Перейти до змісту
Український політичний форум

Доводы против Януковича

Гість Alex K

Рекомендовані повідомлення

Я с Харькова

Все больше сталкиваюсь с сообщениями от своих друзей бизнессменов о том что приходят к ним ребята с Донецка и достаточно грудо предлагают им отдать бизнесс им а если не согласятся .......то .....

Я думаю что если Янукович будет у всласти то Донецкие ребята просто будут чувствовать себя полными паханами и будут приежжать сюда и просто бесцеремонно отбирать любой бизнес у любых людей......Это конечно простых людей не коснется какоето время а вот бизнес совсем загнется. И уж точно в такую страну инвесторы не пойдут.

Многие кто тут общается не имеет отношение к бизнесу и не представляют себе КАКУЮ УГРОЗУ НЕСЕТ ЯНУКОВИЧ стране в этом плане.

Тут какая ситуация щас:

Те кто ведет бизнесс совсем нечестно - все за Януковича

Те кто ведет бизнесс в достаточно честных рамках - за Ющенко.

НО!!!! Те кто ведет бизнес не честно сами не понимают что вполне возможно что придут Донецкие ребята и отберут этот бизнесс у них....и у них этого бизнеса вообще не будет и Ющенко это не тот враг которого реально надо бояться)))

С победой Януковича у Донецкого региона и у всех БАНДИТОВ распустяться руки полностью..........

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Ничего, скоро "крыша" развалится и не будут беспредельничать... это сейчас донецким всё позволено, потому что менты работают на них, но скоро прийдется всем жить по закону, а не по понятиям

Посилання на коментар

А че, в Киеве бандюков нет?

Черчиль так отзывался о Самосе: "Он конечно сукин сын, но он НАШ сукин сын", т.ч. оранжевые бандиты это совсем не бандиты :)
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...