Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Тема "ФЛУД" куда-то пропала... Открою новую, дабы не флудить в других темах.

Собственно - всего лишь вваливаю Валерику мое доказательство его высказываний, от которых он, в последствии отказался.

я хочу чтобы у нас на выборы имели право ходить только те, кто сдаст экзамен по укр. мове.

остальные могут присутствовать - но не решать.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Собственно - всего лишь вваливаю Валерику мое доказательство его высказываний, от которых он, в последствии отказался.

аха, ещё и обязать всех подписать декларацию о лояльности к гос украина ... очень здравая мысль кстати

Посилання на коментар

Ты не станешь отрицать свои, ранее опубликованные посты, в которых ты говорил, что нужно ограничить социальные свободы граждан Украины в виде запрещения голосования на выборах тем, кто не сдаст экзамены по мове?

не катит. хочу и нужно - 2 разных слова, несущие 2 разных понятия

для особливо одаренных - хочу превращается в - нужно, когда хотят все

ищи дальше

Посилання на коментар

ищи дальше

послушай, сейчас у украины есть проблема - граждане которые позиционируют себя как русские , которые думают как русские и которые считают что они живут на своей земле которую оккупировала украина

и они будут всегда - до конца стремится к тому что бы земля на которой они живут стала рашей

и ничего на них не повлияет - они будут для этого делать все возможное

поэтому их надо поставить перед фактом - или подписываешь декларацию лояльности к государству либо не голосуешь и не выбираешь

Посилання на коментар

если ты дурак не можешь на форуме найти тему - об чем с тобой разговаривать - даю 15 мин на то, чтобы прочитать мое сообщение и переварить его и еще 15 мин чтобы найти тему Флуд - потом удаляю эту тему и по итогам твоих поисков - буду решать вопрос о твоем присутствии на форуме

тем более от тебя кроме флуда - больше ничего нет

время пошло...

Посилання на коментар

Натали, я тебе, как СМ - отписал в личку с просьбой указать, где тема. Я реально не нашел её - ты не ответила. Надо ли говорить что-то далее? Включила счетчик - ну включай. Либо по тихой грусти отпиши в личке, где эту тему найти. Не стОит меня пугать секундомером. У меня самого их на правой руке на свисс_хронографе два - бегущий и обратный.

Посилання на коментар

ищи дальше

это всего лишь фрезеология, Валерик. Ты задал генеральную линию - я к тебе и обращался. Не ко всем.

Посилання на коментар

послушай, сейчас у украины есть проблема - граждане которые позиционируют себя как русские , которые думают как русские и которые считают что они живут на своей земле которую оккупировала украина

и они будут всегда - до конца стремится к тому что бы земля на которой они живут стала рашей

и ничего на них не повлияет - они будут для этого делать все возможное

поэтому их надо поставить перед фактом - или подписываешь декларацию лояльности к государству либо не голосуешь и не выбираешь

ставить перед фактом это форсаж, который теперь спорный.

однако факт остается фактом - если в стране есть 5 колонна - вот те, которые не считают себя гражданами, - их будут пользовать вплоть до войны. и мы наблюдаем подтверждение - война на донбассе ни за что, не выгодна никому, кроме соседа-врага.

Посилання на коментар

ставить перед фактом это форсаж, который теперь спорный.

однако факт остается фактом - если в стране есть 5 колонна - вот те, которые не считают себя гражданами, - их будут пользовать вплоть до войны. и мы наблюдаем подтверждение - война на донбассе ни за что, не выгодна никому, кроме соседа-врага.

верно - но тут есть проблема

выгнать их нельзя - вой будет страшный

истребить тоже

что остается? молча смотреть как они спокойно вредят стране пребывая в полной уверенности что они правильно все делают? и ещё при этом качают права ?

это источник проблем поколения на 2-3

сейчас, когда закончится война самое прекрсное время провести перепись населения и взять со всех граждан подписку о лояльности

а потом начать лишать гражданства тех - кто подписку нарушит

после 20-30 случая лишения гражданства уроды заткнутся - и агитация против украины практически затихнет - став подпольной

то есть проблему можно будет решить в пределах одного поколения

Посилання на коментар

это всего лишь фрезеология, Валерик. Ты задал генеральную линию - я к тебе и обращался. Не ко всем.

