Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Как что не так? :lol: Все не так! Правильно вам было писать - "Ну давай ПОСАДИТЕ Путина ,если хочешь . И в нато ВСТУПАЙТЕ , в чём проблема ? Всё в ВАШИХ руках ? "

Вы же, Виктор, в этом деле не партнер. :lol:

Ну ,конечно же я не пройду мимо такого мероприятия , что -вы ,за такое дело я обеими - за ! А иначе ,на кой ляд я тут призываю ?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Да бросьте вы,воры не воры... Миром правят деньги,хоть в штатах,хоть в ес,хоть где. Вопрос "как хорошо они правят". Не думаю что развал СССР или тот же майдан стихийно произошел,типа народ так решил. Это деньги,организация и еще раз деньги. Народ в данном случае использовался как средство. Правильно это или нет,не могу знать.Только времена стихийных "народных восстаний" ушли вместе с Разиным и Пугачевым.

Посилання на коментар

Дак это ,как его - какие законы могут быть ,когда в стране - воры празднуют свой бал ?

У Вас есть информация (документы) данные, чтоб в сободной от ков стране (к примеру в ЕС ) в судебном порядке доказать свое обвинение (насчет статуса госчиновников - вор)?

Т.е. в соответствии с цивилизванными подходами, цивилизованных стран подтвердить свои высказывания.. (возможно у Вас есть конкретные лица, на этот статус)?

77.243.2.74

Посилання на коментар

А-чё ,не так -то ? Ну давай посадим Путина ,если хочешь . И в нато вступим , в чём проблема ? Всё в наших руках , или вам Путина жалко ? Да- чё его жалеть - отсидит ,выйдет уважаемым человеком станет.

Да мне не путина жалко - эвропейцев, они же, бедные, не будут знать куда бежать от таких предложений...

К началу 2000 года НАТО уверенными темпами расширялось. Путин встретился с президентом Биллом Клинтоном, госсекретарем Мадлен Олбрайт, советником по национальной безопасности Сэмюелем Бергером и задал им вопрос: как бы Запад отреагировал, если бы Россия выразила желание вступить в НАТО?

В этот напряженный момент Бергера неожиданно заинтересовала муха на оконном стекле. Облрайт устремила взгляд в пустоту. Клинтон переглянулся с советниками, а затем в дипломатичных выражениях отправил Путина куда подальше. Это было что-то из серии: "Если бы это зависело от меня, то я бы, конечно, согласился..."

Посилання на коментар

Таких говорунов в инете-до Пекина раком не переставить..."солнцеликому" впору репрессии как в 37-м разворачивать

А ему просто..пох..."говори что хочешь, а делай- что скажут!"...

Ну ,по крайней мере ,я сделал всё от меня зависящее ,для вас . Как говорится : "Чем богат - тем и рад "
Посилання на коментар

Да бросьте вы,воры не воры... Миром правят деньги,хоть в штатах,хоть в ес,хоть где. Вопрос "как хорошо они правят". Не думаю что развал СССР или тот же майдан стихийно произошел,типа народ так решил. Это деньги,организация и еще раз деньги. Народ в данном случае использовался как средство. Правильно это или нет,не могу знать.Только времена стихийных "народных восстаний" ушли вместе с Разиным и Пугачевым.

+
Посилання на коментар

Да мне не путина жалко - эвропейцев, они же, бедные, не будут знать куда бежать от таких предложений...

Да-ладно ! Всё равно их (расПутинцев ) пересадят в ЕС ,так что некого им будет бояться .
Посилання на коментар

Конечно ,кто такой распутин ? - обычный мужик ,как- вы ,как- я ! Надо собраться всем народом и предложить ему разворачивать страну на мир с Украиной , на сотрудничество с европой ,и на вступление в Е.С. И всё будет нормально ,куда он на фиг денется ? Против "народу " не попрёт .

