рабинович Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Выбирать люди в РФ могут свободно, (говорю точно из своего опыта), у всех председателей участковых комиссий уголовная ответственность висит за фальсификацию...у всех председателей ыисит страх потерять работу и подвергнутся санкциям властей поэтому они будут делать то что им скажут а вот если они проявят инициативность не в русле политики единоросии - вот тогда они наверняка узнают о том насколько закон суров и справедлив классическая вилка кнута и пряника вы не желаете это видеть - это ваше личное дело - но не надо это выдавать за истину в последней инстанции Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рамиль Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 О-о ,Союз- Союз ,если мы будем в друзьях с ЕС ,а не во врагах ,каковыми нас сделала расПутинская бюрократия ,то "покатит ,не жизнь ,а малина " Прикиньте ,пошлём на фиг всех дармоедов ,вас это увлекает ? Лично меня увлекает , как подумаю ,что олигарх будет сидеть не на сверх прибылях ,а на зарплате , так "ажно дыхание от радостьи заходится " Подождем немножко посмотрим как у украинцев получится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
R i c hard B. Riddick Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 закон суров и справедлив классическая вилка кнута и пряника вы не желаете это видеть - это ваше личное дело - но не надо это выдавать за истину в последней инстанции Разве принцип управления от государства, как структуры управления (со свремен Рима ) изменился? Механизмы изощреннее.. суть та же ... Далеко ходить не надо Фергюсон, США Вам в пример... 77.243.2.74 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Одиссей Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 пока - вот ключевое словопредставим, что есть два гос-ва А и Б с территорией и количеством населения примерно равной друг другуоба ядерные (потенциал примерно одинаков) А начинает горячую фазу диффузной войны против Б Б проводит военные действия на своей территории, но так идет поддержка из А - успеха нет Б нужно выбить возможность поддержки, но на вторжение в А нет сил, остается упреждающий ядерный удар Б проводит расчеты : без исключения поддержки ущерб от войны на своей территории в случае победы будет 100 млн. абстрактных человеко-денег с исключением поддержки победа будет стоит 20 млн. человеко-денег ущерб от ответного ядерного удара - 50 млн. 70 млн. меньше 100 млн. и полетели ракеты вот вариант ответа на диффузную войну атомным оружием Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 не обольщайся то что ты говоришь ничем не отличается от обычных либеральных рассуждениях на российских форумах зайди на тот же дром.ру в гараж и почитай Ну-вот и славненько ,а-то я уже стал получать предупреждения от форумчан о том ,что скоро за мной менты придут за мою болтовню . Честно скажу я заволновался ,но раз вы говорите ,что ничего страшного ,то я пожалуй продолжу . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Подождем немножко посмотрим как у украинцев получится.А что там смотреть ? Если сумеют уйти в ЕС ,то молодцы и всё у них будет ОК . Если заменжуются и прощёлкают клювом ,то попадут под Р.Ф. где им и конец . Так ,что всё предсказуемо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Одиссей Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Ну-вот и славненько ,а-то я уже стал получать предупреждения от форумчан о том ,что скоро за мной менты придут за мою болтовню . Честно скажу я заволновался ,но раз вы говорите ,что ничего страшного ,то я пожалуй продолжу .но не расслабляйся на всякий случайвдруг сор из избы запрещено выносить бгг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 А-а-а-а-а-а-а--а-а....... сегодня еще не было так весело. :lol: Щаз смоделируем ситуацию!!!Виктор, если в вашем лошадином бизнесе, у вас есть наемные сотрудники, то желаю, что бы они Вам зарплату назначали. Не фиг вам сверхприбыль получать! :lol: :lol: :lol:Не-е , у меня 40 с чем то лошадей и я пока сам с ними справляюсь ,а на вет.