Виктор.Т Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Как что не так? :lol: Все не так! Правильно вам было писать - "Ну давай ПОСАДИТЕ Путина ,если хочешь . И в нато ВСТУПАЙТЕ , в чём проблема ? Всё в ВАШИХ руках ? " Вы же, Виктор, в этом деле не партнер. :lol: Ну ,конечно же я не пройду мимо такого мероприятия , что -вы ,за такое дело я обеими - за ! А иначе ,на кой ляд я тут призываю ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
U-jin Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Да бросьте вы,воры не воры... Миром правят деньги,хоть в штатах,хоть в ес,хоть где. Вопрос "как хорошо они правят". Не думаю что развал СССР или тот же майдан стихийно произошел,типа народ так решил. Это деньги,организация и еще раз деньги. Народ в данном случае использовался как средство. Правильно это или нет,не могу знать.Только времена стихийных "народных восстаний" ушли вместе с Разиным и Пугачевым. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
R i c hard B. Riddick Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Дак это ,как его - какие законы могут быть ,когда в стране - воры празднуют свой бал ? У Вас есть информация (документы) данные, чтоб в сободной от ков стране (к примеру в ЕС ) в судебном порядке доказать свое обвинение (насчет статуса госчиновников - вор)? Т.е. в соответствии с цивилизванными подходами, цивилизованных стран подтвердить свои высказывания.. (возможно у Вас есть конкретные лица, на этот статус)? 77.243.2.74 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 А-чё ,не так -то ? Ну давай посадим Путина ,если хочешь . И в нато вступим , в чём проблема ? Всё в наших руках , или вам Путина жалко ? Да- чё его жалеть - отсидит ,выйдет уважаемым человеком станет.Да мне не путина жалко - эвропейцев, они же, бедные, не будут знать куда бежать от таких предложений... К началу 2000 года НАТО уверенными темпами расширялось. Путин встретился с президентом Биллом Клинтоном, госсекретарем Мадлен Олбрайт, советником по национальной безопасности Сэмюелем Бергером и задал им вопрос: как бы Запад отреагировал, если бы Россия выразила желание вступить в НАТО? В этот напряженный момент Бергера неожиданно заинтересовала муха на оконном стекле. Облрайт устремила взгляд в пустоту. Клинтон переглянулся с советниками, а затем в дипломатичных выражениях отправил Путина куда подальше. Это было что-то из серии: "Если бы это зависело от меня, то я бы, конечно, согласился..." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Таких говорунов в инете-до Пекина раком не переставить..."солнцеликому" впору репрессии как в 37-м разворачивать А ему просто..пох..."говори что хочешь, а делай- что скажут!"... Ну ,по крайней мере ,я сделал всё от меня зависящее ,для вас . Как говорится : "Чем богат - тем и рад " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Да бросьте вы,воры не воры... Миром правят деньги,хоть в штатах,хоть в ес,хоть где. Вопрос "как хорошо они правят". Не думаю что развал СССР или тот же майдан стихийно произошел,типа народ так решил. Это деньги,организация и еще раз деньги. Народ в данном случае использовался как средство. Правильно это или нет,не могу знать.Только времена стихийных "народных восстаний" ушли вместе с Разиным и Пугачевым. + Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Да мне не путина жалко - эвропейцев, они же, бедные, не будут знать куда бежать от таких предложений...Да-ладно ! Всё равно их (расПутинцев ) пересадят в ЕС ,так что некого им будет бояться . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
trynTRAVA Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Конечно ,кто такой распутин ? - обычный мужик ,как- вы ,как- я ! Надо собраться всем народом и предложить ему разворачивать страну на мир с Украиной , на сотрудничество с европой ,и на вступление в Е.С. И всё будет нормально ,куда он на фиг денется ? Против "народу " не попрёт . ВикторТ., вы меня извините, но вызывают улыбку ваши высказывания, что надо собраться, надо сделать и т.п., но в следующих же постах говорить что вы это делать не будете)) так называемый "народ РФ" обвиняете в инертности и нежелании что то менять, но сами то, САМИ тоже ничего делать не хотите, как вы выразились "вам не к лицу"... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