ВикторТ., вы меня извините, но вызывают улыбку ваши высказывания, что надо собраться, надо сделать и т.п., но в следующих же постах говорить что вы это делать не будете))

так называемый "народ РФ" обвиняете в инертности и нежелании что то менять, но сами то, САМИ тоже ничего делать не хотите, как вы выразились "вам не к лицу"...

Посилання на коментар

Ну ,конечно же я не пройду мимо такого мероприятия , что -вы ,за такое дело я обеими - за ! А иначе ,на кой ляд я тут призываю ?

Призывать мало, надо первым выходить...;)

77.243.2.74

Посилання на коментар

Призывать мало, надо первым выходить...;)

77.243.2.74

ВЫходить куда ? Для начала надо "созреть " ,что-бы знать о чём требовать . Вы созрели уже ? Хорошо ! Давайте будем будить сознание российского народа ,для начала через интернет ,потом .когда наберём достаточное количество понимающих - выработаем сообща стратегию и - попрём !!!
Посилання на коментар

ВЫходить куда ? Для начала надо "созреть " ,что-бы знать о чём требовать . Вы созрели уже ? Хорошо ! Давайте будем будить сознание российского народа ,для начала через интернет ,потом .когда наберём достаточное количество понимающих - выработаем сообща стратегию и - попрём !!!

Книжка местного несогласного (В. И.Ленина -Что делать :blink: ) Вам в помощь :rolleyes:

Нужен люмпен - пролетариат, как движащая сила революции (все чтоб было по научному :rolleyes: )...

77.243.2.74

Посилання на коментар

Да , чуть не забыл, учитесь писать молокм на бумаге... :rolleyes: ,

и надо шалаш в разливе соорудить :rolleyes:

77.243.2.74

Посилання на коментар

Да-ладно ! Всё равно их (расПутинцев ) пересадят в ЕС ,так что некого им будет бояться .

Мне кажется ты не понимаешь мироустроения.

Запад никогда не захочет видеть Рашу в качестве равноправного себе субъекта. Ведь жить хорошо Запад может лишь только оббирая других тем или иным способом. Поэтому Раша, как источник сырья и рынок сбыта для своей продукции - да. Как члена своей стаи - нет.

Посилання на коментар

Да , чуть не забыл, учитесь писать молокм на бумаге... :rolleyes: ,

и надо шалаш в разливе соорудить :rolleyes:

77.243.2.74

Э-э , вы что - спрыгиваете с этого дела ? А как же наша с вами подпольная организация ? Как же мы тогда евроинтегрируемся ,если вы уйдёте от самых истоков распутинского сопротивления ? Как мы без вас наведём порядок в России ? Да это вообще бесстыдство ,какое то.
Посилання на коментар

Мне кажется ты не понимаешь мироустроения.

Запад никогда не захочет видеть Рашу в качестве равноправного себе субъекта. Ведь жить хорошо Запад может лишь только оббирая других тем или иным способом. Поэтому Раша, как источник сырья и рынок сбыта для своей продукции - да. Как члена своей стаи - нет.

О-о ,Союз- Союз ,если мы будем в друзьях с ЕС ,а не во врагах ,каковыми нас сделала расПутинская бюрократия ,то "покатит ,не жизнь ,а малина " Прикиньте ,пошлём на фиг всех дармоедов ,вас это увлекает ? Лично меня увлекает , как подумаю ,что олигарх будет сидеть не на сверх прибылях ,а на зарплате , так "ажно дыхание от радостьи заходится "
Посилання на коментар

Э-э , вы что - спрыгиваете с этого дела ? А как же наша с вами подпольная организация ? Как же мы тогда евроинтегрируемся ,если вы уйдёте от самых истоков распутинского сопротивления ? Как мы без вас наведём порядок в России ? Да это вообще бесстыдство ,какое то.