обработке батя помогает , так что нет у меня наёмных работников. Хотя я не против того ,что-бы человек за СВОЙ труд получал достойное вознаграждение . Пример : Билл Гейц - человек ,который сам выдумал ,своим умом всякие компьютерные штучки и справедливо получает супердоходы ,но я против того ,что-бы за народное достояние из земли ,а не из ума : нефть ,газ ,лес ,уголь ,металлы и пр. кто-то получал сверх прибыли . Это не его,это общее достояние и пусть он как зарплату получает тариф - не более . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 но не расслабляйся на всякий случай вдруг сор из избы запрещено выносить бгг Ладно . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Канонир Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Ну-вот и славненько ,а-то я уже стал получать предупреждения от форумчан о том ,что скоро за мной менты придут за мою болтовню . Честно скажу я заволновался ,но раз вы говорите ,что ничего страшного ,то я пожалуй продолжу .Чемоданчик со сменой белья в прихожей на всякий случай держите...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Чемоданчик со сменой белья в прихожей на всякий случай держите...)))Да я человек бывалый обойдусь и без белья ,зачем зэку бельё ? Одна морока Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Одиссей Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 но я против того ,что-бы за народное достояние из земли ,а не из ума : нефть ,газ ,лес ,уголь ,металлы и пр. кто-то получал сверх прибыли . Это не его,это общее достояние и пусть он как зарплату получает тариф - не более .так все кроме получателей сверхприбыли не согласныпросто как это сделать? допустим ввести другой механизм распределения прибыли: проводится тендер на добычу нефти - пусть (все цены абстрактные) цена добычи 1 барреля по тендеру 30 долл. собственником добытой нефти является гос-во и через госконтору проает ее на внешнем рынке по цене 100 долл. полученная прибыль идет в бюджет часть прибыли можно пустить на дотирование низкой цены ГСМ внутри страны для снижения инфляции и повышения комфортности развития бизнеса госуправление будет ли эффективно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 1) от пострадавших, разумеется 2) да, это нарушение прав и свобод личности 3) верно - но никто не знает степень мониторинга голосования и многи не хотят рисковать потому что для вашего общества при всех режимах характерно одно - беззаконие поэтому попрут и не спросят и жаловаться будет некому да ну, надысь майдан был а до того площадь тахрир а до того ......... революции и бунты идут один за другим а у вас времена восстаний уже ушли Сейчас , Уважаемый Рабинович " я вам расскажу ,как у нас делается стопроцентное "одобрямс " . Начальник участка собирает мужиков на наряде и говорит : " Мужики вот ,такая байда , короче если вы не проголусуете за ед.россию ,то город лишится финансирования из Москвы и будет полная вам лажа . Вы усекли ? Молодцы ,а теперь дуйте в шахту ,а после объясните своим : жёнам ,соседям ,детям внукам , правнукам и вообще всем до кого дотянетесь ,что надо обеспечить стопроцентную явку и любовь беспредельную единой россии ,и тогда будет хорошо всем ,а если нет ,то капец городу и всему на что вы надеялись " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Сейчас , Уважаемый Рабинович " я вам расскажу ,как у нас делается стопроцентное "одобрямс " . Начальник участка собирает мужиков на наряде и говорит : " Мужики вот ,такая байда , короче если вы не проголусуете за ед.россию ,то город лишится финансирования из Москвы и будет полная вам лажа . Вы усекли ? Молодцы ,а теперь дуйте в шахту ,а после объясните своим : жёнам ,соседям ,детям внукам , правнукам и вообще всем до кого дотянетесь ,что надо обеспечить стопроцентную явку и любовь беспредельную единой россии ,и тогда будет хорошо всем ,а если нет ,то капец городу и всему на что вы надеялись "Ну че ты врешь,а?? Ты вообще на хера врешь?? Ты кто пистабол?? Или идейный?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 так все кроме получателей сверхприбыли не согласны просто как это сделать? допустим ввести другой механизм распределения прибыли: проводится тендер на добычу нефти - пусть (все цены абстрактные) цена добычи 1 барреля по тендеру 30 долл. собственником добытой нефти является гос-во и через госконтору проает ее на внешнем рынке по цене 100 долл. полученная прибыль идет в бюджет часть прибыли можно пустить на дотирование низкой цены ГСМ внутри страны для снижения инфляции и повышения комфортности развития бизнеса госуправление будет ли эффективно? Одиссей ,милый Одиссей , все эти вопросы решаемы поверьте ,просто нам надо уйти в ЕС и там нам дадут всё привести в порядок и справедливое распределение средств меж всеми гражданами ,а не меж олигархами , а иначе клептократы загонят нас (желающих справедливости ) в гроб ,а недра оставят как и было при себе , Только "заграница нам поможет " , а иначе никак. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Ну че ты врешь,а?? Ты вообще на хера врешь?? Ты кто пистабол?? Или идейный??Дорогой вы наш ,Ананас , ей Богу не вру , век свободы не видать ,гадом буду ,зуб даю , в общем всё как на духу сказал , и я там был и всё своими глазами слышал ,что б я сдох ,если соврал . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Одиссей Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Одиссей ,милый Одиссей , все эти вопросы решаемы поверьте ,просто нам надо уйти в ЕС и там нам дадут всё привести в порядок и справедливое распределение средств меж всеми гражданами ,а не меж олигархами , а иначе клептократы загонят нас (желающих справедливости ) в гроб ,а недра оставят как и было при себе , Только "заграница нам поможет " , а иначе никак.расскажи вкратце механизм распределения доходов нефти в ЕС и США Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рамиль Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 А что там смотреть ? Если сумеют уйти в ЕС ,то молодцы и всё у них будет ОК . Если заменжуются и прощёлкают клювом ,то попадут под Р.Ф. где им и конец . Так ,что всё предсказуемо. Как говорится -Посмотрим! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Одиссей Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Дорогой вы наш ,Ананас , ей Богу не вру , век свободы не видать ,гадом буду ,зуб даю , в общем всё как на духу сказал , и я там был и всё своими глазами слышал ,что б я сдох ,если соврал .работал я в ООО (не МУП), учредителем которого является администрация города (доля 100%)на этот период выпали все виды выборов приходили к нам от администрации и уговаривали только идти на выборы про кандидатов ничего не говорили только когда мэра выбирали в конце сказал чел "надеюсь сделаете правильный выбор" и все я вообще не пошел на выборы и ничего мне не было, и тем кто за другого голосовал тоже в другой организации, являющейся одной из самых крупных на ДВ по своему профилю и на 80% работающей на фед. и краевых объектах вообще никто не приходил и начальство даже словом не обмолвилось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Канонир Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Ну че ты врешь,а?? Ты вообще на хера врешь?? Ты кто пистабол?? Или идейный??Не, есть такая херня, но тем не менее на последних выборах у нас в Ебурге "Единая Россия" пролетела))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
U-jin Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 расскажи вкратце механизм распределения доходов нефти в ЕС и СШАон с эмиратами попутал, а в ЕС и США лозунг "от каждого по способности,каждому по потребности" еще не успели воплотить в жизнь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 расскажи вкратце механизм распределения доходов нефти в ЕС и СШАНасколько я понимаю Закон ,если это Закон в настоящем смысле слова ,а не под...ка создан для того ,что-бы сделать жизнь людей более справедливой ,в том числе и распределение средств ,тоже должно посредством закона происходить справедливо и регулирует это опять же это - закон . Наше гос-во беззаконно ,следовательно закон в этом случае ничего регулировать не может ,так как он существует ,только ,как фикция . В Америке у меня масса знакомых и все говорят о не сопоставимых условиях жизни простого народа в Р.Ф. и в Америке .Я не смотрел ,как распределяются доходы от нефти в Америке ,но слышал .что даже мусульмане арабы достигли большей справедливости ,чем бывшие христиане - россияне . Сейчас погляжу .как с этим справились американцы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Одиссей Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 он с эмиратами попутал, а в ЕС и США лозунг "от каждого по способности,каждому по потребности" еще не успели воплотить в жизнь.ну в эмиратах шейхи и погонщики верблюдов в соседних дворцах живут и на золотых майбахах двигаются)или шейх пасет соседнее стадо не помню точно, но скорее первое бгг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