R i c hard B. Riddick Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Ну ,конечно же я не пройду мимо такого мероприятия , что -вы ,за такое дело я обеими - за ! А иначе ,на кой ляд я тут призываю ? Призывать мало, надо первым выходить...;) 77.243.2.74 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Призывать мало, надо первым выходить...;) 77.243.2.74 ВЫходить куда ? Для начала надо "созреть " ,что-бы знать о чём требовать . Вы созрели уже ? Хорошо ! Давайте будем будить сознание российского народа ,для начала через интернет ,потом .когда наберём достаточное количество понимающих - выработаем сообща стратегию и - попрём !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
R i c hard B. Riddick Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 ВЫходить куда ? Для начала надо "созреть " ,что-бы знать о чём требовать . Вы созрели уже ? Хорошо ! Давайте будем будить сознание российского народа ,для начала через интернет ,потом .когда наберём достаточное количество понимающих - выработаем сообща стратегию и - попрём !!! Книжка местного несогласного (В. И.Ленина -Что делать :blink: ) Вам в помощь :rolleyes: Нужен люмпен - пролетариат, как движащая сила революции (все чтоб было по научному :rolleyes: )... 77.243.2.74 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
R i c hard B. Riddick Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Да , чуть не забыл, учитесь писать молокм на бумаге... :rolleyes: , и надо шалаш в разливе соорудить :rolleyes: 77.243.2.74 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Да-ладно ! Всё равно их (расПутинцев ) пересадят в ЕС ,так что некого им будет бояться .Мне кажется ты не понимаешь мироустроения.Запад никогда не захочет видеть Рашу в качестве равноправного себе субъекта. Ведь жить хорошо Запад может лишь только оббирая других тем или иным способом. Поэтому Раша, как источник сырья и рынок сбыта для своей продукции - да. Как члена своей стаи - нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Да , чуть не забыл, учитесь писать молокм на бумаге... :rolleyes: , и надо шалаш в разливе соорудить :rolleyes: 77.243.2.74 Э-э , вы что - спрыгиваете с этого дела ? А как же наша с вами подпольная организация ? Как же мы тогда евроинтегрируемся ,если вы уйдёте от самых истоков распутинского сопротивления ? Как мы без вас наведём порядок в России ? Да это вообще бесстыдство ,какое то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Мне кажется ты не понимаешь мироустроения. Запад никогда не захочет видеть Рашу в качестве равноправного себе субъекта. Ведь жить хорошо Запад может лишь только оббирая других тем или иным способом. Поэтому Раша, как источник сырья и рынок сбыта для своей продукции - да. Как члена своей стаи - нет. О-о ,Союз- Союз ,если мы будем в друзьях с ЕС ,а не во врагах ,каковыми нас сделала расПутинская бюрократия ,то "покатит ,не жизнь ,а малина " Прикиньте ,пошлём на фиг всех дармоедов ,вас это увлекает ? Лично меня увлекает , как подумаю ,что олигарх будет сидеть не на сверх прибылях ,а на зарплате , так "ажно дыхание от радостьи заходится " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
R i c hard B. Riddick Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Э-э , вы что - спрыгиваете с этого дела ? А как же наша с вами подпольная организация ? Как же мы тогда евроинтегрируемся ,если вы уйдёте от самых истоков распутинского сопротивления ? Как мы без вас наведём порядок в России ? Да это вообще бесстыдство ,какое то. Никак нет :rolleyes: Я (для прдолжения нашего дела потомками), займусь не мене важным делом , написанием мемуаров о Вас :rolleyes: Если разрешат, прямо в этом форуме :blink: Новое поколение ЕС-цев должно знать с какого поста этой ветки форума началось (освобождение) ;) 77.243.2.74 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 О-о ,Союз- Союз ,если мы будем в друзьях с ЕС ,а не во врагах ,каковыми нас сделала расПутинская бюрократия ,то "покатит ,не жизнь ,а малина " Прикиньте ,пошлём на фиг всех дармоедов ,вас это увлекает ? Лично меня увлекает , как подумаю ,что олигарх будет сидеть не на сверх прибылях ,а на зарплате , так "ажно дыхание от радостьи заходится "Дорогой, чтобы стало так, как увлекает - нужно не ЕС, а социалистическая револьюшн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 О-о ,Союз- Союз ,если мы будем в друзьях с ЕС ,а не во врагах ,каковыми нас сделала расПутинская бюрократия ,то "покатит ,не жизнь ,а малина " Прикиньте ,пошлём на фиг всех дармоедов ,вас это увлекает ? Лично меня увлекает , как подумаю ,что олигарх будет сидеть не на сверх прибылях ,а на зарплате , так "ажно дыхание от радостьи заходится " А-а-а-а-а-а-а--а-а....... сегодня еще не было так весело. :lol: Щаз смоделируем ситуацию!!!Виктор, если в вашем лошадином бизнесе, у вас есть наемные сотрудники, то желаю, что бы они Вам зарплату назначали. Не фиг вам сверхприбыль получать! :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Одиссей Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Канонир , дорогой вы мой ,разве я не понимаю - да я уже наговорил на этом форуме себе на срок - какие 30 тыс ?не обольщайсято что ты говоришь ничем не отличается от обычных либеральных рассуждениях на российских форумах зайди на тот же дром.ру в гараж и почитай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 1. У Вас информация от личного общения с такими вежливыми людьми...или информация третьих лиц... 2. Разве это проблема в принципе. Я Вам больше скажу (из личного опата) что такое предложение постпает по факту и от начальства (как настоятельная рекомендация), и что?.. разве это проблема? Да за это могут начальника (если госчиновник) с работы турнуть.. поэтому в госструктурах (именно заставляют) обеспечить явку избирателей ... вот где проблема... А В кабинку все заходят по одному... и ставят свой голос за того кто нравится (или как придется - определяет каждый лично).. 77.243.2.74 1) от пострадавших, разумеется 2) да, это нарушение прав и свобод личности 3) верно - но никто не знает степень мониторинга голосования и многи не хотят рисковать потому что для вашего общества при всех режимах характерно одно - беззаконие поэтому попрут и не спросят и жаловаться будет некому Да бросьте вы,воры не воры... Миром правят деньги,хоть в штатах,хоть в ес,хоть где. Вопрос "как хорошо они правят". Не думаю что развал СССР или тот же майдан стихийно произошел,типа народ так решил. Это деньги,организация и еще раз деньги. Народ в данном случае использовался как средство. Правильно это или нет,не могу знать.Только времена стихийных "народных восстаний" ушли вместе с Разиным и Пугачевым.да ну, надысь майдан был а до того площадь тахрир а до того ......... революции и бунты идут один за другим а у вас времена восстаний уже ушли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 да ну, надысь майдан был а до того площадь тахрир а до того ......... революции и бунты идут один за другим а у вас времена восстаний уже ушли Не думаю что развал СССР или тот же майдан стихийно произошел,типа народ так решил. Это деньги,организация и еще раз деньги. Народ в данном случае использовался как средство. Правильно это или нет,не могу знать.Только времена стихийных "народных восстаний" ушли вместе с Разиным и Пугачевым. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
R i c hard B. Riddick Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 3) верно - но никто не знает степень мониторинга голосования и многи не хотят рисковать потому что для вашего общества при всех режимах характерно одно - беззаконие поэтому попрут и не спросят и жаловаться будет некому Если присутсвуте фактор незнания, о какой проблеме идет речь, и о каких размерах... Тут реально проблема выеденного яйца не стоит... по факту... Я Вам еще раз обращаю внимание (если Вам реально интересно ;) ),..... вопрос как заманить избирателя на участок... При такой тенденции Виктор Т. в одиночку выиграет выборы и направит страну в ЕС ... :rolleyes: 77.243.2.74 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Если присутсвуте фактор незнания, о какой проблеме идет речь, и о каких размерах... Тут реально проблема выеденного яйца не стоит... по факту... Я Вам еще раз обращаю внимание (если Вам реально интересно ;) ),..... вопрос как заманить избирателя на участок... При