R i c hard B. Riddick Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 О. это очень просто ,есть для начала ,так называемые копенгагенские критерии ,в соответстви с которыми в стране наводится порядок и оное проверяется евросоюзом ,а дальше по накатанной дорожке . https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%EF%E5%...%F2%E5%F0%E8%E8 1. Не совсем понятно кем наводится порядок ? кто эти достойные люди, которые должны привести страну в соответствие с требованиями ЕС (и где они сейчас находятся), ;) 2. Вы хотите сказать что в странах ЕС искоренили коррупцию...? 77.243.2.74 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рамиль Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 О. это очень просто ,есть для начала ,так называемые копенгагенские критерии ,в соответстви с которыми в стране наводится порядок и оное проверяется евросоюзом ,а дальше по накатанной дорожке . https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%EF%E5%...%F2%E5%F0%E8%E8 http://www.profi-forex.org/novosti-mira/no...1008181876.html Может она станет чуть ниже, но не пропадёт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 1. Не совсем понятно кем наводится порядок ? кто эти достойные люди, которые должны привести страну в соответствие с требованиями ЕС (и где они сейчас находятся), ;) 2. Вы хотите сказать что в странах ЕС искоренили коррупцию...? 77.243.2.74 Как кем наводится порядок ? Конечно же людьми ,которые желают навести порядок в стране ,население принуждает элиту готовить гос-во к вступлению в евро-юз и всё . Если кто то из аппарата не желает ,может идти на стройку работать ,бетон мешать к примеру ,а на его место по условиям тендера назначается желающий работать аппаратчик . В странах евросоюза ,как и во всяком человеческом коллективе ,конечно присутствуют страстишки и пороки ,но благодаря выстраиваемой системе ,они сводятся к минимуму ,чего российская система построить не может ,как верно заметил один форумчании уже сотни лет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
R i c hard B. Riddick Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Как кем наводится порядок ? Конечно же людьми ,которые желают навести порядок в стране ,население принуждает элиту готовить гос-во к вступлению в евро-юз и всё . Если кто то из аппарата не желает ,может идти на стройку работать ,бетон мешать к примеру ,а на его место по условиям тендера назначается желающий работать аппаратчик . В странах евросоюза ,как и во всяком человеческом коллективе ,конечно присутствуют страстишки и пороки ,но благодаря выстраиваемой системе ,они сводятся к минимуму ,чего российская система построить не может ,как верно заметил один форумчании уже сотни лет. 1. Вы лично ('Виктор.Т) готовы (засучив рукова) начать навоить порядок... попробовать выиграть тендер на место госчиновника.... (полагаю в месте где вы живете имеете рекомендацию честного и порядочного человека)... 2. Если да то какой сигнал вам нужен? Что Вам мешает (начать) наводить порядок не вступая в ЕС? ... 77.243.2.74 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 1. Вы лично ('Виктор.Т) готовы (засучив рукова) начать навоить порядок... попробовать выиграть тендер на место госчиновника.... (полагаю в месте где вы живете имеете рекомендацию честного и порядочного человека)... 2. Если да то какой сигнал вам нужен? Что Вам мешает (начать) наводить порядок не вступая в ЕС? ... 77.243.2.74 Видите ли ,каждый человек должен реально взвешивать свои возможности . Должен быть порядок ,как в той басне ,где говорится ,что сапоги должен делать - сапожник ,а пироги лепить- пирожник ,так и в моём случае - я занимаюсь делом в соответствии со своим пролетарским образованием ,поэтому чиновником должен быть образованный человек . И плюс ко всему ,сейчас смена чиновничества на местах не даст ничего ,так как в самом верху засели люди ,которым изменение существующего строя - нож острый , то есть как ,только появятся независимые суды и следствие ,все они могут сесть и надолго ,поэтому они никогда не допустят изменения в стране . Навести порядок они не дадут ,а единственная возможность его навести это вступление в ЕС ,но население у нас не готово ,что-то менять и потому автоматически поддерживает эту клептократию , а значит никакого изменения не будет ибо сила клептократии в невежестве народа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Как кем наводится порядок ? Конечно же людьми ,которые желают навести порядок в стране ,население принуждает элиту готовить гос-во к вступлению в евро-юз и всё . Если кто то из аппарата не желает ,может идти на стройку работать ,бетон мешать к примеру ,а на его место по условиям тендера назначается желающий работать аппаратчикТы сам себе противоречишь.