Никак нет :rolleyes:

Я (для прдолжения нашего дела потомками), займусь не мене важным делом , написанием мемуаров о Вас :rolleyes:

Если разрешат, прямо в этом форуме :blink:

Новое поколение ЕС-цев должно знать с какого поста этой ветки форума началось (освобождение) ;)

77.243.2.74

Посилання на коментар

О-о ,Союз- Союз ,если мы будем в друзьях с ЕС ,а не во врагах ,каковыми нас сделала расПутинская бюрократия ,то "покатит ,не жизнь ,а малина " Прикиньте ,пошлём на фиг всех дармоедов ,вас это увлекает ? Лично меня увлекает , как подумаю ,что олигарх будет сидеть не на сверх прибылях ,а на зарплате , так "ажно дыхание от радостьи заходится "

Дорогой, чтобы стало так, как увлекает - нужно не ЕС, а социалистическая револьюшн.
Посилання на коментар

А-а-а-а-а-а-а--а-а....... сегодня еще не было так весело. :lol: Щаз смоделируем ситуацию!!!Виктор, если в вашем лошадином бизнесе, у вас есть наемные сотрудники, то желаю, что бы они Вам зарплату назначали. Не фиг вам сверхприбыль получать! :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Канонир , дорогой вы мой ,разве я не понимаю - да я уже наговорил на этом форуме себе на срок - какие 30 тыс ?

не обольщайся

то что ты говоришь ничем не отличается от обычных либеральных рассуждениях на российских форумах

зайди на тот же дром.ру в гараж и почитай

Посилання на коментар

1. У Вас информация от личного общения с такими вежливыми людьми...или информация третьих лиц...

2. Разве это проблема в принципе. Я Вам больше скажу (из личного опата) что такое предложение постпает по факту и от начальства (как настоятельная рекомендация), и что?.. разве это проблема?

Да за это могут начальника (если госчиновник) с работы турнуть.. поэтому в госструктурах (именно заставляют) обеспечить явку избирателей ... вот где проблема...

А В кабинку все заходят по одному... и ставят свой голос за того кто нравится (или как придется - определяет каждый лично)..

77.243.2.74

1) от пострадавших, разумеется

2) да, это нарушение прав и свобод личности

3) верно - но никто не знает степень мониторинга голосования и многи не хотят рисковать

потому что для вашего общества при всех режимах характерно одно - беззаконие

поэтому попрут и не спросят и жаловаться будет некому

да ну, надысь майдан был а до того площадь тахрир а до того ......... революции и бунты идут один за другим а у вас

времена восстаний уже ушли

Посилання на коментар

да ну, надысь майдан был а до того площадь тахрир а до того ......... революции и бунты идут один за другим а у вас

времена восстаний уже ушли

Не думаю что развал СССР или тот же майдан стихийно произошел,типа народ так решил. Это деньги,организация и еще раз деньги. Народ в данном случае использовался как средство. Правильно это или нет,не могу знать.Только времена стихийных "народных восстаний" ушли вместе с Разиным и Пугачевым.

Посилання на коментар

3) верно - но никто не знает степень мониторинга голосования и многи не хотят рисковать

потому что для вашего общества при всех режимах характерно одно - беззаконие

поэтому попрут и не спросят и жаловаться будет некому

Если присутсвуте фактор незнания, о какой проблеме идет речь, и о каких размерах...

Тут реально проблема выеденного яйца не стоит... по факту...

Я Вам еще раз обращаю внимание (если Вам реально интересно ;) ),..... вопрос как заманить избирателя на участок...

При такой тенденции Виктор Т. в одиночку выиграет выборы и направит страну в ЕС ... :rolleyes:

77.243.2.74

Посилання на коментар

Если присутсвуте фактор незнания, о какой проблеме идет речь, и о каких размерах...

Тут реально проблема выеденного яйца не стоит... по факту...

Я Вам еще раз обращаю внимание (если Вам реально интересно ;) ),..... вопрос как заманить избирателя на участок...