т.е. мыслей ты не понимаешь?...

ну.. почитай раби.. что ли?... - ведь пример раши, в которой чечня хотела отделиться, тебе не подойдет? если ты не согласен, что в государстве должны быть граждане а не колорады.. - тогда почему раша не оставила чечню в покое?

Посилання на коментар

верно - но тут есть проблема

выгнать их нельзя - вой будет страшный

истребить тоже

что остается? молча смотреть как они спокойно вредят стране пребывая в полной уверенности что они правильно все делают? и ещё при этом качают права ?

это источник проблем поколения на 2-3

сейчас, когда закончится война самое прекрсное время провести перепись населения и взять со всех граждан подписку о лояльности

а потом начать лишать гражданства тех - кто подписку нарушит

после 20-30 случая лишения гражданства уроды заткнутся - и агитация против украины практически затихнет - став подпольной

то есть проблему можно будет решить в пределах одного поколения

ситуация хуже. ведь практика показала, что молча смотреть как они спокойно вредят стране не получится, кажись, по объективным причинам. это мина замедленного действия, если ничего не делать.

первое, что необходимо - полный контроль информ пространства

Посилання на коментар

т.е. мыслей ты не понимаешь?...

ну.. почитай раби.. что ли?... - ведь пример раши, в которой чечня хотела отделиться, тебе не подойдет? если ты не согласен, что в государстве должны быть граждане а не колорады.. - тогда почему раша не оставила чечню в покое?

С Чечней по итогу Россия поступила мудро. Да, скрипя зубами, но мудро. Вам бы с ЮВ так-же сейчас.

Посилання на коментар

ситуация хуже. ведь практика показала, что молча смотреть как они спокойно вредят стране не получится, кажись, по объективным причинам. это мина замедленного действия, если ничего не делать.

первое, что необходимо - полный контроль информ пространства

не согласен . первое что необходимо - это выбить у них юридическое основание вредить

как только у них его не будет - они станут доступны для правоохранительной системы - которая сможет сделать с ними все что пожелает

сегодня в ук и конституции украины нет абсолютно никакого юридического основания бороться с пятой колонной

они обладают всем правами остальных граждан и их поступки и высказывания - если напрямую не подпадают под ук украины проходят по билю о правах человека

а так - ничего не нарушая украина сможет наказывать от штрафа - до лишения гражданства

а это ну очень очень действенная мера .....

Посилання на коментар

не согласен . первое что необходимо - это выбить у них юридическое основание вредить

как только у них его не будет - они станут доступны для правоохранительной системы - которая сможет сделать с ними все что пожелает

сегодня в ук и конституции украины нет абсолютно никакого юридического основания бороться с пятой колонной

они обладают всем правами остальных граждан и их поступки и высказывания - если напрямую не подпадают под ук украины проходят по билю о правах человека

а так - ничего не нарушая украина сможет наказывать от штрафа - до лишения гражданства

Ты мыслишь с Путиным одинаково))) Именно так он поступил в России, хотя менее жестко, чем предлагаешь ты. Вот видишь как оно - подобное притягивается подобным.
Посилання на коментар

Ты мыслишь с Путиным одинаково))) Именно так он поступил в России, хотя менее жестко, чем предлагаешь ты. Вот видишь как оно - подобное притягивается подобным.

путин так не делал - он просто ввел диктатуру и запретил любое инакомыслие

не путай

это разные вещи

Посилання на коментар

путин так не делал - он просто ввел диктатуру и запретил любое инакомыслие

не путай

это разные вещи

Именно ТАК он и сделал, 1 в 1 как предлогаешь ты, но в твоем предложении диктатуры еще больше, чем решился Путин в России.
Посилання на коментар

очень смешно, и эти товарищи тут рассуждают о свободе. тут же предлагают контроль ввести, пописывать документы лояльности:))))) великолепно)) продолжайте))

А что? Нормально так) Свобода Пиночета, к примеру, или свобода Франко, или свобода Муссолини. Много всяких свобод было. Рабинович вот предлагает вариант свободы Порошенко.
Посилання на коментар

Именно ТАК он и сделал, 1 в 1 как предлогаешь ты, но в твоем предложении диктатуры еще больше, чем решился Путин в России.