Только вчера тебе говорили напиши письмо в ФАС, ты сказал, что не должен этим заниматься, ДОЛЖНА власть. И как тебя понять????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Ты сам себе противоречишь. Только вчера тебе говорили напиши письмо в ФАС, ты сказал, что не должен этим заниматься, ДОЛЖНА власть. И как тебя понять????? Ха ! Я ведь уже в принципе изложил своё видение мира , неужели не понятно ? Хотя -да ,допускаю ,что я весьма косноязычен - моя вина раз люди меня не понимают. Если во власти - государственники ,а не воры ,то они будут делать всё во благо гос-ва и их не надо будет тыкать носом в ценники ,они просто сделают повышение невозможным ,но всё дело в том ,что во власти у нас не государственные мужи ,а банальные воры .которые в принципе не могут ничего сделатьдля гос-ва ,потому что они - воры,они не власть ,а воры во власти ,поэтому обращаться к ним бессмысленно , их надо срочно отправлять на зону и чем скорее тем лучше ,и лучше для них самих в первую очередь ,что-бы ещё больше не нагрешили . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
R i c hard B. Riddick Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Видите ли ,каждый человек должен реально взвешивать свои возможности . Должен быть порядок ,как в той басне ,где говорится ,что сапоги должен делать - сапожник ,а пироги лепить- пирожник ,так и в моём случае - я занимаюсь делом в соответствии со своим пролетарским образованием ,поэтому чиновником должен быть образованный человек . И плюс ко всему ,сейчас смена чиновничества на местах не даст ничего ,так как в самом верху засели люди ,которым изменение существующего строя - нож острый , то есть как ,только появятся независимые суды и следствие ,все они могут сесть и надолго ,поэтому они никогда не допустят изменения в стране . Навести порядок они не дадут ,а единственная возможность его навести это вступление в ЕС ,но население у нас не готово ,что-то менять и потому автоматически поддерживает эту клептократию , а значит никакого изменения не будет ибо сила клептократии в невежестве народа. Т.е из общения в Вами (у меня (как у собеседника) сложилось такое впечатление): 1. Вы недовольны существующим порядком вещей в стране (РФ). 2. Сами вы участовать в наведении порядка в стране (улучшении жизни), по различным причинам не желаете... ожидая выхода более достойных (чем вы) людей ... При этом Вы судите о работе чиновников и их возможностях осчастливить каждого (не основываясь на личном опыте)... 3. Общаться с властью Вы не желаете, как и предлагать варинаты, как сделать жизнь в стране лучше (решить проблемы наиболее выгодным способом)... ожитдая что чиновники должны каким-то чудом узнать о Ваших проблемах сами, и озаботиться ими.. 4. О решении всех проблем Вы информируете посетителей этого форума (предлагая) действенные варинаты решения проблем им.... 5. Источник всех бед (на Ваш взгляд) - невежество народа (в РФ), а не его альтернативное (от Вашего) мнение ... При этом этот народ не желает взяться и навести порядок в соответствии с эталонами миропорядка , содержащимися в вашей голове (про кторый знаете только Вы)... Я верно отразил суть ? 77.243.2.74 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Т.е из общения в Вами (у меня (как у собеседника) сложилось такое впечатление): 1. Вы недовольны существующим порядком вещей в стране (РФ). 2. Сами вы участовать в наведении порядка в стране (улучшении жизни), по различным причинам не желаете... ожидая выхода более достойных (чем вы) людей ... При этом Вы судите о работе чиновников и их возможностях осчастливить каждого (не основываясь на личном опыте)... 