U-jin Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 работал я в ООО (не МУП), учредителем которого является администрация города (доля 100%) на этот период выпали все виды выборов приходили к нам от администрации и уговаривали только идти на выборы про кандидатов ничего не говорили только когда мэра выбирали в конце сказал чел "надеюсь сделаете правильный выбор" и все я вообще не пошел на выборы и ничего мне не было, и тем кто за другого голосовал тоже в другой организации, являющейся одной из самых крупных на ДВ по своему профилю и на 80% работающей на фед. и краевых объектах вообще никто не приходил и начальство даже словом не обмолвилось На нужных "товарищей" на предвыборную агитацию просто тратится в разы больше денег,а это дорогого стоит в этих делах.завлекают на выборы,да,лохотрон привлекают,даже машины народ выигрывает,это есть. Но вот заставлять за конкретных людей-однозначно нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Канонир Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Насколько я понимаю Закон ,если это Закон в настоящем смысле слова ,а не под...ка создан для того ,что-бы сделать жизнь людей более справедливой ,в том числе и распределение средств ,тоже должно посредством закона происходить справедливо и регулирует это опять же это - закон . Наше гос-во беззаконно ,следовательно закон в этом случае ничего регулировать не может ,так как он существует ,только ,как фикция . В Америке у меня масса знакомых и все говорят о не сопоставимых условиях жизни простого народа в Р.Ф. и в Америке .Я не смотрел ,как распределяются доходы от нефти в Америке ,но слышал .что даже мусульмане арабы достигли большей справедливости ,чем бывшие христиане - россияне . Сейчас погляжу .как с этим справились американцы.Виктор, вам не России надо было родится, а в "Городе Солнца" Томазо Кампанеллы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Вот, мужики , классная модель распределения доходов от добычи углеводородов . https://www.roi.ru/1305/ . я думаю она всем понравится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
U-jin Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 ну в эмиратах шейхи и погонщики верблюдов в соседних дворцах живут и на золотых майбахах двигаются) или шейх пасет соседнее стадо не помню точно, но скорее первое бгг На один миллион жителей ОАЭ, которые считаются коренными конечно,приходится 7млн. обслуги. Отсюда распределение нефтедолларов там по правильному :rolleyes: Пытались в свое время деятели выбить особый статус Тюменской области,типа чем мы хуже эмиратов,ага щас,догнали и еще раз дали И что значит справедливое распрделение нефтересурсов? Оплата за недра(сейчас уходит в центр) и пошлина(тоже забирает гос-во) Остальные налоги в общем порядке(Почти все крупные НК зарегены в Москве) Т.е. Это формирование бюджета страны. Так о каком справедливом распр -е юнефтедолларов идет речь? чет не въеду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
R i c hard B. Riddick Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Вот, мужики , классная модель распределения доходов от добычи углеводородов . https://www.roi.ru/1305/ . я думаю она всем понравится Млин , вот с этого и начинал бы, а то революция , власть нехороша... непонятки какие-то замутил... ;) А вот это конкртено и по существу, куда стремиться :rolleyes: 77.243.2.74 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Одиссей Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Вот, мужики , классная модель распределения доходов от добычи углеводородов . https://www.roi.ru/1305/ . я думаю она всем понравитсясчитать не пробовал?в 2013г. экспорт нефти на 174 млрд. долл. пусть прибыль будет 30% 174*0,3/0,140=372 дол на человека в год и почти никаких ништяков из бюджета согласен? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 считать не пробовал? в 2013г. экспорт нефти на 174 млрд. долл. пусть прибыль будет 30% 174*0,3/0,140=372 дол на человека в год и почти никаких ништяков из бюджета согласен? Не ,ну нормально же люди живут . В общем я хочу ,что б ,как в Норвегии . Она мне нравится . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.