При такой тенденции Виктор Т. в одиночку выиграет выборы и направит страну в ЕС ... :rolleyes:

77.243.2.74

1) ну я не могу с этим согласиться , когда вежливы тети и дяди с бегающими глазками вкрадчиво мне начинают говорить что мне делать и за кого голосовать - то я понимаю что это уже не проблема - это уже беда

2) загнать не проблема , мало кого можно напугать низкой явкой - даже более того - очень высокая явка - подозрительна , если проголосовало более 80% - то значит голосовали мертвые души ( можно оспорить цифру 80 и предложить скажем 90 - но суть от этого не изменится ) проблема , повторю, не загнать, а как получить желаемые результаты

внаглую подделать все бюлетени - рисковано , да и ненужно , а вот подогнать результат - это запросто

и вежливые мальчики - это один из крайник методов говорящий что в стране установлена плутократическая деспотия

вам лично такая форма правления - нравится ?

Посилання на коментар

1) ну я не могу с этим согласиться , когда вежливы тети и дяди с бегающими глазками вкрадчиво мне начинают говорить что мне делать и за кого голосовать - то я понимаю что это уже не проблема - это уже беда

2) загнать не проблема , мало кого можно напугать низкой явкой - даже более того - очень высокая явка - подозрительна , если проголосовало более 80% - то значит голосовали мертвые души ( можно оспорить цифру 80 и предложить скажем 90 - но суть от этого не изменится ) проблема , повторю, не загнать, а как получить желаемые результаты

внаглую подделать все бюлетени - рисковано , да и ненужно , а вот подогнать результат - это запросто

и вежливые мальчики - это один из крайник методов говорящий что в стране установлена плутократическая деспотия

вам лично такая форма правления - нравится ?

1. По факту говорю (как человек лично, и неоднокртано присутвующий наблюдателем на участке (не от ЕР ;) )) о чем Вы говорите технологии каменного века...

Если не Вы лично с этим столкнулись, то Ваш источник был на выборах в РФ последний раз не позже 2000-го года

2. Желаемый результат достигается очень даже запросто :rolleyes: , никого не обманывая и не жульничая....

Если перед вамии выводят 5 кандидатов (от разных партий) из которых , на вид:

2-а (на вид старые Буденовцы),

2 - е (на вид) беременных чем-то,

1-н бывший Губер...

Угадайте каков результат ;)

Причем никто ни за кого не заставляет голосовать (ни за кого)....

77.243.2.74

Посилання на коментар

1. По факту говорю (как человек лично, и неоднокртано присутвующий наблюдателем на участке (не от ЕР ;) )) о чем Вы говорите технологии каменного века...

Если не Вы лично с этим столкнулись, то Ваш источник был на выборах в РФ последний раз не позже 2000-го года

2. Желаемый результат достигается очень даже запросто :rolleyes: , никого не обманывая и не жульничая....

Если перед вамии выводят 5 кандидатов (от разных партий) из которых , на вид:

2-а (на вид старые Буденовцы),

2 - е (на вид) беременных чем-то,

1-н бывший Губер...

Угадайте каков результат ;)

Причем никто ни за кого не заставляет голосовать (ни за кого)....

77.243.2.74

речь идёт о выборах 2008 года , я был в 2010

ну и мы говорим о разных вещах - вы о манипулировании пиар акциями - я могу вам порасказать поболее того что вы описали

и все это законно или полузаконно

то есть максимум что это вызовет - осуждение

но речь идёт о прямом нарушении законов принятых при гострое - республика - о лишении чела право на выбор

в вашем случае - чел сам выбирает того кого считает нужным, и последне слово = за ним

в случае что я описал у него , чела , нет права голоса

Посилання на коментар

масшатбные войны как таковые давно устарели - о чем я и говорю постоянно

их заменили дуифузные и террористические войны

согласен с поправкой, пока расчетный ущерб от диффузных и террористических войн не превысит расчетный ущерб от ответного удара на внезапное подготовленное ядерное нападение

есть у меня сомнения в невосполнимой катастрофе от ядерной войны

ты наверно видел уже такие карты (стр.111)

амеровский план нападения

в самом конце:

число жертв в результате МАО-NF будет 11 - 17 миллионов человек, в том числе 8 - 12 млн погибших.