3. Общаться с властью Вы не желаете, как и предлагать варинаты, как сделать жизнь в стране лучше (решить проблемы наиболее выгодным способом)... ожитдая что чиновники должны каким-то чудом узнать о Ваших проблемах сами, и озаботиться ими.. 4. О решении всех проблем Вы информируете посетителей этого форума (предлагая) действенные варинаты решения проблем им.... 5. Источник всех бед (на Ваш взгляд) - невежество народа (в РФ), а не его альтернативное (от Вашего) мнение ... При этом этот народ не желает взяться и навести порядок в соответствии с эталонами миропорядка , содержащимися в вашей голове (про кторый знаете только Вы)... Я верно отразил суть ? 77.243.2.74 Усе правильно.Надо делать вот это , но я делать не буду. Замечательная позиция. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 неприемлемый ущерб от ответного удара пока сдерживает если одна из сторон посчитает что ущерб приемлем, может и начаться обычным вооружением США и РФ друг друга (один на один) не победят другое дело, а есть ли смысл в масштабной войне в данный момент? масшатбные войны как таковые давно устарели - о чем я и говорю постоянно их заменили дуифузные и террористические войны есть источники или исторические книги на русском или английском откуда вы это взяли?эээ сори, это была описка - что то отвлекло - англию бомбили немцы а я по ошибке указал что амеры Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Видите ли ,каждый человек должен реально взвешивать свои возможности . Должен быть порядок ,как в той басне ,где говорится ,что сапоги должен делать - сапожник ,а пироги лепить- пирожник ,так и в моём случае - я занимаюсь делом в соответствии со своим пролетарским образованием ,поэтому чиновником должен быть образованный человек . И плюс ко всему ,сейчас смена чиновничества на местах не даст ничего ,так как в самом верху засели люди ,которым изменение существующего строя - нож острый , то есть как ,только появятся независимые суды и следствие ,все они могут сесть и надолго ,поэтому они никогда не допустят изменения в стране . Навести порядок они не дадут ,а единственная возможность его навести это вступление в ЕС ,но население у нас не готово ,что-то менять и потому автоматически поддерживает эту клептократию , а значит никакого изменения не будет ибо сила клептократии в невежестве народа.Это популярное заблуждение, это все равно, что если подружиться с миллионером так и сам станешь таким же. За нас у нас (пардон) никто ничего не сделает и никакие вступления не помогут -примеры Болгария, Румыния, Венгрия. Это должно вызреть в обществе и должны появиться в нем такие силы которые смогут стать глашатаем и локомотивом перемен затребованных в народе.А пока мы имеем лишь тех у власти, кто прикрывается этими лозунгами, а на деле поддерживает и консервирует коррупционную систему власти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Т.е из общения в Вами (у меня (как у собеседника) сложилось такое впечатление): 1. Вы недовольны существующим порядком вещей в стране (РФ). 2. Сами вы участовать в наведении порядка в стране (улучшении жизни), по различным причинам не желаете... ожидая выхода более достойных (чем вы) людей ... При этом Вы судите о работе чиновников и их возможностях осчастливить каждого (не основываясь на личном опыте)... 3. Общаться с властью Вы не желаете, как и предлагать варинаты, как сделать жизнь в стране лучше (решить проблемы наиболее выгодным способом)... ожитдая что чиновники должны каким-то чудом узнать о Ваших проблемах сами, и озаботиться ими.. 4. О решении всех проблем Вы информируете посетителей этого форума (предлагая) действенные варинаты решения проблем им.... 5. Источник всех бед (на Ваш взгляд) - невежество народа (в РФ), а не его альтернативное (от Вашего) мнение ... При этом этот народ не желает взяться и навести порядок в соответствии с эталонами миропорядка , содержащимися в вашей голове (про кторый знаете только Вы)... Я верно отразил суть ? 