была подписка всех граждан о лояльности?

ты бредишь ............

Посилання на коментар

была подписка всех граждан о лояльности?

ты бредишь ............

Нет))) Вот до этого Путин не докатился))) Я же говорю твой вариант жестче Путинского.
Посилання на коментар

очень смешно, и эти товарищи тут рассуждают о свободе. тут же предлагают контроль ввести, пописывать документы лояльности:))))) великолепно)) продолжайте))

угу, эти товарищи знают обсуждаемый предмет

а вот ты и тебе подобные путаете свободы и вседозволеность

А что? Нормально так) Свобода Пиночета, к примеру, или свобода Франко, или свобода Муссолини. Много всяких свобод было. Рабинович вот предлагает вариант свободы Порошенко.

ошибаешься - это уже обсуждалось , и рассматривалось юристами

4 года назад была просьба к юристам проверить или этот шаг - подпись на лояльность противоречит билю о правах человека

ассоциация юристов противоречия не нашла

то есть введение такого закона не противоречит и не ущемляет права человека

Посилання на коментар

А вообще мне фиолетово, как над вами будут издеваться. Я бы предложил электронные чипы вживлять с датчиками сердечной деятельности. И сразу если не лоялен - чик, отключил, сердечко и остановилось. Лояльность будет 100% и поддержка населения 100% и полная такая свобода. :lol:

как тебе такой вариант, а? Отличный и никакого инакомыслия, никакой 5-ой колонны. Сплошная демократия.

Посилання на коментар

вообще-то, это должно быть вторым...
Посилання на коментар

Нет))) Вот до этого Путин не докатился))) Я же говорю твой вариант жестче Путинского.

приятно слушать мнение невежды о предмете в котором он ничего не понимает

путин поступает незаконно и нарушает права человека

Посилання на коментар

угу, эти товарищи знают обсуждаемый предмет

а вот ты и тебе подобные путаете свободы и вседозволеность

ты там про военные самолеты и оборону корабля в порту поговорить решил?

какой раз уже твою бороденку в говно тычут?

Посилання на коментар

приятно слушать мнение невежды о предмете в котором он ничего не понимает

путин поступает незаконно и нарушает права человека

Ну конечно))) Чтобы было ЗАКОННО я прелагаю сперва изменить конституцию Украины в нужную сторону. А потом совершенно законно протянуть все что ты предлагаешь через Раду. :lol: :lol: :lol:

Рабинович, ты что рехнулся окончательно????? О какой СВОБОДЕ и ДЕМОКРАТИИ ты рассуждаешь с такими предложениями.

Посилання на коментар

А, ну я так и понял. Проще тему, где хоть с каким-то оправданием можно было задавать некие вопросы без угрозы бана за "ФЛУД" - убрать. Действительно, мертворожденное...

это не моя идея - это админ зверствовал

если вам будет легче - то меня он в правах тоже урезал - теперь я вас на предмодерацию могу поставить не сразу, а только после вашего первого вы-ра.

Посилання на коментар

С Чечней по итогу Россия поступила мудро. Да, скрипя зубами, но мудро. Вам бы с ЮВ так-же сейчас.

во-первых, не с ЮВ, а с В - не нужно мнить из себя хутинпуя.

во-вторых, отличие раши в чечне от войны на востоке сейчас - есть. и это поддержка населения. что по итогу выражается в почти нетронутом славянске у нас. и полностью снесенными с лица земли городами чечни.... - что есть вопрос неоднозначный.

Посилання на коментар

это не моя идея - это админ зверствовал

если вам будет легче - то меня он в правах тоже урезал - теперь я вас на предмодерацию могу поставить не сразу, а только после вашего первого вы-ра.

Ну так он прав. Ты практически похоронила форум своим беззаконием. Посмотри сколько человек общается? 2-3-4 максимум 5. Присутствует 10-15-20. Гости - мертвые души, накрученный счетчик, как на всех полудохлых форумах.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...