Посилання на коментар

а кто как считает, объективна ли амеровская система, когда результат выборов зависит не от кол-ва человек, а от кол-ва штатов?

Посилання на коментар

согласен с поправкой, пока расчетный ущерб от диффузных и террористических войн не превысит расчетный ущерб от ответного удара на внезапное подготовленное ядерное нападение

есть у меня сомнения в невосполнимой катастрофе от ядерной войны

ты наверно видел уже такие карты (стр.111)

амеровский план нападения

в самом конце:

пока - вот ключевое слово

пока что европа проигрывает со страшным треском эту войну

простой пример - в париже есть районы где действуют законы шариата и куда полиция не суется

что это значит ? это значит что франция эту территорию потеряла , эта территория оккупирована армией агрессора оккупанта

и таких участков будет становится все больше и больше , их размеры будут увеличиваться потому что в пограничных областях идёт активное вытеснение аборигенов

более того - они считай захватили власть

вон в голландии арабы забросали камнями демонстрацию голанцев несших голандский флаг ( был какой то праздник )

власти признали что демонстранты сами спровоцировали арабов , то есть если бы те не несли флаг насилия бы не случилось

то есть голандия уже капитулировала полностью

ещё чуть чуть и в голландии начнут вводить законы шариата

так что ключевое слово * пока * потом война перейдёт в активную фазу и ужасы вмв покажутся легкими неприятностями

насчет бомбардировки - ничего не скажу - я это во первых не учил - в наших учебках атомные аспекты не рассматриваются вовсе

во вторых я сильно сомневаюсь что на основе всего двух бомбёжек в хиросиме и нагасаки можно сделать выводы о современных проявлениях атомной войны которые бы были достоверны

поэтому извини, в этой теме я не компетентен

Посилання на коментар

речь идёт о выборах 2008 года , я был в 2010

ну и мы говорим о разных вещах - вы о манипулировании пиар акциями - я могу вам порасказать поболее того что вы описали

и все это законно или полузаконно

то есть максимум что это вызовет - осуждение

но речь идёт о прямом нарушении законов принятых при гострое - республика - о лишении чела право на выбор

в вашем случае - чел сам выбирает того кого считает нужным, и последне слово = за ним

в случае что я описал у него , чела , нет права голоса

Выбирать люди в РФ могут свободно, (говорю точно из своего опыта), у всех председателей участковых комиссий уголовная ответственность висит за фальсификацию... ФАКТ (тут даже и близко Ваши предполажения не проходят)..

Манитории 4 области

Другое дело металитет (вот мне доведось быть наблюдателем в селах) вот это да, люди там идут и кричат друг другу,

К примеру Зинаидаааа, ты за кого идешь голосовать,

Здравствуй , да за Леонтьеча , за кого ж еще ...

А не знаешь Лебедевы сходили? Да, уже сходили.. утром еще, отголосовались...

- ФАКТ... (Леонтьич - бывший председатель сельсовета (он же и будущий еще лет на 15-ть))...

Так что все остальное домыслы... ;)

77.243.2.74

Посилання на коментар

Выбирать люди в РФ могут свободно, (говорю точно из своего опыта), у всех председателей участковых комиссий уголовная ответственность висит за фальсификацию... ФАКТ (тут даже и близко Ваши предполажения не проходят)..

Манитории 4 области

Другое дело металитет (вот мне доведось быть наблюдателем в селах) вот это да, люди там идут и кричат друг другу,

К примеру Зинаидаааа, ты за кого идешь голосовать,

Здравствуй , да за Леонтьеча , за кого ж еще ...

А не знаешь Лебедевы сходили? Да, уже сходили.. утром еще, отголосовались...

- ФАКТ... (Леонтьич - бывший председатель сельсовета (он же и будущий еще лет на 15-ть))...

Так что все остальное домыслы... ;)

77.243.2.74

+
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...