77.243.2.74 О-о , какой вы классный ! Вы практически всё верно поняли . Постараюсь подкорректировать . 1 ) Я со своей стороны сделал всё возможное для страны и делаю - работаю ,производя продукцию ,то есть средства для содержания гос. аппарата .2 ) Во власти у нас засели люди часть .которых надо срочно отправлять на зону и с ними .как с террористами не может быть никаких переговоров . 3 ) Народ Р.Ф. - 85 % - содержится полностью под влиянием гос.пропаганды ,что свидетельствует о его неспособности разобраться в существующем безобразии ,что скорее всего говорит о его политическом невежестве ,а невежество народа есть лучшая среда клептократии . Значит , бардак в стране будет продолжаться . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Это популярное заблуждение, это все равно, что если подружиться с миллионером так и сам станешь таким же. За нас у нас (пардон) никто ничего не сделает и никакие вступления не помогут -примеры Болгария, Румыния, Венгрия. Это должно вызреть в обществе и должны появиться в нем такие силы которые смогут стать глашатаем и локомотивом перемен затребованных в народе. А пока мы имеем лишь тех у власти, кто прикрывается этими лозунгами, а на деле поддерживает и консервирует коррупционную систему власти. Правильно ,а я и говорил ,что народ должен ЗАСТАВИТЬ свою элиту привести в соответствие с копенгагенскими критериями ,свои законы . За нас этого действительно никто не сделает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Правильно ,а я и говорил ,что народ должен ЗАСТАВИТЬ свою элиту привести в соответствие с копенгагенскими критериями ,свои законы . За нас этого действительно никто не сделает. Что делать надо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
R i c hard B. Riddick Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 3 ) Народ Р.Ф. - 85 % - содержится полностью под влиянием гос.пропаганды ,что свидетельствует о его неспособности разобраться в существующем безобразии ,что скорее всего говорит о его политическом невежестве ,а невежество народа есть лучшая среда клептократии . Значит , бардак в стране будет продолжаться . По п 3 хотел с Вами обсудить, а Вы не допускаете что народ все понимает, но в набор шкалы за или против укладывается не один показатель, а несколько... и выбирая между тем что есть, и что может быть, если начать менять (при отсутвии 100%гаранти лучшего результата).... вибирают то что есть (в конктеной ( а не обстрактной) ситуации... К примеру, сейчас во многих областях РФ прошли выборы (у нас так же), на следующий день перезвонили родители (не смогли по радио поймать новости чтоб узнать резульат), я спросил Вам какая разница, сказали разница есть... сейчас пенсии и все выплаты, как по часам... Люди оперируют реальными категориями... Такой вот расклад... 77.243.2.74 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 По п 3 хотел с Вами обсудить, а Вы не допускаете что народ все понимает, но в набор шкалы за или против укладывается не один показатель, а несколько... и выбирая между тем что есть, и что может быть, если начать менять (при отсутвии 100%гаранти лучшего результата).... вибирают то что есть (в конктеной ( а не обстрактной) ситуации... К примеру, сейчас во многих областях РФ прошли выборы (у нас так же), на следующий день перезвонили родители (не смогли по радио поймать новости чтоб узнать резульат), я спросил Вам какая разница, сказали разница есть... сейчас пенсии и все выплаты, как по часам... Люди оперируют реальными категориями... Такой вот расклад... 77.243.2.74 а у меня информация , когда к людям приходили вежливые люди в штатском и говорили за кого надо голосовать что бы и дальше работать там где они работают так что вы правы - люди идя голосовать учитывают несколько аспектов - например санкции за свободу волеизъявления Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