такой тенденции Виктор Т. в одиночку выиграет выборы и направит страну в ЕС ... :rolleyes: 77.243.2.74 1) ну я не могу с этим согласиться , когда вежливы тети и дяди с бегающими глазками вкрадчиво мне начинают говорить что мне делать и за кого голосовать - то я понимаю что это уже не проблема - это уже беда 2) загнать не проблема , мало кого можно напугать низкой явкой - даже более того - очень высокая явка - подозрительна , если проголосовало более 80% - то значит голосовали мертвые души ( можно оспорить цифру 80 и предложить скажем 90 - но суть от этого не изменится ) проблема , повторю, не загнать, а как получить желаемые результаты внаглую подделать все бюлетени - рисковано , да и ненужно , а вот подогнать результат - это запросто и вежливые мальчики - это один из крайник методов говорящий что в стране установлена плутократическая деспотия вам лично такая форма правления - нравится ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
R i c hard B. Riddick Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 1) ну я не могу с этим согласиться , когда вежливы тети и дяди с бегающими глазками вкрадчиво мне начинают говорить что мне делать и за кого голосовать - то я понимаю что это уже не проблема - это уже беда 2) загнать не проблема , мало кого можно напугать низкой явкой - даже более того - очень высокая явка - подозрительна , если проголосовало более 80% - то значит голосовали мертвые души ( можно оспорить цифру 80 и предложить скажем 90 - но суть от этого не изменится ) проблема , повторю, не загнать, а как получить желаемые результаты внаглую подделать все бюлетени - рисковано , да и ненужно , а вот подогнать результат - это запросто и вежливые мальчики - это один из крайник методов говорящий что в стране установлена плутократическая деспотия вам лично такая форма правления - нравится ? 1. По факту говорю (как человек лично, и неоднокртано присутвующий наблюдателем на участке (не от ЕР ;) )) о чем Вы говорите технологии каменного века... Если не Вы лично с этим столкнулись, то Ваш источник был на выборах в РФ последний раз не позже 2000-го года 2. Желаемый результат достигается очень даже запросто :rolleyes: , никого не обманывая и не жульничая.... Если перед вамии выводят 5 кандидатов (от разных партий) из которых , на вид: 2-а (на вид старые Буденовцы), 2 - е (на вид) беременных чем-то, 1-н бывший Губер... Угадайте каков результат ;) Причем никто ни за кого не заставляет голосовать (ни за кого).... 77.243.2.74 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 1. По факту говорю (как человек лично, и неоднокртано присутвующий наблюдателем на участке (не от ЕР ;) )) о чем Вы говорите технологии каменного века... Если не Вы лично с этим столкнулись, то Ваш источник был на выборах в РФ последний раз не позже 2000-го года 2. Желаемый результат достигается очень даже запросто :rolleyes: , никого не обманывая и не жульничая.... Если перед вамии выводят 5 кандидатов (от разных партий) из которых , на вид: 2-а (на вид старые Буденовцы), 2 - е (на вид) беременных чем-то, 1-н бывший Губер... Угадайте каков результат ;) Причем никто ни за кого не заставляет голосовать (ни за кого).... 77.243.2.74 речь идёт о выборах 2008 года , я был в 2010 ну и мы говорим о разных вещах - вы о манипулировании пиар акциями - я могу вам порасказать поболее того что вы описали и все это законно или полузаконно то есть максимум что это вызовет - осуждение но речь идёт о прямом нарушении законов принятых при гострое - республика - о лишении чела право на выбор в вашем случае - чел сам выбирает того кого считает нужным, и последне слово = за ним в случае что я описал у него , чела , нет права голоса Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Одиссей Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 масшатбные войны как таковые давно устарели - о чем я и говорю постоянно их заменили дуифузные и террористические войны согласен с поправкой, пока расчетный ущерб от диффузных и террористических войн не превысит расчетный ущерб от ответного удара на внезапное подготовленное ядерное нападение есть у меня сомнения в невосполнимой катастрофе от ядерной войны ты наверно видел уже такие карты (стр.111) амеровский план нападения в самом конце: число жертв в результате МАО-NF будет 11 - 17 миллионов человек, в том числе 8 - 12 млн погибших. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Одиссей Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 а кто как считает, объективна ли амеровская система, когда результат выборов зависит не от кол-ва человек, а от кол-ва штатов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 согласен с поправкой, пока расчетный ущерб от диффузных и террористических войн не превысит расчетный ущерб от ответного удара на внезапное подготовленное ядерное нападение есть у меня сомнения в невосполнимой катастрофе от ядерной войны ты наверно видел уже такие карты (стр.111) амеровский план нападения в самом конце: пока - вот ключевое слово пока что европа проигрывает со страшным треском эту войну простой пример - в париже есть районы где действуют законы шариата и куда полиция не суется что это значит ? это значит что франция эту территорию потеряла , эта территория оккупирована армией агрессора оккупанта и таких участков будет становится все больше и больше , их размеры будут увеличиваться потому что в пограничных областях идёт активное вытеснение аборигенов более того - они считай захватили власть вон в голландии арабы забросали камнями демонстрацию голанцев несших голандский флаг ( был какой то праздник ) власти признали что демонстранты сами спровоцировали арабов , то есть если бы те не несли флаг насилия бы не случилось то есть голандия уже капитулировала полностью ещё чуть чуть и в голландии начнут вводить законы шариата так что ключевое слово * пока * потом война перейдёт в активную фазу и ужасы вмв покажутся легкими неприятностями насчет бомбардировки - ничего не скажу - я это во первых не учил - в наших учебках атомные аспекты не рассматриваются вовсе во вторых я сильно сомневаюсь что на основе всего двух бомбёжек в хиросиме и нагасаки можно сделать выводы о современных проявлениях атомной войны которые бы были достоверны поэтому извини, в этой теме я не компетентен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
R i c hard B. Riddick Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 речь идёт о выборах 2008 года , я был в 2010 ну и мы говорим о разных вещах - вы о манипулировании пиар акциями - я могу вам порасказать поболее того что вы описали и все это законно или полузаконно то есть максимум что это вызовет - осуждение но речь идёт о прямом нарушении законов принятых при гострое - республика - о лишении чела право на выбор в вашем случае - чел сам выбирает того кого считает нужным, и последне слово = за ним в случае что я описал у него , чела , нет права голоса Выбирать люди в РФ могут свободно, (говорю точно из своего опыта), у всех председателей участковых комиссий уголовная ответственность висит за фальсификацию... ФАКТ (тут даже и близко Ваши предполажения не проходят).. Манитории 4 области Другое дело металитет (вот мне доведось быть наблюдателем в селах) вот это да, люди там идут и кричат друг другу, К примеру Зинаидаааа, ты за кого идешь голосовать, Здравствуй , да за Леонтьеча , за кого ж еще ... А не знаешь Лебедевы сходили? Да, уже сходили.. утром еще, отголосовались... - ФАКТ... (Леонтьич - бывший председатель сельсовета (он же и будущий еще лет на 15-ть))... Так что все остальное домыслы... ;) 77.243.2.74 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
U-jin Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Выбирать люди в РФ могут свободно, (говорю точно из своего опыта), у всех председателей участковых комиссий уголовная ответственность висит за фальсификацию... ФАКТ (тут даже и близко Ваши предполажения не проходят).. Манитории 4 области Другое дело металитет (вот мне доведось быть наблюдателем в селах) вот это да, люди там идут и кричат друг другу, К примеру Зинаидаааа, ты за кого идешь голосовать, Здравствуй , да за Леонтьеча , за кого ж еще ... А не знаешь Лебедевы сходили? Да, уже сходили.. утром еще, отголосовались... - ФАКТ... (Леонтьич - бывший председатель сельсовета (он же и будущий еще лет на 15-ть))... Так что все остальное домыслы... ;) 77.243.2.74 + Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.