод задуматься в первую очередь для тебя, твоя "посевная" против ветра. Только сразу прошу не надо про стадо безмозглое, общее одобрямс, и т.п. Почему ты считаешь что разбираешся в жизни лучше большинства россиян? Я кста тоже не из олигархов, многодетный отец, мне много чего должно государство. Мне сесть и ныть как ты? Ждать пока на меня что то свалиться?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...