R i c hard B. Riddick Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Правильно ,а я и говорил ,что народ должен ЗАСТАВИТЬ свою элиту привести в соответствие с копенгагенскими критериями ,свои законы . За нас этого действительно никто не сделает. Вы (Виктор.Т), отождествляете себя с народом РФ? Если да ,почему Вы не желаете участовать в приведении законов в порядок? А вообще то проблема законах или в их выполнении? Китай вам в пример... 77.243.2.74 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Правильно ,а я и говорил ,что народ должен ЗАСТАВИТЬ свою элиту привести в соответствие с копенгагенскими критериями ,свои законы . За нас этого действительно никто не сделает.Заставить - это одно и для этого обществу нужно созреть. а вступление в пингвинарий или еще куда - дело другое и которое на созревание не влияет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Что делать надо?Вот это человек дела ! Сразу ,как говорится " быка за рога " - уважаю ! Мне понравилось ,как поступили украинцы : пришли к Януковичу и сказали (своими словами передаю ) : " Слышь ,мужик , давай это - того уже , в Е.С. вступать , все уважаемые люди (страны) там уже , так что подписывай соглашение о вступлении ,растудыть твою мать ,уже . Янукович имел иное видение по этому вопросу и потому ему пришлось срочно уехать в Р.Ф. Посему нам надо последовать украинскому примеру и сказать тоже самое расПутину , если согласится развернуть страну в Е.С. - хорошо - не согласится ,ну и ладно , без него справимся , умных мужиков в России хватает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
R i c hard B. Riddick Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 а у меня информация , когда к людям приходили вежливые люди в штатском и говорили за кого надо голосовать что бы и дальше работать там где они работают так что вы правы - люди идя голосовать учитывают несколько аспектов - например санкции за свободу волеизъявления 1. У Вас информация от личного общения с такими вежливыми людьми...или информация третьих лиц... 2. Разве это проблема в принципе. Я Вам больше скажу (из личного опата) что такое предложение постпает по факту и от начальства (как настоятельная рекомендация), и что?.. разве это проблема? Да за это могут начальника (если госчиновник) с работы турнуть.. поэтому в госструктурах (именно заставляют) обеспечить явку избирателей ... вот где проблема... А В кабинку все заходят по одному... и ставят свой голос за того кто нравится (или как придется - определяет каждый лично).. 77.243.2.74 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Канонир Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Вот это человек дела ! Сразу ,как говорится " быка за рога " - уважаю ! Мне понравилось ,как поступили украинцы : пришли к Януковичу и сказали (своими словами передаю ) : " Слышь ,мужик , давай это - того уже , в Е.С. вступать , все уважаемые люди (страны) там уже , так что подписывай соглашение о вступлении ,растудыть твою мать ,уже . Янукович имел иное видение по этому вопросу и потому ему пришлось срочно уехать в Р.Ф. Посему нам надо последовать украинскому примеру и сказать тоже самое расПутину , если согласится развернуть страну в Е.С. - хорошо - не согласится ,ну и ладно , без него справимся , умных мужиков в России хватает.А сами то пойдете говорить? Или пускай другие штраф в 30 тыс.(для начала) выхватывают? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
R i c hard B. Riddick Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Вот это человек дела ! Сразу ,как говорится " быка за рога " - уважаю ! умных мужиков в России хватает. Однозначно ;) Взаимно :rolleyes: Видите ли ,каждый человек должен реально взвешивать свои возможности . Должен быть порядок ,как в той басне ,где говорится ,что сапоги должен делать - сапожник ,а пироги лепить- пирожник ,так и в моём случае - я занимаюсь делом в соответствии со своим пролетарским образованием ,поэтому чиновником должен быть образованный человек . 77.243.2.74 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Вы (Виктор.Т), отождествляете себя с народом РФ? Если да ,почему Вы не желаете участовать в приведении законов в порядок? А вообще то проблема законах или в их выполнении? Китай вам в пример... 77.243.2.74 Дак это ,как его - какие законы могут быть ,когда в стране - воры празднуют свой бал ? Мы же с вами прекрасно понимаем ,что в любой момент к нам в " хату" придут люди в "чёрном " - зажмут "соски в тиски " и на этом всё кончится . Население Р.Ф. (глубоко несчастное ) об этом знает и поэтому никогда не дёрнется против власти . Господи , о чём вы ? Мы обречены на существование в беззаконном государстве , радуйтесь возможности услышать последних правдолюбцев ,скоро и их не будет ,а будет повсеместное скучное " одобрямс " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Вот это человек дела ! Сразу ,как говорится " быка за рога " - уважаю ! Мне понравилось ,как поступили украинцы : пришли к Януковичу и сказали (своими словами передаю ) : " Слышь ,мужик , давай это - того уже , в Е.С. вступать , все уважаемые люди (страны) там уже , так что подписывай соглашение о вступлении ,растудыть твою мать ,уже . Янукович имел иное видение по этому вопросу и потому ему пришлось срочно уехать в Р.Ф. Посему нам надо последовать украинскому примеру и сказать тоже самое расПутину , если согласится развернуть страну в Е.С. - хорошо - не согласится ,ну и ладно , без него справимся , умных мужиков в России хватает.Ну ты юморист... и садюга.Садюга по отношении к Эвропейцам - после такого предложения от путина у многих тамошних правителей отберется дар речи, а у некоторых... до инфаркта недалеко. В НАТО уже всупали... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 А сами то пойдете говорить? Или пускай другие штраф в 30 тыс.(для начала) выхватывают?Канонир , дорогой вы мой ,разве я не понимаю - да я уже наговорил на этом форуме себе на срок - какие 30 тыс ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
trynTRAVA Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Вот это человек дела ! Сразу ,как говорится " быка за рога " - уважаю ! Мне понравилось ,как поступили украинцы : пришли к Януковичу и сказали (своими словами передаю ) : " Слышь ,мужик , давай это - того уже , в Е.С. вступать , все уважаемые люди (страны) там уже , так что подписывай соглашение о вступлении ,растудыть твою мать ,уже . Янукович имел иное видение по этому вопросу и потому ему пришлось срочно уехать в Р.Ф. Посему нам надо последовать украинскому примеру и сказать тоже самое расПутину , если согласится развернуть страну в Е.С. - хорошо - не согласится ,ну и ладно , без него справимся , умных мужиков в России хватает. только не я, если что, и к "расПутину не пойду и говорить ничего не буду... это народ должен сделать))))) . ВикторТ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Ну ты юморист... и садюга. Садюга по отношении к Эвропейцам - после такого предложения от путина у многих тамошних правителей отберется дар речи, а у некоторых... до инфаркта недалеко. В НАТО уже всупали... А-чё ,не так -то ? Ну давай посадим Путина ,если хочешь . И в нато вступим , в чём проблема ? Всё в наших руках , или вам Путина жалко ? Да- чё его жалеть - отсидит ,выйдет уважаемым человеком станет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 А-чё ,не так -то ? Ну давай посадим Путина ,если хочешь . И в нато вступим , в чём проблема ? Всё в наших руках ? ..... Как что не так? :lol: Все не так! Правильно вам было писать - "Ну давай ПОСАДИТЕ Путина ,если хочешь . И в нато ВСТУПАЙТЕ , в чём проблема ? Всё в ВАШИХ руках ? " Вы же, Виктор, в этом деле не партнер. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 только не я, если что, и к "расПутину не пойду и говорить ничего не буду... это народ должен сделать))))) . ВикторТ.Конечно ,кто такой распутин ? - обычный мужик ,как- вы ,как- я ! Надо собраться всем народом и предложить ему разворачивать страну на мир с Украиной , на сотрудничество с европой ,и на вступление в Е.С. И всё будет нормально ,куда он на фиг денется ? Против "народу " не попрёт . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Канонир Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Канонир , дорогой вы мой ,разве я не понимаю - да я уже наговорил на этом форуме себе на срок - какие 30 тыс ?Таких говорунов в инете-до Пекина раком не переставить..."солнцеликому" впору репрессии как в 37-м разворачиватьА ему просто..пох..."говори что хочешь, а делай- что скажут!"... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.